Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рися

Здраствуйте, уважаемые практики, у меня аналогичная ситуация, жена и семейка бывшего любовника достала, читают и заказывают обряды постоянно, уже два года, хотя мы с ним не встречаемся, подскажите, что ей сделать, что бы отстала, а то она меня со свету сживают и детей моих, а я ж только отбиваюсь, жалею. Надо что то такое что б удар был один, но конкретный, ломлю голову, а ничего не приходит.

Beliz

Цитата: Inessa2 от 08 марта 2017, 13:32:02
Прошу дать совет. Бывшая жена мужа, уж очень достала  уже... посоветуйте какой лучше обряд сделать что бы она отстала , но там остались дети , что бы им не навредить только .
Ещё просыпаюсь каждое утро очень усталая , уверена она в этом замешена тоже, так как мать её мусульманка и на сколько знаю , то вычитывает и творит она там дела "хорошие".
Заранее большое спасибо
Себя чистить, можно чистки с возвратом и ставить защиты. С мужем поступить так же. Для начала вполне хватит.

Цитата: Рися от 09 марта 2017, 09:46:59
Здраствуйте, уважаемые практики, у меня аналогичная ситуация, жена и семейка бывшего любовника достала, читают и заказывают обряды постоянно, уже два года, хотя мы с ним не встречаемся, подскажите, что ей сделать, что бы отстала, а то она меня со свету сживают и детей моих, а я ж только отбиваюсь, жалею. Надо что то такое что б удар был один, но конкретный, ломлю голову, а ничего не приходит.
Попробуйте отвод поставить. Как минимум поможет вам время выиграть пока решите что делать дальше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Runas

Уважаемые форумчане, прошу помощи! Посоветуйте, что можно сделать - нет сексуального желания, вообще, не к кому-то конкретно... Как вызвать его у себя, чтобы возникало чаще/быстрее/легче? Темперамент повысить или как еще сказать) Вторая половина обижается, а меня и так все устраивает. но понимаю, что это не нормально. Прошу именно магических советов, психологические, медицинские и просто "человеческие", пожалуйста, не надо :)

Инга Кадрайт

сделайте диагностику. у меня было такое после маг.атаки на сексуальную сферу. снимала чистками, делала обрыв привязок. а потом восстановление, но все индивидуально.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Белая Кошка

Цитата: Runas от 09 марта 2017, 17:01:07нет сексуального желания, вообще, не к кому-то конкретно...
Возможно,что стоит блок на первой или второй чакре.

Inessa2

Цитата: Beliz от 09 марта 2017, 14:54:15
Себя чистить, можно чистки с возвратом и ставить защиты. С мужем поступить так же. Для начала вполне хватит.
Посоветуйте какую то хорошую чистку с возвратом... ну защиту ставлю только с помощью молитв , как ещё ставить не знаю(

Katrin87

Здравствуйте. Мне сделали диагностику, вообщем ситуация удручающая. Подклад был сделан с привлечением бесов. Все рушится, всей семьей болеем, финансы утекают. Мое состояние это вообще что то с чем то. Чистить буду всех. Но вот вопрос, как подклад обнаружить? Пробовала "окуривать" зверобоем, искать, но сил вообще никаких нет, иногда встать с кровати не могу.

Пума

Всем добрый вечер.Может кто знает,по какой причине могут не удерживаться животные в дворе? (кошки.собаки) Уходят,погибают и т. д. +++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Рури

Цитата: Пума от 11 марта 2017, 16:58:13
Всем добрый вечер.Может кто знает,по какой причине могут не удерживаться животные в дворе? (кошки.собаки) Уходят,погибают и т. д. +++
Причин может быть множество. Дом стоит на нехорошем месте, подклад на участке,и.т.д

Manga

Здравствуйте,
попала на отпевание буквально на последних минутах. Свечку зажгла, немного постояла и священик сказал, что процедура закончена и родные могут прощаться с усопщим.
Подскажите, такая свеча может считаться "свечой с отпевания" или нет?:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Nessy

Цитата: Пума от 11 марта 2017, 16:58:13

Причины могут быть разные. Одна из них, - животные принимают на себя негатив, спасая тем самым жизнь проживающих в доме. Так наобум нельзя сказать. Надо более детально ознакомиться с ситуацией..., а самый лучший вариант,- на месте посмотреть....

Очень хорошо работает в данном случае РФ "Узнать правду" от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.msg255786.html#msg255786

Цитата: Katrin87 от 11 марта 2017, 11:31:33
Здравствуйте. Мне сделали диагностику, вообщем ситуация удручающая. Подклад был сделан с привлечением бесов. Все рушится, всей семьей болеем, финансы утекают. Мое состояние это вообще что то с чем то. Чистить буду всех. Но вот вопрос, как подклад обнаружить? Пробовала "окуривать" зверобоем, искать, но сил вообще никаких нет, иногда встать с кровати не могу.

Посмотрите рунную чистку с "обнаружением подклада". Очень эффективно. Если правильно оговорить, - просто "бомба". Причем результат практически сразу будет виден, еще есть вариант работы со ставом "Стаханов", при определенных вариантах использования, дает просто ошеломительные результаты.

Цитата: Inessa2 от 11 марта 2017, 11:20:23
Посоветуйте какую то хорошую чистку с возвратом... ну защиту ставлю только с помощью молитв , как ещё ставить не знаю(

Почитайте здесь внимательно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.msg240615.html#msg240615
Очень эффективно работает. Главное оговор правильно составить.

Инферно

Пожалуйста, пишите про руны в разделе рун. Здесь ЧМ.

Jewishwitch

Если приворот делала мать (женщина с приветом), привораживала обоих сыновей к девушкам (окорм, вольт), плюс мороки на привлекательность. То если сняла приворот с себя, он с мужчины тоже снялся? Или надо его по фото чистить, чтобы канал вновь не появился? Как в таком случае быть.

SMAUG

Доброго времени суток.
Подскажите что может быть за морок или другое воздействие,что человек начинает рассуждать и смотреть реально на вещи,лиж в состоянии алк.опьянения.
То есть,реально взглянуть на происходящее помогает лиж расширенное сознание под действием алкоголя.
Кто,знает.?
Верю в магию,но не верю в людей.

consuelo

Цитата: Jewishwitch от 20 марта 2017, 19:01:40
Если приворот делала мать (женщина с приветом), привораживала обоих сыновей к девушкам (окорм, вольт), плюс мороки на привлекательность. То если сняла приворот с себя, он с мужчины тоже снялся? Или надо его по фото чистить, чтобы канал вновь не появился? Как в таком случае быть.
Не совсем понятно-Вы девушка,к которой привораживали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status