Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Viri

Доброго времени.
Пытаюсь подружиться с новой колодой ( Языческих Кошек).
Расклад "привет, Новая колода"
---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
-------— 4 —-— 5 —-------
-----------— 1 —-----------
-------— 3 —-— 2 —-------

1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? - 2 пентаклей
2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта -Королева пентаклей
3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта - Королева жезлов
4. для чего эту колоду можно использовать? - 8 пентаклей
5. чему вы можете у нее научится?  - Паж пентаклей
6. значительный аспект вашей личности - Паж кубков
7. значительный аспект колоды - 10 кубков
8. как эти два аспекта будут взаимодействовать - 2 кубка

Я так поняла, что с колодой мы сойдемся ( 2 кубков) . Мне надо учиться ( я еще "зеленая", молодая..., она мне поможет получить заработок какой-то ( материальный) в дальнейшем. Но когда дойду до определенного момента, то мне может стать скучно (10 кубков)

Как-то всё сводится к материальному аспекту. Что от колоды помощь будет.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ksena

Добрый день!
Прошу Вашей помощи. Смотрю негатив на себе (снимаю мертвяка с себя), колода Таро Папюса (СА), Чакровый расклад
Порча: Солнце
Сглаз: Шут
Окружение: Императрица
Самонасьрой: Отшельник
Я так понимаю, что негатива нет на мне.
Буду очень благодарна за помощь:-) +++

Venera114

Цитата: Ksena от 14 июня 2015, 10:26:11
Добрый день!
Прошу Вашей помощи. Смотрю негатив на себе (снимаю мертвяка с себя), колода Таро Папюса (СА), Чакровый расклад
Порча: Солнце
Сглаз: Шут
Окружение: Императрица
Самонасьрой: Отшельник
Я так понимаю, что негатива нет на мне.
Буду очень благодарна за помощь:-) +++
Нет, по Солнцу еще и защита на вас хорошая, отбивает все.

Ksena

Цитата: Venera114 от 14 июня 2015, 16:45:39
Нет, по Солнцу еще и защита на вас хорошая, отбивает все.
Ув.Venera, спасибо:-)
Дело в том, что и защиты нет на мне:-)  мертвяк прицепился и снес её, снимаем сейчас мертвяка, вот и смотрю сняли мы его или ещё сидит:-)  надеюсь, что все-таки ушёл, а то прилетел мне подарочек от мамы, а всего-то хотела маму почистить:-)

Viri

Смотрела негатив (маг.воздействие) на трех картах. СА.
Офигенно. Влюбленные - Повешенный - Дьявол.
Интуитивно чувствую, что как будто рассорку делают на наши отношения или что-то такое.
Доп.картой - Туз Жезлов.

Ракушка

Цитата: Viri от 15 июня 2015, 01:14:41Офигенно. Влюбленные - Повешенный - Дьявол.
на приворот/привязку сексуальную  похоже больше. Вы на прямых только гадаете или с применением перевернутых значений?

Viri

Цитата: Ракушка от 15 июня 2015, 22:30:10
на приворот/привязку сексуальную  похоже больше. Вы на прямых только гадаете или с применением перевернутых значений?

пока только на прямых...
получается, что на меня кто-то сделал привязку?

Ракушка

Цитата: Viri от 15 июня 2015, 23:39:37получается, что на меня кто-то сделал привязку?
Похоже на то

Viri

Цитата: Ракушка от 15 июня 2015, 23:43:58
Похоже на то

хм..*чешу репу*
просто если б делали, то делали б на расставание...о как... надо будет более подробный расклад сделать...

Viri

Пересматриваю свои старые расклады.
В одном из них был вопрос "семейное положение партнера?"
Использовались перевернутые карты. Вся колода.

Так вот было 8 Жезлов и пп Императрица.

Это что, получается, что вскоре жены не будет? То есть быстро примет решения и станет уже без жены...так выходит?

( в контексте развода, расставания?)

Спасибо.

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Попался очень сложный клиент. И очень расплывчатые "пожелания". Я решил посмотреть, чего конкретно от меня ждет этот человек. И - запутался.
Смерть п, 8 мечей, Сила, Солнце
Получается, что препятствует трансформации, запутан по рукам и ногам... Но при этом хочет получить все блага?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Viri

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2015, 19:55:07
Добрый вечер.
Попался очень сложный клиент. И очень расплывчатые "пожелания". Я решил посмотреть, чего конкретно от меня ждет этот человек. И - запутался.
Смерть п, 8 мечей, Сила, Солнце
Получается, что препятствует трансформации, запутан по рукам и ногам... Но при этом хочет получить все блага?

Негоже новичкам отвечать "ветеранам".  :-[
Но я учусь и мне самой интересно.
Я бы расценила это так, что клиент сам не знает, чего хочет, хотя выставляет завышенные требования. Причем довольно нагло так, давя. И чтоб подешевле ему все это вышло, то есть для Вас как потеря финансов с этим клиентом.
Ну, я тут Солнце в негативе вижу ...хоть и не перевернутое.

Я сама вон в трех соснах запуталась в вопросе "что чувствует Вася по отношению к Маше" (в браке) - Суд+Башня. Развода, что ли, хочет?

Black_Jack

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке( классическое таро), задавала вопрос "Искренен ли со мной мой МЧ" выпали ТузМечей, 6Жезлов пер., 9 кубков и Маг пер.
Я так понимаю он всё-таки мной манипулирует и использует в своих целях?

Иннана

Помогите пожалуйста, все карты прямые, египетские таро. Закрыт ли родовой канал?
-5 жезлов
-1 жезл
-4 меча
-9 жезлов
Получается, что да, так как четвёрка мечей- вынужденый застой

Иннана

И снова здравствуйте, задала картам такой наивный вопрос " будут ли отношения с мужчиной в этом году "  и карты прямые.
- солнце
- императрица
- 6 жезлов
- правосудие
Как я понимаю все мои ожидания будут вознаграждены, как только я получу жизненный опыт и мне кажется, что шесть жезлов - это мужчина, т.к. если взглянуть на мою карту там Анубис.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status