Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 18:09:11
Я уверена, что на форуме точно есть тема про битву экстрасенсов. Хочу поделиться об одном таком "экстрасенсе".
Тема давно закрыта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2898.0.html По правилам форума запрещены подобные обсуждения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lesha

Цитата: deymos от 26 ноября 2016, 16:32:30
В ЧМ не приходят менять мир, а жадность с наглостью для бесов чуть ли не наиболее желанные черты в подопечном.
Думать о себе как о человеке с миссией спасения мира .. ну даже не знаю как комментировать. Второй Иисус типа?
Нет там просто род против наверное, дед точно. А на счет "В ЧМ не приходят менять мир" могу сказать что есть энергия, темная-светлая но как ты используешь её это уже тебе решать во благо или во зло, для каждого своё зло, своё добро своя правда.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

lesha

УВ.ПРАКТИКИ. есть ли какой нибудь заговор или обряд чтобы у жены снять симптомы беременности, тошноту и недомогание не причинив вред ей и ребёнку.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

КЛН

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу Вашего совета, как поступить: снимаю комнату в квартире. В другой комнате сосед, с которым я в ссоре. Я плачу за инет. Половина стоимости с него. Он мне оставил свою половину за оплату инета  на столе, а я увидела и не стала к ним прикасаться. Вот не стала и все. Как правильно их взять, чтобы не притянуть с ними негатив к себе?
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Джулия

Цитата: КЛН от 27 ноября 2016, 08:38:00
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу Вашего совета, как поступить: снимаю комнату в квартире. В другой комнате сосед, с которым я в ссоре. Я плачу за инет. Половина стоимости с него. Он мне оставил свою половину за оплату инета  на столе, а я увидела и не стала к ним прикасаться. Вот не стала и все. Как правильно их взять, чтобы не притянуть с ними негатив к себе?
Когда берете в руки сказать:
Свое беру, а твое тебе оставляю.
Можно потом на пару дней в соль положить чтобы негатив ушел, если сомневаетесь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Февраль

Цитата: lesha от 26 ноября 2016, 23:19:09УВ.ПРАКТИКИ. есть ли какой нибудь заговор или обряд чтобы у жены снять симптомы беременности, тошноту и недомогание не причинив вред ей и ребёнку.
Нет. У каждого следствия есть причина. Отменить следствие может очень плохо кончится, если не понимать суть причины. Токсикоз-это естественное состояние женщины при беременности.  Ребенок, хоть он еще и не родился, уже потребляет питательные вещества и перерабатывая их выделяет не нужное. Отменив следствие-токсикоз, вы можете отменить причину-беременность. Не стоит рисковать.

jawm

Добрый день.. Очень нужен совет по развитию и открытию способностей.. Вообщем нахожусь  в кругу друзей и близких с разными способностями, оказалось что во мне тоже что-то есть но как это развивать я не знаю. Подруга которая при задавании ей вопроса - видит ответ сказала что во мне примерно такие же спобности как и у нее.  Как это все развить мне не говорят.. Кое кто сказал что меня еще "готовят". Надеюсь на какой-то дельный советик по развитию, спасибо огромное..

Tatuu

Цитата: jawm от 28 ноября 2016, 14:47:07Надеюсь на какой-то дельный советик по развитию, спасибо огромное..
Определитесь, какое направление вам больше по душе, и начинайте практиковать (предварительно тщательно изучив мат. часть, чтобы печенек ненужных не словить). Направленность обрядов выбирайте по своим потребностям (деньги, лж и проч). Сработавшие обряды помогут наладить вам связь с Силами.
Универсального рецепта нет, к сожалению.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nainy

Уважаемые практики, обращаюсь к Вам за советом. В моем сообщении будет опять много букв :) Ситуацию я описывала ранее, но слегка повторюсь: Дар/Сила проявляли себя еще в детстве, видела сущностей, духов, знала то, что произойдет либо уже произошло, но знать этого не могла. С возрастом стали сниться сны вещие, в них общалась с умершими людьми, видела во сне, что происходит с близкими и родными, оставалось видение сущностей, духов, знание. просто знание, т.е знаю, что будет так и так, скажу - выходит именно так, как сказала. Руками чувствовала больное место, иногда оставляла руку у родного человека и все проходило. Получалось правдиво раскладывать на картах, были даже руны. По внутренней чуйке проводила чистки дома. Но ничего не развивала, не училась, не читала, тогда интернета не было, поэтому найти таких же, как я, было проблемно. Дедушка ходил в церковь, меня брал, оттуда стала молиться, ходить со свечкой по дому, когда было невмоготу. Разумеется, никаких правил я не знала и не соблюдала. Так и жила: из снов информация, просто знаю, что-то вижу, как чувствую - так и чищу, молюсь, ставлю свечки, иногда обращаюсь к умершему дедушке, создается ощущение, что помогает (но это только в плане матери помогает, ее отец). Но не так давно случилось страшное - мама пыталась покончить с собой, но жива, хотя все врачи сказали хором, что после такого не выживают. Я поехала к ним, а к тому моменту наткнулась уже на этот форум и читала его, что-то применяла. В тот период я поняла, что все эти события в моей жизни - не случайны. Отец пьет, давно и страшно, периодами уходит в запой, а из него бес выходит (я его видела), по дому родительскому сущность ходила, ее все видели, по финансам полная .опа, все в кредитах и долгах, хотя есть бизнес семейный, но он просто на глазах загибается, я замужем, но детей нет, не получаются, хотя оба здоровы, и молилась, и свечи ставлю, и к мощам ездила - бесполезно. У мужа тоже странное замечала, квартира, в которой мы живем, меня просто выгоняла. Так вот, к чему вся эта предыстория: не буду вдаваться, как именно, но поняла: Силу надо принимать, не зря ее дали Высшие Силы, надо смотреть и исправлять ситуацию. В общем, начала работать. Начала с себя и мужа. Диагностика выявила шикарнейший букет: и привороты, и сущности, и бесы, и родовое, и закрытие дорог, и порча на бесплодие у обоих, и рассорски, и порча на одиночество, на развод, и порча на смерть, и программа на спивание, и кладбище - короче полный набор. Стала чистить. Думала, сниму тихонечко, без обратки, никто не узнает, а мы, наконец, заживем нормально. Тем более, что явных врагов нет. Защиты, разумеется, никакие не ставила, т.к с Форума вынесла, что сперва чиститься, а потом защита. Защиты на нас были только природные. То, что происходило с нами, а в частности, с мужем во время чисток - не описать, да и для этого отдельная ветка есть. И тут вышла на то, что мне было необходимо. Разумеется с разршения диагностики поставила и защиты, и чистку, но чистка у всех, кто ею пользовался проходит очень мощно, а у нас как-то легко, нет там бешеных выворотов, как было, например, у мужа во время первых отжигов. Вчера делаю диагностику как встали защиты, как идет чистка - и тут выдает: магическая война, попытка снять, пробить защиту, постоянные приворотные действия на мужа ведьмы ради мести. Пытаюсь понять, что это за женщина - выяснила: бывшая супруга, как говорит диагностика - сильная ведьма, работает в ЧМ, но на ней стоят защиты и, видимо, непрогляды, т.к долгое время я вообще ее не видела, работу ее видела, а ее нет. Я тихонько мужа спросила про бывшую супругу, оказывается, последнее время он ее стал вспоминать ни с того, ни с сего, как видения, рассказал, что был даже сон, в котором она плакала, звала вернуться, но он отказал, но в половой контакт с ней вступил, говорит, ощущения были очень реальные.
Чтобы было понятнее: они развелись задолго до нашего знакомства, я с ним познакомилась, когда он уже был в разводе, она уехала из нашего города, но потом вернулась. и, когда у нас начались отношения с моим уже мужем, она ему звонила, я тогда сказала, что семья - есть семья, хоть и расстались, но прожитые годы не выкинуть в окно, но любовницей быть не хочу. сказала - выбирай, либо ты уходишь к ней и навсегда забываешь меня, либо остаешься со мной. Он остался. А она, видимо, не простила. То, как мы жили первые годы - похоже на ад. Не знаю, почему осталась. Хотя, теперь уже знаю. Она забеременела от другого мужчины, вышла за него замуж. Я думала, у нее все хорошо и она нас забыла. Оказывается, нет. Она могущественнее, чем я. Я только начинаю. Силы есть, но надо уметь с ней работать. Я не хотела давать обратку, я вообще зла не хотела никому, потому и начала тихонько чистить нас. А она узнала и начала еще сильнее долбить... Диагностика говорит - это будет война, тяжкая ноша, требующая много энергии,знаний, что успех будет в том случае, если я не отступлю, буду бороться. Но у меня опускаются руки, когда я вижу снова и снова одно и то же, я готова бороться, просто я не знаю, как... Я не хочу зла ее близким, родным, ее ребенку - они же не виноваты, что она такая злая и непрощающая...Идти к ней и говорить - мне кажется, бессмыслено. Понятно, что усиливать защиты, искать подклады, уничтожать каналы, чистить, что диагностика мне в помощь, НО:
я обращаюсь в Уважаемым практикам: у Вас, наверняка, опыт в магических войнах больше моего, может, кто-то сталкивался с такой же проблемой, помогите, пожалуйста, советом, как справиться? что делать?
Приношу извинения за многобукв ::) буду благодарна на совет

platina

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 13:44:17Я не хочу зла ее близким, родным, ее ребенку

Мое мнение - здесь ваша стратегическая ошибка. Это будет её расплата. Вы защищаетесь. К чему мораль?

Не хотите - на край света можно убежать.

Рури

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 13:44:17
- мама пыталась покончить с собой, но жива, хотя все врачи сказали хором, что после такого не выживают. 
Уважаемая Nainy. Это самое Главное в вашей ситуации.Это уже половина победы!!!!
Маму чистить,если есть возможность у Практика.
100% родовуха. Вам сейчас не о бывшей жене надо думать,а о себе.Чистки,диагностики о родовом негативе.
Вас будут отвлекать от чисток себя .Займитесь только собой,а бывшие сами отпадут. С уважением

Nainy

Цитата: Рури от 30 ноября 2016, 16:00:38
Маму чистить,если есть возможность у Практика.
100% родовуха. Вам сейчас не о бывшей жене надо думать,а о себе.Чистки,диагностики о родовом негативе.
Вас будут отвлекать от чисток себя .Займитесь только собой,а бывшие сами отпадут. С уважением
Благодарю за ответ, этим и занималась. Начала сперва с себя и мужа, т.к прочла здесь же, на Форуме, что сперва надо с себя снять и защититься, потом только родителей. Были так же ответы, что кровников старших не чистят, но, я так поняла из множества прочитанного, что чистят, просто сложно и защиту ставить надо. Я просто чищу-чищу, а сдвиги совсем крошечные, одно подбадривает - что есть. я стала выяснять, откуда ноги растут, вышло, что на родителей сделано давно уже, но свежее от меня идет, стала копать, откуда на меня - так вышла на бывшую. Просто я когда все силы бросила на родителей, мы с мужем были просто на грани развода.

Nainy

Цитата: platina от 30 ноября 2016, 15:45:31
Мое мнение - здесь ваша стратегическая ошибка. Это будет её расплата. Вы защищаетесь. К чему мораль?

Не хотите - на край света можно убежать.
да, диагностика  мне тоже сказала, что как вариант - уехать ;D не думаю, что это лучший вариант, мы же все равно останемся как в принципе, просто в одном городе жить не будем :)
я читаю много наш Форум, там есть разные мнения - и что с обраткой оно надежнее, мол, пока он раны зализывает, есть время на защиту, чистку и восстановление. но если она меня сильнее , т.к практикует намного дольше моего, я ж могу за это так получить в ответ, что мало не покажется. а если учесть, что она и по моим родным бьет - то это вообще перебор.
так же есть мнение, что если хотите, чтоб о вас забыли - чиститесь без обратки.
в общем - я всю голову сломала. я пока родным помогаю и себе с мужем - она бьет. я последний раз совсем без сил лежала, просто сутки спала и потом как вареный овощ ходила, но восстановилась  и снова за дело, так она в это время еще гадостей понаделала. бинарные каналы я поставила на фильтр, но, видимо, пробивает. мне, чтоб начать отбиваться по ней, тоже силы нужны, а они уходят на чистку и защиту семьи.
а Вы как справлялись?

platina

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 16:15:22но если она меня сильнее , т.к практикует намного дольше моего

Опыта больше, наверно))
Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 16:15:22я ж могу за это так получить в ответ, что мало не покажется.

Так вроде вам уже не кажется)))
Или есть вариант, что будет еще хуже?
Ну вообще-то тут, с моей точки зрения, игры разума. Если ваше сознание допускает такой вариант развития событий...

Не знаю, с кем вы работаете, может, к Арх.Михаилу попробовать обратиться?
В этом случае надо опираться на то, что ваша "визави" грех на душу берет - колдует))) её надо на путь истинный наставить))

Alika-A

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 16:15:22
да, диагностика  мне тоже сказала, что как вариант - уехать ;D не думаю, что это лучший вариант, мы же все равно останемся как в принципе, просто в одном городе жить не будем :)
я читаю много наш Форум, там есть разные мнения - и что с обраткой оно надежнее, мол, пока он раны зализывает, есть время на защиту, чистку и восстановление. но если она меня сильнее , т.к практикует намного дольше моего, я ж могу за это так получить в ответ, что мало не покажется. а если учесть, что она и по моим родным бьет - то это вообще перебор.
так же есть мнение, что если хотите, чтоб о вас забыли - чиститесь без обратки.
в общем - я всю голову сломала. я пока родным помогаю и себе с мужем - она бьет. я последний раз совсем без сил лежала, просто сутки спала и потом как вареный овощ ходила, но восстановилась  и снова за дело, так она в это время еще гадостей понаделала. бинарные каналы я поставила на фильтр, но, видимо, пробивает. мне, чтоб начать отбиваться по ней, тоже силы нужны, а они уходят на чистку и защиту семьи.
а Вы как справлялись?

Вы поймите, вас "убивают", а вы за мир во всем мире. Она не слезет с вас, пока отпор не получит. Тут без вариантов. Вы можете обратиться к стороннему практику за помощью. Можете искать те силы, которые вас прикроют. И главное - выяснить, какой негатив на вас привлек в вашу жизнь такую ситуацию.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status