Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Talullah Tu

Цитата: oli от 09 декабря 2016, 06:16:16

Хотя первая жен.,которая видела как бы брата ,говорила о брате ещё до моего знакомства с тем мч,который на меня воздействовал.
Возможно они видели разных объектов.

И я незнаю с какой стороны подойти к данному вопросу с чего начать.
Прошу Вашего совета.
Благодарю за ответы+++++
У меня был похожий случай в практике, когда молодой человек жаловался на необычные явления. При просмотре его ауры я увидела в ней ребенка, мальчика. При дальнейшем сканировании выяснилось, что у него был старший брат, который замер у утробе матери. МЧ этот факт подтвердил. В итоге вышло так, что энергетика этого ребенка смешалась с энергетикой парня и с ним начали происходить странные вещи. Возможно, и у Вас что-то подобное происходит - покопайтесь в своих кровниках

margonaprudah

Ув. практики, у кого был опыт магической работы с лицами, ушедшими в секты (псевдоиндуистская в рассматриваемом мной случае, что-то типа тантра-йоги)? Человек в секте месяц. Есть идеи, какими методами можно попробовать его оттуда вызволить? В принципе работаю с бесами и в меньшей степени - с мертвыми. Или бесполезно даже пытаться? Чем чревато для практика?

Аннета

Здравствуйте,ув. практики. Подскажите кто-нибудь, такая ситуация: есть квартира моей свекрови, все кто сюда попадает автоматически становятся ее фанатами, ни мой супруг ни сестра его (в разводе), не говоря уже о свекре, не хотят уходить даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода(живу в другом городе) хотя сама свекровь практически дома не находится. Чищу себя и мужа въетнамом, вроде взгляды на жизнь у него стали менятся, вроде захотел переезжать вместе со мной. Сейчас приехала сюда, по своим делам, остановилась у них дома, мои дела с трудом, но решаются, дело подходит к переезду, дочь заболела, опять задержались и т.д. Теперь дочь моя (5лет) в ней души ни чает, плачет, чтоб она домой пришла, от меня отдалилась. Что может быть это? Знаю, что свекор привораженный , дома лежит, то что его держит, не могу найти, да и вообще не особо то хочу, пусть сами в своей каше варятся, но вот свою семью надо от сюда вырвать и желательно навсегда. Помогите, как это сделать, чтоб ее влияние ослабить, не навредив своим.

Екатерина Медичи

Или бесполезно даже пытаться? Чем чревато для практика?(с)

Пытаться никогда не бесполезно ИМХО. Может ему тупо не хватает хорошего секса? Я бы сначала почистила. Может само отпадет. Если не помогает- приворот... Ну, и параллельно. Если интимная жизнь совместная уже была , то освежить все это как-то.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

dolce_vita

Цитата: rokelia от 07 декабря 2016, 12:33:17
1. Может это и есть Ваше призвание
2. Именно так и отыгрывается часто порча на разорение-желание бросить бизнес

Уважаемая Рокелия, по аналогии может ли проявляться закрытие дорог в желании бросить всё и уехать в другой город (незнакомый, с которым ничего не связывает в принципе)?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 13 декабря 2016, 15:47:09
Уважаемая Рокелия, по аналогии может ли проявляться закрытие дорог в желании бросить всё и уехать в другой город (незнакомый, с которым ничего не связывает в принципе)?
Классическое  закрытие -врядли, таковое это обычно желание вообще замереть под одеялом и не трогайте меня. А если вылез-то тупик, ничего не получается. И тогда еще большее желание не рыпаться, опять под одеяло. И так по кругу, пока нахождение под одеялом не станет постоянным.
Но сейчас мало классики т.к. колдовальщини еще те пошли)) Может и закрытие так проявляться, особенно если закрытие было скажем с целью, чтоб человек с работы ушел, учебу бросил и т.д. и/или на территории подклад.  Уцепилось не плотно, организм борется, отсюда выход - уехать т.к. тогда задача атаки выполнена (ушел с работы например), больше смысла нет, появляется шанс не умереть под одеялом. Очень упрощенно, там на самом деле ряд нюансов, но глобально направление примерно такое.
Еще может ряд вариантов закрытия к такому привести. То есть я считаю, что сегодня такой вариант отбрасывать нельзя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: rokelia от 13 декабря 2016, 19:08:47
Может и закрытие так проявляться, особенно если закрытие было скажем с целью, чтоб человек с работы ушел, учебу бросил и т.д.

Закрытие на дела в конкретном городе. Спасибо!

ses

Цитата: dolce_vita от 13 декабря 2016, 15:47:09
может ли проявляться закрытие дорог в желании бросить всё и уехать в другой город (незнакомый, с которым ничего не связывает в принципе)?
Может еще как, у меня так порчу на работу сделана. На работе вся работа постепенно улетучивается- все дела которые я веду. И тихо как в танке- ни по почте сообщений, ни указаний от начальства, что делать- тупик. Выход- увольняться- переходить на новую работу, и там то же самое, как период обучения проходит- все повторяется. По Таро сделана порча - на добровольный уход с работы, на увольнение.
И если закрыт один город, в следующем городе тоже будет путь закрыт.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Катами Намикава

Здравствуйте. Замела очень интересную особенность, когда просто поставила обычную церковную свечку (не перевернутую) на алтарь, то фитиль начал крутиться во круг своей оси. Скажите это нормально? Благодарю.

Pomafka

Цитата: Катами Намикава от 14 декабря 2016, 09:12:53
Здравствуйте. Замела очень интересную особенность, когда просто поставила обычную церковную свечку (не перевернутую) на алтарь, то фитиль начал крутиться во круг своей оси. Скажите это нормально? Благодарю.
Нормально. Фитиль всегда крутится
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Fealka

Цитата: ses от 13 декабря 2016, 19:42:07По Таро сделана порча - на добровольный уход с работы, на увольнение.
Подскажите пожалуйста, и как вы с такой порчей справились? Наблюдаю нечто похожее, человек держится на работе не больше пару месяцев, работать может только на себя. Порче похоже лет 25 уже. если использовать чистки или переклады, то так и оговаривать- перекладываю порчу на добровольное увольнение? И кстати да, смена места жительства/города не помогает.
P.S может есть у кого эта порча? буду очень благодарна если выложите.
С уважением.

ses

Мне эту порчу делал родственник, повторял её много лет. Сначала вообще было туго, я понять ничего не могла- почему все превосходно начинается, а заканчивается быстрым провалом. По Таро - в раскладах часто появляется Башня, 8чаш, 8мечей. Снимаю одно и то же по нескольку раз.
Здесь еще важно- идет обновление порчи или это единовременно проведенный обряд.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Fealka

Я так понимаю, что порча старая... но сейчас уже на новой работе отработал почти 2 месяца и хочет перейти на новую, с повышением. возможно что порча опять в силе. она не просматривается. и на работе обычно все хорошо, наоборот всегда идет на улучшение положения. Сейчас поставили за высоким забором, чтобы удержаться на новом месте. Но человека "подпирает " в поисках лучшей жизни...
Подскажите пожалуйста, чем вы это снимаете?
С уважением.

ses

Мне делали порчу насмерть, но тк человек криворучка воздействие ударило по карьере. Как только появляется улучшения, мир мертвых открывается- все добро улетает в могилу.  Просто состояние "перехода", можно рассматривать не только с места на место, с работы на работу- проблема может быть  серьезней, например переход в иной мир.

aurum

Цитата: ses от 13 декабря 2016, 19:42:07
Может еще как, у меня так порчу на работу сделана. На работе вся работа постепенно улетучивается- все дела которые я веду. И тихо как в танке- ни по почте сообщений, ни указаний от начальства, что делать- тупик. Выход- увольняться- переходить на новую работу, и там то же самое, как период обучения проходит- все повторяется. По Таро сделана порча - на добровольный уход с работы, на увольнение.
И если закрыт один город, в следующем городе тоже будет путь закрыт.

можно ли уточнить у вас насчет признаков на физическом плане? Что происходит, если вы сама контактируете вышестоящих? у вас на работе предполагается обучение новых сотрудников? вы "работник без опыта", я так понимаю?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status