Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: Nainy от 25 апреля 2017, 16:36:02
я бы рассматривала, как переклад Вас болезней/неудач/порчия бы добавила, что это все же женского пола, встречала где-то такое определение, у меня совпадаетя бы больше сказала, что Вы уже приняли решение по данному вопросу и оно верное. Суд - как перемены к лучшему, начало новой жизни.
Действительно все как вы сказали. ЧМ ритуалом приказала явиться врагу. Это оказалась действительно женщина, и как выяснилось был переклад. Комплекс работ подобрала.
Спасибо, с меня +

Маленькая Дрянь

таро Райдера-Уэйта
на вопрос, как ко мне относится мч, вытянула:
9 кубков пп, 4 мечей пп, башня

я так понимаю, что он устал от общения со мной и хочет его прекратить?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

missss

Цитата: Маленькая Дрянь от 28 апреля 2017, 14:15:51таро Райдера-Уэйта
на вопрос, как ко мне относится мч, вытянула:
9 кубков пп, 4 мечей пп, башня

я так понимаю, что он устал от общения со мной и хочет его прекратить?
он устал ,хочет поставить точку

Milay

А на развитие отношений, как думаете:
6 кубков, Суд, Смерть. Вытянула как итог: 3 жезлов.
Пара в настоящий момент в ссоре. Общения нет.
Мысли: примирение  будет, после чего окончательный расход. Но, к чему 3 жезлов?

Jazeera

Цитата: Milay от 12 июня 2017, 15:08:53
А на развитие отношений, как думаете:
6 кубков, Суд, Смерть. Вытянула как итог: 3 жезлов.
Пара в настоящий момент в ссоре. Общения нет.
Мысли: примирение  будет, после чего окончательный расход. Но, к чему 3 жезлов?

примирения НЕ будет. Будут обвинения , возможно взаимные.
3 жезлов - желание жить дальше и дальше пробовать строить отношения. Уже другие
Удача любит подготовленных

Yarra

В трактовке много неоднозначности, помогите привести её к общему знаменателю. Как лучше трактовать перевёрнутую XVII Звезду в этом раскладе? Обучаюсь, поэтому открыта вашим рекомендациям и дополнениям по трактовке расклада.

Мужчина, подозрение на наличие пролонгированного магического воздействия на Род.
Предполагаемый эффект от воздействия: мужчины Рода, а также мужчины, так или иначе входящие (приобщённые) к Роду — через брак с женщинами Рода, сыновья Рода — страдают от тяжёлых, летальных заболеваний и умирают раньше срока.

Расклад проводился колодой «Зеркало Судьбы».

-------1-----------
----------------10
-------S----------
-----------------8
---2---3---4-----
-----------------9
---5-------6----
-------7--------

S — сигнификатор — подразумевался конкретный человек, глава Рода, ныне покойный. Подозрение, что именно при его жизни на Род было совершено магическое воздействие.
При этом, когда выкладывалась карта, мысли шли одновременно о главе Рода и о кверенте — его дочери.
1. Подвергался ли Род _названного человека_ конкретному магическому воздействию?
(подразумевалось, что воздействие негативное, но это не было проговорено в вопросе)
2,3,4 — Характеристики конкретного негативного магического воздействия.
5,6 — Как данное воздействие отразилось на потомках _названного человека_ ?
7 — Как снять это негативное воздействие на Род?
8 — Какие действия нужно предпринять вопрошающему, чтобы негативное воздействие на Род прекратилось?
9 — Как вопрошающий (кверент, дочь) узнает, что негативное воздействие на Род закончилось?
10 — Итог.

Позиции карт и видение расклада:
S – девятка мечей (пп)
1) Если воздействие и проводилось, то оно слабо отражается на настоящем моменте, возможно, кверент больше себя накручивает. У кверента много эмоций, которые могут как соотноситься, так и не соотноситься с реальностью.
2) Одна из трактовок девятки мечей (как прямой, так и перевёрнутой), если смотреть по здоровью — наличие онко-заболевания у человека. Глава Рода умер от рака.   
3) Трактовка по изображению: женщины Рода защищены, в отличие от мужчин, у которых нет после воздействия родовой защиты как таковой, только своя собственная. Женщина на карте прижимает руку к лицу - оплакивает умерших мужчин Рода. Сами женщины при этом не пострадают (острия мечей, в том числе и меча в руках мужчины, направлены в сторону от женщины на рисунке. Она же сама находится в другой части карты, удалена от лезвий и защищена колоннами).

Было ли воздействие:
1 — XVII Звезда (пп)
Звезда традиционно — не та карта, которая символизирует наличие порчи. Плюс, ответ на саму формулировку вопроса «Подвергался ли Род конкретному воздействию» последовала перевёрнутая карта. То есть либо:
а) воздействие не проводилось (и дальше можно уже не смотреть)
б) воздействие проводилось и было направлено на угасание конкретного Рода, затмевание Судьбы, перекрывание кислорода любыми средствами.

Характеристики воздействия:
1) Рассмотрение карт по отдельности:
2 — Туз пентаклей (пп) — воздействие было спонтанным, неструктурированным, проводилось, скорее всего, из зависти.
3 — 7 жезлов — создание внутри Рода аварийной, небезопасной обстановки, подогревание ситуации. Воздействие встретило активное сопротивление и было подавлено.
4 — 7 пентаклей — Если воздействие и было, то не повлекло за собой таких негативных последствий, на которые был нацелен недоброжелатель, либо воздействие должно было проявить себя не сразу. В любом случае, эффект от воздействия был меньше, чем рассчитывалось.
2) Рассмотрение карт в связке:
Воздействие было спонтанным, неструктурированным, проводилось, скорее всего, из зависти. При этом атака была успешно отражена, и действия недоброжелателя принесли ему самому больше вреда, чем пользы.

Как отразилось на потомках:
1) Рассмотрение карт по отдельности:
5 — 3 мечей
У потомка предостаточно своих проблем, чтобы акцентироваться на «делах давно минувших дней». Временная печаль. Ничего такого, что нельзя было бы решить немагическими средствами.
6 — Туз жезлов (пп)
Воздействие не прошло.
2) Рассмотрение карт в связке:
«Не вижу ничего плохого, поживёт — и справится».

Как снять:
7 — Паж пентаклей (пп)
Бесплодность дела, о котором задаётся вопрос, по всем параметрам.
Никак, если вообще было, что снимать.

Какие действия предпринять кверенту:
8 — IX Отшельник
Не встревать. Отстраниться.
Трактовка по изображению: "не оглядываться на падаль прошлого (за спиной у Отшельника голуби-вороны что-то клюют на земле), следовать своим собственным путём (фонарь в руках) столько времени, сколько это потребует (песочные часы подле ног Отшельника лежат на боку, бесконечность, время застыло, песок не течёт). Из пещеры мы уже вышли (она осталась за спиной).» На себя смотреть.

Как кверент узнает об окончании воздействия:
9 — Королева мечей
По объективным признакам. Всё уже закончилось.
Трактовка по изображению: сейчас уже метаться нечего, битва отгремела. Теперь «сидим на попе ровно» (Королева сидит на троне, меч прислонён к её коленям, махать им уже не нужно. Королева сидит так, будто охраняет покой кверента). Скорее всего, у Рода уже есть защита от внешних врагов, и она вполне надёжна.

Итог:
10 — IV Император
Стабильность, надёжность, защищённость. Имеется могущественная внешняя защита.

Caiaphas

уважаемые практики, диагностика на став, по двум колодам - 78 дверей и Дюрера
1 - что представляет из себя став, для чего нужен
2 - как отразится на моих делах
3 - как отразится на моем здоровье
4 - итог

78 дверей
1 - двойка мечей
2 - восьмерка пентаклей
3 - рыцарь жезлов
4 - туз мечей

Таро Дюрера
1 - жрец
2 - семь пентаклей
3 - тройка пентаклей
4 - четверка кубков

доп карта на взаимодействие с другими ставами

78 дверей - император
Таро Дюрера - 10 пентаклей

по значениям посмотрел все вроде нормально, но хочу убедиться что не ошибаюсь.
скажите пожалуйста ваше мнение, стоит ли делать данный став или нет
Nemo potest omnia scire

kobra2

Уважаемые практики и форумчата,срочно нужна ваша помощь в трактовке карт ! Расклад на таро Тота на мужчину ( мой парень )
Порча - вожделение (8диски 10мечи)
Сглаз - вселенная
Приворот - иерофант (Королёва жезлов и 2жезлы )
Саморазрушения - маг
Я так понимаю есть порча на одиночество и разрушает жизнь
Приворот косо висит от женщины
Сглаза нет
Саморазрушений тоже так как сильная личность с крепкой волей
Прошу посмотреть и помочь с трактовкой так как очень важно для меня ? ? ?
Всё в ваших руках...

Ума

Цитата: kobra2 от 26 июля 2017, 17:03:20
Уважаемые практики и форумчата,срочно нужна ваша помощь в трактовке карт ! Расклад на таро Тота на мужчину ( мой парень )
Порча - вожделение (8диски 10мечи)
Сглаз - вселенная
Приворот - иерофант (Королёва жезлов и 2жезлы )
Саморазрушения - маг
Я так понимаю есть порча на одиночество и разрушает жизнь
Приворот косо висит от женщины
Сглаза нет
Саморазрушений тоже так как сильная личность с крепкой волей
Прошу посмотреть и помочь с трактовкой так как очень важно для меня ? ? ?

Порча - на Тота - самый классический приворот , секс. подавление - самая магическая карта Тота , плюс допы - порча что ни наесть .
По остальным правильно .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Irish_girl

Добрый день ! Помогите в трактовке в раскладе , колода таро колесо года
Состоит ли парень на данный момент в отношениях ?
5 мечей 4 мечей 10 жезлов
Я так понимаю нет отношений

позиция что необходимо сделать чтобы завоевать парня ?
4 пентаклей доп Башня и 9 жезлов

Я так понимаю необходимо быть консервативной и разрушить что то

И в вопросе склонен ли к изменам ?
Король мечей (его сигнификатор ) доп Солнце
Я так думаю нет

Как будет ухаживать ?
7 мечей доп рыцарь жезлов и отшельник
Я так понимаю все сначала будет в секрете , или постепенно , но вот допы здесь не понимаю тем более отшельника

Заранее спасибо +
Всегда в благодарность ставлю +

Маленькая Дрянь

мужчина намекает на свою любовь ко мне, начал заводить разговоры о совместной жизни и тд. решила посмотреть его отношение на данный момент, в результате:
3 мечей, луна, 4 мечей, таро Райдера-Уэйта.

это понимать как то, что он страдает от любви?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Тереза

Таро Зеркало судьбы. Задаю вопрос: есть ли приворот на таком то мужчине, от такой то женщины. Выпадает двойка мечей, королева пентаклей и луна. Если честно, я вообще не могу понять. Подскажите пожалуйста, буду благодарна!

Anesidora

Уважаемые практики и участники форума, помогите, пожалуйста, растолковать ответы.
Колода Таро Аполлона.

1.  Подействовал ли став «Единственная» на МЧ?
I Аполлон (Маг)
VI Эрот (Возлюбленный)
II Пифия (Жрица)
Я так понимаю, что став подействовал. Единственное, смущает карта Жрицы...

2. Через что проходит человек в процессе работы става «Единственная»?
V Кентавр Хирон (Верховный жрец)
X Тихе (Колесо счастья)
VI Эрот (Возлюбленный)
Правильно ли я понимаю, что человек будет долго всё обдумывать, потом произойдут какие-то значимые события в жизни и будет любовь?

Заранее прошу прощения за, возможно, глупые вопросы.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Nainy

Цитата: Тереза от 02 сентября 2017, 16:58:25
Таро Зеркало судьбы. Задаю вопрос: есть ли приворот на таком то мужчине, от такой то женщины. Выпадает двойка мечей, королева пентаклей и луна. Если честно, я вообще не могу понять. Подскажите пожалуйста, буду благодарна!
приворот есть однозначно. недавно, скорее всего. воздействие от женщины среднего возраста, с сильным характером, светло-каштановыми или темно-рыжими волосами и серыми или зелеными глазами.

ТемныйАнгел

Здравствуйте.

Сделала расклад на 2 вопроса и совсем запуталась в трактовке.

1- есть ли в квартире подклад: рыцарь монет, колесница перевернутая, мир перевернутый.
2-что влияет на мои мысли о разводе(как назойливая муха мысль даже спать мещает): император перевернутый, 3монет перевернутая и правосудие.
По первому не понятно совсем...какой-то мужчина, беспорядок...правильно ли я понимаю что ответ положительный?
По второму вопросу, получается что я сама на себя влияю?
Я нахожусь под чисткой, сумбур в голове. Раньше интуитивно карты читала, а сейчас понять ничего не могу.
Пожалуйста, помогите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status