Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

missss

Здравствуйте .прокомментируйте пожалуйста расклад ,кто как видит . делала на классике .смотрю семейную пару (в браке 3-5 лет )

1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. -воздержанность\6 пентаклей \колесница- я вижу тут как пару которые живут как знакомые ,по колеснице это отдаление и отстранение друг от друга ,а вот что связывает понять не могу ,если только по 6 общий быт,ребенок ?

2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
он -звезда и король мечей
- он отстранился от неё ,чувствует к ней холод ,нет любви ,нет тяги
она - паж кубков и 9 посохов - да и она от него тоже отстранилась т.к устала от него ,от союза который не приносит радости ,он для неё стал слишком обременительным ,каждый живет своей жизнью только под одной крышей

3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
он- отшельник и дама мечей
-  надежд у него нет ,опять таки я вижу отдаление от неё ,она ему не дает ни любви ,не тепла ,ни заботы - одиноко ему с ней
она- 7 кубков и 2 посохов - у неё закрадываются мысли о том ,что он не тот мужчина с кем она хочет быть  и нужен ли он ей вообще

4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
он- солнце и королева жезлов
- я думаю у него другая женщина ,по крайне мере эмоции к другой очень яркие ,теплые
она -7 пентаклей и 4 мечей - она отстранилась от него после очередной ссоры

8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
он-4 кубков и рыцарь кубков
- найдет отношения на стороне ,а в семья так же проблемы будут
она - паж пентаклей и король посохов- хм ,мне кажется она тоже кого-то на строне заведет ,а может и найдет другова именно для серьезных отношений

10 – Перспектива развития отношений. (до конца года )- шут\9 кубков \5 посохов- у кого-то из них будет интрижка на стороне,а в семье всё так же ссоры ,конфликты

Asspid

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 07:58:15Дьявол - Луна - 7 мечи -5 мечи
такое ощущение что мч практикует. если так, то по 5 мечей еще и прилететь нехило может.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Viri

Цитата: missss от 06 ноября 2015, 09:19:29он- отшельник и дама мечей
а нет ли там другой дамочки "на сердце"?  вам о другой и в другой позиции еще намекнули...

а интрижку на стороне в п.10 вы по Шуту определили? а не может это быть просто "отношения ни о чем, пустые"?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

missss

Цитата: Viri от 07 ноября 2015, 03:45:53а нет ли там другой дамочки "на сердце"?
я подозреваю что есть .
Цитата: Viri от 07 ноября 2015, 03:45:53вам о другой и в другой позиции еще намекнули...
вы про 8 позицию ,где рыцарь кубков вышел?
Цитата: Viri от 07 ноября 2015, 03:45:53"отношения ни о чем, пустые"?
в данной паре могут быть,судя по раскладу так и есть .
Цитата: Viri от 07 ноября 2015, 03:45:53а интрижку на стороне в п.10 вы по Шуту определили?
да шут + 9 кубков

Цитата: missss от 06 ноября 2015, 09:19:29она - паж пентаклей и король посохов- хм ,мне кажется она тоже кого-то на строне заведет ,а может и найдет другова именно для серьезных отношений
как вы это видите ? просто я тут понять не могу толи у неё другой мужчина будет ,либо отношения улучаться с мужем в плане секса ?

Элегия

Прошу помочь с трактовкой. Колода Девианты, вопрос "В чём причина засорения денежного канала?" выпавшие карты: 8 пентаклей, 3 кубков, 3 пентаклей. Я не вижу по данным картам ни порчи, но мороков, ни крадников...очень нужен и важен взгляд со стороны
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Venera114

Цитата: Элегия от 07 ноября 2015, 10:12:23
Прошу помочь с трактовкой. Колода Девианты, вопрос "В чём причина засорения денежного канала?" выпавшие карты: 8 пентаклей, 3 кубков, 3 пентаклей. Я не вижу по данным картам ни порчи, но мороков, ни крадников...очень нужен и важен взгляд со стороны
На самом деле здесь нет никаких помех, ни порч, ни тп. Скорее всего карты хотят вам сказать, что для привлечения денег нужно сделать что-нибудь...имеется в виду магия, собственным путем результат только вот такой, т.е. не совсем удачный.

Элегия

Цитата: Venera114 от 07 ноября 2015, 16:08:18
На самом деле здесь нет никаких помех, ни порч, ни тп. Скорее всего карты хотят вам сказать, что для привлечения денег нужно сделать что-нибудь...имеется в виду магия, собственным путем результат только вот такой, т.е. не совсем удачный.
Проблема в том, что денежные ставы не срабатывают у меня, у меня хронические проблемы с денежным каналом. Ищу причину этого...
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

C@t666Bl@ck

Может диагностика врет?Попробуйте для сравнения продиагностируйтесь у кого-нибудь другого,даже у нескольких.Люди ведь бегают по разным врачам в поисках истины.Так и здесь.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Элегия

Попросилась на диагностику к другому мастеру - Высший Суд, 7 кубков, Паж пентаклей, колода Р/У. Можно ли тут рассматривать 7 кубков, как морок? Но я нахожусь под чисткой - этот момент тоже нужно учитывать. Считаю так же, что магического вмешательства на мой денежный канал нет, причина не в магии. Но могу и ошибаться, может вижу то, что хочу видеть и значения за уши притягиваю....

Viri

Цитата: missss от 07 ноября 2015, 07:45:32вы про 8 позицию ,где рыцарь кубков вышел?
нет, про 3 и 6...почему-то хоть и Отшельник, но даму мечей расценила как другую женщину ..к тому же вопрос "что на сердце.."..
Цитата: missss от 07 ноября 2015, 07:45:32да шут + 9 кубков
мне тут не интрижка видится, а именно то, что нет там никаких отношений внутри, пустое все , это по Шуту, а 9 чаш тут хоть и может говорить о зрелых и устоявшихся отношений, но не в положительном контексте..А по типу "живут, потому что живут"...как показуха для народа...ну и 5 посохов до кучи..

как каждый сам по -своему счастлив, в одиночку...

Имхо имхостое!

Цитата: Элегия от 07 ноября 2015, 16:54:37Проблема в том, что денежные ставы не срабатывают у меня, у меня хронические проблемы с денежным каналом. Ищу причину этого...
Знаете, такая же фигня. Причем смотрели диагностику по каналу. Не закрыто, не перекрыто, никакого негатива нет..

В моем случае ( смотрел рунолог не с сайта) выявилось, что это всё родительские установки в плане мат.сфер и передающиеся и на меня тоже.
И так же была рекомендация - менять установки, снимать эти родительские блоки. Ну и ровно на 5-й точке не сидеть, а самому искать какие-то варианты (получения финансов...то есть приложить усилия).

Элегия

Цитата: Viri от 08 ноября 2015, 04:11:55
В моем случае ( смотрел рунолог не с сайта) выявилось, что это всё родительские установки в плане мат.сфер и передающиеся и на меня тоже.
Вот про этот момент тоже думала. Вообще читала, что потомки раскулаченных или разорившихся могут в будущем иметь проблемы с денежным каналом.

Viri

Цитата: Элегия от 08 ноября 2015, 09:44:32
Вот про этот момент тоже думала. Вообще читала, что потомки раскулаченных или разорившихся могут в будущем иметь проблемы с денежным каналом.

У нас ни того, ни другого не было, деньги есть, но их нет. То есть прям сколотить состояние или хотя бы минимальный задел на ближайшие годы не выходит. Причем , я ж говорю, каналы не перекрыты  и нет там негатива.. и не знаю пока, что делать

Иннана

Здравствуйте, ув. практики, помогите пжл. Решила себя перепроверить ( на случай) задала картам вопрос " Могу ли я работать с Духами Лоа?"- Вытащила 4 прямых карты
3 пент - паж жезлов - 10 жезлов - солнце.
3 пент - путь к знаниям - паж жезлов - получение знаний т.е наработка связи - 10 жезлов трудности и тернистый путь - солнце - просветление, успешное сотрудничество с Лоа
Как понимаю, мне с ними контакт наладить будет непросто, предстоит многое узнать, изучить, а потом уже можно будет работать?
Поправьте, вдруг ошиблась. Египетское таро С.А.

Malina_ru

Цитата: Иннана от 09 ноября 2015, 18:08:54Как понимаю, мне с ними контакт наладить будет непросто, предстоит многое узнать, изучить, а потом уже можно будет работать?
думаю, все верно Вы поняли, я бы сказала, что по Пажу Жезлов вам предстоит заново открывать мир (т.е. смотреть на предмет вопроса глазами ребенка, без предрассудков)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Bruna

Цитата: Иннана от 09 ноября 2015, 18:08:54
Здравствуйте, ув. практики, помогите пжл. Решила себя перепроверить ( на случай) задала картам вопрос " Могу ли я работать с Духами Лоа?"- Вытащила 4 прямых карты
3 пент - паж жезлов - 10 жезлов - солнце.
3 пент - путь к знаниям - паж жезлов - получение знаний т.е наработка связи - 10 жезлов трудности и тернистый путь - солнце - просветление, успешное сотрудничество с Лоа
Как понимаю, мне с ними контакт наладить будет непросто, предстоит многое узнать, изучить, а потом уже можно будет работать?
Поправьте, вдруг ошиблась. Египетское таро С.А.
Вы задали вопрос да или нет
Ответ да.
10 жезлов здесь указывает скорее на вашу настойчивость. А предпосылки есть для налаживания контакта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status