Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Иннана от 16 апреля 2015, 15:12:12
Вопрос был такой во т" смогу ли я практиковать Вуду?" Таро Египетское
- 10 жезлов - желание обрести цель
- 6 кубки- обретение духовного пути
- 2 жезлов- наличие духовной силы
- страшный суд - пробуждение
- жрица - познание
----------------------
правильно ли поняла?
В принципе да могу, если приложу усилия, улучшу познания, разовью интуицию
Да, общий вывод, что можете, но по Суду нужно будет приложить очень огромные усилия, работа, работа и работа...

impulse71

Здравствуйте. Хотела уточнить значение одной карты. Спросила как помогут руны в одном вопросе, если я прибегну к их помощи. Колода колдовское таро. Карта XI Правосудие. Я подняла, что помогут, но разрешат ситуацию по справедливости, не зависимо от того, как я себе хочу в идеале. Буду благодарна за ваши мнения).

Venera114

Цитата: impulse71 от 17 апреля 2015, 00:34:27
Здравствуйте. Хотела уточнить значение одной карты. Спросила как помогут руны в одном вопросе, если я прибегну к их помощи. Колода колдовское таро. Карта XI Правосудие. Я подняла, что помогут, но разрешат ситуацию по справедливости, не зависимо от того, как я себе хочу в идеале. Буду благодарна за ваши мнения).
Да, помощь вам все-таки будет, но возможно немного отличаться, чем вы себе представляли.

Иннана

Добрый вечер, вчера ночью просила Лоа прийти и поработать со мной за уважение, еду и работу и ночью послышался звук, будто кто-то подошел и поднялся ветер. Сегодня решила проверить на картах.

Первый вопрос " Слышали ли меня вчера ночью Лоа"?
-7 пентакли
-король кубков
-луна
- император
------------------
В принципе возможно,но не точно, и стоит следовать своей интуиции.

Второй вопрос " будут ли Лоа работать со мной?"
- паж мечей
- королева жезлов
-правосудие
- вздернутый
-----------------
возможно будет контакт, так как идет путь к цели и процесс пойдет, если я приобрету опыт и сменю мировоззрение.

Venera114

Цитата: Иннана от 17 апреля 2015, 15:48:11
Добрый вечер, вчера ночью просила Лоа прийти и поработать со мной за уважение, еду и работу и ночью послышался звук, будто кто-то подошел и поднялся ветер. Сегодня решила проверить на картах.

Первый вопрос " Слышали ли меня вчера ночью Лоа"?
-7 пентакли
-король кубков
-луна
- император
------------------
В принципе возможно,но не точно, и стоит следовать своей интуиции.

Второй вопрос " будут ли Лоа работать со мной?"
- паж мечей
- королева жезлов
-правосудие
- вздернутый
-----------------
возможно будет контакт, так как идет путь к цели и процесс пойдет, если я приобрету опыт и сменю мировоззрение.
1. Определенно да, я бы не сомневалась.
2. Будет, но по Правосудию действительно нужен опыт, т.е. работайте- и будем вам помощь.

Иннана

Решила узнать- смогу ли завтра начать работать с Лоа.
-6 пентакли
-1 кубки
-10 жезлов
-1 мечи
------------------------------
как я правильно понимаю, я спокойно могу начинать завтра работать с ними, проявляя инициативу.

Иннана

Проверка работы чисток рода
" работают ли чистки рода на мне"?
3 жезлы, 4 мечи, Смерть, 7 кубки.
------------------------------------
В принципе срабатывает, но не так как хотелось бы и стоит усилить.
каксчитаете?

impulse71

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как трактовать. Спросила, связано ли мое плохое самочувствие с работой чистки от личного негатива. 4 жезлов , и уточняющая - перевёрнутая 10 кубков. Моя версия, что связано, в частности надо было привлекать по ходу работы какие то новые позитивные энергии в жизнь, общение позитивное (4 жезлов), но этого не произошло - я до сих пор чувствую отчужденность среди коллектива, поэтому и было физическое недомогание во время чистки.

Venera114

Цитата: impulse71 от 19 апреля 2015, 16:34:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как трактовать. Спросила, связано ли мое плохое самочувствие с работой чистки от личного негатива. 4 жезлов , и уточняющая - перевёрнутая 10 кубков. Моя версия, что связано, в частности надо было привлекать по ходу работы какие то новые позитивные энергии в жизнь, общение позитивное (4 жезлов), но этого не произошло - я до сих пор чувствую отчужденность среди коллектива, поэтому и было физическое недомогание во время чистки.
Я бы трактовала, что вам нужна вовсе не чистка, а что-то на гармонизацию...привлечение в свою жизнь новых людей, энергии позитивные тоже да, вы правы.

Rebelle_Fleur

Спрашивала у Таро почему я не могу найти работу?(египетское Таро)
Отшельник-Шесть Пентаклей-Император

У меня возникла ассоциация периода "Из куколки в бабочку", т.е. бессмысленно что-то делать, нужно просто ждать.
Вообще как не гадаю на работу, то все время рядом с картами выпадает Отшельник.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Иннана

Здравствуйте ,уважаемые, помогите пожалуйста понять
" есть ли в доме черти?"
(Египетское таро)
Королева пентакли, четыре меча, 6 пентакли, паж мечей
-------
получается, что нет и скорее всего просто домовой и женского пола

Venera114

Цитата: Rebelle_Fleur от 24 апреля 2015, 08:13:23
Спрашивала у Таро почему я не могу найти работу?(египетское Таро)
Отшельник-Шесть Пентаклей-Император

У меня возникла ассоциация периода "Из куколки в бабочку", т.е. бессмысленно что-то делать, нужно просто ждать.
Вообще как не гадаю на работу, то все время рядом с картами выпадает Отшельник.
А я думаю наоборот 6 пен. как раз говорят о трудолюбии и стремлении, т.е. нужно стараться и не опускать руки, чтобы найти идеальное предложение (Император).

Цитата: Иннана от 24 апреля 2015, 09:54:45
Здравствуйте ,уважаемые, помогите пожалуйста понять
" есть ли в доме черти?"
(Египетское таро)
Королева пентакли, четыре меча, 6 пентакли, паж мечей
-------
получается, что нет и скорее всего просто домовой и женского пола
Бесов нет, женского пола да, но не вижу здесь указания на домового, сущь просто...особо не опасная, даже наоборот.

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, помогите разобраться, а то я запуталась в трактовке.

спрашивала, стоит ли мне сказать мч о своих чувствах, выпало:
5 пентаклей, паж мечей перевернутый и 7 кубков перевернутая (таро Р. Уэйта)
это значит, что не стоит ему ни о чем говорить, тк такая новость будет для него неприятной и общение прервется?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Venera114

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 апреля 2015, 09:32:08
ув. коллеги, помогите разобраться, а то я запуталась в трактовке.

спрашивала, стоит ли мне сказать мч о своих чувствах, выпало:
5 пентаклей, паж мечей перевернутый и 7 кубков перевернутая (таро Р. Уэйта)
это значит, что не стоит ему ни о чем говорить, тк такая новость будет для него неприятной и общение прервется?
Говорить явно не стоит, но не потому, что там прервется что-то, карты вас предупредили, что самооценка мч после вашего признания может определенно вырасти, появится высокомерие, что точно повлияет на ваши отношения. Пусть помучается....что ж все так спешат с признаниями то))).

Маленькая Дрянь

Цитата: Venera114 от 29 апреля 2015, 13:34:04
что ж все так спешат с признаниями то))).

извиняюсь, что немного не по теме..  Ув. Venera114, благодарю за помощь, + вам, но в том то и дело, что до отношений еще не дошло, я тут уже несколько месяцев жду, когда перестанет кругами ходить, спрашивала у карт совета, стоит ли подопнуть его таким способом, тк на намеки мужчины очень плохо реагируют ;D  вот показали называется человека, как судьбой предназначенного, а столько препятствий между нами, ужас просто...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status