Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

C@t666Bl@ck

Башня- может слететь.
Маг- надо магичить еще.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Иннана

Египетское таро Сильваны А. Помогите пожалуйста, правильно ли я поняла свои карты?
" Работают ли поставленные мной чистки?"
4 жезла - умеренность - луна - 9 кубков = все прямые 
Чистка идет мягко и благополучно, однако все же есть какие то сложности или только -только начала раскручиваться?

veritas

Ув. практики. Вражина вдруг попыталась перечислить мне небольшую сумму денег на закрытую карту, платеж не прошел и деньги ей банк вернет обратно. Вытащила на вопрос о ее мотиве (Таро Зеркало судьбы). 9 пентаклей прямая,маг прямая, 5 жезлов перевернутая.
Она боится наказания за свои поступки и так "откупилась", или магичит и это часть ритуала, откуп своеобразный? 

Иннана

есть ли родовой негатив?
все прямые
4 кубков- 10 кубков-король мечей-8 пентакли, как по мне таак есть, тем более король мечей

Venera114

Цитата: Иннана от 25 сентября 2015, 14:28:56
есть ли родовой негатив?
все прямые
4 кубков- 10 кубков-король мечей-8 пентакли, как по мне таак есть, тем более король мечей
Определенно да.

Маленькая Дрянь

подскажите, правильно ли понимаю карты
на вопрос "что чувствует ко мне человек?" вытянула Король мечей пп., 5 пентаклей и Повешенный, я так поняла, что на меня злятся и больше не хотят поддерживать общение, хотя такое решение дается с трудом
таро Райдера-уэйта
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ракушка

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 сентября 2015, 14:48:13на вопрос "что чувствует ко мне человек?" вытянула Король мечей пп., 5 пентаклей и Повешенный
Злится, и чувствует что стал жертвой обстоятельств. Безнадега и застой. но привязанность есть.

Asspid

Цитата: veritas от 25 сентября 2015, 00:14:30
Ув. практики. Вражина вдруг попыталась перечислить мне небольшую сумму денег на закрытую карту, платеж не прошел и деньги ей банк вернет обратно. Вытащила на вопрос о ее мотиве (Таро Зеркало судьбы). 9 пентаклей прямая,маг прямая, 5 жезлов перевернутая.
Она боится наказания за свои поступки и так "откупилась", или магичит и это часть ритуала, откуп своеобразный?
Вынужденна была, но в любом случае мадам криворукая по магу. В моей практике перевернутый так отыгрывался. Труханула и ей же прилетело. Видно у вас неплохая защита :)
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

ole4ka

На вопрос о том,что чувствует ко мне мч вышел Император+ туз жезлов+ паж жезлов.
Верно ли я трактую,как отсутствие романтики   и нереализованное сексуальное желание?

Malina_ru

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 11:10:22
На вопрос о том,что чувствует ко мне мч вышел Император+ туз жезлов+ паж жезлов.
Верно ли я трактую,как отсутствие романтики   и нереализованное сексуальное желание?
Мне видится, что мч чувствует свое превосходство в ваших отношениях, возможно подумывает о начале нового этапа в отношениях ( по тузу жезлов всегда дается энергия для создания чего-то, начало нового, но не факт что эта энергия во что-то воплотится), паж жезлов в целом позитивная карта, может отыграться как приятное известие от мч
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Black_Jack

Здравствуйте, делала диагностику на негатив 3 карты, выпало: Колесница, Суд перевернутый, Мир. Как я понимаю особого негатива нет, но смущает перевернутый суд. Колода классическая.

Venera114

Цитата: Black_Jack от 09 октября 2015, 09:39:54
Здравствуйте, делала диагностику на негатив 3 карты, выпало: Колесница, Суд перевернутый, Мир. Как я понимаю особого негатива нет, но смущает перевернутый суд. Колода классическая.
Суд может указывать либо на счищенный уже негатив, который был, либо на защиту отбившую его.

Asspid

Цитата: Black_Jack от 09 октября 2015, 09:39:54Колесница, Суд перевернутый, Мир.
Как вариант: пересуды, много кто о вас языком плещет, но переливают из пустого в порожнее по миру.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Black_Jack

Цитата: Venera114 от 09 октября 2015, 14:20:22
Суд может указывать либо на счищенный уже негатив, который был, либо на защиту отбившую его.
Цитата: Asspid от 11 октября 2015, 04:52:10
Как вариант: пересуды, много кто о вас языком плещет, но переливают из пустого в порожнее по миру.

Спасибо, значит я правильно поняла что негатива нет. Слухи, сплетни и т.д.

Kamely

Уважаемые, практики, прошу помочь в толковании расклада.
На мне есть негативное маг.воздействие?
3 кубков+7 пентаклей+Дьявол+ 6 жезлов
Определенно есть, но не пойму на какую сферу ?
Спасибо,с меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status