Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аниса 8

Уважаемые мастера,прошу совета. Магией увлекаюсь с детства,но практики было маловато,зато всегда получалось,то ,что делала. Несколько лет не было возможности пользоваться магией,но сейчас снова вернулась к своему увлечению,с целью серьезно и вплотную возобновить занятия,(так сказать переросло из увлечения-в смысл жизни)НО....сколько не пытаюсь,не получается(хотя раньше с легкостью получалось),Заговоры ,ментальное внушение,не действуют.С рунами та же проблема.Работают только те руны,которые ставлю на себя.Негатива на мне нет. С чем это может быть связанно? Подскажите как исправить?

mersic

Цитата: Хава от 27 февраля 2017, 15:58:02
Да, я бы предположила, что работы ложатся плохо. Или защита у мужчины хорошая, или сам по себе сильный и нужно ослаблять, подавить.
Благодарю за ответ+
Подскажите ещё пожалуйста, если не трудно..
Подавлять не хочется, да и боюсь, если честно.. Там очень сильные защиты и родовая и ставленная, и эгогориальная. А я его за то и люблю, что сильный духовно..помогут ли в таких случаях( по опыту практиков) такое ставы как лазутчик, засланый казачек...
Просто по диагностике все вроде в раскрутке, и все вроде бы гладко.. А на физе, отношения ухудшаются.. И диагностика так же даёт добро на всякие лазутчики, но по его снам, каждый раз на него кто то нападает, а он побеждает..
Вот и спрашиваю поэтому, чисто о опыте..
Сумбурно вышло..
Спасибо за ответы++

Ишет

Цитата: mersic от 27 февраля 2017, 18:47:05
Благодарю за ответ+
Подавлять не хочется, да и боюсь, если честно.. Там очень сильные защиты и родовая и ставленная, и эгогориальная. А я его за то и люблю, что сильный духовно..помогут ли в таких случаях( по опыту практиков) такое ставы как лазутчик, засланый казачек...
Просто по диагностике все вроде в раскрутке, и все вроде бы гладко.. А на физе, отношения ухудшаются.. И диагностика так же даёт добро на всякие лазутчики, но по его снам, каждый раз на него кто то нападает, а он побеждает..
Сумбурно вышло..
Спасибо за ответы++

Может вам лучше не привороты тогда лепить? А что нибудь мягонькое? Типа гармонизаций и радости общения?
Приворот в любом случае работает на подавление воли, зачем вам безвольный мужчина потом будет нужен? Да и нарываться на защиты лишний раз

Хава

Благодарю за ответ+
Сумбурно вышло..
Спасибо за ответы++
Иногда нужно смотреть именно на событийку, а не на карты.
Лично у меня Лазутчик не работал при сильных защитах. Тут или сдирать все с корнем, ну или хм не знаю. Если одна родовая защита, то она нет-нет да что то пропускает как правило, что то не очень агрессивное. А если ставленное что то сильное, то навряд ли пропустит. Сдирать или ловить откаты - одно из двух.
Родовую защиту убрать полностью нельзя, только ослабить на время, на очень короткое время-неделя две как по моему опыту они ослабевают. Все эти "нанесла став и за два часа снесло всю родовую защиту начисто...." ну ну, весь род снесло за 2 часа, ага.
Поэтому уж решать вам.

mersic

Да уж..
Благодарю.. С меня плюсы как только смогу..
Вот жешь угораздило влюбиться- хоть волком вой.. Даже остуда кладбищенская меня не берет((
И работаем за одним столом..
Наверное стоит идти к профессионалу?..

Хава

Цитата: mersic от 27 февраля 2017, 23:19:41
Да уж..
Вот жешь угораздило влюбиться- хоть волком вой.. Даже остуда кладбищенская меня не берет((
И не надо на себя эти кладбищенских порч-остуд вешать, себя же и закрываете ими.

aurum

Да уж..

а у вас с этим  мужчиной былo что-нибудь?  он не свободен скорее всего.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Отчjаянная

Да уж..
Если остуда кладбищенская не берет, то это уже, конечно, серьезно. Только зачем на себя лепить кладбище?
Может сущь какая на Вас? Питается эмоциями Вашими, как вариант.
А то, что отношения ухудшаются - это признак кривых воздействий на него.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mersic

Цитата: aurum от 27 февраля 2017, 23:41:50
а у вас с этим  мужчиной былo что-нибудь?  он не свободен скорее всего.
Мы встречаемся уже два года, спали вместе, работаем вместе- везде были вместе, но недавно он мне сказал, что если хочешь спать иногда можем, но на отношения не рассчитывай.. И стал чужим, отдалился. Пока у него никого нет точно, но к новым отношениям открыт.

mersic

Цитата: Отчjаянная от 27 февраля 2017, 23:42:13
Если остуда кладбищенская не берет, то это уже, конечно, серьезно. Только зачем на себя лепить кладбище?
Может сущь какая на Вас? Питается эмоциями Вашими, как вариант.
А то, что отношения ухудшаются - это признак кривых воздействий на него.
Было много чего на мне, но три месяца чистил профессионал и вроде бы все счистила.
А свои работы сожгла с благодарностью, кроме гармонизаций, по диагностике они в раскрутке, но на физе с каждым днём все хуже и хуже..
Я понимаю, что может не судьба, но ведь есть же много примеров, когда у форумчанок получалось наладить отношения с МЧ. Да и не могу его отпустить - вижу же его каждый день.Каждый день он перед глазами и каждый день я понимаю, что он удивительный человек..

Рури

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 00:18:20
Да вроде бы нет никого у него.. Я ж вижу даже его переписку..
А насчёт того, что никак я ему, может я самообманом занимаюсь, но ведь знаю как он ко мне хорошо относился и буду верить , что он меня и правда любит.
Вот вы сказали, что кто то у него есть, и у меня аж сердце остановилось... Не могу я без него. И знаю что смогу любить его как никто.. Можно вопрос а почему вы думаете, что у него кто то появился?  Мне кажется что я сейчас с ума сойду. Может вы ошибаетесь? Мне очень хочется в это верить..
Ну если так резко отвернулся,большая вероятность магии. Вы диагностику делали? Поотливайте воском от рассорок. Там может и родственники навели. Не переживайте,если любите друг друга-возвращайте. С уважением

WildOrhidea

Цитата: mersic от 27 февраля 2017, 15:53:21
Сделала за последнюю неделю на МЧ пару рунических приворотов, сегодня он мне рассказывает, что ему снилось три сна, где на него нападают волки.. В каждом сне он от них уходил, а в одном сне вобще придушил одного своими руками и оторвал ему голову..
Подавлять не хочется, да и боюсь, если честно.. Там очень сильные защиты и родовая и ставленная, и эгогориальная.
Вот и ключевой момент.Вы слабей жертвы энергетически.Нельзя испытывать страх и сомнения при магической работе если начали уже.
Если бы там были описанные Вами виды защит,то сомневаюсь,что Вы бы успели разукрасить его рунами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Отчjаянная

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 00:05:31
Было много чего на мне, но три месяца чистил профессионал и вроде бы все счистила.
А свои работы сожгла с благодарностью, кроме гармонизаций, по диагностике они в раскрутке, но на физе с каждым днём все хуже и хуже..
Я понимаю, что может не судьба, но ведь есть же много примеров, когда у форумчанок получалось наладить отношения с МЧ. Да и не могу его отпустить - вижу же его каждый день.Каждый день он перед глазами и каждый день я понимаю, что он удивительный человек..

Удивительный - это понятно, когда мы влюбляемся, любой ..... удивительный.
Вы его почистите и от своих воздействий, и от чужих заодно ( но сначала проверьте его на предмет чужих воздействий и причину охлажления)
И правильно Вам говорят - такой удивительный человек и один? Хм.. На вряд ли.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mersic

Цитата: Рури от 28 февраля 2017, 00:27:15
Ну если так резко отвернулся,большая вероятность магии. Вы диагностику делали? Поотливайте воском от рассорок. Там может и родственники навели. Не переживайте,если любите друг друга-возвращайте. С уважением
По диагностике, как мне помогли трактовать на форуме, магической причины нет, просто охладел ко мне.. И это даже больнее, чем если б кто то вмешался.. Сейчас, к сожалению люблю, только я.

aurum

Нет никакой магической причины, все верно.
Ну как вам исправить? не знаю. Делайте приворот, или ищите другого, который не будет вам завуалированно говорить что пока он свободен, можете быть с ним для снятия  его напряжения.
Хотя не факт, что ему это надо. Он  может чисто из сочувствия такое говорить. Парень хороший просто
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status