Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Гиена

Добрый день, уважаемые  практики!
Кто занимается магией дома, если квартира ранее была освящена? Лет 5 назад . Влияет ли это на обряды,можно -нельзя делать обряды в том числе ЧС?  У кого похожая ситуация была?

Хава

Цитата: Гиена от 16 февраля 2017, 10:46:47
Кто занимается магией дома, если квартира ранее была освящена? Лет 5 назад . Влияет ли это на обряды,можно -нельзя делать обряды в том числе ЧС?  У кого похожая ситуация была?
Не влияет, тем более уже 5 лет прошло.
А сейчас в большинстве такие освящения, что кхм.....

Beliz

Цитата: Гиена от 16 февраля 2017, 10:46:47
Мою квартиру лет 10 назад освещали родители и это вообще не повлияло на мою магическую работу в дальнейшем. Я даже внимания на этот факт не обратила честно говоря.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Гиена

Благодарю за ответы, меня кресты наклейки смущают, я их закрываю каждый раз,когда обряд делаю!

Kotey

Здесь раздел по черной магии. Руны просьба обсуждать в Рунах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Цитата: Гиена от 16 февраля 2017, 11:03:13
Благодарю за ответы, меня кресты наклейки смущают, я их закрываю каждый раз,когда обряд делаю!
Если делаете в комнате где эти кресты, то лучше закрывать и вобще убирать все церковное, а в других комнатах они не мешают. Колдуйте спокойно. ;)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Гейдр

Уважаемые практики, возник такой вопрос: что делать тем, кто занимается ЧМ, но, по долгу службы, связан с церквами? Например искусствовед, гид, или просто в поездке, в программу экскурсии, входит посещение церкви? Хочешь, не хочешь, а в храмы, не по чм работе, а заходить нужно/придется. Есть ли какие-то правила поведения в таких случаях? Достаточно ли приветствовать, входя, Абару или нужно как-то обозначить цель своего визита? Или что-то еще...
Вопрос возник из-за того, что почти все практики пишут, что ходят туда только в связи с проведением обрядов или за свечами, а так ни-ни...

Хава

Цитата: Гейдр от 17 февраля 2017, 13:23:58Или что-то еще...
Вопрос возник из-за того, что почти все практики пишут, что ходят туда только в связи с проведением обрядов или за свечами, а так ни-ни...
Вы же там по работе мирской.

А во многих торговых центрах, универмагах есть церковные лавки , и что же теперь по магазинам не ходить?!
Не заморачивайтесь, работайте спокойно.
Это все уже за уши притянуто.

Гейдр

Цитата: Хава от 17 февраля 2017, 13:26:33А во многих торговых центрах, универмагах есть церковные лавки , и что же теперь по магазинам не ходить?!
))) Честно говоря, я и раньше, до начала чм практики,  воспринимала храмы просто как место силы с огромной энергией, по сути нейтральной - куда направишь, то и получишь. Возможно ошибаюсь, но я так ощущаю.... Но, на всякий случай, решила узнать стороннее мнение)

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики скажите пожалуйста,если на отливки вылился крадник с замками и сущью на охране похоже,сначала нужно изгонять сущ,потом бить замки?Или наоборот?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

трактор

Цитата: Lilyyyyyyyy от 17 февраля 2017, 16:16:03
Уважаемые практики скажите пожалуйста,если на отливки вылился крадник с замками и сущью на охране похоже,сначала нужно изгонять сущ,потом бить замки?Или наоборот?
Если сущ замок охраняет, то да сначала сущ снимать, потом замок.

Modgo

Прошу совета.
Не знаю, как поступить.  Мой супруг как-то странно себя ведет, последние несколько месяцев. Иногда он склонен к общению со мной, разговаривает, общается. мы вместе проводим время, но иногда он ведет себя так, будто я ему чужой надоевший человек. Его раздражают мои прикосновения, он не хочет разговаривать, ленится что то делать, как опатия накатывает. Ссылается на усталость или будто у него что то болит. А с другими он общается - переписывается и разговаривает по телефону. Приворотов я никаких на него не делала. Защиту не ставила.
Причем, изменение поведения наступает после посещения  им матери своей, тех краев. Там и соседи могут, живет девушка которая очень очень глазливая. Я думала уже что у него появилась другая женщина. Но ее следы я не нашла, не намека. Такое впечатление, что его как одурманивают. Думаю на свекровь свою, потому что я  замечала за ней - она ходит в церковь постоянно, лечится травками, варит всякие зелья и лечится. Ко мне относиться в глаза хорошо, но я чувствую от нее поддельную заботу и радость. И к тому же она очень "веселый" на голову человек, что замечали другие люди  с которыми она работала. А я их хорошо знаю.
Помоги пожалуйста. Как поступить?

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Modgo от 18 февраля 2017, 14:19:30Помоги пожалуйста. Как поступить?
Сделайте диагностику ему  на наличие негатива.
А вообще насчет поведения вашего мужа-я себя вела так как он,когда мне свекрушка сделала отворот от бывшего мужа.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Caiaphas

Приветствую Вас уважаемые форумчане! вопрос такой - при прикосновении к определенному человеку возникает вибрация, как легкое напряжение, а если провести по уху, слышен как бы гул электричества. вибрация исходит от внешней стороны пальцев, бывает сильная или слабая, иногда вообще не чувствуется, с другими людьми такого ощущения не происходит, только с одним человеком и обоюдно. в сети подобные вопросы есть, но без ответов. Интересует Ваше мнение.
Заранее благодарю!
Nemo potest omnia scire

Australia

Позвольте спросить новичку: делала на суд на  7 веревок. Откуп отнесла: мясо,водка,деньги. Мясо взяли. Водка до сих пор лежит. Почему не взяли? Покупала маленькую бутылочку. Может им мало показалось? Что делать ? Нести еще? Заново наговор делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status