Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Виктормя от 21 ноября 2015, 12:18:12
Состоится ли встреча на той неделе с МЧ?
Умеренность + туз пентаклей + рыцарь пентаклей пер.
Верно я понимаю что состоится но он будет настороженно ко мне относится?
Нет

Malina_ru

Встретил ли Ж своего будущего мужа до конца ноября:
Туз Жезлов+ Паж Жезлов+ 5 кубков+ Колесница
Да?!
Где произойдёт встреча:
6 жезлов, Смерть, Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей
С местами и обстоятельтсвами у меня туговато,
как считаете, уважаемые практики?
(колода 78 дверей)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Bruna

Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 20:01:44
Встретил ли Ж своего будущего мужа до конца ноября:
Туз Жезлов+ Паж Жезлов+ 5 кубков+ Колесница
Да?!
Где произойдёт встреча:
6 жезлов, Смерть, Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей
С местами и обстоятельтсвами у меня туговато,
как считаете, уважаемые практики?
(колода 78 дверей)
Не встретит

Malina_ru

Как пройдет завтрашний день:
Император+ Король Жезлов + Королева Мечей + Король Кубков = МАГ
( буду целый день в окружении мужчин, буду всеми манипулировать и в конце дня встречусь с любовником)
почему-то это первое, что пришло в голову (а вообще, с толкованием для себя, у меня беда бедой, в упор не вижу "очевидного")
прокомментируйте, уважаемые практики
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

veritas

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Адвокат оппонента АКТИВНО настаивает на мировом соглашении. Вопрос: почему?
9 кубков, туз жезлов, 10 жезлов
Т.е. адвокат понимает, что в противном случае их ждет поражение, и мировая хороший шанс отжать себе необходимое. Деньги то она взяла

Ума

Подскажите , пожалуйста - таро Девиантов . Ходила на перекресток просить бесов - пытаюсь познакомится , вопрос - меня услышали ?

10меч  5 меч  Р к.

Я вижу так : 10 м - ч.м. ритуал или бесы , 5 м - это перекресток ( я так договорилась с колодой ) и  Р К - приглашение . Может я притягиваю за уши и здесь читать следует : крах надеждам , посмеялись , зряшная выпивка .( были монеты , сигареты и спирт ). Кто что видит ? Хотя после ритуала полезла в холодильник и прямо вслух сказала - хочу кусок мяса .Вроде намеки на работу давали , звали , а тут карты - читай как хочешь ! Может что видите - уважаемые ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, хочется услышать Ваше мнение

Выйдет ли мадам замуж за мч в течении следующих 6 мес:

Влюбленные+Король Пентаклей+ Умеренность= 7 Петаклей

думаю, что нет, скорее всего мадам не одна у него такая и предложения будет ждать долго

Встретит ли Ж "загаданного мужчину" до Нового Года:

Дама Кубков+3 Жезлов+3 Мечей= 5 Кубков

думаю, что существующие отношения и вовлеченность в них не дадут ей встретить "того, кого хочет"

Будут ли отношения с МЧ:

6 Жезлов+Паж Пентаклей+Звезды=Король Пентаклей

тут скорее всего поухаживает маленько и любовниками могут быть, ну может быть будет ей в материальном плане помогать

Колода 78 Дверей
Буду всем очень благодарна

missss

Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:20:04Выйдет ли мадам замуж за мч в течении следующих 6 мес:

Влюбленные+Король Пентаклей+ Умеренность= 7 Петаклей

думаю, что нет, скорее всего мадам не одна у него такая и предложения будет ждать долго
нет ,поймет ,что тратить свое время зря на него
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:20:04Встретит ли Ж "загаданного мужчину" до Нового Года:

Дама Кубков+3 Жезлов+3 Мечей= 5 Кубков

думаю, что существующие отношения и вовлеченность в них не дадут ей встретить "того, кого хочет"
нет не встретит
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:20:04Будут ли отношения с МЧ:

6 Жезлов+Паж Пентаклей+Звезды=Король Пентаклей

тут скорее всего поухаживает маленько и любовниками могут быть, ну может быть будет ей в материальном плане помогать
общение может быть ......хотя по пажу и звездам  у меня проигрывалась просто как мечты и постоянные мысли о конкретном человеке ,но не отношения

missss

Цитата: veritas от 03 декабря 2015, 15:19:18Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Адвокат оппонента АКТИВНО настаивает на мировом соглашении. Вопрос: почему?
9 кубков, туз жезлов, 10 жезлов
Т.е. адвокат понимает, что в противном случае их ждет поражение, и мировая хороший шанс отжать себе необходимое. Деньги то она взяла
я тут не вижу именно ответа на  вопрос "почему"........ просто самое желание быстрее закончит дело ,по 10Ж она устала от этой тягомотины

veritas

S_Phoenix

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад на состояние своей защиты (колода Зеркало Судьбы):
1. Наличие и сила моей природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты, какая подойдет (черная, белая, руническая и т.д.)
5. Общая характеристика моей защищенности

1 - пер. сила
2 - 9 мечей
3 - 7 пентаклей
4 - 8 пентаклей
5 - пер. 5 пентаклей

Bruna

Цитата: S_Phoenix от 11 декабря 2015, 15:52:32
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад на состояние своей защиты (колода Зеркало Судьбы):
1. Наличие и сила моей природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты, какая подойдет (черная, белая, руническая и т.д.)
5. Общая характеристика моей защищенности

1 - пер. сила
2 - 9 мечей
3 - 7 пентаклей
4 - 8 пентаклей
5 - пер. 5 пентаклей
У вас сломлена защита природная. Ставленной и подавно нет. Ее даже не ставили.
Проверьтесь на наличие негатива.

C@t666Bl@ck

Цитата: S_Phoenix от 11 декабря 2015, 15:52:32

1 - пер. сила
2 - 9 мечей
3 - 7 пентаклей
4 - 8 пентаклей
5 - пер. 5 пентаклей
Слабовато как-то.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Lu_blue

Здравствуйте, про беременность вопрос случится ли в течении года? Семь чаш, Луна, Звезда. Моя версия - пустые мечты... Жду очень долго этого, может ошибаюсь в трактовке?
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Bruna

Цитата: Lu_blue от 19 декабря 2015, 22:12:15
Здравствуйте, про беременность вопрос случится ли в течении года? Семь чаш, Луна, Звезда. Моя версия - пустые мечты... Жду очень долго этого, может ошибаюсь в трактовке?
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status