Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Делорес

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 декабря 2015, 19:01:32
Потому что слишком специфическое сочетание карт для данной ситуации,с одной стороны рыцарь жезлов говорит об целеустремленности,деловитости,но 5 пентаклей часто бывает у неудачников,должников,у которых деньги утекают как вода...а 8 пентаклей рядом с ней это маята,суета..когда человек сам толком не знает,чего ему надо...сплошные противоречия.
Вы правы, товарищ под номером  2 он такой-противоречивый))поздравление особо не рассчитываю получить.Подскажите, пожалуйста, еще Ваше видение в ответе #612 , с меня ОС и "+" после лимита :)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лолита Иванова

C@t666Bl@ck,а мне подскажете? Ответ #613   ::)
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

C@t666Bl@ck

Цитата: Лолита Иванова от 24 декабря 2015, 19:04:38
C@t666Bl@ck,а мне подскажете? Ответ #613   ::)
Здесь вопрос некорректен.На какую сферу задан вопрос?Задумать можно все что угодно.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

C@t666Bl@ck

Цитата: Делорес от 24 декабря 2015, 16:05:47
Не успела отредактировать предыдущее сообщение, еще  интересовал вопрос: Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?

9пентаклей+Маг+Паж жезлов
Здесь выходит, что получить должен,Паж-неожиданные новости,9-награда за вложенный труд, усилиями мага
Должнен получить ,но ему поактивнее надо.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

C@t666Bl@ck

Цитата: laonika от 24 декабря 2015, 15:04:53
Я так понимаю на форуме отвечают лишь избранным ?
нет здесь избранных,посмотрела ваш пост-не совсем понятна нумерация позиций,раскладов на диагностику защиты знаете сколько?ого го!

laonika

-----1-----2-----
--------3--------
--------4--------
--------5--------
--------6--------
--------7--------
-----8а----8б----

1. Природная защищенность человека
2. Её состояние на данный момент
3. Наличие поставленной защиты
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).  Вот этот расклад. Он называется "Диагностика защиты", автора к сожалению не знаю
Run rabbit , run...

laonika

выпали 1 паж монет 2 перевёрнутая семерка кубков 3 перевёрнутая шестерка мечей 4 рыцарь булав 5 папесса 6 восьмерка булав 7 императрица 8 колесница. По моей версии защита на нем стоит бесовская либо род защита . Помогите расшифровать расклад пожалуйста. Использовала карты Таро. (Классика).
Run rabbit , run...

C@t666Bl@ck

Да,очень похоже на родовую защиту причем по материнской линии,но на данный момент слабо себя проявляет.(имхо)

laonika

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 декабря 2015, 22:12:17
Да,очень похоже на родовую защиту причем по материнской линии,но на данный момент слабо себя проявляет.(имхо)

Благодарю Вас . Целесообразно ли наложить рунические формулы? Либо приворот ? (Предварительно снова почистив).
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 декабря 2015, 22:12:17

Вызовы наведение тоски работает но на связь ни в какую:(  Воля сильна , как думаете?
Run rabbit , run...

C@t666Bl@ck

Вопросы пошли не по теме,боюсь,что это не понравится модераторам.

Делорес

Здравствуйте! ОС:

Цитата: Делорес от 24 декабря 2015, 16:05:47
Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?
9пентаклей+Маг+Паж жезлов

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 декабря 2015, 19:10:11
Должнен получить ,но ему поактивнее надо.

Зарплату он получил, но половину, вторую часть на карту перевели,в понедельник ожидается.

ПОдскажите, пожалуйста ,еще по Таро Варго.Впервые решила магические воздействия на ней посмотреть.Как скажется действие става "Лом" на защите врага?

8кубков+Башня+7пентаклей
Удар будет по защите, но не критический, на аркане  ведь башня не рушится :(,выстоит,я думаю,и мне придется поработать над ней основательно.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

C@t666Bl@ck

Защиту совсем не снесет,но ударит по ней сильно.

Лолита Иванова

здравствуйте! помогите с трактовкой:

как относится Р к Н : паж монет,8 мечи,Решение. на душе у Р: король чаш
Как относится Н к Р:Маг перевернутая,2 монет,паж чаш. на душе у Н:10 мечи
Легло ли воздействие на пару РН:6 монет,8 кубки,паж монет.Итог:7 чаш перевернутая
Как относится М к Н2:Разрушение,Умеренность,Надежда. Итог:Император
Как относится В ик Н2:Императрица,10 чаш,6 монет перевернутая.Итог :2 мечей
СПАСИБО!!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Делорес

Здравствуйте. Таро Варго, как завтра пройдет мой день?

Король жезлов+ 4пентаклей+ПОвешенный
Как-то день пройдет пассивно,ничего нового,все стабильно,скорее дома  буду сидеть.в принципе,особенных планов нет, у меня выходной завтра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status