Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Kotejka от 26 января 2017, 17:13:29
Прошу совета.
Как мне снять ЧМ крадник, сделанный на кладбище? Крадник делала месяцев 5 назад себе для перетягивания удачи с одного человека. Ничего хорошего из этого не получилось, ничего у меня не улучшилось, а из заметного - у меня начались проблемы со здоровьем, явно перетянутые с него. (У меня с тем человеком одинаковый диагноз, но, если он на лечение ежегодно ездит за границу и в целом себе ни в чем не отказывает, его болезнь ему особых неудобств не приносит, то я живу за бюджетную зарплату ученого и ничего такого себе позволить не могу).
Диагностика показала, что я перетягиваю и хорошее, и плохое, но в целом крадник приносит мне вред. Этот крадник есть на мне и сейчас, хотя я делала отливки на воск, рунические и ЧМ чистки (общие).
И еще. Если я делала на вред тому человеку, то это отразится на мне из-за крадника?
Посоветуйте, пожалуйста, как снять с себя этот крадник?
Снимать нужно с того, на кого делали, его чистите или  отсекайте канал. С порченых ничего нельзя брать, можно перетянуть на себя.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Frea

Прошу совета, какой обряд можно использовать чтоб мч захотел детей со мной ? у него уже свои есть и больше не хочет. Спасибо

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!Никак не могу найти обряды на постановку родовой защиты,подскажите ссылочку кому не сложно!
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Рури

Цитата: Lilyyyyyyyy от 29 января 2017, 19:42:01
Здравствуйте!Никак не могу найти обряды на постановку родовой защиты,подскажите ссылочку кому не сложно!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0

Taira

Цитата: Lilyyyyyyyy от 29 января 2017, 19:42:01
Из БМ на желание, но у меня сработала как защита умершего родственника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Регулона

Уважаемые практики, есть бессовестная вражина меры не знающая,знаю имена, адреса, ставят крадники, причем на все сферы, все счистила, проблема в том что она все обновила, за счет такого, что у нее есть мой биоматериал(ногти,волосы, одежда), по защитам долбит регулярно и не одна, что делать в этом случае?

Lilyyyyyyyy

Цитата: Taira от 30 января 2017, 03:15:36Из БМ на желание, но у меня сработала как защита умершего родственника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
Большое спасибо уважаемая Taira!Позвольте уточнить как именно переделать заклинание что бы попросить защиты

Taira

Цитата: Lilyyyyyyyy от 30 января 2017, 10:49:12
как именно переделать заклинание что бы попросить защиты
В конце где нужно говорить желание просто просите покойного помогать и оберегать.

Белая Кошка

Уважаемые практики,подскажите,может кто сталкивался. Родственница,конечно,только из добрых побуждений,заказала сорокоуст о здравии всем родным,и мне в том числе. Без ведома и согласия. Потом сообщила и "добром" диянии. Болею уже три недели,никак вылезти не могу. Что делать? Как нейтрализовать чистку от ХЭ? Или уже ждать,когда по времени закончится? Работать не могу,заговоры читать не могу,начинается дикий кашель.
Благодарю за помощь)

Рури

Цитата: Белая Кошка от 31 января 2017, 02:31:12
Уважаемые практики,подскажите,может кто сталкивался. Родственница,конечно,только из добрых побуждений,заказала сорокоуст о здравии всем родным,и мне в том числе. Без ведома и согласия. Потом сообщила и "добром" диянии. Болею уже три недели,никак вылезти не могу. Что делать? Как нейтрализовать чистку от ХЭ? Или уже ждать,когда по времени закончится? Работать не могу,заговоры читать не могу,начинается дикий кашель.
Благодарю за помощь)
Вы сильно преувеличиваете чистку от ХЭ при сорокоусте. Ваше имя просто произносят и просят о здравии, а вот  наличие  порчи с бесовским воздействием - большая вероятность. С уважением

zoya

Здравтсуйте,  моей родственнице,  проживающей в залегощи,  орловской области  нужен срочно хороший мастер.  Посоветуйте пожалуйста, компа у нее нет.  У не прям беда в семье,  а никого не знает чтоб обратиться.  Спасибо.  Дайте телефон,  я ей передам. 

Lilyyyyyyyy

Цитата: Taira от 31 января 2017, 01:28:10В конце где нужно говорить желание просто просите покойного помогать и оберегать.

Как думаете,будет ли уместно,если я попрошу защиты для себя и для своего ребенка?

Taira

Цитата: Lilyyyyyyyy от 31 января 2017, 11:27:02
Как думаете,будет ли уместно,если я попрошу защиты для себя и для своего ребенка?
Я просила для себя лично, про других не знаю - это как Ваши родственники захотят, попросите а там увидете.

вадим2012

Всем Добрый вечер!!Скажите пожалуйста, можно ли узнать (кто это)что за сущность со мной живет?Со мной уже около 5 лет, защищает лечит от болезней ( а точнее вообще не болею даже насморка нет .Как она прицепилась резко бросил пить , даже пива не пью по праздникам ,хотя раньше бухал порядочно)О на не большая ,думою с двумя лапой ,когда ложусь спать иногда бегает вокруг меня ,бывает прикасается .До нее мог вызывать разных сущностей без всяких заклинаний , чувствовал их энергетически.Мог прикасаться к ним они разрешали .Правда бывало и руки за минуту опухали как в кипятке сворили  , и мертвяки цеплялись , и иконы по комнате летали .Я это все к тому что с ее появлением , больше не могу не кого чувствовать .Она не кого не подпускает .  Обряды чернокнижия стали срабатывать очень редко .КАК БЫТЬ ???!

Jad-Wiga

А цель какая?  Поговорите с ней.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status