Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Kamely от 16 октября 2015, 12:36:53
Уважаемые, практики, прошу помочь в толковании расклада.
На мне есть негативное маг.воздействие?
3 кубков+7 пентаклей+Дьявол+ 6 жезлов
Определенно есть, но не пойму на какую сферу ?
Спасибо,с меня +.
Думаю, что на отношения с людьми, возможно закрытие дорог, коммуникации, которые должны помочь вам добиться успеха
ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Leska

Посмотрела мне таролог одна на парня моего бывшего, и говорит делал он привороты на тебя,мне как-то не верится в это.Спросила у своей колоды Райдер.У. делал ли имя на меня приворот?
Выпали Жрица,Туз Мечей,Четверка Мечей- да делал,обращался к колдунье,но приворота я здесь не вижу а как будто на одиночество или от других мужчин закрывал...А на вопрос как на мне отразился ,как "легло" данное магическое воздействие выпали Император,Влюбленные,Отшельник- колода смешанная,однако выпали только Старшие арканы, защита сработала?и приворот лег порчей на одиночество .Помогите разобраться с трактовкой

Asspid

Цитата: Leska от 26 октября 2015, 22:38:19Выпали Жрица,Туз Мечей,Четверка Мечей- да делал,обращался к колдунье,но приворота я здесь не вижу а как будто на одиночество или от других мужчин закрывал...А на вопрос как на мне отразился ,как "легло" данное магическое воздействие выпали Император,Влюбленные,Отшельник- колода смешанная,однако выпали только Старшие арканы, защита сработала?и приворот лег порчей на одиночество
1. да, по бабкам ваш мачо таки шастал. легло как раз неплохо.
2. по картам это врядли приворот, больше похоже на хорошее такое закрытие,, чтоб потом сама приползла никому не нужная. пожалела о неправильном выборе и если не мне, то никому. все старшие арканы-может здорово аукнутся. собственно пора чиститься. луна как раз подходящая.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Иннана

Решила проверить свои ощущения и спросила у карт таро Сильваны А. " Могу ли я работать с бесами?" на что вытянула 4 карты - прямые.
Императрица - тройка жезлов - император - влюбленные.
Основываясь на них, могу предположить, что возможно и могу с ними работать, но на вопрос, как с ними наладить связь, точнее через что: Мясо, сигареты, водка - вытащила три прямых  карты.
Четверка мечей - рыцарь мечей - Сила. Тут я как понимаю будет тяжело, придется показать свой авторитет (силу), так как будут сложности, или если понимать как подкуп, то лучше все, что названо или я не правильно поставила вопрос?
Как считаете?

Leska

Добрый день,спасибо за помощь Asspid,чистила себя руническими формулами,а сегодня на вопрос есть ли на мне порча,магич.негатив? Опять из смешанной колоды вытянула три карты Колесо Фортуны,Дьявол,Правосудие )снова выпали только старшие арканы)таро Райдера.Вот вижу ,что не до конца очистилась.Ну хотя по правосудию может быть ,что как раз очистилась и вернула негатив тем ,кто сделал..Хотелось бы услышать мнение ув.практиков

Asspid

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 11:32:07Колесо Фортуны,Дьявол,Правосудие )
Подковырнули, процесс снятия идет, плюс пошел откат заказчику.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Иннана

Работает поставленная чистка? Таро Сильваны А.  Прямые. Решила перепроверить, запустилась ли или запускается.
Король жезлов - Повешенный - 6 пент. - 5 пент.
Как по мне она скорее всего в процессе запуска, но что-то криво как-то встала с учетом карты повешенного.

Leska

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 19:23:45
Работает поставленная чистка? Таро Сильваны А.  Прямые. Решила перепроверить, запустилась ли или запускается.
Король жезлов - Повешенный - 6 пент. - 5 пент.
Как по мне она скорее всего в процессе запуска, но что-то криво как-то встала с учетом карты повешенного.
Я думаю,что нет.Не запустилась пока еще. Повешенный говорит здесь о том,что ситуация с чисткой "зависла",висит в воздухе по каким-то причинам.Рядом 6 пентаклей выпадает может дары надо принести или откуп был недостаточный,смотря какой ритуал и какую чистку Вы делали.

Иннана

Помогите пожалуйста с трактовкой диагностики.
"Подойдет ли мне став Ромашка 2"?
Дьявол- Императрица - девятка мечей -Рыцарь кубков
Получается, что не подходит т.к. дьявол первый выпал и девятка мечей. Или стоит выбрать другую? Помогите пожалуйста.

Решила еще перепроверить "Ледяной щит" " Подойдет ли?"
Колесо фортуны - Тройка пент. -правосудие.
Как понимаю, тут все наоборот хорошо и подходит, даже снова удачно встанет или я ошибаюсь?

Заранее спасибо и +

C@t666Bl@ck

Ромашка работать будет,но будет жрать много ресурсов,очень энергозатратная.
Ледяной щит хорошо раскрутится и довольно гармонично.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ALIСE

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Делала Бесовский расклад на наличие подселенца на человеке (Таро Тёмных Ангелов). Подозреваю на человеке мертвяка.

На вопрос есть или нет - Колесо Фортуны....
При этом "Как выглядит?" - Смерть (все-таки покойник?)
"Как себя проявляет?" - Император (как хозяин)

Задавала доп вопросы: Откуда взялся? - Туз жезлов - получается, врождённый?

Но Колесо Фортуны - как это понять?

C@t666Bl@ck

Цитата: ALIСE от 04 ноября 2015, 19:19:42

Задавала доп вопросы: Откуда взялся? - Туз жезлов - получается, врождённый?

Но Колесо Фортуны - как это понять?
Туз жезлов как раз на приобретенного смахивает.
Колесо Ф. может говорит о том, что данный "хозяин"  кружит вокруг да около.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ALIСE

Цитата: C@t666Bl@ck от 04 ноября 2015, 21:07:07
Туз жезлов как раз на приобретенного смахивает.
Колесо Ф. может говорит о том, что данный "хозяин"  кружит вокруг да около.

Спасибо за подсказку. Вообще, похоже на то - после чисток дама на некоторое время становится адекватной, потом всё возвращается. Сейчас най стоит цикличная чистка, т.е. когда негатив достигает предела - она включается. Но на подселенца только на днях пришло в голову проверить.

Подкажите, а почему Туз жезлов как раз на приобретенного смахивает? Я его расценила, как начало, исток. Плюс у меня возникла прямая ассоциация с фаллосом - т.е. непосредственно, момент зачатия. Может, я что-то неправильно истолковала?

C@t666Bl@ck

Жезлы(в отличии от мечей) считаются более  казенными картами.По крайней мере у меня)

Иннана

Здравствуйте, подскажите пжл. правильно ли я поняла свои карты? Просто снова решила перепроверить свою диагностику, буду благодарна за поправки.
Стоит ли на МЧ защита? Все 4 карты прямые.
Дьявол - Луна - 7 мечи -5 мечи
Короче говоря, судя по мечам и дьяволу защита у него  стоит и не слабая придется с ней повозиться хорошенечко, чтоб смести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status