Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Делорес

И еще,подскажите, пожалуйста, делала на Варго расклад "Предстоящий год", в позиции "август (жатва) - трудности, которые придется преодолевать "= выпала 6мечей, а в позиции "декабрь (завершение этапа) - итоги года"= Дьявол -соблазны заведут в тупик,жажда материальных потребностей,рок? Посмотрите,пожалуйста, не понимаю

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 30 декабря 2015, 03:52:49
И еще,подскажите, пожалуйста, делала на Варго расклад "Предстоящий год", в позиции "август (жатва) - трудности, которые придется преодолевать "= выпала 6мечей, а в позиции "декабрь (завершение этапа) - итоги года"= Дьявол -соблазны заведут в тупик,жажда материальных потребностей,рок? Посмотрите,пожалуйста, не понимаю
По августу работа какая-то большая, результат которой зависит от ваших сил.
По декабрю да, соблазны, которые обойти можете только с помощью воли.

Делорес

Цитата: Venera114 от 30 декабря 2015, 22:54:46
По августу работа какая-то большая, результат которой зависит от ваших сил.
По декабрю да, соблазны, которые обойти можете только с помощью воли.
Благодарю за комментарий,Venera114 :)Расклад делала знакомой, в Новом году тогда дам ОС,как отыграется у нее

Цитата: Делорес от 29 декабря 2015, 20:56:41
Здравствуйте. Таро Варго, как завтра пройдет мой день?

Король жезлов+ 4пентаклей+ПОвешенный
Как-то день пройдет пассивно,ничего нового,все стабильно,скорее дома  буду сидеть.в принципе,особенных планов нет, у меня выходной завтра

Целый день  была дома, почти не вставая с дивана,в апатичном состоянии, изучала разные эзотерические расклады, а под конец вечера состоялось неприятное общение с мужчиной в соц.сети

Цитата: Делорес от 23 декабря 2015, 17:20:35
Здравствуйте. У меня возникли вопросы по раскладам на таро Варго,это мои первые расклады:

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1?
Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2?
Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3?
Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
тоже не поздравит

Цитата: C@t666Bl@ck от 23 декабря 2015, 19:42:43
№1.Ну почему же? Может и поздравит, но не так как хотелось бы.
№2.Странный товарищ.
№3.Захочет поздравить, но просматривается агрессия,лучше не общаться в праздники.

У меня частичная ОС:Объект №1 сегодня поздравил меня, написал протокольное сообщение в соц.сети,да,не так,как хотелось бы-ожидала немного другого содержания, а двое других пока молчат
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Цитата: Делорес от 23 декабря 2015, 17:20:35

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2?
Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет

ОС:Этот товарищ тоже поздравил. смс на телефон

MirraWhite

доброго времени суток, ув. Практики.
т.к. я в Таро уж очень новенькая и тупенькая, прошу вашей помощи в трактовке расклада "тир беды" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg47619.html#msg47619

1 - Порча на движение вверх (в жизнь), сделана через питьё
2 - Сглаз также есть, через даму (или дам)
3 - Приворот - старый давнишний, но скорее всего это наоборот ОТВОРОТ, о чем говорит 9 мечей.

Прошу дополнить/поправить/исправить/уточнить.

P.S. Из-за специфической колоды, обозначу выпавшие карты.

1 -  Маг
2 - 6 жезлов                  10- Туз чаш
3 - Туз жезлов

4 - Сила (8 аркан)
5 - Король пентаклей      11- Королева жезлов
6 - Туз мечей

7 - Отшельник
8 - Дурак                       12 - 9 мечей
9 - 8 Жезлов

C@t666Bl@ck

Расклад Три беды более информативен на Таро Теней, чем на представленной колоде.(ИМХО)
Но по данным выпавшим картам предположу, что позиции 4.5,6 сделано на подчин,на ослабление воли.
Но еще раз повторюсь,что на Тенях такие вещи видны куда лучше.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Rony

Спросила у 78 Дверей есть ли негативное маг. воздействие на лж

Влюбленные, Паж кубков, Повешенный

Опытные практики, подскажите. Мне кажется, что есть. Есть вмешательство через третью сторону дабы оставить одинокой. Или я надумала?

Venera114

Цитата: Rony от 08 января 2016, 18:39:08
Спросила у 78 Дверей есть ли негативное маг. воздействие на лж

Влюбленные, Паж кубков, Повешенный

Опытные практики, подскажите. Мне кажется, что есть. Есть вмешательство через третью сторону дабы оставить одинокой. Или я надумала?
Не надумали...верно, есть воздействие.

Rony

Цитата: Venera114 от 08 января 2016, 19:25:22Не надумали...верно, есть воздействие.
Спасибо за помощь

Практики, Таро Черный Гримуар задан вопрос смогу ли я самостоятельно рунами вычистить негатив с себя

3 чаш, Суд, Король пентаклей

Я понимаю, что смогу

Lu_blue

Ситуация в паре, разладились отношения, на муже , судя по картам был негатив, который чистила, с тех пор  стало лучше, пара живёт вместе но отношения уже не те, как чужие стали друг другу, спросила у карт - могу ли я повлиять на ситуацию.- рыцарь чаш.  Вопрос как  - дьявол, семь жезлов, пять пентаклей. И спустя некоторое время делала похожий расклад, немного по другому задала вопрос - могу ли я помочь отношениям? - девять чаш каким образом? семь жезлов, пять чаш, дьявол. эти два расклада очень похожи. Что имели ввиду карты? Помочь могу но как? В каждом раскладе две негативные и одна карта борьбы, я понимаю как борьбу с негативными последствиями что ли . Очень нужен совет, прояснить ситуацию, спасибо :-)
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Komi_A

колода: Anne Stokes Gothic
расклад : три беды.
Интересует столбик о привороте
1 карта - 6 пентаклей
2 карта - 9 жезлов
3 карта - перевернутая Луна
карта итог - пер. Король мечей.

как я вижу, приворот имеет место быть, периодически обновляют.
Поправьте меня, пожалуйста.

Bruna

Цитата: Rony от 08 января 2016, 20:28:56
Спасибо за помощь

Практики, Таро Черный Гримуар задан вопрос смогу ли я самостоятельно рунами вычистить негатив с себя

3 чаш, Суд, Король пентаклей

Я понимаю, что смогу
Есть отдельная тема по черному гримуару.
Цитата: Lu_blue от 08 января 2016, 21:32:15
Ситуация в паре, разладились отношения, на муже , судя по картам был негатив, который чистила, с тех пор  стало лучше, пара живёт вместе но отношения уже не те, как чужие стали друг другу, спросила у карт - могу ли я повлиять на ситуацию.- рыцарь чаш.  Вопрос как  - дьявол, семь жезлов, пять пентаклей. И спустя некоторое время делала похожий расклад, немного по другому задала вопрос - могу ли я помочь отношениям? - девять чаш каким образом? семь жезлов, пять чаш, дьявол. эти два расклада очень похожи. Что имели ввиду карты? Помочь могу но как? В каждом раскладе две негативные и одна карта борьбы, я понимаю как борьбу с негативными последствиями что ли . Очень нужен совет, прояснить ситуацию, спасибо :-)
Попробуйте еще раз их почистить только уже двоих. Нет страсти попробуйте гармонизацию тоже.
Цитата: Komi_A от 11 января 2016, 16:37:48
колода: Anne Stokes Gothic
расклад : три беды.
Интересует столбик о привороте
1 карта - 6 пентаклей
2 карта - 9 жезлов
3 карта - перевернутая Луна
карта итог - пер. Король мечей.

как я вижу, приворот имеет место быть, периодически обновляют.
Поправьте меня, пожалуйста.
Мне видится что нет приворота

Делорес

Здравствуйте. Разложила на Таро Варго 3 беды на себя:

Порча: Смерть+ 9 кубков+ 3 пентаклей.Источник: 9жезлов

Сглаз: Дьявол+ 4 мечей+ 5 жезлов.Источник: Колесница

Приворот: Башня+Король жезлов+Король пентаклей.Источник:10жезлов

из всех позиций, я думаю  сглаз есть только, хотя старшие арканы в других позициях смущают, но я не понимаю,интересно, почему вышло 2 короля в последней позиции, я в данный момент  на парня  одного воздействую в деструктивном направлении,чтобы он от меня отвязался раз и навсегда

Melia

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Приснился сон, как черная змейка, которую я сама же когда-то принесла в дом, превратившись в довольно крупную уродливую ящерицу влезает мне в грудь прямо в области 4ой чакры. Решила посмотреть, что за сон такой, но теряюсь, как трактовать (таро ночного солнца):
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. 2  пентаклей – двойственность, неочевидность происходящего. Т.е. вся ситуация просто символ того, что случилось в реальности

2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. Паж посохов – чуждые мне энергии, указание, что этот сон – не результат просто увиденного днем или пережитых эмоций

3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. Мир. Указание на ситуацию, в которой надо активно участвовать? Некое разрушительное действие, направленное на меня?

4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. Паж мечей. То ли моя защита шлет сигналы, то ли обострилось вдруг восприятие?

5-причина, которая вызвала появление данного сна. Справедливость (8 аркан) – Необходимость восстановить энергетическое равновесие?

6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. Суд (20 аркан) – тут вообще не знаю, как толковать. Есть мысль, что, собственно, это указание на необходимость чистки и постановки защиты.

Буду благодарна за ваши комментарии!

C@t666Bl@ck

Цитата: Делорес от 15 января 2016, 23:18:47
Здравствуйте. Разложила на Таро Варго 3 беды на себя:

Порча: Смерть+ 9 кубков+ 3 пентаклей.Источник: 9жезлов

Сглаз: Дьявол+ 4 мечей+ 5 жезлов.Источник: Колесница

Приворот: Башня+Король жезлов+Король пентаклей.Источник:10жезлов

из всех позиций, я думаю  сглаз есть только, хотя старшие арканы в других позициях смущают, но я не понимаю,интересно, почему вышло 2 короля в последней позиции, я в данный момент  на парня  одного воздействую в деструктивном направлении,чтобы он от меня отвязался раз и навсегда
Да,больше негатива преобладает в позициях Сглаз.Причем создается впечатление,что сглазили где-то в дороге.По остальным позициям ничего особенного не скажу.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status