Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Руна Альгиз от 03 января 2017, 01:45:53Мне надо, чтобы ситуация дальше разговоров не пошла хотя бы еще год-два, пока девочка не выйдет из опасного (по УК) возраста.
Любая консервация будет так или иначе влиять на мальчика ибо в ситуации задействованы ДВОЕ.
На мальчика я бы точно влиять не стала, в таком возрасте все очень хрупко, идет становление и повредить легко. Заморозить отношения не сложно - только повторю это на ДВОИХ воздействие, а в возрасте активного созревания может быть сильно чревато, если нет опыта ювелирно пройти. Да если и есть - я бы на своем ребенке такое не делала.
Ну на девочку можно влиять в сенсе чтоб она ему нравится перестала, уродиной казалась, да хоть пакостные порчи типа на вонь)) Пусть ищет другую девочку, а поскольку не она его бросила, а он сам разочаровался-то и травмы как такой нет. Ну можно ей женскую болезнь, например, чтоб врачи запретили половой жизнью жить и т.д.  А тем временем можно ему найти кого-то для снятия напряжения...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nauri

Руна Альгиз, Вашему мальчику тоже меньше 16, так что они с точки зрения УК в равном положении. Знала я одну семью. Так там маме хронически не нравились девочки сына. Все она считала, что её мальчик достоин лучшего. Одна девочка была кореянка, забеременела, так мама её извела. Мама сильная когда-то была, но очень сына любила, а сын наркоманом стал, родителей обоих в гроб свел раньше срока, сестре жить не дает. А ведь ничего не предвещало. Вы там поаккуратнее с воздействиями, та мама потом всю жизнь жалела...

Руна Альгиз

Nauri, rokelia, огромное вам спасибо за советы, но рушить их отношения я не собираюсь, девочка мне нравится (иначе я бы давно их разругала), и вообще я не та мать-наседка, которая носится с ребенком, как с яйцом, у меня нет тараканов по поводу сына и ревностной придури тоже нет. В данной ситуации меня интересует не как отвадить их друг от друга, а как разрушить планы и мозги переключить на что-то более полезное. Собственно, в ходе этой дискуссии ответ меня уже осчастливил. Девочке, кстати, 13 пока еще. В любом случае я считаю, что в 13 лет начинать половую жизнь несколько рановато. Печально, что есть люди, считающие иначе.

Taira

Цитата: Руна Альгиз от 03 января 2017, 17:17:08
Девочке, кстати, 13 пока еще. В любом случае я считаю, что в 13 лет начинать половую жизнь несколько рановато.
Руна Альгиз, внушите эту мыслю девочке, ее маме. Если бы у меня была дочь 13 лет, то я бы сама была заинтерисована чтобы секс у нее был желательно после 16-ти. Воспитанием детей детей должны заниматься родители, а не чужие люди.
Хотя я лично знаю девушку которая с 14-ти лет встречалась с парнем, в 18 она вышла за него замуж. Все зависит от воспитания.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Руна Альгиз от 03 января 2017, 17:17:08а как разрушить планы и мозги переключить на что-то более полезное.

Согласна с предыдущим комментарием. Объедините усилия с мамой девочки - это раз. И во-вторых, используйте оморочки на девочку и внушения на сына. Мысль - "сейчас не до секса, не хотим". Что-то вроде этого. )
А церкви можно провести обряд со свечей на помин похоти. Желание интима угаснет. Пока проводите все обряды и внушения - запаситесь презервативами. 13-14 лет - это, конечно, чересчур рано для начала половой жизни и чревато последствиями. Но за подростками можно и не уследить. Хоть подстрахуетесь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Руна Альгиз

loramir, Taira, да-да, именно так я и надумала, пока с девушками выше общалась. Маму  с той стороны подключать не буду, она там малость с приветом,  ставами и обрядами простыми обойдусь для воздействия на мысли и похоть. Ну и поговорю, конечно, с обоими. Последнее мало что даст, но зерно может посею. Там, как я сегодня увидела, деваха главная заводила. Надо ее в себя немного привести.

Радола

Цитата: DreamWalker от 19 декабря 2016, 20:28:38
День добрый!
Интересует такой момент.  В этом году произошел странный случай: стояла себе на остановке,  никого не трогала.  Отдельно стояла ото всех. Тут идет бабка, смотрит себе под ноги,  что-то бормочет.  Достаточно громко,  но ни слова не разобрала.  Два шага до меня,  - бабка резко поворачивает в мою сторону,  хлопает по левому плечу со всей силы и,  продолжая бормотать идет дальше.  Может это быть порчей или чем-то иным?  Если да,  не подскажете какой именно,  на какое действие рассчитана и как это снять?  По идее с того момента ничего особенно не изменилось. Может быть что-то отсроченное по действию?  Или просто плюнуть и забыть?

В таких случаях нужно действие назад вернуть: хлопнуть, дотронуться, подтолкнуть слегка или не очень слегка, типа отдать, что дали, не взять. Не стесняться возрастом, симметрично отреагировать. Тут и чувство удовлетворения словишь, а не недоумение, что это было...
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Berrimor

Прошу совета! На мужа магичит бывшая жена, у них общий ребенок. У нас двое маленьких детей. Началось все больше полугода назад по жесткому, начались большие проблемы по здоровью, так полгода никаких улучшений. Я новичек в рунах и белой магии, есть небольшой опыт, практикую два года, но совсем по малу, что-то работает, что-то нет. Так вот : она магичит беспрерывно сама и при помощи специалистов. Во время чисток вижу сны как она ходит и заказывает. Я снимаю как могу, но сил моих и знаний не хватает с ней бороться пока. Плюс двое малышей, боюсь им навредить.
Подскажите план действий примерный, защиту мощную какую можно в нашем случае, чистки, когда и там и там дети есть. Защиты рунами слетают в миг, долбит постоянно. Чувствую атаки болями в сердце.

Taira

Цитата: Berrimor от 09 января 2017, 00:40:03
Прошу совета! На мужа магичит бывшая жена, у них общий ребенок. У нас двое маленьких детей. Началось все больше полугода назад по жесткому, начались большие проблемы по здоровью, так полгода никаких улучшений. Я новичек в рунах и белой магии, есть небольшой опыт, практикую два года, но совсем по малу, что-то работает, что-то нет. Так вот : она магичит беспрерывно сама и при помощи специалистов. Во время чисток вижу сны как она ходит и заказывает. Я снимаю как могу, но сил моих и знаний не хватает с ней бороться пока. Плюс двое малышей, боюсь им навредить.
Подскажите план действий примерный, защиту мощную какую можно в нашем случае, чистки, когда и там и там дети есть. Защиты рунами слетают в миг, долбит постоянно. Чувствую атаки болями в сердце.
Поставьте зеркальную защиту и отводы, еще есть боевые защиты, но если она магичит через опытных практиков, то защиты всеравно снимут.
Закройте ей способности магичить и дороги к практикам, и займите ее чем-то: работой, мужчиной. Если не хотите с ней воевать, то сделайте ей добро -  разнообразьте ее жизнь, это не порчи и снимать она их точно не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

matrexx

Посоветуйте,пожалуйста, максимально сильный и мощный приворот. кролик мой пуленепробиваемый, один раз сработал острый вольт и пару рунических вызовов, далее тишина, чтобы не пробовала даже обновляла вольт-никак вообще

Shrew

Цитата: matrexx от 11 января 2017, 17:14:11
Посоветуйте,пожалуйста, максимально сильный и мощный приворот. кролик мой пуленепробиваемый, один раз сработал острый вольт и пару рунических вызовов, далее тишина, чтобы не пробовала даже обновляла вольт-никак вообще
для одних приворот сильный, для других вообще не сильный. но все говорят о пуленепробиваемости объектов.
обычно - это просто неправильно подобранный комплекс работ, вид работы, не та подготовка объекта, отсутствие опыта или нехватка сил

DreamWalker

День добрый!
Есть огромное желание сделать гадость. Проблема в том, что не знаю как.
Итак, ситуация. В офисе, в котором я работаю, курят все, кроме меня и еще одной коллеги. Все мужики, кроме нас двоих. Офис на 5м этаже, курилки нет. На улицу не выгнать (типа время теряем же, лень и т.п.). Полгода разговоров, скандалов и просьб привели к тому, что курят они все же в другой комнате и даже закрывают двери (это, поверьте, достижение). Из-за постоянной вони на этаже у меня каждый день то болит голова, то поднимается давление. Короче, эти нехорошие люди подорвали и так не шибко устойчивое здоровье. Начальством не припугнуть, оно само курящее и поощряющее это безобразие.
Мне эта ситуация надоела. Как раз собираюсь искать другую работу и в качестве прощального подарка есть очень большое желание воздействовать на курящий коллектив рунами, чтобы отобрать здоровье, как только начинаешь курить. Может быть довести до больницы (но не до смерти!) из-за курения. И ни в коем случае не избавлять идиотов от курения (кто я такая, чтобы мешать им самоубиться?)
Не подскажете, какие руны могли бы помочь? Пытаюсь рисовать став, используя манназ, уруз, хагалаз и ису, но может кто что еще добавит и посоветует?
Воздействие должно быть очень ограниченным, т. к. у одного придурка и так реальные проблемы со здоровьем (3 попытки суицида), не хотелось бы стать причиной смерти. А вот остальным конкретным людям подгадить очень даже очень.

scmetterling1

Цитата: DreamWalker от 12 января 2017, 17:38:55
проблемы со здоровьем (3 попытки суицида), не хотелось бы стать причиной смерти. А вот остальным конкретным людям подгадить очень даже очень.
Все цитировать не стал. То есть вы хотите нагадить людям и при этом не покалечить. Если вам нравиться месть на уровне детсада то поищите есть на форуме став чтобы язык отсох или чмо  вариантов много для мелкой пакости.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Салтан

Прошу совет.

Лет ...дцать назад использовала заговор для себя, чтобы не отказали в устройстве на работу. И ведь помог тогда, взяли на работу,куда  с большим блатом то не всех брали.
Заговор был из книги Степановой...сейчас понадобился, а найти не могу...

Может кто знает, пусть не Степанова, может свой какой рабочий есть наговор...
Подскажите пожалуйста...обряды долгие делать нет времени...

Kotejka

Прошу совета.
Как мне снять ЧМ крадник, сделанный на кладбище? Крадник делала месяцев 5 назад себе для перетягивания удачи с одного человека. Ничего хорошего из этого не получилось, ничего у меня не улучшилось, а из заметного - у меня начались проблемы со здоровьем, явно перетянутые с него. (У меня с тем человеком одинаковый диагноз, но, если он на лечение ежегодно ездит за границу и в целом себе ни в чем не отказывает, его болезнь ему особых неудобств не приносит, то я живу за бюджетную зарплату ученого и ничего такого себе позволить не могу).
Диагностика показала, что я перетягиваю и хорошее, и плохое, но в целом крадник приносит мне вред. Этот крадник есть на мне и сейчас, хотя я делала отливки на воск, рунические и ЧМ чистки (общие).
И еще. Если я делала на вред тому человеку, то это отразится на мне из-за крадника?
Посоветуйте, пожалуйста, как снять с себя этот крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status