Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые практики,Я новичек в Таро,буду рада любой помощи.Спрашивала "как относится ко мне загаданный мужчина?" вытянула три карты: Туз булав перевернутый,девятка булав перевернутая и семерка монет.Что это может означать?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Venera114

Цитата: Лолита Иванова от 21 декабря 2015, 20:27:26
Здравствуйте,уважаемые практики,Я новичек в Таро,буду рада любой помощи.Спрашивала "как относится ко мне загаданный мужчина?" вытянула три карты: Туз булав перевернутый,девятка булав перевернутая и семерка монет.Что это может означать?
Страсть и секс-интерес.

laonika

Помогите мне пожалуйста в расшифровке расклада на диагностику защиты мч . выпали 1 паж монет 2 перевёрнутая семерка кубков 3 перевёрнутая шестерка мечей 4 рыцарь булав 5 папесса 6 восьмерка булав 7 императрица 8 колесница. По моей версии защиты на нем нет , шестерка мечей пп  говорит об этом , воля возможно сильна . Убирала защиту руническими чистками . Могу ошибаться . Поправьте меня будьте добры.
Run rabbit , run...

laonika

Прошу прощения не упомянула , у меня классическое таро.
Run rabbit , run...

AlexInerv

Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку. Таро Темных сказок. Расклад " Козлиная голова "на наличие негатива на человеке.
1.Наличие негатива- Дьявол. Воздействие через бесов, возможен приворот.
2 Кто атакует- 5 денариев. Бывший любовник из другого слоя общества.
3 Кто или что защищает- Смерть. Кто- то из покойников.
4 Влияние на воздействие С С- Шут.Нужно пользоваться новыми методами борьбы с негативом.
5 Влияние ТС- Королева денариев. Получается нужно пользоваться и ЧМ.
6 Итог- 6 жезлов.Негатив удачно снимется , но придется потрудиться.

Лолита Иванова

+"Будет ли встреча с человеком?" четверка чаш перевернутая,панеса,колесница

Делорес

Здравствуйте. У меня возникли вопросы по раскладам на таро Варго,это мои первые расклады:

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1?
Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2?
Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3?
Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
тоже не поздравит
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

C@t666Bl@ck

Цитата: Делорес от 23 декабря 2015, 17:20:35

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №1?
Смерть+ 7кубков+ паж пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый №2?
Рыцарь жезлов+5пентаклей+8пентаклей
Нет

Поздравит ли меня с Новым годом знакомый№3?
Король кубков+ 5жезлов+ Рыцарь жезлов
тоже не поздравит
№1.Ну почему же? Может и поздравит, но не так как хотелось бы.
№2.Странный товарищ.
№3.Захочет поздравить, но просматривается агрессия,лучше не общаться в праздники.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Делорес

Цитата: C@t666Bl@ck от 23 декабря 2015, 19:42:43
№1.Ну почему же? Может и поздравит, но не так как хотелось бы.
№2.Странный товарищ.
№3.Захочет поздравить, но просматривается агрессия,лучше не общаться в праздники.

Уважаемая C@t666Bl@ck ,с меня ОС.А почему Вы  №2 назвали странным?))
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Sovushka

Уважаемые практики! Прошу совета по трактовке расклада. Использовала Египетское таро. Расклад на определение магических способностей, выложенный на форуме от автора Хапатнюковской. По церемониальной магии и гаданиям-ясновидению способности не блещут, судя по картам. А вот с белой-черной народной магией я не совсем поняла. В позициях потенциал целителя легли карты два сосуда-шесть чаш-воин пентакля. Делаю вывод, что способности имеются и возможны неплохие результаты при кропотливых трудозатратах.
Далее способности к белой магии - три скипетра-два пути (перевернутые)-хозяин скипетра(перевернутый). Здесь я как-то запуталась. Понимаю что способности некие имеются, но их реализация проблематична из-за отсутствия четкого видения направления деятельности. (???)
И способности к черной магии - корона магов-четыре пентакля-туз скипетров. Тут, как я понимаю, способностей побольше, звезд с неба хватать не буду, но стабильненькие успехи могут наблюдаться.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю? И если с целительством-знахарством могут быть результаты, могу ли я пользоваться белосветными методами для этого? По белой магии помогите разобраться.
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Делорес

Здравствуйте. Снова я с Варго)Сделала на нее расклад "Характеристика колоды":

1.Характеристика колоды: Туз жезлов
2. Сильные стороны колоды:Туз мечей
3. Ограничения колоды:9 кубков.
4. Для чего она у меня появилась: Колесо Фортуны
5. Как мне лучше и быстрее её понять: Король пентаклей
6. Результат совместной работы: Туз пентаклей

1)Сильная энергетика
2)Полная ясность ответов-колода прямолинейная и четкая
4)Для понимания своей судьбы и движения в ней?
5)Читать и прорабатывать. Процесс будет долгим, но плодотворным, колода сможет стать надежным партнером .
6)Работа  с колодой будет продуктивной и интересной
Не поняла 3 пункт -"ограничения колоды"
.Благодарю за мнения! :)

laonika

Я так понимаю на форуме отвечают лишь избранным ?
Run rabbit , run...

Делорес

Не успела отредактировать предыдущее сообщение, еще  интересовал вопрос: Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?

9пентаклей+Маг+Паж жезлов
Здесь выходит, что получить должен,Паж-неожиданные новости,9-награда за вложенный труд, усилиями мага

Лолита Иванова

что мне нужно сделать чтоб добиться задуманного? Разрушение,Императрица перевернутая,Неудача

видимо ничего уже не сделать?((

C@t666Bl@ck

Цитата: Делорес от 23 декабря 2015, 20:04:33
Уважаемая C@t666Bl@ck ,с меня ОС.А почему Вы  №2 назвали странным?))
Потому что слишком специфическое сочетание карт для данной ситуации,с одной стороны рыцарь жезлов говорит об целеустремленности,деловитости,но 5 пентаклей часто бывает у неудачников,должников,у которых деньги утекают как вода...а 8 пентаклей рядом с ней это маята,суета..когда человек сам толком не знает,чего ему надо...сплошные противоречия.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status