Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

veritas

Ув. практики, задала вопрос "Мотивы, цель такого поведения человека? Почему, чего хочет?"
Колода Зеркало судьбы
Туз пентаклей перев., 10 жезлов перев., 2 жезлов, 10 мечей, Королева мечей перев.
Злость, боль, что потратил много денег впустую, проиграл, ничего не получилось

Второй вопрос: "Удастся К. достичь результата в работе по разводу пары?"
5 пентаклей перев., 7 пентаклей, 3 кубков перев.
Да, разрыв, ссоры (возможно на финансовой почве?), конец.
Права?

CaS

Уважаемые практики, делала расклад "лег ли став Феникс на человека?" - выпал аркан Шут, трактовала его как положительный ответ, но все равно как-то смущает меня он.
На вопрос правильно ли лег - выпала 8 жезлов, то есть став лег верно и начал действовать быстро, без задержек.
Итог - король кубков (период романтики и идеальных отношений).
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла все и как трактовать в данном раскладе аркан Шут?

Маленькая Дрянь

таро Райдера-Уэйта
на вопрос "найдет ли отец работу в этом году?" вытянула Иерофант, 5 мечей и Смерть. смущает именно 5 мечей, в данном контексте ее воспринимать как преодоление препятствий или же она тут имеет негативное значение и остальные карты тоже не такие благоприятные?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Bruna

Цитата: CaS от 12 ноября 2015, 17:50:24
Уважаемые практики, делала расклад "лег ли став Феникс на человека?" - выпал аркан Шут, трактовала его как положительный ответ, но все равно как-то смущает меня он.
На вопрос правильно ли лег - выпала 8 жезлов, то есть став лег верно и начал действовать быстро, без задержек.
Итог - король кубков (период романтики и идеальных отношений).
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла все и как трактовать в данном раскладе аркан Шут?
Как я поняла феникс, это возрождение отношений из пепла.
В данном случае шут очень хорошая карта, которая говорит, что человек полностью чист от всех обид, в том числе и тех, из за которых отношения были закончены.
Цитата: Маленькая Дрянь от 13 ноября 2015, 09:35:35
таро Райдера-Уэйта
на вопрос "найдет ли отец работу в этом году?" вытянула Иерофант, 5 мечей и Смерть. смущает именно 5 мечей, в данном контексте ее воспринимать как преодоление препятствий или же она тут имеет негативное значение и остальные карты тоже не такие благоприятные?
В плане финансов жрец негативная карта.
Поэтому нет не найдет

Malina_ru

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, т.к. вопрос серьёзный:
Существует ли реальность где мой доход составляет # сумму в год( сумма огромная) 6 пентаклей( думаю, да - существует
Чем она отличается от нынешней: 6 кубков
( тут я понимаю что-то в отношении семьи, бабушка читает книгу внукам, может это намёк, что я в пожилом возрасте буду фантастически богата?!)
4 кубков
( я ленивпя и аппатичная...??)
Иерофант
(Скорее всего, я практику, как собственно и сейчас)
Не совсем для меня понятно
Достигну ли я оговоренной цели, если останусь "здесь" :
Колесо Фортуны, 2 жезлов и Колесница
( возможно ДА)
Что будет если я изменю реальность:
7 пентаклей, Король Пентаклей, Дьявол
( я буду богата и одинока?!)
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста
С уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Bruna

Цитата: Malina_ru от 13 ноября 2015, 12:00:36
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, т.к. вопрос серьёзный:
Существует ли реальность где мой доход составляет # сумму в год( сумма огромная) 6 пентаклей( думаю, да - существует
Чем она отличается от нынешней: 6 кубков
( тут я понимаю что-то в отношении семьи, бабушка читает книгу внукам, может это намёк, что я в пожилом возрасте буду фантастически богата?!)
4 кубков
( я ленивпя и аппатичная...??)
Иерофант
(Скорее всего, я практику, как собственно и сейчас)
Не совсем для меня понятно
Достигну ли я оговоренной цели, если останусь "здесь" :
Колесо Фортуны, 2 жезлов и Колесница
( возможно ДА)
Что будет если я изменю реальность:
7 пентаклей, Король Пентаклей, Дьявол
( я буду богата и одинока?!)
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста
С уважением
На какой колоде расклад?
Такая реальность существует. Отличается тем, что для первой вам нужно действовать, а во второй надеетесь что вам как мана небесная богатство к ногам упадет.
Не понятно к чему относятся 4 куб и жрец к какому вопросу.
Если ко второму, то тут целая картина того, что я написала выше.
Нет . Вам карты дали ответ, что для реализации вам нужно положится на случай и уехать. А если все таки эта реальность превратится в действительность, то вам будет казаться, что и этого мало, вам нужно больше, хотя по королю пентаклей, вы будете обспеченной.

Malina_ru

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать расклад "Способности"

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.

Король Мечей

(в манипулировании, подчинении, власти, лидерству, способности много достичь как вариант в политике)

2. Как я могу его развивать

Король Пентаклей

(развиваться...или оставить все как есть?! :o)

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.

Император

(для достижения высоких целей, положения, авторитета...больше пока что-то ничего на ум не приходит)

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.

4 Кубков

(видимо может быстро все надоесть, придет лень, апатия)

5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.

МИР. ЗВЕЗДЫ, СТРАШНЫЙ СУД, СПРАВЕДЛИВОСТЬ

(если честно не совсем тут понимаю как трактовать, но скорее всего помогает семья, вдохновение, карма, внутренняя справедливость и мораль...?!?!?!

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Верховная Жрица
(либо это большая тайна, либо ...либо магическая практика
Буду рада всем ответам и комментариям

C@t666Bl@ck

Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 19:00:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать расклад "Способности"

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.

Король Мечей

(в манипулировании, подчинении, власти, лидерству, способности много достичь как вариант в политике)
Да.

Цитировать2. Как я могу его развивать

Король Пентаклей

(развиваться...или оставить все как есть?! :o)
Подходить к делам практично, тщательно просчитывать возможные ситуации.

Цитировать3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.

Император

(для достижения высоких целей, положения, авторитета...больше пока что-то ничего на ум не приходит)
Да.

Цитировать4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.

4 Кубков

(видимо может быстро все надоесть, придет лень, апатия)
Вполне возможно.Так же это означает периоды застоя.

Цитировать5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.

МИР. ЗВЕЗДЫ, СТРАШНЫЙ СУД, СПРАВЕДЛИВОСТЬ

(если честно не совсем тут понимаю как трактовать, но скорее всего помогает семья, вдохновение, карма, внутренняя справедливость и мораль...?!?!?!
Ну да.Только почему выше тянули по одной карте, а тут сразу 4?

Цитировать6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Верховная Жрица
(либо это большая тайна, либо ...либо магическая практика
Буду рада всем ответам и комментариям
Будете обладать тайными знаниями.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Иннана

Помогите пжл, правильно ли я поняла свои карты? (Сильвана А.)
1 вопрос.
"Почему Ж игнорирует мч?"
8 жезлов - смерть - 8 пент.
Кажется, что она просто потеряла к нему интерес или чувства т.к. -смерть.
2 вопрос (уточняющий)
"Это из-за форума на котором она работает или из-за обиды?"
Страшный суд - 2 жезлов - 6 жеезлов
Скорее всего из-за занятости ее
3 вопрос (последний) 
"Помирятся ли они?"
1 пент - 5 пент - 8 кубки.
Помирятся, но с трудом.

Bruna

Цитата: Иннана от 17 ноября 2015, 16:57:46
Помогите пжл, правильно ли я поняла свои карты? (Сильвана А.)
1 вопрос.
"Почему Ж игнорирует мч?"
8 жезлов - смерть - 8 пент.
Кажется, что она просто потеряла к нему интерес или чувства т.к. -смерть.
2 вопрос (уточняющий)
"Это из-за форума на котором она работает или из-за обиды?"
Страшный суд - 2 жезлов - 6 жеезлов
Скорее всего из-за занятости ее
3 вопрос (последний) 
"Помирятся ли они?"
1 пент - 5 пент - 8 кубки.
Помирятся, но с трудом.
1.Ей нужно двигаться дальше он тормозит. Из за этого потеря интереса
2. Вопрос не корректный. Нужно спрашивать почему  а не загадывать картам так или вот так. Ваш ответ кроется в первом вопросе.
3. Нет . Отношения для нее бесперспективные

Asspid

Давеча спрашивала у карт: какая защита стоит на дамочке? 2пентаклей, 3 мечей пп, королева жезлов. Квинт Иерофант+2жезлов. Получается, что мадамка-то, по ходу из наших. В церковь и проч. я точно знаю, что она не ходит. Что-то практикует и какой-то эгрегор значит к ней расположен, ну и королева жезлов меня смущает. Язычество, СТ? В планах было сделать тихонько каку, а не влезать в войнушку. Или я не права?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Asspid

Цитата: veritas от 12 ноября 2015, 11:59:03"Мотивы, цель такого поведения человека? Почему, чего хочет?"
Колода Зеркало судьбы
Туз пентаклей перев., 10 жезлов перев., 2 жезлов, 10 мечей, Королева мечей перев.
Не столько деньги, сколько отличный шанс у него накрылся медным тазом (это по тузу). Вот и сошелся клином белый свет и такое озлобленное поведение, но опять таки по 2 жезлов, когда закрыли дверь, то отворилась форточка и надо смотреть в оба.
По второму вопросу, тут и напрягаться не стоит. Когда нет денег, нет любви. Кролик ринется вперед к светлому и сытому будущему с новой(новым) зазнобой.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

veritas

ЦитироватьПо второму вопросу, тут и напрягаться не стоит. Когда нет денег, нет любви.
Спасибо за ответ, получается нужно усиленно бить по финансам, это ахиллесова пята их отношений?! 

Виктормя

Состоится ли встреча на той неделе с МЧ?
Умеренность + туз пентаклей + рыцарь пентаклей пер.
Верно я понимаю что состоится но он будет настороженно ко мне относится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status