Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рури

Цитата: tamnik от 02 марта 2017, 03:43:48
Я конкретно писала про последствия ЧМ. И если форум называется "Прошу совета...", то я бы человеку, абсолютно ничего не понимающего в ЧМ,
Магия всегда опасна,если делать все как девочки в форумах пишут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26484.0.html

Jad-Wiga

Цитата: tamnik от 02 марта 2017, 03:43:48
Я конкретно писала про последствия ЧМ. И если форум называется "Прошу совета...", то я бы человеку, абсолютно ничего не понимающего в ЧМ, посоветовала бы что угодно, только не ЧМ. И дело тут не в том, что идёт, а что нет. Я уверена, что если бы я занялась ЧМ, то бесы бы со мной работали нормально( прабабка была колдуньей, очереди стояли по всей ночи к ней), но я не хочу, зная что мне придётся положить на алтарь и какие последствия это может принести.
От ХЭ последствия могут быть с той же вероятностью.  Тут уж кому что больше подходит.
По поводу соседки - уважаемая Рокелия несколько раз писала, что колдующие, умирая, передают не силу, а беса. С бесом же надо уметь работать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tamnik

Цитата: Royana от 02 марта 2017, 14:54:11
Да, сказанное про Вашу соседку возможно, ибо ей вернулся свой посыл, но опять же так не всегда, хорошая защита, используемые отводы и Вы умучитесь колдуна препровождать на тот свет.
Вот, как видите, не умучалась. Не справились бы двое, подключила бы третьего. Собственно, моей целью не было отправлять ее на тот свет, для меня ее смерть была сюрпризом, я всего лишь избавлялась от наведенных ею порч.Я думаю, без защиты она не работала, иначе 25 лет не продержалась бы. Просто двое белых оказались сильнее одной тёмной. И переклады  ей не помогли. Вернее два раза она переложила на знакомых, которые получили инфаркты в обоих случаях, а третий раз не справилась, сама сгинула от того же диагноза.
Цитата: Royana от 02 марта 2017, 14:54:11
Насколько я понимаю, на другой стороне мужчина, использующий женщину ради желания продвинуться и заодно десерт иметь по надобности, и очень далекий от магии, так что все хорошо. Аккуратным быть всегда надо, но этот случай - милое дело.
Согласна, что мч - муд..к. Но вот она применит по отношению к нему обряды ЧМ, а он хотя и далёк от магии, но:
во-первых (как писалось выше) энергетически сильнее её, да и сама она специалист никакой, а значит приворот может лечь отворотом или порчей, и хорошо,если она отвернётся, а может и наоборот и что получит в этом случае женщина? -Ещё большие страдания
во-вторых, даже если все ляжет гладко, где вероятность того, что окружающие его родственники или знакомые не заподозрят магическое воздействие и не потащут, к примеру, к такой же бабушке, как та, которая с меня снимала порчу. Да такая бабушка укатает нашего "специалиста" на раз, два, три и никакие защиты и отводы не помогут.
Я бы дала ей совет чисто психологический - изменить своё поведение на прямо противоположное, т.е перестать обожать, восхвалять и показывать любовь свою к нему. И если уж человек так ей пренебрегает, то и ей тоже можно поунижать его, пофлиртовать с другим мужчиной и потом сказать, что в постели он гораздо лучше и т.д и т.п.

tamnik

Цитата: Jad-Wiga от 02 марта 2017, 20:49:59
От ХЭ последствия могут быть с той же вероятностью.  Тут уж кому что больше подходит.
Что вы имеете в виду? Приведите пример или обоснуйте. Я ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то работал только по-белому и имел какие-то негативные последствия от ХЭ.
Цитата: Jad-Wiga от 02 марта 2017, 20:49:59
По поводу соседки - уважаемая Рокелия несколько раз писала, что колдующие, умирая, передают не силу, а беса. С бесом же надо уметь работать.
Беса или силу от беса, не столь важно, как это называется, главное факт передачи того, что даёт усиление в работе. А получила она это в 16, а сгинула в 40, не думаю что все эти годы она не находила с ним общего языка.

Royana

Ну то есть все, да? Учиться не надо, колдовать не надо, пока научишься - нас съедят, да и вообще а вдруг то, а вдруг это - страшно жить! Взять полотенчико, свернуть жгутом, закусить и терпеть, а то вдруг еще хуже. Я не имею представление, что произошло с вашей соседкой, она Вам порчи на смерть, что ли, присылала, что сама потом померла? А может, у нее свои болячки были, о которых она знала, их и перекладывала. Насчет защиты Вы, кстати, неправы, многие мастера, в особенности, те, кому что-то передали, считают силу даром, а если дар, то и не случится с ними, якобы, ничего и вообще себя ничем не защищают.
На форуме регулярно привораживают и портят, не уверена, что процент смертников велик.
Да и как приобрести эту самую силу, если не работать, а только бояться, что тот сильнее, этот сильнее, и вообще вдруг "снег башка попадет, совсем мертвый будешь"?
Вам, знаете ли, повезло - одного сильного нашли, второго сильного нашли, не помогло бы, говорите, нашли бы 3его, а мне так не повезло - вообще никого дельного так и не нашла, пришлось самой учиться.
И что бы со мной было, если бы я вместо работ плакалась бы и боялась?
С уважением, Royana.

mersic

Цитата: Arafna от 03 марта 2017, 00:39:14
mersic, я вот посматриваю столь жаркое обсуждение по вашей теме.. )) вы полотенчико точно не закусывайте, но вам ув. Rokelia все верно сказала - ни разу пока чистой непорченой девушке никого не требовалось привораживать. Даже если на вас прямо нет порч (и вы это точно проверили у разных диагностов, которым доверяете), проверьте на всякий случай родовое и даже подселения (может сидеть мелкий бес, который будет "влюблять" вас в тех, с кем у вас точно не должна сложиться жизнь и будет питаться вашей энергией боли и тоски). Вариантов правда много и чаще всего приворот это поверхностный и ошибочный путь. Не потому, что супер крутые белые маги придут и дадут вам по голове, а потому, что, ну, не строится хорошая семья по привороту, я лично не встречала. Легкие присухи старыми заговорами, да, но не сильнее.
А можно тогда вопрос и по этой теме?
Чистилась у профессионала 4 месяца( там курсами было  по моему 13 дней отливок и что еще- с перерывами 3 курса)позавчера был последний раз. Когда теперь можно посмотреть  по диагностике все ли сошло? Через какой промежуток времени? И если я влюбилась не в того кого надо когда была порченая, то после ухода негатива моя болезненная любовь должна поутихнуть? Я правильно понимаю?
Извините+++ закончились( с меня с пополнением лимита!
Благодарю!

Миллана

посоветовала бы что угодно, только не ЧМ.    Tamnik советы на сайте черная магия может для этого и задаются ?

Arafna

Цитата: mersic от 03 марта 2017, 01:26:42
Чистилась у профессионала 4 месяца( там курсами было  по моему 13 дней отливок и что еще- с перерывами 3 курса)позавчера был последний раз. Когда теперь можно посмотреть  по диагностике все ли сошло? Через какой промежуток времени?

Если "что еще" было нейтральным или на личной силе того, кто вас чистил, через дня три-четыре вполне можно будет посмотреть.

ЦитироватьИ если я влюбилась не в того кого надо когда была порченая, то после ухода негатива моя болезненная любовь должна поутихнуть? Я правильно понимаю?

Все так. Если же вдруг негатива на личную жизнь и пр. косаенно влияющего на вас не окажется, но крышу рвать продолжает - тут уже надо будет смотреть вашего товарища, возможно он вас так кушает. Но это уже следующие этапы, пока хорошенько под микроскопом рассмотрите себя, в первую очередь проблема всегда рядом оказывается.

Jad-Wiga

Цитата: tamnik от 02 марта 2017, 22:43:28
Что вы имеете в виду? Приведите пример или обоснуйте. Я ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то работал только по-белому и имел какие-то негативные последствия от ХЭ.Беса или силу от беса, не столь важно, как это называется, главное факт передачи того, что даёт усиление в работе. А получила она это в 16, а сгинула в 40, не думаю что все эти годы она не находила с ним общего языка.

Концепция ХЭ - страдающе-кающиеся рабо-овцы. И этим все сказано. Известные мне результаты похождений с ХЭ - одна мелкая проблема решалась, десяток крупных наваливалось. БМ не воспринимаю как чистый ХЭ - скорее, смесь с язычеством и природной магией.

Бес или сила - две большие разницы. А знания - третья составляющая )

Цитата: tamnik от 03 марта 2017, 03:12:23
Пьёт, бьёт,деградирует, дети с патологией в виде дцп или еще чем-нибудь подобным рождаются в таких браках, да и привороженный, как правило, долго не живет, жизнь заканчивает либо самоубийством, либо погибает от несчастного случая

Совсем не факт - зависит от выбора обряда и прямоты рук оператора.

Цитата: mersic от 03 марта 2017, 01:26:42
И если я влюбилась не в того кого надо...

Еще одна версия, экзотичная, - или Вы, или Ваш мч предназначены для чего-то и ваш союз, с точки зрения, ВС, противоречит замыслу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Белая Кошка

Доброго времени,уважаемые практики. Хотела посоветоваться: Как почистить сам бизнес? С себя все сняла,дома чисто. Но вот именно на бизнесе порча нехилая на разорение."Товар",так сказать,живой. Клиентов всех как ветром сдуло.  На переклад порчи на соль диагностика добро не дала. А Факел Муспельхейма применить можно. Я вот думаю на само название ,если распечатать, поставить став. Как считаете,правильно?

Спасибо за внимание.

Рури

Цитата: Белая Кошка от 04 марта 2017, 02:14:44
Доброго времени,уважаемые практики. Хотела посоветоваться: Как почистить сам бизнес? С себя все сняла,дома чисто. Но вот именно на бизнесе порча нехилая на разорение."Товар",так сказать,живой. Клиентов всех как ветром сдуло.  На переклад порчи на соль диагностика добро не дала. А Факел Муспельхейма применить можно. Я вот думаю на само название ,если распечатать, поставить став. Как считаете,правильно?

Спасибо за внимание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26321.0.html

Naila13

Уважаемые мастера, прошу прощения за дилетантский вопрос, хотела опробовать обряд с хулением в церкви, имеет ли значение место нахождения церкви. На моём рабочем кладбище есть церковь, можно ли там проводить обряд? За ранее благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: Naila13 от 04 марта 2017, 12:27:57
Уважаемые мастера, прошу прощения за дилетантский вопрос, хотела опробовать обряд с хулением в церкви, имеет ли значение место нахождения церкви. На моём рабочем кладбище есть церковь, можно ли там проводить обряд? За ранее благодарю.

Желательно старую намоленную церковь найти.  Я бы на рабочем кладбище не использовала.

Arafna

Цитата: Jad-Wiga от 04 марта 2017, 21:51:46
Я бы на рабочем кладбище не использовала.
Позвольте полюбопытствовать, почему не стали бы?

Naila13

Возможно я не права, но я побоялась что меня после этого не примут и я не смогу работать на этом кладбище, а оно меня хорошо приняло. Чем рисковать и терять эту связь, лучше поищу другую церковь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status