Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

impulse71

Milica, здравствуйте, рискну предложит свое видение).
Цитата: Milica от 01 марта 2015, 17:01:16
что он думает обо мне?[/i] Повешенный, Шут, Королева кубков.
Думает, что я склонна цепляться за прошлое и это мешает мне двигаться вперед? Или что я приобретаю какой-то опыт  ???

Видит вас в свете такой мягкой, доброй, и мнимо страдает, что не сложилось. Но это не серьезно. Видимо ему скучновато стало, и тянет на какое то эмоциональное переживание-страдание о пошлом и надумывает себе такие образы о вас хорошей и о трагичности разрыва.

2) что чувствует ко мне?
8 жезлов, Колесница, Жрица (Император).
Какие-то порывистые у него чувства, судя по первым двум картам. Дружеские чувства, как к женщине, которой можно доверять? Хотя Жрица насколько мне известно еще и на любовницу указывает иногда..
Порывами бывают довольно сильные эмоции, но не на долго. Он это контролирует , так как чувствует, что это не правильно
каких отношений со мной хотел бы в глубине души?[/i] 10 кубков, Дьявол, Король мечей (Туз жезлов).
Интимных?! Мне по картам видится измена законной супруге.
Ну я тут желания измены супруги не вижу. Скорее это мысли о том, как бы он мог верховодить над вами, сложись у вас супружеская жизнь. С виду идеальная картинка, и ему то все комфортно. Но при этом он считает, что мог бы вас подавлять и быть хозяином положения в отношениях. Получать от вас уют и поддержку, в тоже время диктуя свои правила и занимаясь личным ростом и карьерой. И считает что вам бы такое положение дел вполне устроило.

решила уточнить и спросила, хочет ли он со мной сексуальных отношений?[/i] Паж кубков, 3 пентаклей, 3 жезлов (а на дне колоды 3 мечей была).
Да?

Я не увидела осознанного желания сексуальных отношений. Мне видеться, что если он и думает о вас, как о секс партнере, то скорее это отношения друга-любовницы, которая могла бы утвердить позиции, дать нужную энергию для дел, для карьеры, личного роста. На глубокие чувства с его строны рассчитывать не приходится, он бы вашими чувствами мог пренебречь. Скорее он хочет не сексуальных отношений, а внесения новизны и нового импульса, чувства мужского самоудовлетворения, за счет флирта с вами. На мой взгляд з мечей - предупреждение доя вас, как это все может закончиться.

Я по итогу так бы расценила - он с вами вышел на контакт, потому как был скорее всего лидером с вами рядом. А сейчас ему этого не хватает. Через общение, флирт с вами он хочет это почувствовать, но серьезно что то с вами строить или изменять жене не собирается.

impulse71

Цитата: impulse71 от 04 апреля 2015, 01:48:15
Здравствуйте. Я гадаю на колоде Колдовское Таро, хотелось бы делится иногда результатом и советоваться  с опытными тарологами по трактовке. Колода от классики по моему мнению в основном отличается смягчением подачи, она как бы всегда дает совет, по смягчению негатива или усилению позитивных моментов, а не просто констатирует факты. Ну и еще ориентирована на нейтральную магию (стихии, личные силы). Но основа как в классике, которая перекликается наверное со всеми таро. Так что рада буду мнению тех, кто гадает на классике или других колодах.
Хотела бы узнать ваше мнение по трактовке на вопрос:Почему у женщины не устроена личная жизнь? Тяну три карты 2 жезлов, 5 мечей, 8 жезлов.

Прошу прощения, я не прочитала начало темы и не описала свое видение. Кажется уже вышел срок корректировать то сообщение, оно в цитате.
Я так  трактую.
2 жезлов - женщина слишком ожидает желанного в личной жизни. Вроде все хорошо и мужчины вокруг есть, но  нет того, кто нужен, и вто же время надо, пора - это вселяет беспокойство и неуверенность.
5 мечей. В то же время еще висит личный негатив, именно задетое самолюбие, связанное с отношениями с мужчинами. И с этим негативо она пок не справилась
8 жезлов - отсюда притягиваютя мимолетные и быстротечные контакты с мужчинами. Они дарят приятные моменты, но не дают стабильности и быстро развиваются и  заканчиваются.

Иннана

Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла карты.
Получилось так, что в моей жизни резко появился молодой человек и у нас закрутился роман, вот разложила карты
- 3 жезла
-верховная жрица
-императрица
-7 кубков
--------------
Короче говоря отношения будут продолжаться так как база уже заложена и они плодотворные будут
(Египетские таро)

Venera114

Цитата: Иннана от 05 апреля 2015, 07:44:40
Получилось так, что в моей жизни резко появился молодой человек и у нас закрутился роман, вот разложила карты
- 3 жезла
-верховная жрица
-императрица
-7 кубков
--------------
Короче говоря отношения будут продолжаться так как база уже заложена и они плодотворные будут
(Египетские таро)
Все верно, по Императрице вы важны для человека, он настроен серьезно к вам, по Жрице и жезлам есть чувства, влюбленность, интерес...по 7 кубков - хорошее продолжение этих отношений.

BlackWhite

Цитата: Иннана от 05 апреля 2015, 07:44:40
- 3 жезла
-верховная жрица
-императрица
-7 кубков
--------------
(Египетские таро)
Хм. А я бы тут заподозрила любовный треугольник. По тройке жезлов, да еще и Жрица с Императрицей. Возможно, одна из сторон - коллега мужчины.

Кошка Ёшка

Здравствуйте!

Таро Вселенское

Вопрос: стоит ли в эту организацию устраиваться на работу??

2-Королева Жезлов****1-Суд****3-Умеренность

Полагаю ответ: ДА-ДА-ДА !!! ))

BlackWhite

Цитата: Кошка Ёшка от 08 апреля 2015, 12:11:10
Здравствуйте!

Таро Вселенское

Вопрос: стоит ли в эту организацию устраиваться на работу??

2-Королева Жезлов****1-Суд****3-Умеренность

Полагаю ответ: ДА-ДА-ДА !!! ))
Вопрос некорректен.
Судя по картам, поначалу все будет перспективно, но Умеренность вносит свою лепту - ничего особо для вас не изменится на новой работе.

Кошка Ёшка

Цитата: BlackWhite от 08 апреля 2015, 12:47:47Умеренность вносит свою лепту - ничего особо для вас не изменится на новой работе.

Я так полагаю, что взлёта по карьерной лестнице не будет, а вот стабильность на новой работе очевидна??

И позвольте ещё вопрос... с Таро я только-только начинаю практиковать... подскажите, пжл, как правильно сформулировать вопрос... как бы суть вопроса понятна... а для карт, как он должен бы правильно звучать??

Благодарю за помощь!

Viri

Цитата: Кошка Ёшка от 08 апреля 2015, 12:57:28
Я так полагаю, что взлёта по карьерной лестнице не будет, а вот стабильность на новой работе очевидна??

И позвольте ещё вопрос... с Таро я только-только начинаю практиковать... подскажите, пжл, как правильно сформулировать вопрос... как бы суть вопроса понятна... а для карт, как он должен бы правильно звучать??

Благодарю за помощь!

простите, что влезаю в Ваш разговор...
но если Вы только-только начинаете, зачем берете все карты? Вполне можно обходиться СА.. что я и делаю на данном этапе своего развития. Очень даже вполне.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

BlackWhite

Цитата: Кошка Ёшка от 08 апреля 2015, 12:57:28

И позвольте ещё вопрос..я только-только начинаю практиковать... подскажите, пжл, как правильно сформулировать вопрос... как бы суть вопроса понятна... а для карт, как он должен бы правильно звучать??

Благодарю за помощь!
Ну, не то чтобы очевидна... Я бы сказала, что ничего существенно для вас не изменится на новой работе. А так да, думаю, более-менее спокойная работа будет. Лучше в дополнение к триплету вытаскивайте итоговую карту, она зачастую многое проясняет, как и дополнительные карты. И чем вызвано такое странное чередование карт - сначала одна в центр, потом две по бокам? Вы так расклалываете чтобы что? Не хочу сказать, что это неправильно, но, имхо, это только путает.
Вопрос "стоит ли" картам не задают, т.к. решаете вы, что вам стоит, а что нет. Не карты. Они могут показать тенденции, развитие ситуации, эмоции и тд, если вы поступите так или иначе. Они ведь инструмент, а хозяин - вы. Вам решать.

По поводу того, стоит использовать сразу СА и МА новичкам, мнения расходятся. Я, например, считаю, что СА дают слишком глобальный ответ, а нам, зачастую, нужно знать детали, которые прекрасно показывают МА. Но тут у каждого свой путь. 

Viri

Цитата: BlackWhite от 11 апреля 2015, 01:08:08

По поводу того, стоит использовать сразу СА и МА новичкам, мнения расходятся. Я, например, считаю, что СА дают слишком глобальный ответ, а нам, зачастую, нужно знать детали, которые прекрасно показывают МА. Но тут у каждого свой путь.

Благодарю за мнение!
Просто вот вчера изучала тему о Негативе на Таро. Трактовки отличаются.
В теме, что дана здесь, (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0)
я так поняла, что используется сразу полная колода, но банально на 3 карты.

А по другой ссылке я нашла ( я эту ссылку привела в ответе там), что смотрят по СА, а потом , если нужно уточнение, то берут уже отдельно еде одну из МА.

В общем, ответ, судя по всему, таков, что каждый работает так, как ему удобнее и понятнее. Новички наверняка выберут вариант попроще.

и, если позволите к Вам обратиться по той же трактовке по негативу.
Я спрашиваю (СА) - "есть ли магическое воздействие?" - пп Жрица (я так понимаю, что да)
Спрашиваю - "это приворот?" - пп Умеренность. То есть я так поняла, что не приворот.

И вот тут бы можно было смотреть дальше для уточнения по МА. Верно?

Viri

Может быть, мне кто-то подскажет здесь, в теме про временные рамки что-то зависло, я решила там не спрашивать. Сжальтесь над новичком.
Честно прочитала про все варианты.
Как выбрать тот, что нужен? Только по факту "сбычи"?

Например, задаю вопрос, когда в этом году (оговариваю 2015 год)  будет свадьба.
Выпадает 3 Чаш.

По китайскому - Тройка Кубков--Рак.С 3 по 12 июля.
Если по числам ( где тройки, семерки, девятки....) -  через 3 недели?? ( не попадает по срокам)
Кубки - как месяцы . Через 3 месяца?
Как сезоны - весна. Тоже не очень подходит. Уже полторы весны прошло.

Однако есть совпадение: по китайскому указывается прям промежуток и через три месяца от сегодняшней даты - в аккурат попадает "до 12 июля".

И ведь выпади, например, двойка Чаш, то уже по китайскому и по числовому уже не совпадает по датам....

Спасибо!

Ok$ana

Цитата: Viri от 13 апреля 2015, 17:47:53
Может быть, мне кто-то подскажет здесь, в теме про временные рамки что-то зависло, я решилэто м не спрашивать. Сжальтесь над новичком.
Честно прочитала про все варианты.
Как выбрать тот, что нужен? Только по факту "сбычи"?

Например, задаю вопрос, когда в этом году (оговариваю 2015 год)  будет свадьба.
Выпадает 3 Чаш.

Спасибо!
А Вы уверены что свадьба состоится 3 кубка плохая карта для отношений , часто она указывает на любовный треугольник. Но если это отбросить, то кубки масть воды а это значит  период от поздней весны до середины осени. Вообще это период цветения.

Viri

Цитата: Ok$ana от 14 апреля 2015, 09:34:12
А Вы уверены что свадьба состоится 3 кубка плохая карта для отношений , часто она указывает на любовный треугольник. Но если это отбросить, то кубки масть воды а это значит  период от поздней весны до середины осени. Вообще это период цветения.

Не уверена и не не уверена.
В жизни всякое случается. Один раз был случай по факту, что заявление подали, а потом забрали. И потом уже и не было никакой свадьбы.

С треугольником тоже все не совсем понятно. То есть, то нет. 
В смысле один сегодня смотрит, говорит "нет, никого там нет третьего", другой смотрит, говорит, что есть, но всё несерьезно. И т.д.
Доподлинно неизвестно.

Вот и получается опять какая-то непонятка.  Цветение, но для отношений плохая карта...в общем, еще вникать и вникать...))))

Иннана

Вопрос был такой во т" смогу ли я практиковать Вуду?" Таро Египетское
- 10 жезлов - желание обрести цель
- 6 кубки- обретение духовного пути
- 2 жезлов- наличие духовной силы
- страшный суд - пробуждение
- жрица - познание
----------------------
правильно ли поняла?
В принципе да могу, если приложу усилия, улучшу познания, разовью интуицию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru