Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Белла17 от 18 августа 2020, 22:47:25Я утром делаю отчитку,
какую? а где в ваших действиях чистки? где обрыв каналов с вольтом? вам плохо не из-за атак, причин масса одна из них "каждый день ставлю защиту" не пишите загадками пожалуйста если подняли вопрос и просите мнение со стороны, напишите нормально и развернуто
Цитата: Я же Леди от 18 августа 2020, 22:10:50что вы делаете? конкретные чистки?
читаю молитву такую-то, ставлю защиту такую-то и так уже три дня подряд или месяц. не будут ведь у вас силком выспрашивать все
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые! Нужен совет и коллективный разум. Ситуация такая: идет война с соседями, давно. Недавно одна тетка из их семейки выкинула белый флаг, решила идти со мной на мировую. Хорошо, договорились. Но их дочка и сыночек все никак не угомонятся.  То он то она постоянно делают какие то гадости от которых плохо и мне и членам моей семьи. Резкие боли в животе, у одного из членов семьи понос у второго запор причем одновременно, гипертонические кризы один за одним. Уже можно даже узнавать когда они приезжали к своей бабке, которая живет подо мной, а они где то снимают квартиры. Замечала, что подъезжает машина этой девицы под окна, она долго из нее не выходит сидит что то читает с листочка или находясь в своей квартире, при виде кого то из нас начинает в окно читать. Из моей семьи магией занимаюсь только я. Бороться с ними уже не могу, чувствую, что нет сил и энергии. Чистки провожу с трудом и хватает их максимум на сутки. Только почищусь кто то из них тут как тут. Вечером чищусь- утром они уже под моими окнами. Под дверью постоянно какие-то гадости нахожу : то окурки, то пачку от сигарет, то землю, то клоки шерсти, то россыпь иголок.Я не знаю уже что делать. Их 16 человек и все занимаются колдовством в той или иной степени.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Я же Леди

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 10:34:34Их 16 человек и все занимаются колдовством в той или иной степени.
хм... здесь для начала нужно понять, либо Вы очень сильная! сама тягаться с 16 колдующими либо вы утрируете, я не знаю выдержала бы ли я например такую атаку от 16 человек занимающихся магией....
Далее понимание причины почему вы так сильно и чем им насолили? что все 16 против вас и постоянно?! Сперва включаем ум, потом начинаем искать выход. Вы можете ответить на эти вопросы?
Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 10:34:34она долго из нее не выходит сидит что то читает с листочка или находясь в своей квартире, при виде кого то из нас начинает в окно читать.
врага можно обезвредить ритуалами и графикой, поищите есть если говорим о ритуалах "зачитка на ведьму" можете обратиться к Богам если это все так как пишите и вы белая и пушистая и не гадили им на коврик а они нападают как сговорились без причин, если правда на вашей стороне - Боги помогут, как в чистках так и в защитах
Но в любом случае беспричинно такое не может происходить нужно понять причину - если нет гнилого мяса мухи туда толпой не полетят...
Попробуйте холодной головой развернуто погадать себе на эти вопросы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Зелигена

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 11:15:38
хм... здесь для начала нужно понять, либо Вы очень сильная! сама тягаться с 16 колдующими либо вы утрируете, я не знаю выдержала бы ли я например такую атаку от 16 человек занимающихся магией....
Далее понимание причины почему вы так сильно и чем им насолили? что все 16 против вас и постоянно?! Сперва включаем ум, потом начинаем искать выход. Вы можете ответить на эти вопросы?врага можно обезвредить ритуалами и графикой, поищите есть если говорим о ритуалах "зачитка на ведьму" можете обратиться к Богам если это все так как пишите и вы белая и пушистая и не гадили им на коврик а они нападают как сговорились без причин, если правда на вашей стороне - Боги помогут, как в чистках так и в защитах
Но в любом случае беспричинно такое не может происходить нужно понять причину - если нет гнилого мяса мухи туда толпой не полетят...
Попробуйте холодной головой развернуто погадать себе на эти вопросы

Началось с того, что молодняк ( дочка и сыночек) дебоширили по ночам: пьянки, гулянки, оры. Я раз сказала по хорошему, два, три, потом написала в полицию.Их оштрафовали. Вот с тех пор они начали гадить. Это такие люди, которым слова нельзя поперек сказать. Бестолковые, тупые и мстительные. Все 16 не колдуют на меня, усердствуют двое: эти самые дочка и сыночек, а вот магию практикует вся семейка. Тетка их человек более менее адекватный, договорились с ней мирно, даже здороваемся ходим, а вот они... И я не единственная, кто от них страдает. Слышала чуть раньше от других людей, которые вступали с ними в конфликты, что у них потом были проблемы по всем фронтам. И да,я  не белая и пушистая чтоб молчать при ночных гулянках и ходить на работу невыспавшись и спать за рабочим столом. Они заткнулись после беседы с участковым и штрафа, но начали гадить магически.

rokelia

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 12:18:03Бестолковые, тупые и мстительные.
Такие люди вряд ли смогут нанеси Вам урон.
Кроме того любой Маг соотносит понятие "затраты-выгода". Чтоб нон-стоп вкладываться надо иметь мега-серьезную мотивацию. Какой им смысл, что скажем Вас уволят с работы?
По сути вопроса- тут нет ничего нового- чистки и защиты. Какие именно никто не угадает не видя ситуации и рвать поле всем подряд-это помогать врагам. Тоже самое и с защитами-иные защиты так закроют от социума или мужиков, что и порча на социалку и ЛЖ не нужны.
Я бы начала с установления причины. Вот скажите себе что это не соседи, а кто тогда? Вот нет соседей, кто?
Ну ОК соседи. Тогда они явно сильнее Вас. И  согласна - тогда ищите крышу, кого Вы можете заинтересовать и чем. Ибо нет ни в нашем мире, ни в ТМ благотворительности на самом деле.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 12:35:04
Кроме того любой Маг соотносит понятие "затраты-выгода".
Нанести урон,очень даже могут. Расплачиваются они сами собой. Как я поняла там деградированное семейство. Раз пьянки гулянки. И еще как вариант, продавая себя  им нужно и откупаться, откупаются колдовством на других людях, предоставляя свежий корм, чтоб самим как то удерживаться на плаву.

rokelia

Цитата: Самир али от 20 августа 2020, 12:56:59предоставляя свежий корм, чтоб самим как то удерживаться на плаву.
Нельзя предоставить то что не предоставляется. Попробуйте в магазине сказать чтоб деньги сняли с карты соседки))
Деградированное семейство само является столовой как правило. И о нападениях речь не идет. Второй вопрос что вокруг них крутится много едаков и они могут зацепить что "плохо лежит" рядом, поэтому вокруг такой точки, как правило, негативные события у окружающих.  Но это никак не то что дегранты откупаются. Те кто способен предоставить еду другим человеком, а не собой- не воюют с соседями из-за своих пьянок, как минимум потому что у них в анамнезе таковых нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 13:11:09
Нельзя предоставить то что не предоставляется. Попробуйте в магазине сказать чтоб деньги сняли с карты соседки)
Я ваше мнение уважаю. Все верно. Но, автор поста утверждает, что эти деградаты занимаются магией, и она чувствует от этого «урон». Как это объясняется ,в таком случае?
Прошу прощения за помпезность, но выражаю вам благодарность, за ваши подсказки, уроки и  ваше бесценное мнение:)

rokelia

Цитата: Самир али от 20 августа 2020, 13:29:25Как это объясняется ,в таком случае?
Да чем угодно!
- автор не верно оценивает противника и тот не деградант. Тогда вопрос в его выгоде;
- автор вообще не верно обозначил противника и нападает совершенно другой человек;
- противника нет и это какая-то личная программа автора;
- автор мнителен слишком;
- вред есть, но не от нападения, а потому то ты сидишь на помойке, коя объективно возникает вокруг подобных людей-алкоголиков-деградантов. Когда ты сидишь на помойке, то клопы и тараканы появляются не потому что их кто-то принес, а потому что они там живут и их привлекла помойка и на работу не берут не потому что порча, а потому что объективно пахнешь помойкой;
И т.д. и т.п.
P.S. Спасибо за хорошие слова, доброе слово и кошке приятно))

maddy

Так там, может, не деграданты, а обычные подростки с шумной музыкой и компашками. Соседям такое все равно не нравится категорически, но детки могут быть нормальные. Большинство подростков через подобное проходит.

обычный

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 10:34:34
Здравствуйте, уважаемые! Нужен совет и коллективный разум. Ситуация такая: идет война с соседями, давно. Недавно одна тетка из их семейки выкинула белый флаг, решила идти со мной на мировую. Хорошо, договорились. Но их дочка и сыночек все никак не угомонятся.  То он то она постоянно делают какие то гадости от которых плохо и мне и членам моей семьи. Резкие боли в животе, у одного из членов семьи понос у второго запор причем одновременно, гипертонические кризы один за одним. Уже можно даже узнавать когда они приезжали к своей бабке, которая живет подо мной, а они где то снимают квартиры. Замечала, что подъезжает машина этой девицы под окна, она долго из нее не выходит сидит что то читает с листочка или находясь в своей квартире, при виде кого то из нас начинает в окно читать. Из моей семьи магией занимаюсь только я. Бороться с ними уже не могу, чувствую, что нет сил и энергии. Чистки провожу с трудом и хватает их максимум на сутки. Только почищусь кто то из них тут как тут. Вечером чищусь- утром они уже под моими окнами. Под дверью постоянно какие-то гадости нахожу : то окурки, то пачку от сигарет, то землю, то клоки шерсти, то россыпь иголок.Я не знаю уже что делать. Их 16 человек и все занимаются колдовством в той или иной степени.

С подкладами поступайте по простому, без фанатизма, т.е всё в огонь. Ну а с тем что читают что то, нападать на них не надо, а надо на себя максимум внимания своего уделить, защиту ставить и уходить в неё полностью. Что то пробьют может ,  но не всё, а потом, как обратное действие пойдёт, им не до нападений уже будет
всё иллюзорно

Eva333

Уважаемые практики, добрый день ! Уважаемые модераторы ,прошу извинить за повтор ибо в теме,где писала никто не ответил,видимо не по адресу обратилась .
Очень прошу помощи и советов ! Девушка ,26 лет , в один из дней проснулась совершенно иным человеком ,стрессов и каких либо иных предпосылок не было ,на кладбище не ходила , была лишь на свадьбе подруги.  На сегодняшний день : практически не спит уже 4 сутки , говорит ,что видит умершую маму , требует от окружающих сидеть со свечами и молиться ,обливаться святой водой ,периодически то кричит ,то потом плачет , родственники утверждают ,что ее крутит всю и говорит она бред . Диагностика путается , то показывает мертвяка ,то вообще ,что на человеке нет негатива . Очень прошу,если кто сталкивался с подобным ,подскажите как справились . Помощь будет дистанционно ,так как люди в другой стране ,родственники смогут сделать максимум отжиг ибо далеки от магии.
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зелигена

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 12:35:04
Кроме того любой Маг соотносит понятие "затраты-выгода". Чтоб нон-стоп вкладываться надо иметь мега-серьезную мотивацию. Какой им смысл, что скажем Вас уволят с работы?
По сути вопроса- тут нет ничего нового- чистки и защиты. Какие именно никто не угадает не видя ситуации и рвать поле всем подряд-это помогать врагам. Тоже самое и с защитами-иные защиты так закроют от социума или мужиков, что и порча на социалку и ЛЖ не нужны.
Я бы начала с установления причины. Вот скажите себе что это не соседи, а кто тогда? Вот нет соседей, кто?
Ну ОК соседи. Тогда они явно сильнее Вас. И  согласна - тогда ищите крышу, кого Вы можете заинтересовать и чем. Ибо нет ни в нашем мире, ни в ТМ благотворительности на самом деле.

есть еще родная бабка, которой мое существование не дает покоя. Я не желанная внучка. Но у нее возраст уже такой, что магичить наврятли есть силы. 86 лет. Что вы имеете ввиду под "крышей и заинтерисованностью кого-то во мне?" Я заметила такую вещь: соседи активизируются после кладбищенских чисток. Вот особо зверствуют после них. Имеет ли смысл дальше нажимать на кладбищенские чистки или наоборот менять тактику?

rokelia

Цитата: Eva333 от 20 августа 2020, 16:15:37Диагностика путается , то показывает мертвяка ,то вообще ,что на человеке нет негатива
А как нам тогда угадать, не видя ситуации, если Вы по диагностике не видите?
Что значит "если кто сталкивался"? Ну я сталкивалась и десяток раз и каждый раз причина была разная. От активации родового до подсела. Сюда же нервный срыв.
Не бывает чтоб однажды утром бац и проснулся другим человеком, это ВСЕГДА процесс, а не событие. То что окружающие не видят-ни о чем не говорит. Без магии человек может, например, тосковать о маме. И вот что-то пошло ригером (увидала в окошко женщину в таком платье, по радио песня про маму и пр.) и прорвало плотину.
Я так поняла что Вы собрались помощь оказывать дистанционно? Очень советую для начала выяснить с чем имеете дело ибо наугад если то Вы и будете первая мишень.

Зелигена

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 13:38:09
Да чем угодно!
- автор не верно оценивает противника и тот не деградант. Тогда вопрос в его выгоде;
- автор вообще не верно обозначил противника и нападает совершенно другой человек;
- противника нет и это какая-то личная программа автора;
- автор мнителен слишком;
- вред есть, но не от нападения, а потому то ты сидишь на помойке, коя объективно возникает вокруг подобных людей-алкоголиков-деградантов. Когда ты сидишь на помойке, то клопы и тараканы появляются не потому что их кто-то принес, а потому что они там живут и их привлекла помойка и на работу не берут не потому что порча, а потому что объективно пахнешь помойкой;
И т.д. и т.п.
P.S. Спасибо за хорошие слова, доброе слово и кошке приятно))

Вы мне сейчас такую мысль подали! Про помойку и тараканов! Благодарю Вас за ваш бесценный совет! А не могли бы вы подсказать в таком случае, как защититься или нейтрализовать эту помойку вокруг себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status