Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Иннана от 01 июля 2015, 20:46:03
И снова здравствуйте, задала картам такой наивный вопрос " будут ли отношения с мужчиной в этом году "  и карты прямые.
- солнце
- императрица
- 6 жезлов
- правосудие
Как я понимаю все мои ожидания будут вознаграждены, как только я получу жизненный опыт и мне кажется, что шесть жезлов - это мужчина, т.к. если взглянуть на мою карту там Анубис.
Определенно да.

Иннана

Снова здравствуйте, спасибо за ответы. Вот решила просмотреть защиту на МЧ
Выпали прямые.
- верховная жрица
- туз кубков
-Отшельник
-10 жезлов
Кажется, что защита у него сильная, поставлена женщиной, плюс как мне кажется у него есть способности.

Viri

Господа, прошу помощи. В этот раз запуталась в "10 соснах".

Сделала расклад "почему"?
-------5------------
--3----S-----4----
1------6--------2-
-------7--------
-------8--------
-------9--------

Предистория такова, что мне переустановили виндоус, вроде как сбросили данные с диска, но часть данных , в том числе личный дневник и все записи там, не восстановить...а так всё... в том числе и ОС по рунам, по картам, расклады и личное..всё описанное за 3 года!
Почему так случилось????

Нашла расклад, вышло вот что:

S - Сигнификатор. - 8 Жезлов
1 - источник проблемы; Жрица
2 - что блокирует ее решение; Солнце
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Рыцарь Мечей
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Дурак
5 - скрытый смысл событий; Королева Пентаклей
6 - то, что надо сделать; Иерофант
7 - следующий шаг; 2 Чаш
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 Пентаклей
9 - конечный результат. Маг

Я понимаю так, что я  - "спешуха", всё быстрей - быстрей ( надо было подумать, прежде чем соглашаться на переустановку системы).
1 - ну тут вообще четко : Жрица - скрытое, тайное...
2 с Солнцем понять не могу
3 - тут тоже понятно...если по классике смотреть ( непредвиденный вихрь снес все ваши планы и т.д.)
4 - легкомысленное отношение  к клиенту  ( обещали позвонить и спросить перед переустановкой, но не позвонили и переустановили сами, часть данных сохряня)
5 - Королеву Пентаклей не могу понять...
6  - подумать  башкой надо

Далее вообще тупняк.
Но вижу картину так, что
перед тем, как надо было сдавать комп в починку, надо было сделать все резервные копии, где можно - раз,
два - ввиду легкомысленного отношения к клиенту сотрудники сервисцентра не предусмотрели такие тонкости, даже не известили о том, что все - таки операционку будут менять...- два.
В той ситуации, что все это было удалено, в большей степени описания отношений с мужчиной, вижу, как будто это специально всё .  Типа как "отпусти, забудь"...
Причем последние полгода записи были негавтиные и подробные, а все остальное время кратно и положительно.

Как-то так. Не знаю, куда Солнце втыкнуть. И Мага
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маленькая Дрянь

доброго времени суток! на вопрос "есть ли какие-нибудь препятствия для начала отношений с М.?" вытянула Солнце, Башня п. и Луна.  получается, человеку мешают страхи и сомнения, что ничего хорошего из этого не выйдет?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Иннана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Работает ли чистка рода напалм?
9 жезлов, рыцарь пентаклей, король кубков, 2 пентаклей.
Всё прямые.
Всё же, как понимаю, процесс начался и идёт хорошо, однако будет сложности

Иннана

Здравствуйте снова, сделала три разных диагностики, на успешного молодого человека с которым была связь.

Вопрос такой к первому: Будет ли работать став "Покровитель" на МЧ?
Карты ответили: 3 жезлов, перевернутое колесо фортуны, повешенный, 8 жезлов.
Как я поняла, став для работы с ним не подходит, в частности из -за перевернутого колеса и прямого повешенного рядом, так ли это?

Если воздействовать на него у меня не выйдет, то я решила немного почистить его, так как он хорошенький.
Подойдет ли чистка "По всем фронтам для МЧ"?
Карты ответили
10 кубков, дурак, перевернутая 1 кубков, дьявол
Вот тут я решила, что она совершено ему не подходит, посмотрев на дьявола, нужно наверное по мягче  поставить.

Третья и заключительная диагностика на него.
Подходит ли ему защита с чисткой "Ледяной щит"?
Карты ответили:
Паж жезлов, королева жезлов, рыцарь мечей и король кубков
Посмотрев и поверив своей интуиции я думаю, что она ему подходит, но ляжет с трудом.

Таро Египетские  Алазии С

Viri

Я вообще еще не сильно понимаю, но по второй , где 10 К., Дурак,  пп Туз К. и Дьявол соглашусь, что не подойдет.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

BlackWhite

Колдовское таро.
Был наведен негатив цыганками много лет назад?
Суд, Теневая сторона, Колесница
Итог: Король мечей.

Однозначно, был? Причём, по Колеснице подумалось, что наведенное до сих пор влияет на жизнь жертвы.

Venera114

Цитата: BlackWhite от 12 июля 2015, 15:33:56
Колдовское таро.
Был наведен негатив цыганками много лет назад?
Суд, Теневая сторона, Колесница
Итог: Король мечей.

Однозначно, был? Причём, по Колеснице подумалось, что наведенное до сих пор влияет на жизнь жертвы.
Все верно...был, по Королю можно сказать, что давно, по Теневой стор. сильный и по Колеснице да, и сейчас работает во всю...года сил не поубавили...

Иннана

Делала расклад на вопрос "Бы ли в роду шаманы?" и запуталась

----Императрица----------------7 пентаклей

-----------------Верховная жрица-----------

-----Король пентакли-------------------Мир
Получается, что были, но далеко не шаманы и в основном женщины или я туплю

Маленькая Дрянь

на вопрос "стоит ли и дальше хранить носитель с рф?" вытянула Дурак, 4 Пентаклей и Справедливость п.

я так понимаю, что можно оставить, став сам завершит свое действие, раньше времени деактивировать не стоит?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ubyr

Приветствую уважаемых практиков!
Сделал расклад кельтский крест на таро Темных Сказок. Тема вопроса - магическая работа с Гекатой, переход под ее покровительство.
1. Тема вопроса - Мир.
2. Влияние на ситуацию - Умеренность.
3. О чем думаю - 4 пентаклей.
4. Ощущения, догадки - 9 мечей.
5. Ближайшее прошлое - Влюбленные.
6. Ближайшее будущее - 8 жезлов.
7. Мое отношение, возможность повлиять - Повешенный.
8. Отношение др. людей, их влияние - 2 мечей.
9. Надежды и опасения - 10 мечей.
10. Перспективы и результаты - 2 пентаклей.
До этого обращался за помощью, которую получил. Но, судя по картам, плотная работа с этой богиней едва ли возможна. Мир понимаю как успешное получение разовой помощи, но общее завершение сотрудничества. Сюда же отнесу и Умеренность как влияние на ситуацию - больше не надо. Много негативных карт в раскладе, плюс перспективы - 2 пентаклей понимаю как "овчинка выделки не стоит", т.е. на постоянную практику и покровительство рассчитывать не приходится.   

missss

Здравствуйте . что-то не складывается личная жизнь ,хотя внимание от мужчин имеется ,по этому решила сделать расклад "атака" ,буду благодарна за вашу помощь

1. Было ли произведено магическое воздействие? - туз пентаклей - думаю да
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? -9 мечей - подселение сущности
3. Кто атаковал? -8 мечей - женщина с дефектом (хромая,косая)
4. Чего добивался противник этой атакой? -8 пентаклей - разрушение отношений \семьи
5. Какие действия следует предпринять ? - королева посохов и 3 мечей - почиститься
6. Что в итоге?- 2 посохов и 3 пентаклей - будет не легко но я смогу убрать негатив

Лаола Лиал

По тузу пент. наведенного негатива вроде нет. 8 мечей больше ваши блоки (страхи, заякоренность  на какой-то ситуации) показывает. 8 пентаклей тоже не означает какого-либо разрушения. 9 мечей вот сильно тревожит. А Вы какую колоду использовали?
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

missss

Цитата: Лаола Лиал от 31 июля 2015, 22:23:35
По тузу пент. наведенного негатива вроде нет. 8 мечей больше ваши блоки (страхи, заякоренность  на какой-то ситуации) показывает. 8 пентаклей тоже не означает какого-либо разрушения. 9 мечей вот сильно тревожит. А Вы какую колоду использовали?
древний свиток ,смотрится по классике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status