Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 12:00:09в том-то и дело,что смотрели в чем причина.
ну так в чем причина то?
Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 12:00:09Сказали,что нужно брата убирать.
кто Сказали? и зачем убирать?
Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 12:00:09у брата денег нет
это вполне аргумент но его не убирать надо ну тут смотря что вы заложили в фразу убирать а отстранить да и чисто такой моральный факт ну не изменить отношение если мальчик влюблен в девочку я бы так проверила все версии
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

настасья кински

он считает,что я мешаю ему общаться с мч,хотя я ничего против него не имею. Женщина смотрела нас с мч и почему у нас стали ухудшаться отношения. Она сказала,что нужно брата отстранить от мч. Да и сам мч как-то признался,что смотрит на младшего и у него появляются такие же заскоки в плане женщин: то волосы не такие,то цвет помады,в общем полный бред в придирках. Вспомнила,что еще бывшая жена ему периодически  пытается как психолог советы давать,хотя сама же его выставила за дверь

Я же Леди

вернемся к тому причины не определены и самые распространенные маркеры такого явления не вичеслены:
есть рассорки на паре?
есть рассорки/отворот на М?
есть приворот у М чужой?
это нужно установить а дальше будет видно куда двигаться уже. поведение брата вполне может быть косвенным

Белла17

Добрый день, Уважаемые. Я визуализацией активировала став "Печать Хель" на обрыв от себя своих привязок. Диактивировать - отпустить став формулу с благодарностью, когда сделает работу формула. Без вреда, естественно.
Я с помощью визуализации только одиночные руны делала.
Я всё правильно сделала? Нужно сделать быстро.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

rokelia

Цитата: Белла17 от 26 августа 2020, 16:00:30Я всё правильно сделала?
Это раздел по ЧМ, Вам надо написать в раздел с графикой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сатурнианка

Подскажите мне, есть обряд с рекой на открытие дорог. Он дельный, рабочий. НО, какая должна быть река ? Быстрая, широкая, глубокая или тонкая и не с особо быстрым течением, можно сказать что то наподобие речушки. Сделала этот обряд недавно, но моя река обмелела, повысохла, лето у нас было жарким и почти без дождей. Можно даже сказать, что она стала похожа на болото.Но она не болото, а все равно река. Появились сомнения - Сработает ли обряд полноценно с такой рекой ? Или нет ?)))

Можно ли делать обряды на открытие дорог регулярно в течении 4-5 месяцев подряд или не нужно?))) Лучше делать разные обряды, чередовать их или какой то один ? )))

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LEXX123

Цитата: Сатурнианка от 28 августа 2020, 18:54:04есть обряд с рекой на открытие дорог. Он дельный, рабочий. НО, какая должна быть река ? Быстрая, широкая, глубокая или тонкая и не с особо быстрым течением, можно сказать что то наподобие речушки.
не подскажите ссылку на этот обряд?
а вообще конечно речка должна быть живой, активной..а толку то от стоячей вялой воды которая уже повысыхала, но это мое мнение

Сатурнианка

Извините, ссылку не могу дать. В разделе открытия дорог. С замком и 3 красными свечами.
Мне тоже это пришло в голову, что река должна живой, активной... но летом многие реки высыхают. И что же делать..? Не на Кавказе живу, поэтому нужно работать с тем, что есть.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LEXX123

Цитата: Сатурнианка от 28 августа 2020, 19:09:15Извините, ссылку не могу дать. В разделе открытия дорог.
Хорошо, посмотрю, благодарю
Цитата: Сатурнианка от 28 августа 2020, 19:09:15И что же делать..?
Ну она у вас просто измельчала, ну пробуйте, если нет возможности выехать к другой речке, понабладаете за результатами если что за это время промониторите другую реку или эта силу наберет и повторите.

jimmih222

Доброго времени суток ув. участники форума и администраторы🙏 В общем я на распутии и хотела бы уточнить На человека было произведено много всего Сделала диагностику у специалиста Сказала что в человеке подселенец  Была использована магия непосредственно с обращения к бесам, чертям Да реально это так и есть! Один мансур на протяжении 2,3 месяцев чего стоил Я его обновлял, и обновлял. Но суть то в чем В том что он все равно ушёл Я видела что он мучался Насильно мил не будешь! Много чего было Но и после этого я не отстала Я не лезла в его жизнь, не возвращалась, не умоляла вернуться. Я делала свою работу Хотя они живут с другой с весны Они разошлись но опять сошлись Там просто качели от которых я устала Как мне с этим подселенцем начать вести работу? У нас нет контакта от слова совсем Где-то в общей компании пересечься можем И если увидимся случайно, можем перекинуться парой слов Я желаю вид что мне все равно, что я счастливый человек Но это не так... Жду не дождусь их расхода Думаю скоро окончательно разойдутся🎯 Ибо там пиздец в отношениях Мешает она сильно, очень! Устраняют как могу но четно. Безусловно нужно время... Магия не панацея Так что вы мне посоветуете? Он пьёт, запойный человек  Бывают у него такие периоды Мне нужны реальные советы. Памагитя! ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Спал покойник в гробу

Я же Леди

Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:06:57Я его обновлял, и обновлял
вы говорите про однополые отношения? вы "обновлял и обновлял" значит вы мужчина?
Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:06:57Я видела
или женщина? совами "обновлял Мансур" вы имели ввиду что два месяца делали регулярно какой либо ( какой?) обряд Мансура?
Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:06:57Ибо там пиздец в отношениях Мешает она сильно, очень!
кому она мешает? и почему ***ц в отношениях?
Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:06:57Он пьёт, запойный человек  Бывают у него такие периоды Мне нужны реальные советы.
Вам стоит сперва с себя снять негатив который заставляет вас сходить с ума по алкоголику
Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:06:57Памагитя!
попробуйте сделать себе курс отливок, то что вы пишите и то как вы это делаете, и то в каком вы состоянии - не даст вам возможность никого услышать, вы ждете название приворота "супер сильного" что бы вернулся и рассорки ***ц какой сильной что бы с ней расстался, а такого нет в универсальном ключе, все индивидуально, от вас и от них зависит, идите в темы, читайте, гадайте и делайте. Но проблема явно не в них а в вас. Вы тоже скорее всего хозяйка зверушки судя по описанному

jimmih222

Цитата: Я же Леди от 29 августа 2020, 18:16:52
вы говорите про однополые отношения? вы "обновлял и обновлял" значит вы мужчина?или женщина? совами "обновлял Мансур" вы имели ввиду что два месяца делали регулярно какой либо ( какой?) обряд Мансура?кому она мешает? и почему ***ц в отношениях? Вам стоит сперва с себя снять негатив который заставляет 3вас сходить с ума по алкоголику

ОбновлялА. Это т9. Обновляла в смысле переодически повторяла обряд для закрепления

Добавлено: 29 августа 2020, 18:20:30

Вам стоит сперва с себя снять негатив который заставляет вас сходить с ума по алкоголикупопробуйте сделать себе курс отливок

Что я и планирую. Жду убывающую фазу
Спал покойник в гробу

rokelia

Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:19:11Обновляла в смысле переодически повторяла обряд для закрепления
Зачем????
Вы варите борщ. Сготовили и отставили. А потом еще периодически досыпаете туда соли, докидываете карточешку для закрепления? У Вас в итоге помои выйдут))
Дайте блюду сготовиться и выстояться.
Соглашусь с мнением Я же леди - проблема в первую очередь где-то у Вас. Пока ее не решите, ситуация будет только усугубляться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

jimmih222

Вы тоже скорее всего хозяйка зверушки судя по описанному
[/quote]

А как по вашему люди работают годами? Не только привороты, рассорки и т.д вход И все хозяики(ны) зверушек Делается все не за один день, не за один лунный цикл. В чем одержимость!!? Да безусловно нужны чистки, остуда многим людям. Но это не значит ровным счётом ничего

Добавлено: 29 августа 2020, 18:28:26

Цитата: rokelia от 29 августа 2020, 18:22:10
Зачем????
Вы варите борщ. Сготовили и отставили. А потом еще периодически досыпаете туда соли, докидываете карточешку для закрепления? У Вас в итоге помои выйдут))
Дайте блюду сготовиться и выстояться.
Соглашусь с мнением Я же леди - проблема в первую очередь где-то у Вас. Пока ее не решите, ситуация будет только усугубляться.

Это было пол года назад. Когда я делала мансур. К обряду в комментариях многие писали о том, что повторяли обряд. И это нормально. Но сейчас не об этом. На тот период мы были вместе. Сейчас уже нет. И делается другой комплекс работ
Спал покойник в гробу

rokelia

Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:26:43И все хозяики(ны) зверушек
Главное чтоб ты сам зверушкой дойной не был. А на то похоже.
Есть такая пословица, что овцы всю жизнь боялись волков, но в итоге съел-то их пастух ;)
Чего Вы хотите? Волшебной палочки? Вам выше написали-ее нет. И Вы реально не слышите отвечающих, ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status