Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Milica

Здравствуйте, ув. тарологи. Смотрю своего бывшего мч (сейчас он женат на другой девушке), он стал периодически писать мне, хотя поводов особых к общению нет и раньше неоднократно говорил мне, что и знать меня не хочет.
Колода - Эра водолея.

1) что он думает обо мне? Повешенный, Шут, Королева кубков.
Думает, что я склонна цепляться за прошлое и это мешает мне двигаться вперед? Или что я приобретаю какой-то опыт  ???

2) что чувствует ко мне? 8 жезлов, Колесница, Жрица (Император).
Какие-то порывистые у него чувства, судя по первым двум картам. Дружеские чувства, как к женщине, которой можно доверять? Хотя Жрица насколько мне известно еще и на любовницу указывает иногда..

3) каких отношений со мной хотел бы в глубине души? 10 кубков, Дьявол, Король мечей (Туз жезлов).
Интимных?! Мне по картам видится измена законной супруге.

4) решила уточнить и спросила, хочет ли он со мной сексуальных отношений? Паж кубков, 3 пентаклей, 3 жезлов (а на дне колоды 3 мечей была).
Да?

Очень нуждаюсь в вашей помощи!  :-\
Встань и иди!

Эдна

Цитата: Василира от 05 января 2013, 21:25:28
Каноническое Таро Грегори
Как подействовала ЧМ рассорка на отношение МЧ к ЖН?
Королева мечей-4 мечей-6 мечей
Т.к. речь идет именно от отношениях, то мне кажется, что МЧ склонен к временному отдыху друг от друга...
Колода для меня новая. Уважаемые тарологи, подскажите, права ли я?
Эту колоду не знаю. Но если смысл близок к классике, то есть, если это все же таро, а не оракул, то очевидно, что по раскладу -во первых, чувств просто нет, а мыслыми М.Ч. охладел к даме и не знает, а что делать с этими отношениями вообще. опять же , определить, на сколько это серьезно и длительно, явно одного расклада мало.

Эдна

Цитата: Milica от 01 марта 2015, 17:01:16
Здравствуйте, ув. тарологи. Смотрю своего бывшего мч (сейчас он женат на другой девушке), он стал периодически писать мне, хотя поводов особых к общению нет и раньше неоднократно говорил мне, что и знать меня не хочет.
Колода - Эра водолея.

1) что он думает обо мне? Повешенный, Шут, Королева кубков.
Думает, что я склонна цепляться за прошлое и это мешает мне двигаться вперед? Или что я приобретаю какой-то опыт  ???

2) что чувствует ко мне? 8 жезлов, Колесница, Жрица (Император).
Какие-то порывистые у него чувства, судя по первым двум картам. Дружеские чувства, как к женщине, которой можно доверять? Хотя Жрица насколько мне известно еще и на любовницу указывает иногда..

3) каких отношений со мной хотел бы в глубине души? 10 кубков, Дьявол, Король мечей (Туз жезлов).
Интимных?! Мне по картам видится измена законной супруге.

4) решила уточнить и спросила, хочет ли он со мной сексуальных отношений? Паж кубков, 3 пентаклей, 3 жезлов (а на дне колоды 3 мечей была).
Да?

Очень нуждаюсь в вашей помощи!  :-\
как-то в смятении ваш бывший...неоднозначное у него к вам отношение..."и хочется и колется и мама не велит"
если кратко--об отношениях задумывается, да и секс-то хочет, страсти (по Дьяволу), но пока мысли о последствиях останавливают. А вот сами мысли о вас для него болезненны--по Повешенному. И вообще-растерян он, нужно время.

Иннана

Вернется ли он? Заберет ли меня?
- солнце- счастье;
- Смерть- разрушение;
- Башня - разочарование;
- 4 жезла - возрождение;
----------
Скорее всего, что он не вернется и не заберет, Будет много слез.

BlackWhite

Цитата: Иннана от 03 марта 2015, 14:32:24
Вернется ли он? Заберет ли меня?
- солнце- счастье;
- Смерть- разрушение;
- Башня - разочарование;
- 4 жезла - возрождение;
----------
Скорее всего, что он не вернется и не заберет, Будет много слез.
Колода?
Вернётся и заберёт - это разные вопросы. Если смотрели на классике, то по выпавшим картам я тоже не вижу возвращения - то, что было, разрушено, и так останется, судя по финальным 4 жезлам. Имхо.

Иннана

Цитата: BlackWhite от 03 марта 2015, 15:36:16
Колода?
Вернётся и заберёт - это разные вопросы. Если смотрели на классике, то по выпавшим картам я тоже не вижу возвращения - то, что было, разрушено, и так останется, судя по финальным 4 жезлам. Имхо.
Египетские

Сью

Приветствую практиков,
Подскажите по трактовке (готическое таро)

Планирую переезд в другой город, с местом пытаюсь определиться, есть три направления:
Задаю вопрос "какие перспективы ждут в случае переезда в ___"
Место 1:
Королева мечей
Повешенный
Туз пентаклей
(Здесь туз пентаклей вроде не плохо, но две другие карты?!?)

Место 2:
Туз жезлов
Мир (перевернутая)
Король кубков
(Здесь перевернутая карта смущает)

Место 3:
8 пентакли (пер)
Императрица (пер)
Звезда
(Здесь вообще теряюсь, сложности будут)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Маленькая Дрянь

на вопрос "стоит ли оставить руническую формулу на человеке" вытянула Звезду, я так поняла, это совет убрать руны?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Venera114

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 марта 2015, 18:26:28
на вопрос "стоит ли оставить руническую формулу на человеке" вытянула Звезду, я так поняла, это совет убрать руны?
да, рунная формула выполнила свое действие.

BlackWhite

Смотрела на Эре Водолея:
Является ли связь между М и Ж кармической?
Королева пентаклей, 10 кубков, Маг
Итог: Солнце.

Нет, не кармическая?

Venera114

Цитата: BlackWhite от 29 марта 2015, 16:42:34
Смотрела на Эре Водолея:
Является ли связь между М и Ж кармической?
Королева пентаклей, 10 кубков, Маг
Итог: Солнце.

Нет, не кармическая?
Однозначно нет по Магу и пентаклям.

Viri

Доброго времени суток.

У меня Таро 3-го Тысячелетия. Пользуюсь редко.
Достала только Старшие Арканы и во время тасовки задавала вопрос "жив человек или нет". Во время тасовки колода распалась на две части, одна в левой руке , другая в правой. И в правой руке сверху обнажилась карта "Смерть" в прямом положении.
Это можно расценивать как прямой ответ на вопрос?
(больше никаких раскладов делать не стала)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Venera114

Цитата: Viri от 30 марта 2015, 16:39:53
Доброго времени суток.

У меня Таро 3-го Тысячелетия. Пользуюсь редко.
Достала только Старшие Арканы и во время тасовки задавала вопрос "жив человек или нет". Во время тасовки колода распалась на две части, одна в левой руке , другая в правой. И в правой руке сверху обнажилась карта "Смерть" в прямом положении.
Это можно расценивать как прямой ответ на вопрос?
(больше никаких раскладов делать не стала)
да....либо жив еще, но итог вам уже сказали-долго не протянет...

Viri

Цитата: Venera114 от 31 марта 2015, 16:14:02
да....либо жив еще, но итог вам уже сказали-долго не протянет...

Благодарю.
Просто настоящий ответ по факту я до сих пор и не знаю... вот жду, когда вылезет правда.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

impulse71

Здравствуйте. Я гадаю на колоде Колдовское Таро, хотелось бы делится иногда результатом и советоваться  с опытными тарологами по трактовке. Колода от классики по моему мнению в основном отличается смягчением подачи, она как бы всегда дает совет, по смягчению негатива или усилению позитивных моментов, а не просто констатирует факты. Ну и еще ориентирована на нейтральную магию (стихии, личные силы). Но основа как в классике, которая перекликается наверное со всеми таро. Так что рада буду мнению тех, кто гадает на классике или других колодах.
Хотела бы узнать ваше мнение по трактовке на вопрос:Почему у женщины не устроена личная жизнь? Тяну три карты 2 жезлов, 5 мечей, 8 жезлов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status