Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики! Помогите советом. Мой мч хочет подарить подарок своему сыну. Ребенок очень ждал этого подарка. Сейчас хочет его получить только из рук в руки. Очень долгое время чистила мч от воздействий бывшей жены. Она его на 10 лет старше и сама сознавалась, что приворожила его в свое  время. Только мч начал себя лучше чувствовать - и тут такое. Понятно, что после такого заявления он подарок передавать из рук в руки не будет. Однако, очень хочу понять, к чему это все? Что еще ждать от этой мадамы?
А удержать ничего нельзя...

Jad-Wiga

Цитата: ВИВАЛИЗА от 17 декабря 2016, 17:13:29Однако, очень хочу понять, к чему это все?
Моя версия - канал пытается восстановить. Но, вполне допускаю, что много и других моментов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ВИВАЛИЗА

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2016, 20:02:07Моя версия - канал пытается восстановить. Но, вполне допускаю, что много и других моментов.
Да, похоже. Очень много каналов с МЧ снимала. Значит и через ребенка можно канал восстановить? Подарок все ж хотелось бы подарить. Ребенку 13 лет исполняется. Но, по ходу, страх опять говно на себя собрать пересиливает.

А удержать ничего нельзя...

Lamiya

Доброго времени суток,дамы и господа! Подскажите пожалуйста,такая ситуация. Был проведен обряд, по условиям нужно сделать подклад. Сегодня узнала что жертву отправили в командировку на две недели. Подклад завернула в фольгу,убрала.. Не потеряет обряд силу за это время? Или уже можно работу списывать? С уважением.

облако

Цитата: Lamiya от 18 декабря 2016, 19:56:00
Доброго времени суток,дамы и господа! Подскажите пожалуйста,такая ситуация. Был проведен обряд, по условиям нужно сделать подклад. Сегодня узнала что жертву отправили в командировку на две недели. Подклад завернула в фольгу,убрала.. Не потеряет обряд силу за это время? Или уже можно работу списывать? С уважением.
похоже сработала защита у  вашего кролика. проверьте, такие помехи не с проста
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lamiya

Облако,благодарю, но защита снята. У него работа в основном связана с командировками. А у меня нет к нему настолько близкого доступа чтобы знать когда следующая.. То есть обряд сорван? Читала не помню в какой теме что и по месяцу подклады у практика лежали из-за невозможности к жертве подложить. И вроде срабатывали.. Вот и хотела уточнить. С уважением.

kb

Цитата: Lamiya от 18 декабря 2016, 20:59:07но защита снята
Уверены? Если бы у человека не было защиты совсем - он очень быстро отъехал на пмж на погост
Цитата: Lamiya от 18 декабря 2016, 19:56:00Не потеряет обряд силу за это время?
Ослабнет точно, насколько эффективным подклад будет через две недели так сказать нельзя. Зависит от Ваших сил. Можно попробовать картами посмотреть каким будет результат от этого подклада через две недели

DreamWalker

День добрый!
Интересует такой момент.  В этом году произошел странный случай: стояла себе на остановке,  никого не трогала.  Отдельно стояла ото всех. Тут идет бабка, смотрит себе под ноги,  что-то бормочет.  Достаточно громко,  но ни слова не разобрала.  Два шага до меня,  - бабка резко поворачивает в мою сторону,  хлопает по левому плечу со всей силы и,  продолжая бормотать идет дальше.  Может это быть порчей или чем-то иным?  Если да,  не подскажете какой именно,  на какое действие рассчитана и как это снять?  По идее с того момента ничего особенно не изменилось. Может быть что-то отсроченное по действию?  Или просто плюнуть и забыть?

Илиада

Помогите пожалуйста, не знаю как сие действо остановить
У моего отца вторая жена,  не знаю что она делала раньше, но с рождением дочки все время что то пытается передать,  то сани но я отказалась,  как поняла что это она, но с того момента как какой то праздник дочке отец мой подарки везет кулон, сережки и тд. Когда взяла кулон прошло недели две и с мужем начались размолвки,  ои всего избавилась.  Просила что бы его жена не знала когда он едет ко мне и что везет,  вообще,  вот что случилось,  он привез мне грибы и домашний сок, этот сок валялся в холодильнике,  его не могли открыть мама,  когда муж приехал,  то тоже не получилось, я в шутку обозвала его слабаком и взяла бутылку, она открылась с пол поворота. Так вот домашний яблочный сок был фиолетовый, и он его попробовал,  мало того,  я на след день делала ему диагностику, но не из за этого все было норм,  а смотрю сейчас весь перебитый,  все в дырках, нацеплял всего,  у меня защита покоцаная,  но я себя смотрела снова уже все нормально,  ну только болею сейчас это выливается. Вопрос вот в чем,  что мне делать?  Как ее нейтрализовать? Я с ней за 10 лет пересекалась несколько раз всего. Я уже с отцом боюсь встречаться. Уже в открытую предупреждение сделала,  все равно.  И конечно, то что его задело, друзья завидуют,  у него тут же кольцо на работу на воск отливается,  денежный пробой, вчера делала диагностику кольцо разорвалось,  но силы жизненные утекают,  затянется конечно,  я помогу,  но что с этой матрешкой делать

Tatuu

Цитата: Илиада от 21 декабря 2016, 11:15:51
Помогите пожалуйста, не знаю как сие действо остановить
У моего отца вторая жена,  не знаю что она делала раньше, но с рождением дочки все время что то пытается передать,  то сани но я отказалась,  как поняла что это она, но с того момента как какой то праздник дочке отец мой подарки везет кулон, сережки и тд. Когда взяла кулон прошло недели две и с мужем начались размолвки,  ои всего избавилась.  Просила что бы его жена не знала когда он едет ко мне и что везет,  вообще,  вот что случилось,  он привез мне грибы и домашний сок, этот сок валялся в холодильнике,  его не могли открыть мама,  когда муж приехал,  то тоже не получилось, я в шутку обозвала его слабаком и взяла бутылку, она открылась с пол поворота. Так вот домашний яблочный сок был фиолетовый, и он его попробовал,  мало того,  я на след день делала ему диагностику, но не из за этого все было норм,  а смотрю сейчас весь перебитый,  все в дырках, нацеплял всего,  у меня защита покоцаная,  но я себя смотрела снова уже все нормально,  ну только болею сейчас это выливается. Вопрос вот в чем,  что мне делать?  Как ее нейтрализовать? Я с ней за 10 лет пересекалась несколько раз всего. Я уже с отцом боюсь встречаться. Уже в открытую предупреждение сделала,  все равно.  И конечно, то что его задело, друзья завидуют,  у него тут же кольцо на работу на воск отливается,  денежный пробой, вчера делала диагностику кольцо разорвалось,  но силы жизненные утекают,  затянется конечно,  я помогу,  но что с этой матрешкой делать
У Мансура есть зачитка на ведьму (в двух вариациях), думаю, успокоят ее. Ну и как сами почиститесь и защиты свои укрепите, можно ей проблем подкинуть, чтоб было чем заняться. Тот же легион гиблый на нее сделать.
Ну и самое главное - из ее рук я бы ни пить, ни есть, ни брать ничего не советовала.  Все с заговором (как на подклад) - и на кладбище. Варианты есть в теме "уничтожение подклада".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Красная Шапка

Пожалуйста, очень нужна помощь.Слетела защита "Абсолютная месть Одина",шибануло очень сильно.Думаю,если бы не она плохо было бы от слова"совсем пипец".Ночью нечто пришло постоять и я провалилась в сон,страха не было только удивление,что с ума не схожу и "вау".Три дня держались маленькие защиты,вчера выдохлись и они.Диагностика показала следующие;ставь другие после чистки.Чив2-дала добро.Проходит жуткая головная боль и тяжесть в плечах.Понимаю,что сегодня нужно либо чистиься(куда дальше,чем? !)либо ставить что-то из Багиры.Удивительно,то что сны показывают бред,вроде параллельной реальности,или абсолютно других времен,стран!Кто и из-за чего,руны сказали- не узнаю.Пожалуйста, не новички,подскажите,в какую сторону смотреть,что сделать,как себе помочь.
Очень надеюсь на ответ.Ваша шапка.

Nauri

Красная шапка, Вы меня простите, но мне кажется, на Вас морок. Иной причины описывать Ваши рунические приключения в ЧМ разделе я не вижу. Но раз уж Вы зашли и спрашиваете совет, то для начала было бы неплохо понять, что собственно случилось. На Вас напали? Вы ставы не так совместили? У Вас обратка?
В любом случае, советую провести несколько отливок, дабы выяснить, что у Вас с полем, а потом можно и соль пожарить, но только в случае нападения)

Руна Альгиз

Уважаемые практики, прошу совета!
Есть сын-подросток (15) и его барышня (14). В общем, дети созрели и планируют перейти к взрослым делам. Посоветуйте, что лучше сделать такого, чтобы и плохим не легло, но и ничего не нужного не допустило? Я сначала хотела отвадить девочку, но мальчик у меня депрессивный, так-то не учится, а то совсем с горя в хандру впадет. Нужно как-то "законсервировать" ситуацию и не дать ей развиться, мозг перекинуть в другое русло. Может что-то посоветуете? Может кто-то уже сталкивался с таким?

rokelia

Цитата: Руна Альгиз от 03 января 2017, 01:27:36Посоветуйте, что лучше сделать такого, чтобы и плохим не легло, но и ничего не нужного не допустило?
Чего именно Вы не хотите? Чтоб интима не было? Почему? У Вас же не девочка, чтоб переживать шибко)) И с мальчиком все в порядке- девочкой же интересуется, а не мальчиком))
Девочку тоже отвадить по-разному можно. Например чтоб она мальчику нравиться перестала. Только зачем? Все равно же это когда-то случится, а для мамы это почти всегда "рано и не вовремя"))
Тут единственное что проблемное может быть - это здоровье и то что девочка не совершеннолетняя.  Для решения данной проблемы самое лучшее просто доверительно поговорить с мальчиком.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руна Альгиз

Цитата: rokelia от 03 января 2017, 01:37:04Чего именно Вы не хотите? Чтоб интима не было? Почему? У Вас же не девочка, чтоб переживать шибко)) И с мальчиком все в порядке- девочкой же интересуется, а не мальчиком))
Мне не нужны проблемы с мамой девочки. Ну и в 14 лет мне не нужны проблемы с девочкой и ее ребенком. Доверительно мы говорим. Но вы много слушали свою мать в 15 лет? И, да, я считаю, что в 15 лет несколько рано начинать половую жизнь с девочкой 14 лет. А при не совсем адекватной мамаше с той стороны, так с этой девочкой ее лучше вообще не начинать. Я не хочу их разводить, уже бы сделала. Мне надо, чтобы ситуация дальше разговоров не пошла хотя бы еще год-два, пока девочка не выйдет из опасного (по УК) возраста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status