Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Viri

Здравствуйте!
Подскажите вот такой момент. Вопрос обо мне, но не я сама себе расклад делала, а обращалась к другим, но тогда меня этот вопрос как-то не посещал....

Есть ли различие в интерпретации  карт свадьбы именно как свадьбы с пиршеством  или как регистрации без праздника или сожительство?
Просто несколько людей на мой вопрос "будет ли свадьба" отвечали "свадьбы не видим, но есть совместное проживание". По факту мы вместе пока не живем.
Карт я не знаю.

Может ли быть такое, что они не видят карты, обозначающей свадьбу с пиршеством, а трактуют как просто сожительство? А на самом деле это может быть просто тихая регистрация  без гостей и гулянок?

(наверное, получилось сумбурно, но надеюсь, что я выразила то, что хочу узнать)

Спасибо!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

и делала расклад на семейные отношения партнера, там были две карты на "женат\не женат" -  8 жезлов (скорость), пп Императрица 

и есть ли дети , дается 3 карты...
Выпали 8 дисков пп
4 Чаш
Повешенный

Я правильно понимаю, что не женат и в плане детей.. по факту знаю, что двое точно есть. А Повешенный что? выкидыш, что ли????

impulse71

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 апреля 2015, 09:32:08
ув. коллеги, помогите разобраться, а то я запуталась в трактовке.

спрашивала, стоит ли мне сказать мч о своих чувствах, выпало:
5 пентаклей, паж мечей перевернутый и 7 кубков перевернутая (таро Р. Уэйта)
это значит, что не стоит ему ни о чем говорить, тк такая новость будет для него неприятной и общение прервется?

Здравствуйте, Маленькая Дрянь. Мне кажется точно не стоит . 5 пентаклей - ситуация сама по себе "мороженная" сейчас, не в той стадии, чтобы делать признания. Паж мече пп - это вы признанием рубите с плеча, перевёрнутая карта - решимость ваша хорошего не даст. И 7 кубков пп - выбор который не созрел у него, перекладываете на себя. Получается все это не своевременно, и внесет негативные тенденции в отношения. Не то что бы он не захотел общаться  или негативом. Но скорее всего будет в щамешательсьве, что делать сейчас, так как он не созрел еще. И в любой непонятной ситуации потом будет вас винить (ты же призналась, ты же хотела - 7 кубков пп, его выбор переложили на себя, значит и ответственность).

Фобия

Доброй ночи.Подскажите пожалуйста на вопрос-"Как обстоят дела в паре с сексуальными отношениями".Ответ:

6 жезлов(пп)+Повешенный(пп)+Дьявол.

Благо дарю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Venera114

Цитата: Фобия от 07 мая 2015, 01:34:32
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста на вопрос-"Как обстоят дела в паре с сексуальными отношениями".Ответ:

6 жезлов(пп)+Повешенный(пп)+Дьявол.

Благо дарю.
Есть секс, вот только любви нет.

Rebelle_Fleur

Делала спец.расклад на работу, который нашла здесь на форуме. Хочу спросить о правильности моего понимания расклада. Карты - Египетское Таро

Расклад "Колесница"
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
Шесть пентаклей - я так понимаю, что да, работу я найду.

2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
Сила - мне кажется, что я сильно зациклена и упорствую в поиске работы, все мои мысли направленны туда. Наверное надо отпустить и дать Вселенной всё самой сделать

3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4 Жезла - надо просто дать идти всему своим чередом.

4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
6 Кубков - т.к. я человек творчества, думаю, в первую очередь мне хочется попасть в творческую сферу и работать там.

5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
Король пентаклей - да, и скорее всего работодателем будет мужчина.

6. Сфера вашей работы?
Император - крупная (возможно финансовая) компания.

7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
10 Жезлов - будет возможность хорошо устроиться на работе и прилично заработать.

Правильная трактовка? ::)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Неподвижный

Добрый вечер.
Прошу помочь с трактовкой расклада.
Таро Эклектика,использованы прямые карты.
Вопрос - есть ли у г-жи N колдовские способности?
Использовался триплет.
3 Жезлов-Колесо Фортуны-10 Пентаклей.

Я вообще-то так себе таролог х) Но я рассудил в целом так,что способности есть, и они не "спят", возможно они с недавнего времени начали раскрываться, развиваться,но первые плоды либо есть,либо будут.
Но как я сказал, таролог из меня никакой) Я трактую расклады только в рамках заданного вопроса, но не могу увидеть других деталей. Прошу исправить мою трактовку. Спасибо!

Viri

Цитата: Неподвижный от 17 мая 2015, 00:51:52
Добрый вечер.
Прошу помочь с трактовкой расклада.
Таро Эклектика,использованы прямые карты.
Вопрос - есть ли у г-жи N колдовские способности?
Использовался триплет.
3 Жезлов-Колесо Фортуны-10 Пентаклей.

Я вообще-то так себе таролог х) Но я рассудил в целом так,что способности есть, и они не "спят", возможно они с недавнего времени начали раскрываться, развиваться,но первые плоды либо есть,либо будут.
Но как я сказал, таролог из меня никакой) Я трактую расклады только в рамках заданного вопроса, но не могу увидеть других деталей. Прошу исправить мою трактовку. Спасибо!

я вообще начинающий )) прям совсем "детка"...и даже для себя решила, что лучше по 1 пока тащить....а то с тремя картами вообще аут ( даже со старшими арканами)
я б интерпретировала, что способности есть, но она их не афиширует и активно ими не занимается..пока...

BlackWhite

На таро 78 дверей.
Удастся ли в течение 2-х лет переехать на собственную жилплощадь?
Отшельник, 10 пентаклей, 4 жезлов.
Итог: 5 жезлов.

Вроде, да? Отделение от родительской семьи по Отшельнику и 10-ке, 4-ка - своя жилплощадь. Ну и не без преодоления трудностей по 5-ке.

Мелодия

Уважаемые тарологи! Давно у меня лежит колода "Чувственного викканского таро", да вот никак не могу найти с ней общий язык. Вроде говорит, но только лишь то, чего хочу. Изредка достаю, помучаюсь и снова убираю в шкатулку.
Вот решила снова попробовать наладить с ней контакт. Посмотрите, пожалуйста, правильно лия интерпретировала ответы арканов на свои вопросы. Это касается дальнейшей работы с ними.
Я даже картинку загрузила, чтоб было понятнее.

1. Приветствие 7 чаш (иллюзии) Может это означает течение? Типа, пришло время?
2. Покажите меня Император (внутренний стержень) Наверное, что я сильна духом.
3. Покажите себя 3 пентаклей (мастерство) Вот тут меня порадовало значение. Они сами себя похвалили  :)
4. Колода будет со мной работать? Мудрец (король) жезлов (духовно близкий, терпеливый человек) Да, будет давать совет.
5. Для чего колода пришла ко мне (с какой целью)? Два кувшина (умеренность) - гармония, спокойствие. Чтобы я стала спокойнее, рассудительнее. Прочь эмоции.
6. На какие вопросы станет отвечать? 10 мечей - потеря чего-то, окончание чего-то. Может, в самых экстренных случаях?
7. От каких вопросов стоит воздержаться? 2 чаш - вопросы дружбы. Может мне нужно перестать делать расклады подругам?
8. Совет по работе с колодой 5 жезлов (борьба, защита, соперничество) не пойму что-то, карты не хотят, чтобы я с другими колодами работала? Или требуют, чтобы я им больше времени уделяла?
9. Как мне лучше и быстрее понять колоду? 5 пентаклей (проблемы во свех сферах) Надеяться на лучшее, не отчаиваться.
10. Смысл, итог работы, зачем мне вообще надо работать с этой колодой? 10 пентаклей
(денежное изобилие, семейное счастье) Тут мне в голову две мысли пришли. Первая, нужно зарабатывать с помощью колоды  ;D Или же, на роду мне велено с ней работать.
Вроде и картинки такие информативные и, всё равно, где-то я их недопонимаю...

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Маленькая Дрянь

подскажите, правильно ли я поняла карты:

1) вопрос - хочет ли человек возобновить общение со мной, вытянула 3 мечей п., Звезда п., Умеренность п., допом - Дурак п.,  я так понимаю, что переживает из-за размолвки и хотел бы общаться, но считает, что возобновление общения невозможно.

2) удалось ли снять негатив, мешающий наладить личную жизнь - Суд, 4 жезлов п., Влюбленные п.,  судя по всему, снялось не до конца.

таро Райдера-Уэйта.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Venera114

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 мая 2015, 01:19:19
подскажите, правильно ли я поняла карты:

1) вопрос - хочет ли человек возобновить общение со мной, вытянула 3 мечей п., Звезда п., Умеренность п., допом - Дурак п.,  я так понимаю, что переживает из-за размолвки и хотел бы общаться, но считает, что возобновление общения невозможно.

2) удалось ли снять негатив, мешающий наладить личную жизнь - Суд, 4 жезлов п., Влюбленные п.,  судя по всему, снялось не до конца.

таро Райдера-Уэйта.
1. Хочет, но ничего не хочет для этого делать, ему нужно чтобы все сделала другая сторона.
2. Верно.

antyanetta

Смотрю планы мч на счет меня. Таро Сексуальной магии:
паж пентаклей+смерть+солнце итог дьявол
В планах какие то перемены радикальные, встречи, шабаши... что ли... возможно что то увеселительное с выпивкой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

KseniaSova

Всем доброго времени суток.
Только начинаю на таро, пытаюсь хоть что-то понять и делать диагностику. Нашла простенький расклад.
Напишу что выпало и мои трактовки. Если что-то не так - поправьте! Заранее благо дарю.
Сам расклад:

Значение позиций: (с кролем не в отношениях, знакомы не так давно, сейчас общаемся но через пеньколоду)

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 6 жезлов перев.
успешная, самоуверенная, амбициозная, честолюбивая,волевая,целеустремленная

2. Насколько сексуальны Вы для него? Сила перев. (между нами уже были интимные отношения)
здоровая сексуальность, физическое влечение

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? королева кубков
я дружелюбная, привлекательная, нежная личность
может ли указывать на зарождение чувств легких? когда все шатко-валко еще.

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 4 пентаклей перев.
беспорядок, расхлябанность, денежные потери (???)

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 кубков
иллюзии, обман,излишнее воображение ( думает, что слишком много воображаю себе, слишком много мечтаю об отношениях и совместной жизни?)

6. Как он оценивает Вашу проницательность? 3 кубков
(тут вообще не могу ничего увидеть в картах)

7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 4 мечей перев.
несвоевременное действие, мне надо остановитьсяи подумать,а не бросаться в бой. (слишком решительная для него, сначала делаю а потом думаю. поверхностное поведение у меня?)

8. Насколько Вы близки ему о духу? мир перев.
благоприятно, нашла в его душе свое укромное местечко

9. Общая оценка им Вашей духовности. рыцарь пентаклей
склонна оказываться в зависимости у других, важно чужое мнение, завоевываю людей подарками,помощью. достигаю цели быстрее, чем другие

10. Чего хочет от Вас партнёр? 8 пентаклей
(тут я тоже не могу ничего увидеть)

11. Чего боится? отшельник
одиночества?замкнуться в себе? боится серьезности отношений со мной? (в данный момент отношений он не хочет, только секс с девушками и все)

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? королева мечей перев.
ясность чувств и действий? если я что-то буду делать, то это пустая трата сил и времени?

13. На что надеется? 7 жезлов перев.
"невыносимая легкость бытия", сомнения, избегание, мрачность. т.е он вроде хочет что-то со мной легкого и непринужденного, но в нем как будто два человека сидят: один говорит - зачем тебе эти отношения?а другой - она такая крутая, будь с ней. ??

Прошу помощи разобраться! Колода у меня 78 дверей.
Перевернутые карты  читала как противоположные значения так и прямые. Или стОит лучше читать всегда прямые?
Все тайное всегда становится явным!

Маленькая Дрянь

подскажите, верно ли я поняла карты
вопрос - есть ли на мне еще негатив, мешающий наладить личную жизнь?
вытянула: Влюбленные, Смерть, Колесо фортуны, таро Райдера-Уэйта

это означает, что все, этой гадости на мне больше нет? до этого смотрела, закончилась ли очередная чистка, по картам вышло, что ее можно уже убирать, отработала.

так то вроде бы все верно растолковала, но столько мучений из-за этой застарелой порчи, что сложно вот так вот поверить, что все...  прошу пардону за небольшой оффтоп
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status