Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Поганяка

Цитата: Monika71 от 13 ноября 2016, 01:26:59
Я часто сталкивалась с тем, что в картах указание на гендерную роль (императрица/император) не всегда правдиво, может работать наоборот.
А вообще логично то, что если вам изначально показали фигуру Клинтон, то она и "полетела с башни" в финале расклада.
Спасибо за ответ! Гендерную роль буду отслеживать.  Ну да, получается мне прямо указали на нее. Думаю тут сыграли роль мои собственные мысли о ней, а трактовку я сначала притянула под свое мнение, теперь понимаю. Ну что ж, будем нарабатывать опыт)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Лаоникка

Расклад таро "Что он думает обо мне?"

1. Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете.
2.3.4. Эти кары Таро показывает то, что думает о вас человек. Постарайтесь увидеть картину в целом.
5.6.7. Это то, что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу.
8. Эта карта Таро показывает как он видит дальнейшее отношение с вами.
9. Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком)

(райдера )

1- 7 Ж
234-Императрица Император ,В Жрец
567- 3П,король Мечей (перевёрнутое значение) ,10 Ж
8 - 9 М
9- паж П
8 - никак
9 - правильно употребить знания и энергию которые уже есть и обучится чему то новому (что и делаю )

Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Поганяка

Уважаемые Тарологи! И снова прошу небольшой помощи :)
На данный момент пришла к выводу, что у меня ответ по трем картам таков: 1 карта - это описание самой ситуации - о чем спрашиваю или о чем думаю. 2 карта - перспективы/препятствия, какая ситуация на самом деле или совет. 3 карта - результат, ответ. Бывает, что 3 карта не дает ответа четкого (или совсем непонятно), тогда беру 4. Тогда это возможно указание на дополнительную задержку в развитии ситуации.
Итак, суть: на работе предстоит проверка. Утром поставила став на копию распоряжения для отмены проверки (ну попытаться стоит ;D), даже если оттянется - хорошо, ибо месяц и без проверки слишком завальный. Т.е. хотелось бы, чтобы работа пришла в привычное русло (хотя бы до НГ)
1 вопрос: Правильно ли сделала/активировала став, отменит ли он проверку (не будет ли ее). Выпали:
6 кубков
8 жезлов
дама пентаклей
Как мне кажется, здесь говорится, что став начал работу и результат будет благоприятный.
2 вопрос: состоится ли в таком-то месяце такая-то проверка?
Смерть
5 жезлов
Суд
Сначала попугалась, что суд - сама по себе карта как раз проверки (судить будут:) ) Но почитав, подумав, пришла к выводу, что лихорадочная подготовка у нас будет, но проверки не будет, либо сдвинется. Особенно сочетание Суд+Смерть.
3 вопрос: могу (должна) ли я что-то сделать в помощь ставу или для решения ситуации?
9 жезлов (повеселило, типо студент-дипломник в ожидании защиты ;D)
луна
всадник жезлов
как я поняла, делать уже ничего не надо, ситуация сама разрешится. А лихорадочные, необдуманные действия могут только навредить.
Итак, может кто подсказать, права я, или где ошибаюсь?
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Nainy

Уважаемые практики, у меня колода Вселенское Таро. Всегда с ними был хороший контакт, отвечали по делу, были благосклонны, а вчера меня прям выругали, но не говорят за что. Относилась с уважением. Запуталась в трактовке 2 вопросов, если можете, помогите, пожалуйста:
1. Как изменить сложившуюся ситуацию? Выпали: Башня ПП, к ней 4 пентаклей ПП, 5 жезлов, 4 мечей ПП.
Как я трактую: Необходимо разрушить свою прежнюю жизнь. Нужно быть добрее, отпустить некоторые вещи и людей, вступить в борьбу, быть готовой к борьбе с другими людьми, увеличивать энергию и пока отложить эту ситуацию.
2. Что сделать, чтоб увеличить силу? Выпали: Суд ПП, к нему 3 мечей 5 кубков, Верховная Жрица ПП.
Как я трактую: Необходимо принять изменения, несмотря на негативные вещи в жизни, пройти через сложности, спокойно и не торопясь, изучать новое.
Прошу у Вас посмотреть мою трактовку и сказать, в чем ошиблась и в чем права. Может быть, дополнить Вашим видением.
Просто на других людей читаю проще, чем на себя. Сейчас еще под чисткой, может, мороки мешают видеть правильно.
От меня +, всем откликнувшимся огромная благодарность.

Фишка

Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:251. Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете.
Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:251- 7 Ж
В данный момент,он не очень хочет с Вами общаться,защищается от общения.

Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:252.3.4. Эти кары Таро показывает то, что думает о вас человек. Постарайтесь увидеть картину в целом.
Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:25234-Императрица Император ,В Жрец
Вы для него очень привлекательны, женственны. Но он думает,что у Вас есть другой мужчина.
Вы не замужем?

Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:258. Эта карта Таро показывает как он видит дальнейшее отношение с вами.
Цитата: Лаоникка от 22 ноября 2016, 02:26:258 - никак
Здесь не то чтобы никак,просто что-то его пугает в перспективе данных отношений.

Остальные пункты не комментирую,потому что не работаю с перевёрнутыми картами.

Цитата: Поганяка от 28 ноября 2016, 14:17:281 вопрос: Правильно ли сделала/активировала став, отменит ли он проверку (не будет ли ее). Выпали:
6 кубков
8 жезлов
дама пентаклей
Работой става Вы задержите/отложите на время проверку.
Цитата: Поганяка от 28 ноября 2016, 14:17:282 вопрос: состоится ли в таком-то месяце такая-то проверка?
Смерть
5 жезлов
Суд
Согласна здесь,что в загаданном месяце проверки быть не должно.
Цитата: Поганяка от 28 ноября 2016, 14:17:283 вопрос: могу (должна) ли я что-то сделать в помощь ставу или для решения ситуации?
9 жезлов (повеселило, типо студент-дипломник в ожидании защиты )
луна
всадник жезлов
Вы можете продолжать контролировать ситуацию,и не бояться,что что-то случиться не так.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Malina_ru

Уважаемые тарологи! У меня две ж на примете, одна точно беременна, другая не знаю, причем двойня вышла у первой по Дьяволу, и это недавно подтвердилось, смотрю вторую
Беременна ли в данный момент:
Сила (Императрица)+8 Пентаклей+Паж Пентаклей= Страшный Суд (Дьявол)
да, причем  кажется мне, что двойня (колода 78 Дверей)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Nainy

Уважаемые тарологи, прошу посмотреть и помочь в трактовке, а то я запуталась.
1 вопрос: будет ли беременность в 2017?
Вытащила 7 жезлов, к ней императрица перевернутая,умеренность, туз жезлов.
Как я понимаю, возможность есть, но надо сделать выбор, найти гармонию иначе в семье будут проблемы.
2. Что сделать, чтобы бизнес вышел из кризисного состояния?
Вытащила туз жезлов, к нему 9 пентаклей, умеренность и императрица перевернутая .
Опять получается, надо делать выбор, вариант есть и все-таки вылезть, но возможны и проверки, и проблемы в семье.
3. Надо выбрать бизнес или семья?
Император, 3 мечей, 4 кубков, 7 мечей.
4. Нет беременности из-за того, что все силы в бизнесе?
Шут, король кубков перевернутый, колесница перевернутая, звезда.
Как я поняла, да, надо делать выбор между семьей и бизнесом, проблемы в семье и с детьми из-за этого.
Меня наводят почти одинаковые карты в ответ на 1 и 2 волос.
Правильно ли я трактую?

linamy

Доброго времени суток! Сделала расклад на уже, как мне казалось, окончившиеся отношения, но вот карты показали другое... Немного запуталась, допуская мысль, что неверно толкую и не учитываю какое-то толкование карт. Только начинаю, прошу Вашей помощи..
Сигнификатор отношений - Дьявол - рок, кармическая связь, вспышка страсти, "бес попутал", возможно, отношения основаны на измене.
1. Моё состояние в отношениях - Двойка Кубков - влюблённое.
2. Состояние партнёра - Король Посохов - завоеватель, сильный, надежный, уверенный в себе мужчина. (верно ли толкую?)
3, 4, 5 - Как отношения развивались:
3 - Мир - обретение истинно подходящего партнёра, единство, ощущение "ты - мой дом", когда рядом.
4 - Семёрка Посохов - тяжелый период в отношениях, нуждаются в "спасении", отношения "педверглись нападению". Если рассматривать вкупе с сигнификатором - человек, состоящий в паре, отбивается от искушений.
5 - Пятерка Посохов - что-то вроде "Вместе тесно, а врозь скучно". Фаза притирки, неудовлетворенные секс. желания.
6. Причина разрыва - Девятка Посохов - отчуждение, отдаление друг от друга, как бы "ощетинились" и противятся любым изменениям.
Вот всё, что до, вроде бы вполне понятно... Если ошибаюсь, прошу подкорректировать. Но далее - совсем не понимаю. То ли не учитываю какие-то толкования карт, то ли... В общем, прошу помочь более опытных тарологов.
7. Как проходил разрыв - Солнце - ?? Стадии разрыва не было? Или она просто прошла очень мягко и радостно? Не понимаю..
8. Как разрыв переживался - Императрица - и снова непонятки... Толкование карты о том, что всё супер... Как толковать верно?
9. Как разрыв объяснялся - Тройка Посохов - у отношений есть будущее?
Не уясню - то ли все эти карты о положительном развитии отношении, то ли...? Такие светлые и о хорошем...
10, 11, 12 - Как бы отношения развивались, не будь разрыва:
10 - Дама Посохов - положительное развитие.
11 - Туз Кубков - опять же все ок.
12 - Семерка Кубков - сомневаюсь в толковании.. Один из вариантов, как я понимаю - все надумано, по факту много фантазий на пустом месте. Прошу уточнить..
13. Что меня зацепило в отношениях - Тройка Кубков - непонимание ситуации, тесная кармическая связь, в целом, опять же, благоприятная карта. (?)
14. Почему я вспоминаю об этом - Двойка Мечей - всё под большим вопросом в отношениях, ничего не ясно - стоило ли начинать, надо ли продолжать, надо ли закачивать... В общем, в силу непонятности всей ситуации ее не отпускаю.
15. Как повлияли на меня эти отношения и изменили мою жизнь - Девятка Пентаклей - покой, опыт. (??)
16. Что мне поможет освободиться от этих воспоминаний - Верховный Жрец - ?? ну тут вообще не понимаю, как даже приблизительно толковать эту карту в этом аспекте...
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и поможет неопытному новичку...

Monika71

Цитата: linamy от 17 декабря 2016, 20:40:17
Доброго времени суток! Сделала расклад на уже, как мне казалось, окончившиеся отношения, но вот карты показали другое... Немного запуталась, допуская мысль, что неверно толкую и не учитываю какое-то толкование карт. Только начинаю, прошу Вашей помощи..
Сигнификатор отношений - Дьявол - рок, кармическая связь, вспышка страсти, "бес попутал", возможно, отношения основаны на измене.
1. Моё состояние в отношениях - Двойка Кубков - влюблённое.
2. Состояние партнёра - Король Посохов - завоеватель, сильный, надежный, уверенный в себе мужчина. (верно ли толкую?)
3, 4, 5 - Как отношения развивались:
3 - Мир - обретение истинно подходящего партнёра, единство, ощущение "ты - мой дом", когда рядом.
4 - Семёрка Посохов - тяжелый период в отношениях, нуждаются в "спасении", отношения "педверглись нападению". Если рассматривать вкупе с сигнификатором - человек, состоящий в паре, отбивается от искушений.
5 - Пятерка Посохов - что-то вроде "Вместе тесно, а врозь скучно". Фаза притирки, неудовлетворенные секс. желания.
6. Причина разрыва - Девятка Посохов - отчуждение, отдаление друг от друга, как бы "ощетинились" и противятся любым изменениям.
Вот всё, что до, вроде бы вполне понятно... Если ошибаюсь, прошу подкорректировать. Но далее - совсем не понимаю. То ли не учитываю какие-то толкования карт, то ли... В общем, прошу помочь более опытных тарологов.
7. Как проходил разрыв - Солнце - ?? Стадии разрыва не было? Или она просто прошла очень мягко и радостно? Не понимаю..
8. Как разрыв переживался - Императрица - и снова непонятки... Толкование карты о том, что всё супер... Как толковать верно?
9. Как разрыв объяснялся - Тройка Посохов - у отношений есть будущее?
Не уясню - то ли все эти карты о положительном развитии отношении, то ли...? Такие светлые и о хорошем...
10, 11, 12 - Как бы отношения развивались, не будь разрыва:
10 - Дама Посохов - положительное развитие.
11 - Туз Кубков - опять же все ок.
12 - Семерка Кубков - сомневаюсь в толковании.. Один из вариантов, как я понимаю - все надумано, по факту много фантазий на пустом месте. Прошу уточнить..
13. Что меня зацепило в отношениях - Тройка Кубков - непонимание ситуации, тесная кармическая связь, в целом, опять же, благоприятная карта. (?)
14. Почему я вспоминаю об этом - Двойка Мечей - всё под большим вопросом в отношениях, ничего не ясно - стоило ли начинать, надо ли продолжать, надо ли закачивать... В общем, в силу непонятности всей ситуации ее не отпускаю.
15. Как повлияли на меня эти отношения и изменили мою жизнь - Девятка Пентаклей - покой, опыт. (??)
16. Что мне поможет освободиться от этих воспоминаний - Верховный Жрец - ?? ну тут вообще не понимаю, как даже приблизительно толковать эту карту в этом аспекте...
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и поможет неопытному новичку...

Ну вы хоть колоду назовите, на которой смотрите ситуацию
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

linamy

Цитата: Monika71 от 17 декабря 2016, 21:57:46
Ну вы хоть колоду назовите, на которой смотрите ситуацию
Таро эры Водолея

Поганяка

Цитата: Фишка от 02 декабря 2016, 13:30:07
Большое спасибо за ответ! Извиняюсь, что поздно ответила, событий много навалилось)
Итак, получилось вот как: проверка задержалась сильно (проверяющих долго не было), пришли всего на один день, все не смотрели, были не долго. После вроде хотели еще посетить нас, как раз по моей части, но так и не пришли. Уже отдали акт (на одну страничку) позавчера, штраф минимальный самый. Причем там другая организация сильно придралась к медкнижкам, огроменный акт накатали, с ним бы штраф был наполеоновский, но главная проверяющая его просто не стала учитывать, посмотрела и сказала мол засуньте его подальше). Считаю, что став сработал, и Таро правду сказали, ибо все задержалось, прошло быстро и незаметно, и результат отличный, потери незначительные, будто и не было проверки) Но самое главное - лично меня не коснулось вообще никак, я даже проверяющих мельком издалека видела (хотя если бы не выходила за водой, и не увидела бы).
Так что колдуем дальше)
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Поганяка

И снова здравствуйте!) Прошу снова небольшой помощи. Я много уже вопросов Таро задавала, но вот тут немного в растерянности. Спрашивала по поводу рунического става для чистки от негатива. По три карты на вопрос. Вчера я уже спрашивала по ставу этому, но настроение было ужасное, поэтому решила на свежую голову сегодня (хотя если нужны и те карты, могу написать, что тогда выпало, хотя там тоже была тройка мечей и по картам тоже было побуждение к действию, прямо похоже на этот расклад (туз жезлов, туз мечей например+луна (что-то тайное и скрытое опять же)). Формулировку вопроса пишу коротко, только суть:
1. подходит ли став?
король мечей
3 мечей
башня

2. очистит ли, поможет?
7 мечей
королева кубков
8 пентаклей пп

3. негатив принесет сейчас или в будущем?
7 кубков
10 жезлов
верховная жрица

4. стоит ли нанести?
дьявол
суд
мир

В общем, что я думаю: либо мне будет казаться, что почистило, а потом реальность долбанет по голове, и расстроюсь сильно (иллюзия чистки)
либо почистит, но потом что-то негативное будет для меня, может быть даже скрытое, тайное, но возможно потом проявится.
либо став просто тяжелый, буду тяжко переносить, именно сейчас тяжел, именно сейчас я к нему не готова, и потом будут последствия.
Но при всем при этом (при любом варианте) наносить став явно стоит, прямо нужно.
В общем, я немного в растерянности. Мнение профессионала бы очень помогло. Я не пойму, имеются ли указания на то, что есть скрытый негатив, что-то вложенное автором тайное.
Ах да, став мне нравится и я прям хочу его нанести, прям именно его. И некоторые карты на это указывают)
Спасибо за прочтение!
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

AdrianAAnastes

Доброго времени суток, хотелось бы услышать трактовку более опытных тарологов..
Колода универсальная, расклад "Денежный канал"
1.Состояние д.к? (Четвёрка Мечей)
2.Что блокирует? (Рыцарь Жезлов)
3.Является ли проблема с д. кармической? (Звезда пер.)
4.Влияет ли проблема на психологический план? (Рыцарь Мечей пер.)
5.Были ли проблемы с д.к по роду? (Семёрка Жезлов)
6.Можно ли открыть доступ д.к? Как это лучше сделать? (Влюблённые)

Канал плохо открыт.. безденежная стабильность; внезапные, необдуманные растраты. Проблемы, потери и разрушившиеся планы. Беспечность. Кармическая проблема с деньгами. Следует заняться тем, к чему душа лежит, заняться семейным бизнесом.. советоваться с партнёром в финансовых вопросах.
Расклад на знакомую, жалуется на постоянные денежные проблемы.. что не случись, всё кошелёк только и пустеет.
С Таро пока на "Вы" и практики ради, пытаюсь делать почаще расклады, хотя думаю в этой ситуации диагностику ещё провести привычными мне способом, дабы подобрать наилучший вариант решения проблемы.

Поганяка

Цитата: Поганяка от 23 декабря 2016, 12:46:15
И снова здравствуйте!)
Еще хочу спросить у опытных Тарологов по поводу другого става, тоже чистка (став нравится).
Некоторые карты сначала насторожили, но сейчас уже картина прояснилась вроде.
1.Для чего задумывался став автором (карты сначала напугали, но подумав, успокоилась...)
9 МЕЧЕЙ (отчаяние,подавленность,страдания,тревоги,самобичевание,самонаказания)
ДЬЯВОЛ (подчинение кому-то или зависимость от чего-то,направление жизни не в то русло, дурное влияние. С 9 Мечей – полное отчаяние. Шут ослабляет влияние Дьявола, неся свободу от зависимостей и меркантильности)
ШУТ (начало нового цикла жизни,новые дела,радикальный шаг,новый виток развития, чистая нерастраченная энергия,очень мощный знак,мы вольны избирать любое направление,идти куда угодно,делать что хотим,удачная возможность,благословение,шанс, «чистая страница»,легко на сердце,бодрость,спонтанность,жизненная сила и свежесть,душа вырвалась на волю,энергия,оптимизм,идеализм).
+10 жезлов перевернутая (начало подъема после трудного периода,легкость,сбрасывание ноши,побег из угнетающей ситуации.С Шутом-сбрасывание бремени,побег на свободу).
ИТОГ: Что я думаю...Видимо став задумывался для избавления от всего того, что человек сам на себя нагоняет (внутреннее зло) + полное избавление от негатива наведенного извне. Т.к. Шут - карта нулевая, как бы начало с чистого листа.
Как кто думает, есть ли повод насторожиться, или я верно поняла?
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Иннана

Уважаемые, помогите, хочу сделать порчу на смерть одной даме,  спросила подойдёт ли порча " сдохни тварь". разложила карты, и вот что получилось.
Все прямые.
Египетское таро.
Семь мечей
Маг
Звезда.
Как понимаю, из-за мечей порча ей не подходит, а еще стоит магическая защита, или я не так понимаю (порча руническая " сдохни тварь" от Вяземского.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status