Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Абсолютно первый опыт!
Вселенское Таро.Только прямые карты.
Вопрос.Ответит ли мужчина на мое поздравление в соцсети?
6Ж,9П,Сила.
Как вижу я.
Ответ-да.
-победа успех-да,ответит
9п-понимание ,благоразумие
сила-смелость,сила,торжество добра над злом.

То есть меня ждет успех,меня не проигнорируют,ответ будет спокойным,вежливым ,в стиле "Спасибо".Ответит,несмотря на какие-то свои обиды,"добро восторжествует".

Кстати,при тасовке выпали сначала Король Кубков,потом Дьявол.
Король Кубков у меня сидит задумчиво-депрессивный с кубком.
Тут я в затруднении.
То ли ему сейчас плохо,проблемы какие-то,депрессия,то ли по значению из инета наоборот,чувства,эмоции...
Но тут Дьявол,это коварство.Мужчина нечестен со мной?
То ли я магичила на него,и теперь его отношение улучшилось?
Помогите,версии разные.
И не судите,первый раз раскладываю сама.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Цитата: Margaritka от 15 марта 2016, 09:08:48Кстати,при тасовке выпали сначала Король Кубков,потом Дьявол.
Король Кубков у меня сидит задумчиво-депрессивный с кубком.

И ведь только сейчас в голову пришло,ну очевидно же-это пьющий Король,то есть мужчина пьет...
Может такое быть в этом сочетании?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маленькая Дрянь

Таро Райдера-Уэйта
проверяла, встала ли защита, тк в процессе активации были некоторые помехи, вытянула 3 чаш пп, 6 пентаклей пп, 4 мечей пп. так понимаю, или не встала вообще или очень слабо
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Lisova

Здравствуйте!таро 78 дверей. Подскажите правильно ли трактую.
На вопрос как пройдёт сегодня собеседование? Выпали колесница+маг+сила. Вытащила доп карты и выпали солнце+4 кубков+туз жезлов
Собеседование состоится, результат будет зависеть от того, как я себя покажу. Настроены с целом ко мне доброжелательно :o? А 4 кубков-это мои сомнения, нужно ли мне менять работу?

начальник знает, что придёт родственница хорошего его знакомого, ещё вопрос задала картам-как настроен работодатель по отношению ко мне? Выпали 6 кубков+ влюблённые+маг. Настрой вполне положительный, ждёт, хочет пообщаться, но опять же все зависит от того, как себя покажу(маг)?

архитака

Добрый День!
Колода Ленорман (малая).
Вопрос:есть ли на мне наведенный негатив?
Дом,письмо,мужчина=метла.
Подклад от мужчины?

таисия

Цитата: архитака от 04 апреля 2016, 11:10:11
Добрый День!
Колода Ленорман (малая).
Вопрос:есть ли на мне наведенный негатив?
Дом,письмо,мужчина=метла.
Подклад от мужчины?
Не вижу подклада,разногласия с мужчиной

Rebelle_Fleur

Добрый день! Египетское Таро.
Спрашивала о том, что нас связывает кармически с определенным человеком(имела ввиду эту жизнь).
Выпали:
Справедливость, Солнце, Колесница.

Я так понимаю это официальный брак и переезд? (человек живет заграницей)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Venera114

Цитата: Rebelle_Fleur от 09 мая 2016, 12:47:45
Добрый день! Египетское Таро.
Спрашивала о том, что нас связывает кармически с определенным человеком(имела ввиду эту жизнь).
Выпали:
Справедливость, Солнце, Колесница.

Я так понимаю это официальный брак и переезд? (человек живет заграницей)
Именно, какие-то серьезные, почти родственные отношения, если человек не родственник то похоже на брак.

Делорес

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 марта 2016, 01:55:10
Таро Райдера-Уэйта
проверяла, встала ли защита, тк в процессе активации были некоторые помехи, вытянула 3 чаш пп, 6 пентаклей пп, 4 мечей пп. так понимаю, или не встала вообще или очень слабо
не встала вообще

Таро Ленорман. Какие события в личной жизни меня ожидают в след.месяце? Ухаживает мужчина продолжительное время

Паж кубков(друг)+5жезлов(ссора)+король жезлов(советчик).Итог: 4пентаклей(изобилие)
Возможно, мимолетно по Пажу кубков появится какой-то молодой человек  с симпатией, и на этой почве возникнет конфликт с моим королем,но в целом существенных перемен не предвидится, по 4 пентаклей =стабильная ситуация,вроде бы всего в изобилии, но без развития и движения,чувств и страстей

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

River Island

здравствуйте. прошу помощи в трактовке.
колода: универсальный ключ
расклад: крест

1) работает ли став?
1- маг. 2-туз пент. 3-4 жезлов, 4-2 мечей.
вроде бы да, но смущает 2 мечей (

2) чем занят человек на данный момент?
1-валет мечей, 2-звезда, 3-влюбленные, 4-7кубков.
тут я вообще запуталась...если бы был вопрос "о чем думает", я бы трактовала так: думает о назревшем конфликте, в котором он теряет надежду на примерение, но хочет примериться и восстановить разрушенное, но 4-я карта, к чему приведет - иллюзия.
прошу тапками не кидать, я только учусь )

42301_Nastya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в трактовке.

1. В чём причина расставания и ссор?

звезда(т.куб)-паж куб.(2 пент)-8 жезл.(король куб.)
   Впечатление, что расставания как бы и нет.

2.Есть ли порча на ссору пары?

королева жезл. + дьявол + башня.
   Была, но была проведена чистка.

3. Будет ли пара вместе?

сила+2 жезл.+7 куб. Итог 2 куб.
   Будут и всё будет хорошо.

4. Как действует став на разжигание чувств и страсти?

правосудие+королева куб.+10 мечей
    Став действует и набирает силу.

Права ли я?

Malina_ru

Цитата: 42301_Nastya от 10 июня 2016, 12:51:361. В чём причина расставания и ссор?

звезда(т.куб)-паж куб.(2 пент)-8 жезл.(король куб.)
   Впечатление, что расставания как бы и нет.
Такое впечатление, что у мужчины другая ж
Цитата: 42301_Nastya от 10 июня 2016, 12:51:36Есть ли порча на ссору пары?

королева жезл. + дьявол + башня.
Да есть,и кто сказал что она "ушла"?
Цитата: 42301_Nastya от 10 июня 2016, 12:51:36Будет ли пара вместе?

сила+2 жезл.+7 куб. Итог 2 куб.
Усилиями женщины, и то тут много Ее надежд и представлений, которые могут не оправдаться
Цитата: 42301_Nastya от 10 июня 2016, 12:51:36
4. Как действует став на разжигание чувств и страсти?

правосудие+королева куб.+10 мечей
Не действует
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

veritas

Каким будет окончательный результат работы по паре:
9 пент, 9 меч, Туз кубков переверн.

Полное изменение отношений из "все отлично" в "все ужасно"??

Колода зеркало судьбы, картинки прям все за себя говорят, но боюсь увидеть  "то, что хочется"

Маленькая Дрянь

таро Райдера-Уэйта. интересовало, как относится мужчина к своему роману с одной мадам, вытянула:
тройка кубков пп, тройка мечей и рыцарь мечей пп
так понимаю, что отношения с ней ему надоели и идут к разрыву? и в этом случае перевернутый рыцарь понимать как внезапный разрыв или как скандал?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

MrHellSoul

Здравия!

Колода: Дикое Неизвестное Таро
Вопрос: Есть ли на мне защита? Если да, то какого рода?
Расклад: 6 чаш, сын (рыцарь) мечей, туз жезлов

Смысл в том, что я на днях, во время последнего праздника, освятил свои обереги. Кольца и подвески. Так как у меня и до этого были моменты, когда защиту было видно (от кого не знаю, по тому и расклад), а ещё и зарядил обереги, захотелось посмотреть все вместе. Три карты были отдельно взяты, не вместе упали.

Смог узнать, что рыцарь мечей - активная агрессивная защита. 6 чаш, судя по одной из тем, говорит об отсутствии защиты, но по карте видны очень глубокие корни древа. Давние собственные защиты, будто из прошлых воплощений? Не встречал такого. Но корни - это и предки, но тогда бы была десятка чаш или какие подобные.
Вот туз жезлов.

Туз Жезлов – это первый шаг к обретению значимого жизненного опыта, это карта начинаний, инициативы и действия. Здесь есть нечто родственное Магу, и не случайно – ведь именно Жезл Маг держит в поднятой  руке. Как и в случае Мага, карта означает не только вполне осознанные желания, но и достаточную для их выполнения силу.

Говорит о личной защите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status