Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Groats

Цитата: ТеньСвета от 05 декабря 2016, 17:32:16
Просто караул! Прошу совета! срочно необходимо действовать..
Начальник на работе стал склонять к интиму.Ему 67 :o а все туда же.. Работой очень дорожу! Как его нейтрализовать ? Чтоб не приставал и остаться в таких же сейчас деловых отношениях. Может из рун что подскажете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15552.0.html
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

oli

Цитата: rokelia от 05 декабря 2016, 21:39:38
Каком "таком"? Это были некоторые из возможных вариантов в описанной автором вопроса ситуации.
После магич.воздействий на разрушение отношений и последующих чистках, канал между мч и жн.не восстанавливается и отношения тоже, и ощущение,что теперь у мч и жн. разные вибрации, не созвучны друг с другом как раньше было.
Хотя почему-то думала что после чисток  все восстанавливается,но  видимо есть необратимые изменения/разрушения

rokelia

Цитата: oli от 05 декабря 2016, 21:57:20Хотя почему-то думала что после чисток  все восстанавливается,но  видимо есть необратимые изменения/разрушения
Очень часто бывает, что само не восстанавливается.
Если уже все чисто, то начните с обрядов на гармонизацию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nainy

Доброго дня, Уважаемые Практики. Вновь я к Вам за советом. Уже ранее писала Вам о своей ситуации. Чищу себя и мужа месяца полтора-два, родителей вторую неделю. Я понимаю, конечно, что при таком застарелом негативе вычиститься быстро невозможно и все г. будет вылазить, но чтоб так... У нас семейный бизнес, небольшой, раньше приносил доход, но последние года два - это просто атас. Набрано куча кредитов под этот бизнес, разумеется, на физлица. Если раньше мы справлялись, платили кредиты, налоги, аренды и еще на жизнь оставалось, но  теперь все стало совсем плохо. кредиты не знаем, с чего платить, не то, что налоги или аренды. а еще же зарплата персоналу. я постоянно ищу возможности, где достать деньги. но с тех пор, как начала чистить, стало совсем туго. начинаю продавать вещи, но не идет. с мужем ссоры, он начал уходить в клубы, пьет, я понимаю, что так приворот и рассорки выходят, но все дошло до того, что он из-за того, что я не могу забеременеть, думает о разводе...я вижу, как рушится моя жизнь...когда он прокуралесит, вроде, все тихо-мирно, хорошо, а потом снова...вчера крутилась мысль, решила спросить Таро по своим думам, выложила в помощи в трактовках, но ответа там ждать очень долго, бывает, что и не отвечают. Может быть, кто-то из Вас поможет разобраться?: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6785.690.html.
Так вот, к чему опять многобукв: Как я поняла из всей информации, что прочла на нашем Форуме, сперва надо почиститься от всего плохого, только потом отдельные каналы стимулировать, пробивать. Т.е если ты под комплексной чисткой, то диагностика тебе в руки по поводу дополнения другой чисткой. Негатив сопротивляется, надо терпеть и ждать. а у меня просто паника тихая, страх внутри, мысли из разряда "куда я суюсь, магия не для всех, только хуже всем делаю, лучше умереть, тогда и кредиты все закроются, и проблем не будет" и все в том духе, руки опускаются, потом соберусь - не знаю, за что хвататься. Может, кто был в подобной ситуации, что Вы делали? какой алгоритм?

insolate

Цитата: Nainy от 06 декабря 2016, 15:06:00Так вот, к чему опять многобукв: Как я поняла из всей информации, что прочла на нашем Форуме, сперва надо почиститься от всего плохого, только потом отдельные каналы стимулировать, пробивать. Т.е если ты под комплексной чисткой, то диагностика тебе в руки по поводу дополнения другой чисткой. Негатив сопротивляется, надо терпеть и ждать. а у меня просто паника тихая, страх внутри, мысли из разряда "куда я суюсь, магия не для всех, только хуже всем делаю, лучше умереть, тогда и кредиты все закроются, и проблем не будет" и все в том духе, руки опускаются, потом соберусь - не знаю, за что хвататься. Может, кто был в подобной ситуации, что Вы делали? какой алгоритм?

Прежде всего нужно выяснить, что за негатив. Если был бы приворот - то муж Ваш ходил бы не по клубам, а к любовнице. К тому же как бы кризис - сейчас у многих такое положение и дело не в негативе. И Вы хорошенько у умников разузнайте, что за каналы и где они находятся - я искала, нашла от 12 разных каналов, но ни одного финансового и никто мне вразумительно не ответил, где он находится и как работает.
ИМХО, Вам нужно начинать с толковой диагностики. В зависимости от результата диагностики подбирать профильную чистку. Опять же - я не наблюдала таких шекспировских страстей по сопротивлению негатива ни разу, по моему по большей части страшилки - следствие неустоявшейся или расшатанной психики, но не сопротивляющегося негатива. Далее, внимательно посмотрите вокруг - большинство известных богатых известных людей разорялись, и в ноль и не единожды. Но они справлялись (и не думаю что с помощью магии) и шли дальше и становились еще успешнее. Только Вам решать - будете ли Вы истерящим комком шерсти с кучей долгов или бизнес леди, переживающей временные трудности у которой появилась прекрасная возможность научится магии.
Алгоритма одного для всех нет, никогда нет и не будет идентичных ситуаций. Поэтому ориентируйтесь только на себя. Вы же когда бизнес поднимали не оглядывались на соседей? Как вариант:
Диагностика, себя, родных, бизнеса, офисов.
В зависимости от диагностики - чистка. Там где нет провалов - делайте сразу позитив (если негатива на бизнесе нет - делайте на приток клиентов, делайте обряды/ставы с привязкой к бизнесу/офису/родителям - к тому что чисто но может быть идентификатором а не к себе)
Не уплывайте в чистки, реально очень мало такого, что можно чистить месяцами/годами, после чистки - защиты и все что можно на прибыль. Сопутствующие обряды делайте (не зная специфику Вашей ситуации рекомендовать сложно).
Попробуйте обратится к предкам - скорее всего у Вас в роду тоже были успешные люди, сейчас будет Йоль - очень подходящее время для работы с предками. Если Вам руны и СТ близки - так же попросите Ньерда или Фррейра, они очень милы и отзывчивы, но по моему опыту нужно общаться циклично.
Ах, да, кроме магии не забывайте об экономических аспектах - реструктуризация долгов, оптимизация бизнеса, новая маркетинговая политика и т.п.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nainy

Цитата: insolate от 07 декабря 2016, 10:22:58
Прежде всего нужно выяснить, что за негатив. Если был бы приворот - то муж Ваш ходил бы не по клубам, а к любовнице. К тому же как бы кризис - сейчас у многих такое положение и дело не в негативе. И Вы хорошенько у умников разузнайте, что за каналы и где они находятся - я искала, нашла от 12 разных каналов, но ни одного финансового и никто мне вразумительно не ответил, где он находится и как работает.
ИМХО, Вам нужно начинать с толковой диагностики. В зависимости от результата диагностики подбирать профильную чистку. Опять же - я не наблюдала таких шекспировских страстей по сопротивлению негатива ни разу, по моему по большей части страшилки - следствие неустоявшейся или расшатанной психики, но не сопротивляющегося негатива. Далее, внимательно посмотрите вокруг - большинство известных богатых известных людей разорялись, и в ноль и не единожды. Но они справлялись (и не думаю что с помощью магии) и шли дальше и становились еще успешнее. Только Вам решать - будете ли Вы истерящим комком шерсти с кучей долгов или бизнес леди, переживающей временные трудности у которой появилась прекрасная возможность научится магии.
Алгоритма одного для всех нет, никогда нет и не будет идентичных ситуаций. Поэтому ориентируйтесь только на себя. Вы же когда бизнес поднимали не оглядывались на соседей? Как вариант:
Диагностика, себя, родных, бизнеса, офисов.
В зависимости от диагностики - чистка. Там где нет провалов - делайте сразу позитив (если негатива на бизнесе нет - делайте на приток клиентов, делайте обряды/ставы с привязкой к бизнесу/офису/родителям - к тому что чисто но может быть идентификатором а не к себе)
Не уплывайте в чистки, реально очень мало такого, что можно чистить месяцами/годами, после чистки - защиты и все что можно на прибыль. Сопутствующие обряды делайте (не зная специфику Вашей ситуации рекомендовать сложно).
Попробуйте обратится к предкам - скорее всего у Вас в роду тоже были успешные люди, сейчас будет Йоль - очень подходящее время для работы с предками. Если Вам руны и СТ близки - так же попросите Ньерда или Фррейра, они очень милы и отзывчивы, но по моему опыту нужно общаться циклично.
Ах, да, кроме магии не забывайте об экономических аспектах - реструктуризация долгов, оптимизация бизнеса, новая маркетинговая политика и т.п.
Благодарна Вам за ответ. Я действительно сама себе напоминаю загнанного в угол зверька, комок нервов, готовый взорваться в любой момент. Бизнес создал мой отец, я тогда еще училась в универе, я пришла спустя 3 года к моменту "загиба", выровняла, через 2 года в 2014 начались проблемы, начала вкладывать и вкладывать, в 2015 ОБЭП меня тряс полгода (конкуренты натравили, пока они разрешение на работу не получили, с меня не слазили, хотя по документам я простой наемный работник) и опять нововведения, в 2016 еще нововведения, опять вложила свои деньги, набрано куча кредитов, я расплачивалась с долгами бизнеса. Если честно - просто надоело уже вкладывать как в бездонную бочку, жить на этой работе. я не хочу быть бизнес-леди, я хочу быть матерью и хорошей женой, при этом имея стабильный доход и дело, которым нравится заниматься. По поводу маркетинга, оптимизации бизнеса я думала, но на все нужны деньги. Сарафанное радио работает, но успешнее, когда на виду и на слуху. Есть так же особенности города, в котором проживаю и пытаюсь работать.
О диагностике сторонним мастером задумалась уже очень давно, но это тоже деньги. Поэтому пользуюсь сподручными средствами - сны, воск, Таро, руны, предчувствие. Понимаю, что могу неправильно трактовать, поэтому обращаюсь иногда здесь за помощью. По диагностике разными способами выходит, что негатив есть и на родителях, и на мне с мужем. А если брать, что физически мы с мужем здоровы, а почти 5 лет дети не получаются, тут встает вопрос, может, моя диагностика не врет, говоря о порче на временное бесплодие? И запои отца тоже, как говорит диагностика, это бес и его программа, а беса этого я в отце видела? Муж пьет - та же картина - бес и его программа. То, что другие женщины иногда появляются в нашей жизни, убегает, не хочет носить обручальное кольцо, ссоримся - диагностика показывает наличие негатива таких как приворот через кладбище с подселением сущи, рассорки, порча на одиночество.
Прошу прощения, если все это выглядит, как поплакалась в жилетку за чаем на кухне. Просто иногда начинаешь сопоставлять одно, другое, третье и выходит картина. Знаю, что притянуть можно многое за уши. Но, поверьте, есть над чем задуматься. Я потому и спрашиваю Уважаемых Практиков, у которых много опыта и знаний, чтоб не накосячить еще больше. Я в начале пути обучения и получения знаний. То, что дано Высшими Силами можно принять и учиться, а можно не принимать. Я долгое время сознательного возраста не принимала, пока не ткнули, так сказать.
Я просто думала, есть определенный правильный алгоритм действия: диагностика, поиск средств для чистки при наличии негатива и защит, диагностика на предмет возможности применения, применение, диагностика на предмет выполнения задач, после выполнения задач подбор средств и методов для улучшения нужных сфер жизни, диагностика, применение.и дальнейшая диагностика. Все верно?

rokelia

Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 12:20:56я не хочу быть бизнес-леди, я хочу быть матерью и хорошей женой, при этом имея стабильный доход и дело, которым нравится заниматься.
1. Может это и есть Ваше призвание
2. Именно так и отыгрывается часто порча на разорение-желание бросить бизнес
Еще куча вариантов
Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 12:20:56физически мы с мужем здоровы, а почти 5 лет дети не получаются, тут встает вопрос, может, моя диагностика не врет, говоря о порче на временное бесплодие? И запои отца тоже, как говорит диагностика, это бес и его программа, а беса этого я в отце видела? Муж пьет - та же картина - бес и его программа.
Может врет, может не врет. Может родовое, может приобретенное, может комплекс, а может магия и вообще не при чем.
Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 12:20:56Я потому и спрашиваю Уважаемых Практиков, у которых много опыта и знаний, чтоб не накосячить еще больше.
Практик Вам никогда диагноз не поставит, не видя ситуации. Ваше описание (как и любого человека)-субъективно. В свою очередь магуи же Вам надиагностируют порчи с непроглядами, сущами и порченными покойниками, которых охраняют бесы, 10 крадников со жгутами и договорами с печатями и пр. Пользуясь такими советами Вы добьете поле и будет хуже. Поэтому тут только своими мозгами думать.
Практик может высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ по Вашему описанию. Не более. Тем более ситуация у Вас, похоже, не  самая простая. Назначать лечение, основываясь на предположении, он также врядли будет.
Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 12:20:56О диагностике сторонним мастером задумалась уже очень давно, но это тоже деньги.
Тогда изучайте сами и в первую очередь поймите что по Вашему описанию никто диагноз не поставит. Сами ставите диагноз и сами лечитесь.  Уточните можете вопросы теории, а не конкретного лечения Вашего случая. Другого варианта нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nainy

Цитата: rokelia от 07 декабря 2016, 12:33:17
Тогда изучайте сами и в первую очередь поймите что по Вашему описанию никто диагноз не поставит. Сами ставите диагноз и сами лечитесь.  Уточните можете вопросы теории, а не конкретного лечения Вашего случая. Другого варианта нет.
Спасибо Вам большое, да, Вы правы, так же, как и все Практики, поддерживающие меня и отвечающие на этом Форуме. Буду продолжать учиться, учиться и учиться. Не могли бы Вы меня ткнуть носом в развитие силы? Медитации и чтение теории - это делаю, с медитациями пока тяжеловато идет. Может быть, есть еще какие-то способы? (Рунические ставы читала, но мне кажется, здесь надо что-то еще)

rokelia

Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 13:33:32Не могли бы Вы меня ткнуть носом в развитие силы?
Это зависит
а) от желания работать с определенной Силой
б) возможностью это сделать (например бонус родовой или наоборот имеет место быть или чисто физиологические особенности организма)
в) желанием этих Сил работать с Вами, а не просто покушать например
г) отсутствием на Вас негатива желательно
И т.д. и т.п.
В целом есть вот такой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

Nainy

Цитата: rokelia от 07 декабря 2016, 13:37:16
Это зависит
а) от желания работать с определенной Силой
б) возможностью это сделать (например бонус родовой или наоборот имеет место быть или чисто физиологические особенности организма)
в) желанием этих Сил работать с Вами, а не просто покушать например
г) отсутствием на Вас негатива желательно
И т.д. и т.п.
В целом есть вот такой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
да, раздел становление колдуна я тоже читала, наверное, это был один из первых разделов. Мне показалось, что там, в основном, ЧМ. Я так понимаю, что желание Сил работать со мной - это работает/не работает обращение к ним с просьбой?

rokelia

Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 13:43:23Я так понимаю, что желание Сил работать со мной - это работает/не работает обращение к ним с просьбой?
Это следствие желания/не желания.
В целом-да, это главный показатель. Но и тут есть нюансы- не у всех сходу все идет. Идет если у тебя, скажем, есть родовой бонус. А бывает что сегодня не работает, завтра ты развиваешься, работаешь надо собой, как модно говорить "нарабатываешь Силу и контакт, раскачиваешь канал"- и бац, заработало.

Nainy

Цитата: rokelia от 07 декабря 2016, 14:10:53
Это следствие желания/не желания.
В целом-да, это главный показатель. Но и тут есть нюансы- не у всех сходу все идет. Идет если у тебя, скажем, есть родовой бонус. А бывает что сегодня не работает, завтра ты развиваешься, работаешь надо собой, как модно говорить "нарабатываешь Силу и контакт, раскачиваешь канал"- и бац, заработало.
Я так понимаю, что родовой бонус можно понять как то, что само собой было с рождения и раскладом, например, способности и какая я ведьма?

rokelia

Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 15:06:30Я так понимаю, что родовой бонус можно понять как то, что само собой было с рождения и раскладом, например, способности и какая я ведьма?
В том числе.

oli

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста в каком направлении мне лучше проработать вопрос чтобы получить ответ- кто или что мужского рода находится в моём поле?
Дело в том что в разные годы и разные мастера видели в моём поле кого-то или что то и версии их были разные и полностью всю информацию которая шла им по этому вопросу не говорили,было ощущение недосказанности.
Но одна жен. говорила что это мой брат и мы с ним общаемся(брата у меня нет),другая сказала что у меня 2 отца(такое бывает?),может она видела в поле  пожилого человека или отца того мастера что находился в моём поле?
Третья решила что светлый мужчина это тот мч с которым я встречалась( может ли быть такое,если мч увели с помощью магии и оборвали все привязки,и наврядли он после этого будет в моём поле.
Вообщем диагностика противоречива и мнения разные.
Я больше склоняюсь к версии что все таки одни знакомый обращался к специалистам,чтобы сделали привязку меня к нему,и наверное поэтому он вмоем поле, и видимо многочисленные чистки разными методами в разное время ему не мешают находится возле меня.
Хотя первая жен.,которая видела как бы брата ,говорила о брате ещё до моего знакомства с тем мч,который на меня воздействовал.
Возможно они видели разных объектов.

И я незнаю с какой стороны подойти к данному вопросу с чего начать.
Прошу Вашего совета.
Благодарю за ответы+++++

Nauri

oil, Вы постоянно держите образ какого-то мужчины, не отпускаете, человек вызывает у Вас эмоции, ясновидящие считывают Вашу привязку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status