Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

C@t666Bl@ck

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 июня 2016, 06:49:29
таро Райдера-Уэйта. интересовало, как относится мужчина к своему роману с одной мадам, вытянула:
тройка кубков пп, тройка мечей и рыцарь мечей пп
так понимаю, что отношения с ней ему надоели и идут к разрыву? и в этом случае перевернутый рыцарь понимать как внезапный разрыв или как скандал?
Большой любовью тут точно не пахнет.Легковесные несерьезные отношения, которые действительно должны закончиться.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Agri

Цитата: MrHellSoul от 25 июня 2016, 00:12:14Есть ли на мне защита? Если да, то какого рода?
Расклад: 6 чаш, сын (рыцарь) мечей, туз жезлов
Вы активировали старую защиту и дали ей возможность начать действовать

angeldena

Добрый день! Приобрела маленькую колоду Таро для влюбленных , в них только СА. Попробовала разложить. Прошу помощи в трактовке. До этого только на Тенях гадала.
Какие мысли у Мч1 по отношению ко мне?
XV Судьба (Дьявол), XVIII Сила (Преображение), Xl Правосудие (Справедливость)
XVIII Неудача (Луна)
Думаю, тут всё в прошлом, считает правильным, что не стал дальше общаться, возможно зол.

Мч2?
XXI Мир (Благополучие), XVIII Неудача (Луна), XIX Благополучие (Солнце)
Vl Решение (Влюбленные)
Есть чувства, но он считает, что я сама должна сделать выбор. В ожидательной позиции, может мечтает быть вместе.

Мч3?
XXI Мир, XV Судьба(Дьявол), II Верх.жрица (Панесса)
I Маг
Возможно его посещают мысли о сексе, об отношениях без обязательств.

Маленькая Дрянь

таро Райдера-Уэйта
на вопрос, какие чувства испытывает мч ко мне на данный момент вытянула:
Дьявол, 5 пентаклей, 4 кубков пп

получается, боится, что потерял меня, но надеется получить еще один шанс?  ???
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Виолетта

Таро чёрных котов.
Была сделана маг работа убрать тараканов из головы которые очень мешают жить.
Начала ли руна работу?  Раскрутилась ли руна?
Дьявол, Колесница, 8 чаш.
Думаю да.
Работает ли руна в данный момент?
3 пентаклей, 7 меч, 8 жезлов.
Кажется нет.
Справится ли руна с поставленной задачей?
Солнце, Башня, Маг.
Думаю да.

Помошница

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Кармические долги".
1. Источник нынешних проблем? - 8 мечей.
Вроде как сама заточила себя в плен своими привычками, действиями и убеждениями.
2. Как влияют на текущую жизненную ситуацию кармические обязательства? - Сила
Тут  я вообще в ступоре.
3. Что я должна сделать? - 2 жезлов.
Задуматься, что -то изменить. Но вот о чём и что? Не пойму.
4. Кто и что мне может в этом помочь? - Туз кубков.
Любовь, шанс, подарок судьбы.
5. Окончательный результат? - 7 мечей.
Провал, ложь, предательство.
Помогите пожалуйста. Нахожусь в сложной жизненной ситуации из которой не могу никак выбраться, негатив снят чистками, думаю может это кармическая отработка? И стоит работать в этом направлении? Но по расскладу так и не поняла.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Мария Кроха

Уважаемые тарологи, пожалуйста помогите с трактовкой.
Колода "Зеркало Судьбы" вопрос - что у мужа в голове"
Объектом выбрала СА Маг (верно или нет не знаю. Выбрала как написано в инст-ции)
Собственно расклад крестом:

Маг (он), карта покрывающая его - королева бубнов. Затем препятствие выпал Дьявол.
То что коронует его - 10 жезлов.
То что под ним - Всадник мечей.
То что позади него - Суд.
То что перед ним - король мечей.
Следующие 4 карты
1. Я так понимаю это его отношение ко всему - двойка мечей.
2. Его дом - сила/9 пентаклей, (точно не помню)
3.  Его страхи и надежды  - колесница.
4. Итог - император.

Как поняла я это все:
У него есть некая дама (или это я)  которая негативно на него влияет (дьявол)  из за чего он сильно обозлен (всадник мечей). По этой причине он изменил свое отношение к семье (суд).
В будущем если ей не пмещать она получит над ним власть ( король мечей + 10 жезлов)
Его отношение к происходящему в семье - 2 мечей - безразличие.
Его дом - если карта сила - власть граничащая с десптичностью. Если 9 пентакля -  осторожность? Потому как благополусием здесь и не пахнет ((((
Чего он боится, на что надеется - колесница.
Я так понимаю надееться что ему помогут в трудную минуту))) или боится мести с моей стороны?
Если надеется на помощь, тогда эта дама его мать, т.к. я финансово помочь ему неиогу, другая помощь ему не нужна. А кто то за так тоже помагать не станет.
Итог всему Император - стабмльность и благополучие?
Что это может значиь? Все утрясеься у нас или он найдет более выгодную партию себе и все у них будет отлично?
Подскажите пожалуйста верна ли моя трактовка или я ошибаюсь?
Очень надеюсь что в самом плохом я ошиблась)
Благодарю +++

JJsmall

Господа мастера, ситуация: задал вопрос "перекладывала такая то на меня или род проклятие и порчи". Раскладывал простой крест на полной колоде Ло Скарабео. Первой выпала Сила, второй Колесница, третьей 10 мечей, четвёртой Королева Жезлов. Вот таким видится мне ответ, 1) перекладывали, 2) не нужно торопиться снимать, вдумчиво  подходить к вопросу 3)  стоит уединиться 4) приведёт всё это к королеве жезлов.
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

AnnyMarry

Первый расклад на взаимность после белой присухи и заговора на примирение. Таро золотого ступени. На 7 карт на малые арканы.
1 -ситуация между нами - рыцарь мечей
2- у него на уме -туз динаров
3-у него на сердце - тройка жезлов
4-его внешняя манера,  фасад- дама кубков
5- мой фасад-туз кубков
6-У меня на сердце -король кубков
7 - у меня на уме -перевырнутая двойка жезлов.
Я так понимаю,  что конфликт между нами остается и присуха не легла. У него в мыслях материальный достаток и появилась очередная  девушка. С моей стороны предстоит непростой выбор,  а так же молодой человек и большое чувство?

Оранта

Цитата: Помошница от 20 сентября 2016, 12:19:38Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Кармические долги".1. Источник нынешних проблем? - 8 мечей.
Вы не умеете распоряжаться ни материальными ресурсами, ни интеллектуальными

Цитата: Помошница от 20 сентября 2016, 12:19:382. Как влияют на текущую жизненную ситуацию кармические обязательства? - СилаТут  я вообще в ступоре.
Финансов нет, эмоционального подъема нет.
Цитата: Помошница от 20 сентября 2016, 12:19:383. Что я должна сделать? - 2 жезлов.Задуматься, что -то изменить. Но вот о чём и что? Не пойму.
Убрать какие то ограничения. Заметить другую сторону медали
Цитата: Помошница от 20 сентября 2016, 12:19:384. Кто и что мне может в этом помочь? - Туз кубков.Любовь, шанс, подарок судьбы.
Отработать вопросы, касающиеся чувств, личных отношений, и отношения к людям
Цитата: Помошница от 20 сентября 2016, 12:19:385. Окончательный результат? - 7 мечей.Провал, ложь, предательство.
Вы пойдете по какому то новому пути, который вы не замечали. У вас будут какие то духовные познания

Nainy

Уважаемые Тарологи, прошу Вашей помощи, запуталась. Делала 2 расклада: "Диагностика ауры" и "Анализ негатива". Колода - Вселенское Таро.

Диангостика ауры
1. Муладхара - Солнце (пер), к ней 8 жезлов (пер), 7 пент (пер), паж кубков (пер)

Как я понимаю: Есть хронические заболевания, не угрожающие жизни. Бесплодие (временное) (оно есть, 5 лет не могу забеременеть). С детского возраста болезнь, которой я не занимаюсь, пустила на самотек. Также нашла трактовку: большой запас энергии, хорошее здоровье, жизнелюбие. Любовь к себе.

2. Свадхистана - Луна (пер), к ней король пентаклей (пер), 10 мечей (пер), 4 пент (пер).

Как я понимаю: Нашла такую трактовку: "беременность. Также регулярный цикл." НО! это совершенно не так, как раз наоборот, быть может, надо трактовать наоборот? Неуверенность в своем партнере, подозрительность, страх сбиться с пути, потерять то, что имеет. Недовольство своей сексуальной жизнью и своим партнером. По здоровью надо следить, обращаться к врачу вовремя

3. Манипура - Колесница, к ней король мечей, 2 пентаклей, паж пентаклей.

Как я понимаю: мощный сгусток энергии, активный образ жизни.Свободолюбивый, охраняет свою территорию. Четко идет к цели. Иногда его заносит, не может вовремя остановиться. Сам выбирает свой путь. Агрессия, вспыльчивость. Цель - ни от кого не зависеть

4. Анахата - Мир, к ней 8 пентаклей, паж жезлов, 10 кубков (пер).

Как я понимаю: полная гармония с собой и другими людьми. Ощущение единства с целым миром. В здоровье имеются проблемы из разряда - долго ходишь больной, не лечишься, а потом расслабился и заболел.

5. Вишхуда - смерть (пер), к ней 9 пентаклей, 4 кубков, 7 мечей.

Как я понимаю: В целом здоровье неплохое, имеются депресси. Нашла еще трактовку, что смерть говорит, что я -человек  язвительный, остр на язык, за словом в карман не полезет. Скажет - как отрубит. С таким человеком часто неприятно иметь дело, так как он может на пустом месте завязать ссору. Таким образом он привлекает к себе внимание, поэтому часто громко разговаривает, начинает угрожать, грозиться, проклинать и т.п.

6. Аджна - Папесса (пер), к ней Туз жезлов, 7 жезлов, 5 кубков.

Как я понимаю: Возможно магическое воздействие, имеются нервные срывы, но в целом здоровье в норме. Так же нашла другую трактовку, где Папесса говорит очень сильно развита интуиция. Человек всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить. Обострено тонкое чувствование происходящего

7. Сахасрара - Император, к нему Король кубков, королева жезлов, 6 пентаклей.

Как я понимаю: со здоровьем здесь все хорошо, надо быть спокойнее. Но нашло трактовку другую, где говорится, что Император указывает закрытую чакру.

Общий итог, если я правильно понимаю, есть порча на Свадхистане, Вишхуде и Аджне. Сахасрара не работает совсем. 

Nainy

Цитата: Nainy от 31 октября 2016, 15:16:38
Уважаемые Тарологи, прошу Вашей помощи, запуталась. Делала 2 расклада: "Диагностика ауры" и "Анализ негатива". Колода - Вселенское Таро.

Анализ негатива
1. Есть ли на мне сглаз - Суд (пер).
Запуталась в значении. Расценила, как да, т.к в перевернутом положении.

2. Состояние защиты - 10 пентаклей (пер).
Как я понимаю - нет защиты, т.к нет комфорта и уюта в доме. Так же в прямом положении говорило бы о защите, о ритуалах на благополучие и привлечение денег.

3. Есть ли порча - 3 пентаклей.
Расценила как да и на то, чтобы дела в бизнесе шли не очень хорошо.

4. Если есть, то на что - паж пентаклей.
Расценила, как на возможность учиться, развиваться.

5. Подселение и откуда - Король кубков.
Думаю, тут все ясно - алкоголь. Есть подозрение, что родовой от отца, но это буду смотреть позже.

6. Имплантация злых духов - 6 пентаклей.
Расценила, что через подарки хватанула.

7. Состояние энергетики - 2 мечей (пер.).
Не очень, нахожусь не в равновесии.

8. Проклятье - Всадник жезлов (пер.).
Не особо поняла. Растолковала как нет путешествиям.

9. Заклятье - 7 кубков.
Мечты, иллюзии. И нашла трактовку, что Колдуница с кривыми руками (деятельность непрофессионала).

10. Преобладание добра - 5 пентаклей (пер)
Отсутствие материальных затруднений. Так же нашла трактовку - Работа, которая не принесет удовлетворения оператору, пустая трата времени и сил

11. преобладание зла - Всадник пентаклей (пер)
Непрофессионализм. Нашла трактовку, но не указано, в каком положении - Защита. Стабильность и продвижение.

12. канал космической энергии - 3 жезлов.
Инициатива, решение, исследование. Нашла трактовку: Объект подвергается атаке, может говорить о том, что бьют по защите (пытаются ее снять)

13. Моя вина в подцеплении негатива - 4 мечей (пер)
Вот тут прям проблема. В прямом положении означает уход, бессоница, размышление, одиночество, Магическая работа через могилу/покойника. а в перевернутом...

Прошу помощи, чтоб собрать картину вместе. сейчас она для меня выглядит как: подцепила от отца пьяницу, где-то своим неумением в магии навредила себе же.

Так же делала диагностику ауры малую:
1. Возможная порча - король кубков (пер). Думаю, опять алкоголь.
2. Сглаз - 6 пентаклей (пер). Через подарки
3. Отношение окружающих - паж пентаклей (пер) - невозможность учить?
4. Самонастрой - 2 мечей. Равновесие, храбрость, поединок, корректировка. Расценила этот расклад как то, что нахожусь на верном пути в очищении себя.

Фишка

Цитата: Nainy от 31 октября 2016, 16:12:073. Есть ли порча - 3 пентаклей.
Расценила как да и на то, чтобы дела в бизнесе шли не очень хорошо.
Nainy, могу высказать своё мнение по некоторым позициям:3 Пентаклей вообще не магическая карта и тем более в позиции наличие порчи.
Цитата: Nainy от 31 октября 2016, 16:12:074. Самонастрой - 2 мечей. Равновесие, храбрость, поединок, корректировка. Расценила этот расклад как то, что нахожусь на верном пути в очищении себя.
А здесь Вы рвёте себя на куски и сами не знаете,на что спихнуть все свои проблемы. То есть здесь 100% Ваши заморочки.

В остальном помочь не смогу,т.к. не работаю с перевёрнутыми картами.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Поганяка

Уважаемые тарологи, прошу Вас выразить мнение по такому вопросу.
Задавала вопрос Таро "зеркало судьбы" (они у меня давно, есть др. колоды, но пока только с ними пробую).
Вопрос был задан 7-8 ноября около 00.00 ночи. Вытаскивала три карты.
"победит ли на выборах президента сша в ноябре 2016 дональд трамп? станет ли он след. президентом?"
показываю что выпало, трактовку, и как я трактовала (просто как видела для себя картинку на карте, ну и по трактовке).
1) императрица
женщина блондинка на троне - явно речь про клинтон (сигнификатор деловой женщины, женская агрессия)
подумала, что ответ на вопрос да
вытащила дальше еще 2 карты

2) 2 жезлов
женщина  и мужчина на карте (светлые волосы), держат посохи, мужчина с сумкой, будто идет, показывает вдаль и хочет пойти, куда указывает, но женщина держит его за руку - препятствует ему, преграждает путь.
Владыка Господства, владение, владычество, завоевание и власть, карт-бланш в обретении силы. предвещает приход (появление) чего-либо неожиданного. Готово случиться что-то, чего вопрошающий не допускал в своих планах (ну я слабо верила, что он победит). Непредвиденные препятствия или проблемы, какое-то «не ждали». Трудности с выбором, принятием решения. Оттягивание окончательного ответа. Иногда карта указывает на то, что решение не так уж важно, на самом деле от этого выбора почти ничего не зависит.
В традиционных толкованиях репутация у карты негативная: ссора, скандал, противоречие,
основание компаний и выгоды от ранее начатой деятельности, заключение важных соглашений или сделок, разработка планов действия. Карта благоприятствует карьере, укреплению положения.  Эта карта также описывает проблемы лидера, который должен согласовать свои амбиции с социальной реальностью, с окружением.  В лучшем случае - конструктивный компромисс, в худшем – борьба за власть. В окружении негативных карт - провал предприятия.

3) башня
разрушение. Поражение в конкурентной борьбе. Грандиозный крах.
двое мужчин летят с башни.

Я решила, что раз женщина на троне, она не дает мужчине пройти и в итоге башня, то победит клинтон (ну если честно, я так думала просто). но когда убирала карты, мысль настойчиво в голове была, что как раз карты сказали, что клинтон продует.

что думаю теперь: карты сказали, что клинтон (женщина на троне-что логично, ибо она в политике давно мелькает и какое-то место уже занимает) пытается помешать мужчине идти, т.е. трампу в завоевании власти (я не допускала в планах, что победит трамп). "на самом деле от этого выбора почти ничего не зависит." - т.е. от ее попыток ничего не зависит, т.о. попытки женщины остановить ничего не дадут, и женщина стоит на карте, а мужчина в пути находится. ее попытки провальны. ну а башня - связана с 1 картой, т.е. мне показали крах клинтон. хотя спрашивала про трампа, а мне сказали про клинтон. т.е. ответили на вопрос с другой стороны, может повлияли мои мысли.

Вот и хочу спросить, я неверно сначала трактовала карты или ошибка в чем-то другом?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Monika71

Цитата: Поганяка от 13 ноября 2016, 00:13:11
Уважаемые тарологи, прошу Вас выразить мнение по такому вопросу.
Задавала вопрос Таро "зеркало судьбы" (они у меня давно, есть др. колоды, но пока только с ними пробую).
Вопрос был задан 7-8 ноября около 00.00 ночи. Вытаскивала три карты.
"победит ли на выборах президента сша в ноябре 2016 дональд трамп? станет ли он след. президентом?"

Вот и хочу спросить, я неверно сначала трактовала карты или ошибка в чем-то другом?

Я часто сталкивалась с тем, что в картах указание на гендерную роль (императрица/император) не всегда правдиво, может работать наоборот.
А вообще логично то, что если вам изначально показали фигуру Клинтон, то она и "полетела с башни" в финале расклада.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status