Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Я свое скромное мнение еще на прошлой странице высказала
Цитата: rokelia от 28 февраля 2017, 01:07:52Ищите причину
А Вы уже смотрите как Вы считаете нужным.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 20:50:59
Спасибо!
Значит не буду..
А хоть немного направьте в какую сторону работать? С рунами?
Диагностика говорит, что больше обряды подействуют..
Может хоть чуточку направите меня на что стоит посмотреть?
Благодарю!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html

Отчjаянная

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 20:50:59
Спасибо!
Значит не буду..
А хоть немного направьте в какую сторону работать? С рунами?
Диагностика говорит, что больше обряды подействуют..
Может хоть чуточку направите меня на что стоит посмотреть?
Благодарю!!
Начните с остуды себе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,414.0.html Как вариант
Рунами - ему Пыльную накидку сделайте, как остуда работает только так.
И отливки поделайте - свою привязанность и чувства ( возьмите за пример обряд Отливка привязок к семье, есть на форуме у нас в отворотах или остудах)
Вы, на мой взгляд, упрямы очень, Вам дали столько советов, а Вы продолжаете сомневаться и ничего не делаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Royana

Цитата: Сатурнианка от 28 февраля 2017, 18:47:51
А может и не сработало  потому, что вы не дали откуп ? )))
Должно быть указание, кому нести, в тексте его нет. Заговор скорее на личной силе.
С уважением, Royana.

mersic

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2017, 21:08:00
Начните с остуды себе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,414.0.html Как вариант
Рунами - ему Пыльную накидку сделайте, как остуда работает только так.
И отливки поделайте - свою привязанность и чувства ( возьмите за пример обряд Отливка привязок к семье, есть на форуме у нас в отворотах или остудах)
Вы, на мой взгляд, упрямы очень, Вам дали столько советов, а Вы продолжаете сомневаться и ничего не делаете.
Спасибо огромное!
Остуду вчера ночью себе поставила, после ваших советов..
Пока эфекта нет, но верю что получится.
Пыльную накидку ставила два раза, после раскрутки сразу слетали
Отливки начну.. Завтра еду за воском.
Теперь немного понятно, куда бежать и что делать
Благодарю++

Отчjаянная

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 21:40:04
Спасибо огромное!
Остуду вчера ночью себе поставила, после ваших советов..
Пока эфекта нет, но верю что получится.
Пыльную накидку ставила два раза, после раскрутки сразу слетали
Отливки начну.. Завтра еду за воском.
Теперь немного понятно, куда бежать и что делать
Благодарю++
Защита на нем, наверняка, вот и слетают.
Параллельно его ослабляйте. Он явно сильнее Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Opium_L

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 21:40:04Теперь что делать
Сделайте ему ослабление, вот это хорошо работает, 9 или 13 дней подряд
Обряд можно делать в любую фазу Луны, но лучше на убыльную. Числи раз - 1, 3, 5, 7, 9 раз. Для обряда потребуется фотография блюдце или маленькая тарелочка и 3 свечи. Ночью поставить на стол блюдце или тарелочку, в центр которой поместить фотографию объекта. Взять три свечи и спички. Зажечь спичкой сразу все свечи со словами,- " Я не свечи зажигаю, а волю у своего врага - раба ...  забираю. Первая свеча - нет у врага ,раба ... (при этом поставить свечу на блюдце, подогрев её на пламени другой свечи), вторая свеча - нет у моего врага, раба ... - счастливой доли (поставить вторую свечу на блюдце), третья свеча - вражья голова с плеча (поставить третью свечу на блюдце). Аминь." Все свечи должны образовывать вершины треугольника, в центре которого - фото. Свечи должны догореть до конца.

Потом вязь чмо на фотку и на нее читать хоть каждый день заговор из 1 сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.0 сразу самомнение поубавится

Nessy

Прошу совета! Как можно усилить воздействие на человека, который вот уже много лет периодически после работы по вечерам курит "дурь"? Все, что делаю, имеет действие на него, но в основном все ложится криво, не так как надо мне... Чтобы было понятно, - я не хочу убирать у него эту привычку, не в этом суть... На сегодняшний момент, я хочу, чтобы он делал то, что я скажу, стал более послушным мне... Есть ли варианты воздействия на таких людей чтобы рф ложились как надо на 100%? Может быть у кого есть опыт, - поделитесь! Очень надо!

mersic

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 11:49:36
Обряд можно делать в любую фазу Луны, но лучше на убыльную. Числи раз - 1, 3, 5, 7, 9 раз. Для обряда потребуется фотография блюдце или маленькая тарелочка и 3 свечи. Ночью поставить на стол блюдце или тарелочку, в центр которой поместить фотографию объекта. Взять три свечи и спички. Зажечь спичкой сразу все свечи со словами,- " Я не свечи зажигаю, а волю у своего врага - раба ...  забираю. Первая свеча - нет у врага ,раба ... (при этом поставить свечу на блюдце, подогрев её на пламени другой свечи), вторая свеча - нет у моего врага, раба ... - счастливой доли (поставить вторую свечу на блюдце), третья свеча - вражья голова с плеча (поставить третью свечу на блюдце). Аминь." Все свечи должны образовывать вершины треугольника, в центре которого - фото. Свечи должны догореть до конца.

Потом вязь чмо на фотку и на нее читать хоть каждый день заговор из 1 сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.0 сразу самомнение поубавится
Благодарю!
А можно глупый вопрос..
Меня за это по голове не ударят? За такое ослабление?Или моего ребёнка?
На мне защита есть.. Не знаю насколько хорошая- профессионал 4 месяца чистила и поставила какую то - знаю что я для этого замок покупала, но не знаю насколько она сильная.. А на ребенке( 7 лет) ничего нет..
Спасибо!

Royana

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 11:49:36

Я этот обряд встречала в варианте, заканчивающимся первым же днем - блюдце в угол комнаты вместе с фото, затем фото сжечь, блюдце разбить. Если делать 9 дней - это все на одном и том же блюдце, только свечи менять каждый вечер?

Цитата: mersic от 01 марта 2017, 18:57:54
Благодарю!
А можно глупый вопрос..
Меня за это по голове не ударят? За такое ослабление?Или моего ребёнка?
На мне защита есть.. Не знаю насколько хорошая- профессионал 4 месяца чистила и поставила какую то - знаю что я для этого замок покупала, но не знаю насколько она сильная.. А на ребенке( 7 лет) ничего нет..
Спасибо!
Зайдите в тему ассорти защит от обратного удара, там есть несложные отводы. Для ребенка до 16 лет Вы - живой щит, но можете посмотреть что-то не тяжелое и для него отдельно.
С уважением, Royana.

Сатурнианка

Цитата: Royana от 28 февраля 2017, 21:31:54
Должно быть указание, кому нести, в тексте его нет. Заговор скорее на личной силе.

Вы наверное знаете , у Спепановой  по откупы в обрядах , про дары при работе на кладбище вообще практически ничего не сказано , очень мало . Поэтому , надо либо по интуиции смотреть , либо еще у кого то мнения спрашивать . :)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

mersic

Ув. Практики.
Если не сложно подскажите ещё такой момент.
Вот у меня такая ситуация, что слышу постоянно- "МЧ энергетически сильнее вас". То что его ослаблять это я уже поняла, а вот как себя усилить? Что б стать энергетически сильнее..
Ставить тебе разные рунические ставы типа энергетик- их действие чувствую, что просто не так спать хочется.. Стать более уверенной в себе чисто психологически- работаю над этим.. Но в связи с жизненной ситуацией ещё работать и работать..
Может подскажете что значит чисто в магическом ключе быть энергетически сильным и может есть какие то не очень сложные способы сделать это с помощью магии..
Сегодня у меня наконец был последний день чистки у мастера.. Наконец то все отливки стали ровненькие- красота прямо)) 4 месяца чистили- бывшая свекровь чего только не навешала- разрушала все сферы моей жизни.. Может поэтому я и слабенькая ещё. Чем бы сделать себя сильной?
Если я не в тему написала, то простите и подскажите куда можно с этим вопросом..
Благодарю!!!

Royana

Мораль на форуме запрещена, а Вы зазря панику наводите и человека пугаете. Если в вашем случае привороты легли криво, нужно было выяснить причину. Вот и весь сказ. Спецзащита на каждые силы отдельно не нужна, достаточно одной, если у вас лучше белые идут, ставьте белые, если кладбище - кладбище, и защита будет от всего - как от белых, так и черных, у защиты просто такая специфика - защищать.
Одним словом, сочувствую вашему опыту, но пишете вы глупости. При нормально выполненной работе такие явления должны быть сведены к нулю, если у вас вышло не так, нужно разбираться в причинах.
С уважением, Royana.

Royana

Я Вас удивлю, у меня вообще нет покровительства темных сил, бесы со мной работать не хотят. А вот кладбище идет, и боги идут, и светлые, ттт. Так что направлений много и темным быть просто не обязательно. Читайте форум, думается, что Вы не так давно в магии. Учитесь, он для того и создан. Здесь очень многие все делают самостоятельно, приходят с нуля и всему обучаются со временем.
С уважением, Royana.

Royana

Да, сказанное про Вашу соседку возможно, ибо ей вернулся свой посыл, но опять же так не всегда, хорошая защита, используемые отводы и Вы умучитесь колдуна препровождать на тот свет.
Насколько я понимаю, на другой стороне мужчина, использующий женщину ради желания продвинуться и заодно десерт иметь по надобности, и очень далекий от магии, так что все хорошо. Аккуратным быть всегда надо, но этот случай - милое дело.

Вопрос был как восполнить энергетику. А фактически никак обрядами, если только в рунах есть энергетики. Зато можно чаще бывать на природе, гулять в лесу, чаще отдыхать, стараться не нервничать, если понравится - то медитировать.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status