Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vitalia

Добрый день,

подскажите,пожалуйста,  хочу снять защиту с мч перед приворотом . Проблема  с оговором. Не подскажете где  посмотреть примерно такой оговор. Боюсь накосячить
ставлю ++++  всегда ))))

Гейдр

Хотелось бы узнать мнение практиков по вопросам:

- довольно часто в ритуалах используются яйца. Понятно, что магазинные не подходят. Но, приобретать каждый день новые из под курочки, из деревни, просто нереально (в моем случае). Возможно ли купить яйца в день проведения ритуала - а он трехдневный- и использовать их в течении этих трех дней. По новому на каждый день? 

и второй вопрос касательно отводов и защит на перехват. В основном, нахожу как действовать после проведения каких-либо негативных воздействий, чтобы не подхватить чего. После чистки только отвод на пятак нашла. Буду очень благодарна, если кто-то что-то посоветует чтобы не перехватить негатив после чистки другого человека.
Продолжаю искать на форуме, но, если не затруднит, ткните носом, пожалуйста...

Ms. Ann

Цитата: Гейдр от 09 февраля 2017, 13:46:23довольно часто в ритуалах используются яйца. Понятно, что магазинные не подходят. Но, приобретать каждый день новые из под курочки, из деревни, просто нереально (в моем случае). Возможно ли купить яйца в день проведения ритуала - а он трехдневный- и использовать их в течении этих трех дней. По новому на каждый день? 
покупайте , только в холодильник их не кладите, разница магазинных от деревенских и заключается в том что зародыш должен быть живой

Цитата: Гейдр от 09 февраля 2017, 13:46:23Буду очень благодарна, если кто-то что-то посоветует чтобы не перехватить негатив после чистки другого человека.
Продолжаю искать на форуме, но, если не затруднит, ткните носом, пожалуйста...
yamagiya.com/forum/index.php?topic=75.405
почитайте
Две ведьмы - восемь мнений.

Ms. Ann

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 08:57:28Добрый день,

подскажите,пожалуйста,  хочу снять защиту с мч перед приворотом . Проблема  с оговором. Не подскажете где  посмотреть примерно такой оговор. Боюсь накосячить
ЧМ специальных оговоров не нужно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Две ведьмы - восемь мнений.

Гейдр

Уважаемая Ms. Ann, очень помогли Ваши советы.
По ссылке прошла - читала тему, некоторые из защит уже стоят, некоторые ждут потепления - землю не расковырять, а с кипятком, боюсь, все равно большую ямку не выкопаю.. В любом случае, защитами не пренебрегаю. Но, они в основном от негатива насланного, а тут сама счищаю чью-то работу, вот и возник вопрос касательно отводов и защит от перехватов...

А вот такой вопрос: себя я почистила, защиты поставила. Берусь за мужа. Что если, все равно цапану что-то.... опять чистки на себя и защиты по новой? И как узнать перехватила ли что? У него порча на финансы стоит - дела вообще не клеятся... если перетяну, у меня те же "симптомы" появятся?

вадим2012

Скажите , Посоветуйте,Помогите, пожалуйста !С со мной живет около 3 лет Сущ. не знаю кто это (бес черт иле еще кто):Вызвал ее сам и оставил (пару раз меня серьезно защитила)НЕ буду в податься в подробности зачем вызывал, личное.(пришла не та кого вызывал)Суть не в этом .Как мне ее заставить , попросить ,работать.Наводить порчи.

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики!Прошу помощи и совета!Подскажите комплекс чисток что бы снять крадник благ,порчу на дела, сильно взломали защиту утащили помощника,на неудачи и что бы св. силы и бог не помогали (сделано через соборное колдовство).
Не большая бесова порча на все и сглаз
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Гейдр

Снова вопрос про яйца) Прочла, что перед наговором на яйцо (на отвод), его нужно надбить, аккуратно. И наговаривать в эту дырочку. Верно ли это?

Lilyyyyyyyy

Цитата: Гейдр от 10 февраля 2017, 13:02:05Снова вопрос про яйца) Прочла, что перед наговором на яйцо (на отвод), его нужно надбить, аккуратно. И наговаривать в эту дырочку. Верно ли это?

Верно
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Insolence77

Подскажите пожалуйста хорошую защиту на себя.
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Googusha

Добрый день,  прошу совета. У новорожденного сильная желтушка и повышен результат анализа на СРБ. Причины не могут пока выяснить. Какую формулу можно использовать или может нейтральный заговор.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рури

Цитата: Googusha от 11 февраля 2017, 16:37:35
Добрый день,  прошу совета. У новорожденного сильная желтушка и повышен результат анализа на СРБ. Причины не могут пока выяснить. Какую формулу можно использовать или может нейтральный заговор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html

Nebo Londona

Подскажите пожалуйста,в каком направлении мне двигаться.Ситуация следующая:мужчина в один день резко меняет отношение ко мне(с его слов) и в его голове появляется желание меня ударить(хотя он этого никогда не делал),и полностью пропадают ко мне чувства.
Незадолго до этого на горизонте появилась женщина на его работе,с которой перед этим он пару недель просто болтает по телефону,и,которая,я думаю и является причиной резко сменившегося отношения.
Делала диагностику рунами,показывает порчу-негатив на мне и на нём с её подачи(но в рунах я новичок,поэтому на свою диагностику сильно не полагаюсь).Перед этим за месяц я делала чистку у практика,потому как на таро диагностирована была совсем свежая порча(физически её ощущала,сердце прыгало,как ненормальное).
Полагаю,надо заказывать диагностику,потом чистку себе и ему?Но,боюсь,что после чистки,он вообще передумает сохранять семью(так как заявление на развод уже подано его руками)и ,весь такой окрылённый,полетит навстречу новому.

Fire_Witch

Цитата: Nebo Londona от 15 февраля 2017, 20:45:27
Подскажите пожалуйста,в каком направлении мне двигаться.Ситуация следующая:мужчина в один день резко меняет отношение ко мне(с его слов) и в его голове появляется желание меня ударить(хотя он этого никогда не делал),и полностью пропадают ко мне чувства.
Незадолго до этого на горизонте появилась женщина на его работе,с которой перед этим он пару недель просто болтает по телефону,и,которая,я думаю и является причиной резко сменившегося отношения.
Делала диагностику рунами,показывает порчу-негатив на мне и на нём с её подачи(но в рунах я новичок,поэтому на свою диагностику сильно не полагаюсь).Перед этим за месяц я делала чистку у практика,потому как на таро диагностирована была совсем свежая порча(физически её ощущала,сердце прыгало,как ненормальное).
Полагаю,надо заказывать диагностику,потом чистку себе и ему?Но,боюсь,что после чистки,он вообще передумает сохранять семью(так как заявление на развод уже подано его руками)и ,весь такой окрылённый,полетит навстречу новому.

Здравствуйте! Диагностику конечно для начала, что бы Вы точно видели какова ситуация. Далее снять весь негатив с себя и с вашего мч. Потом ему и его новой пассии отворотно-рассорочный комплекс (кстати,он может и не понадобиться если ее ''чары'' счистят с него), ну и в конце для вашего счастья вам с мч обряды/ставы на гармонизацию,возврат былых чувств!

Отчjаянная

Цитата: Nebo Londona от 15 февраля 2017, 20:45:27
Почему Вы решили, что после чистки он передумает сохранять семью?
Если его намерение развестись связано с воздействием на Ваши отношения, то как раз наоборот, после чистки, возможно все встанет на свои места.
Диагностика
Чистка
И потом обоим защиту, а с той женщиной - комплекс на прекращение общения и отношений
Но это теория, сначала - точно узнать причину.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status