Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Лаола Лиал

По классике туз пент. негатива не несет. Если в вопросе "есть ли воздействие" выпадает нейтральная карта, я к ней допы тяну. Или расклад дальше не читаю, раз карты негатив не показали. Но это каждый сам решает, конечно.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Asspid

Уважаемые практики, на вопрос о том как идет чистка колода ответила: 5 мечей пп, 10 мечей, император. Решительно с помощью высших сил уничтожается весь негатив или это чрезмерно оптимистичная трактовка?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Лаола Лиал

Думаю, тут четвертой, итоговой карты не достает. А так да, похоже чистка идет, но очень энергозатратно, все сметает.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Лёлюшна

Доброго времени суток всем. Если поможет кто - буду весьма признательна.
Делаю ослабление на кроля.
Спрашиваю как на нем отразится проведение обряда. Таро Николетты Чеколли. Только прямые.
Король Жезлов. 6Мечей, Шут, Сила. Ну не скажу, что ожидания оправдаются.

Спрашиваю, работает ли обряд над ним.
Жрица. Справедливость, 4Жезлов, Солнце. Вот тут затрудняюсь, т.к. карты шибко оптимистичные.

Спрашиваю, стоит ли добавлять еще обряды для ослабления.
10Монет. Рыцарь Монет, Паж Кубков, 2Кубков. Однозначно стоит, и не один.
DUM SPIRO SPERO

Viri

Ув. Лёлюшна, я не сильна в трактовании конкретных карт , я только учусь,
но по первому вопросу я бы сказала, что , Скорее, кроль нифига не ослабится, выдержит ваше "нападение".

Судя по всему, одного обряда недостаточно.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Иннана

Здравствуйте, делала расклад на своих египетских таро по вопросу "Могу ли я работать с белой магией?" Выпали прямые карты
1 пентакли -----маг---рыцарь кубков----шесть жезлов
Как я понимаю, я спокойно могу с ней работать, только если буду обучатся судя по магу. так или нет? помогите понять?

Ракушка

Цитата: Иннана от 11 августа 2015, 11:42:161 пентакли -----маг---рыцарь кубков----шесть жезлов
я не вижу тут ни каких условий "если" можете заниматься.

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада "Встреча любви" я делала расклад на конкретного человека, с которым встречалась 8 лет назад, потом мы потеряли друг друга из вида и нашлись в соц. сетях пару недель назад, разговариваем по телефону, переписываемся, но все никак не получается встретиться, хотя желание вроде обоюдное и сильное.
1-состоится ли встреча - ШУТ (думаю, да! начало новых отношений)
2-как будет начинаться - ДЬЯВОЛ (секс, страсть)
3-отношения в развитии - Туз Пентаклей ( стабильность, материальные перспективы)
4-описание человека - 5 Жезлов (закрытый, замкнутый)
5-эго эмоциональный потенциал - Королева Кубков (очень эмоциональный, ранимый в душе)
6-интелект - Рыцарь Пентаклей (расчетливые и благородный)
7-материальный потенциал - МАГ (возможен собственный бизнес)
8-духовный потенциал - 7 мечей (не знаю как тракотовать, возможно скользкая дипломатия)
9-миф любви спрашивающего- 8 мечей (страх, что снова ничего не получится в отношениях)
10-миф любви партнера - МИР (идеальная семья)
11-прошлый опыт спрашивающего Страшный Суд (кармическая отработка отношений)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 Пентаклей (ее нет)
13-тенденция развития - Рыцарь Кубков (романтические отношения)
14-что надо изменить в себе - СОЛНЦЕ (может стоит позитивнее относиться к жизни)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - ИМПЕРАТРИЦА (по временным рамкам не знаю, но думаю, что сложится на перспективу хорошо)
Расклад делался на колоде 78 дверей
в целом по раскладу создается впечатление, что встреча состоится и отношения будут развиваться в позитивном направлении, прошу Вашего мнения по раскладу, с уважением.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Лёлюшна

Снова прошу помощи у уважаемых практиков. Таро 78Дверей
Вопрос "Как лег обряд на кроля?"
Шут, 2Мечей, 2Кубков, Паж Мечей
Вроде неплохо, но хотелось бы бОльшего эффекта. Может усиливать надо будет или еще раз провести. Или нет так быстро как мне хотелось бы.

Вопрос "Какой результат я получу от данного обряда?"
Сила, Король Мечей, 9Кубков, Колесница
Кажись, все сложится.

DUM SPIRO SPERO

Malina_ru

Цитата: Лёлюшна от 22 августа 2015, 22:17:37Вопрос "Как лег обряд на кроля?"
Шут, 2Мечей, 2Кубков, Паж Мечей
Думается мне, что лег кривовато, по той простой причине, что по Пажу Мечей объект может догадываться о воздействии и с осторожностью к вам относиться
Цитата: Лёлюшна от 22 августа 2015, 22:17:37Вопрос "Какой результат я получу от данного обряда?"
Сила, Король Мечей, 9Кубков, Колесница
Король Мечей тут может проиграться как попадание Вас в зависимость к объекту, причем сильную
но...но это лично мне так увиделось
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Altell

Добрый вечер.
Провожу кропотливую работу над одним кролем и необходима небольшая помощь в толковании.

1) Удалось ли мне ослабить его защиту?
Император, солнце, 7жезлы, отшельник (перевернутый)
2) Работают ли проведенные обряды на нем?
2пентакли, дьявол (перевернутый), королева мечей (перевернутый), солнце.
3)Стоит ли усилить воздействие обряда на кроля?
Мир, (все перевернутые) король мечей, 10пентакли, сила.

Заранее, спасибо.

Sinitsa

Добрый день, уважаемые. Помогите с трактовкой расклада , пытаюсь понять подойдёт ли защита "Хамелеон " :
1-ситуация до применения става--14 аркан Умеренность переверн
2- подходит ли став--20аркан Суд переверн
3-возможные изменения после применения--Дьявол
4- итог применения--Луна переверн

Ракушка

Цитата: Sinitsa от 13 сентября 2015, 18:12:13Добрый день, уважаемые. Помогите с трактовкой расклада , пытаюсь понять подойдёт ли защита "Хамелеон " :
1-ситуация до применения става--14 аркан Умеренность переверн
2- подходит ли став--20аркан Суд переверн
3-возможные изменения после применения--Дьявол
4- итог применения--Луна переверн
на защиту не похоже, по Суду пп можно сказать что став не подходит, дальше можно было не раскладывать

Malina_ru

Цитата: Altell от 08 сентября 2015, 19:08:551) Удалось ли мне ослабить его защиту?
Император, солнце, 7жезлы, отшельник (перевернутый)
я с перевернутыми не работаю, и все же, увиделось мне что сдвиг с мертвой точки имеет место быть, но работать и работать придется
Цитата: Altell от 08 сентября 2015, 19:08:552) Работают ли проведенные обряды на нем?
2пентакли, дьявол (перевернутый), королева мечей (перевернутый), солнце.
я так понимаю, что обряды приворотные, судя по перевернутому Дьяволу либо раскручивается, либо криво лег
Цитата: Altell от 08 сентября 2015, 19:08:553)Стоит ли усилить воздействие обряда на кроля?
Мир, (все перевернутые) король мечей, 10пентакли, сила
по перевернутому Миру цикл (процесс воздействия)  не завершен, нужно ждать ИМХО

Sinitsa

Помогите пожалуйста с диагностикой другой защиты:
1-ситуация до--жрица
2-подходит ли став-справедливость
3-возможные изменения-башня
4-итог--маг

Я что-то растерялась, как в данном случае трактовать башню ( как крах всего или конец чёрн полосы) и мага?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status