Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

platina

Цитата: Рури от 30 ноября 2016, 16:00:38100% родовуха.

Я тоже так думаю.
А чтоб маму почистить Nainy оптимально щас руны взять.
А родовой негатив - не трогать.

Nainy

Цитата: Alika-A от 30 ноября 2016, 17:22:07
Вы поймите, вас "убивают", а вы за мир во всем мире. Она не слезет с вас, пока отпор не получит. Тут без вариантов. Вы можете обратиться к стороннему практику за помощью. Можете искать те силы, которые вас прикроют. И главное - выяснить, какой негатив на вас привлек в вашу жизнь такую ситуацию.
как по-первости показывала диагностика, из-за финансов. да, для всех мы типа зажиточные, никому ж не объяснишь, что все это трудом, потом, кровью, собственным здоровьем и многочисленные кредиты. на папе все - приворот, на муже - тоже. прчем приворот-то порчей лег. сейчас, когда диагностирую, на мужа показывает из-за мести, но ее мысли, планы и прочее просмотреть не могу - закрыта. максимум после чисток вытащила только это.
да, я уже думала о том, чтоб ловушки поставить с обраткой или еще что-то, чтоб негатив обратно уходил. переклады на других людей или животных не могу делать - жалко мне их. не спорю, родных жальче больше, но этот во мне "мир во всем мире" как-то преобладает.
а на нее я была очень злая, даже зла желала от души так, особенно, когда первое время жили.
значит, вооружаться и прикрываться...к Высшим Силам обращаться за помощью, верно?
больше практики, чтоб силу нарабатывать...может, посоветуете Ваши способы по увеличению силы и военные действия? А то я пока сама ищу, ситуация хуже и хуже.

Nainy

Цитата: platina от 30 ноября 2016, 17:26:44
Я тоже так думаю.
А чтоб маму почистить Nainy оптимально щас руны взять.
А родовой негатив - не трогать.
да, благодарю. именно это и планировала, просто хотела и родовое оговорить сразу. Пожалуй, не буду.
не подскажите, имеет ли смысл ставить чистку на мать и отца, если квартира не чищена? я просто на людей чистки нашла, а на квартиру руны даже не искала, у себя дома соляной столб и семь слезных ставлю. у них не получится, они далеко живут.

Alika-A

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 17:30:47
как по-первости показывала диагностика, из-за финансов. да, для всех мы типа зажиточные, никому ж не объяснишь, что все это трудом, потом, кровью, собственным здоровьем и многочисленные кредиты. на папе все - приворот, на муже - тоже. прчем приворот-то порчей лег. сейчас, когда диагностирую, на мужа показывает из-за мести, но ее мысли, планы и прочее просмотреть не могу - закрыта. максимум после чисток вытащила только это.
да, я уже думала о том, чтоб ловушки поставить с обраткой или еще что-то, чтоб негатив обратно уходил. переклады на других людей или животных не могу делать - жалко мне их. не спорю, родных жальче больше, но этот во мне "мир во всем мире" как-то преобладает.
а на нее я была очень злая, даже зла желала от души так, особенно, когда первое время жили.
значит, вооружаться и прикрываться...к Высшим Силам обращаться за помощью, верно?
больше практики, чтоб силу нарабатывать...может, посоветуете Ваши способы по увеличению силы и военные действия? А то я пока сама ищу, ситуация хуже и хуже.

Вам надо ее перестать жалеть. Можно попробовать работать через Богов. И вам про руны тоже правильно посоветовали.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

platina

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 17:33:16а на квартиру руны даже не искала

Да можно, народ отписывался, что можно на план квартиры (дома) руны рисовать.
Мне нравится чистка от Serafimius, где на черную свечу наносится Хагалаз. Он не оговаривает, просто однозначное железное намерение, что чистите.

Jad-Wiga

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 17:33:16не подскажите, имеет ли смысл ставить чистку на мать и отца

Имеет смысл род чистить. И нормаьную  независимую диагностику всей публики сжделать.
А с мужем у вас отношения нормальные?
Проанализируйте своих прямых предков: финансы, лж, наследственные болезни.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

platina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg199565.html#msg199565

Ответ#133.

Родовой негатив вряд ли потянете, в смысле выдержите всё г*вно, что всплывёт.
Сначала почистить себя и близких.

Nainy

Цитата: Jad-Wiga от 30 ноября 2016, 17:49:27
Имеет смысл род чистить. И нормаьную  независимую диагностику всей публики сжделать.
А с мужем у вас отношения нормальные?
Проанализируйте своих прямых предков: финансы, лж, наследственные болезни.
вот по наследственным болезням по матери знаю точно: гинекология, у всех проблемы, еще рак тоже по матери. по отцу с болезнями сложнее - там несколько несколько детей, все от разных, знаю, что самоубийства там в порядке вещей.
финансы - тоже по-разному.
да, хочу независимую диагностику, только денег нет. вот совсем, налоги, аренды не плачены по бизнесу, еще кредиты тоже не плачены. это так последний год совсем плохо стало, а ухудшения давно начались, я просто как не видела всего этого.
с мужем? знаете, непонятно, первые годы были похожи на ад, но и хорошее было. потом стало выравниваться, но тоже не без проблем. я люблю его сильно, все вокруг сказали, что благодаря мне стал другим человеком. но как напьется...туши свет, сливай масло... диагностика мне эту программу так и показывает: "скорее сопьется, чем дойдет". да и он рассказывал, что при разводе его бывшая супруга с ее матерью сказали: "сопьешься и сдохнешь в одиночестве". были и проблемы с другими женщинами. но в общем и целом все нормально, на почве бездетности только бывает...

Рури

Цитата: platina от 30 ноября 2016, 17:53:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg199565.html#msg199565

Ответ#133.

Родовой негатив вряд ли потянете, в смысле выдержите всё г*вно, что всплывёт.
Сначала почистить себя и близких.
В смысле всплывет? Родовая негативная программа уже действует.

platina

Цитата: Рури от 30 ноября 2016, 18:33:45Родовая негативная программа уже действует

А когда начнете чистить - обрушится как цунами.
Я чистила.
Постепенно надо и аккуратно, а не всё скопом.
Но если только у меня такое мнение - еще раз, сорри.

Jad-Wiga

Цитата: Nainy от 30 ноября 2016, 17:57:49да, хочу независимую диагностику, только денег нет
Хоть себе и мужу. Узнать процентовку родового и "нажитого". Если причина неурядиц в родовом, то хоть до дыр зачиститесь, толку на физе не будет. А Ваш рассказ вполне позволяет заподозрить родовуху.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ТеньСвета

Просто караул! Прошу совета! срочно необходимо действовать..
Начальник на работе стал склонять к интиму.Ему 67 :o а все туда же.. Работой очень дорожу! Как его нейтрализовать ? Чтоб не приставал и остаться в таких же сейчас деловых отношениях. Может из рун что подскажете?
Силы силами...но слово за нами..

oli

Цитата: rokelia от 09 сентября 2016, 17:55:29
- Ранее Вы "звучали, пахли" по одному. Защита МЧ пропускала, не идентифицируя как опасность. После чисток- опознает Вас как агрессора и не пускает.
- Чистка "сбила, оторвала" так наз. "канал" между Вами.
- Пока Вы чистились на МЧ было воздействие.
- Вы чисткой сбили "связь с Силами"
Добрый вечер!
Как в таком случае восстановить связь?

rokelia

Цитата: oli от 05 декабря 2016, 21:35:33Как в таком случае восстановить связь?
Каком "таком"? Это были некоторые из возможных вариантов в описанной автором вопроса ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: ТеньСвета от 05 декабря 2016, 17:32:16
Просто караул! Прошу совета! срочно необходимо действовать..
Начальник на работе стал склонять к интиму.Ему 67 :o а все туда же.. Работой очень дорожу! Как его нейтрализовать ? Чтоб не приставал и остаться в таких же сейчас деловых отношениях. Может из рун что подскажете?
Вы в раздел ЧМ написали тут могут посоветовать только обряды.
Если из рун, то сделайте Кнут и пряник или Запрещающий что-то на псих.блоки типа Стена ну импотенцию и проблем выше крыши, чтоб некогда было думать про интим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status