Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Australia от 19 февраля 2017, 14:12:37
Позвольте спросить новичку: делала на суд на  7 веревок. Откуп отнесла: мясо,водка,деньги. Мясо взяли. Водка до сих пор лежит. Почему не взяли? Покупала маленькую бутылочку. Может им мало показалось? Что делать ? Нести еще? Заново наговор делать?
А Вы что ходили проверять, взяли ли откуп? Этого делать нельзя. Оставили и все, забыли.
Мало или нет, Вам могут сказать ( во сне, знаками и пр), если связь есть,конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lilla31

Не знаю стоит ли ставить защиту если остались привязки от крадников.

Australia

Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2017, 14:26:13
А Вы что ходили проверять, взяли ли откуп? Этого делать нельзя. Оставили и все, забыли.
Мало или нет, Вам могут сказать ( во сне, знаками и пр), если связь есть,конечно.

Каждый раз мимо проезжаю и вижу эту бутылку не тронутой.

Отчjаянная

Цитата: Australia от 20 февраля 2017, 14:53:24
Это плохо. Нужно выбирать такой перепресток, чтобы не ездить постоянно мимо него.

Цитата: Lilla31 от 19 февраля 2017, 21:39:50
Не знаю стоит ли ставить защиту если остались привязки от крадников.
Уберите привязки от крадника, а потом ставьте защиту.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

WildOrhidea

Цитата: Australia от 19 февраля 2017, 14:12:37
Водка до сих пор лежит. Почему не взяли?
Цитата: Australia от 20 февраля 2017, 14:53:24
Водку выливать нужно в землю,а не в бутылке оставлять.И бутылки желательно убирать с перекрёстка рабочего.Они духом исходящим от продуктов берут,а не физически приходят и забирают оставленное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Цитата: WildOrhidea от 20 февраля 2017, 15:24:27
Водку выливать нужно в землю,а не в бутылке оставлять.И бутылки желательно убирать с перекрёстка рабочего.Они духом исходящим от продуктов берут,а не физически приходят и забирают оставленное.
Всю? А я половину бутылки на перекресток, вторую половину так оставляю. Просто никогда не задумывалась над этим.
А с сигаретами тогда как?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Амонари

Цитата: Taira от 21 февраля 2017, 16:29:43
Всю? А я половину бутылки на перекресток, вторую половину так оставляю. Просто никогда не задумывалась над этим.
Я тоже так как Вы делаю, половину выливаю, половину оставляю. Богам в стакан под дерево, часть вокруг дерева. Сигареты (сигары) одну раскуриваю, а пачку оставляю рядом...До сих пор недовольных не было...

Отчjаянная

Сигареты открыть, одну раскурить, водку и пр напитки - в стаканчик или расплескать, мясо - положить.
Естественно они берут это не физически, да и вообще все это скорее для нас самих - попросил- заплатил.
И если мясо с перекрестка "исчезает" явно при помощи собак или ворон, то водку или сигареты так и останутся лежать, если бомжи не подберут ( кстати, самое идеальное, когда подбирают, но это редко).

WildOrhidea

Всю? А я половину бутылки на перекресток, вторую половину так оставляю.
Тоже так делала ранее.Потом мне дали понять,чтобы выливала всё.Бутылку я убираю.
Распаковываю пачку,раскуриваю несколько штук,чтобы дым шёл и на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Цитата: WildOrhidea от 21 февраля 2017, 17:07:27
Распаковываю пачку,раскуриваю несколько штук,чтобы дым шёл и на землю.
А я-то только одну раскуривала.
Спасибо что прояснили, а то не поняла, думала Вы всю пачку подкуриваете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Veriada

Здраствуйте! Прошу совета у меня такая ситуация:
диагностикой выявила что в моем роду колдовали и умер от обратки и эта обратка меня зацепила поставив 7 печатей на мою личную  жизнь
родовые чистки поставила
подскажите пожалуйста что-нибудь чем можно убрать эти печати!
Заранее благодарю
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

ПИНК

Цитата: Veriada от 26 февраля 2017, 20:40:12умер от обратки и эта обратка меня зацепила поставив 7 печатей на мою личную  жизнь

Пожалуйста, объясните подробнее, что за обратка вас зацепила, от какого колена, что за печати и на что направлено, как выражено на вашем физическом плане.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Veriada

Цитата: ПИНК от 26 февраля 2017, 21:05:45Пожалуйста, объясните подробнее, что за обратка вас зацепила, от какого колена, что за печати и на что направлено, как выражено на вашем физическом плане.
что именно за обратка не знаю , мне делали диагностику и сказали следующие "в роду колдавали и умерли от отката а тебе это всю судьбу перекрыло канал личных отношений закрыт и запечатан на 7печатей...."   на мне это выражается тем что отношения есть но дальше никуда ни идут мужчины только как любовницу расматривают
было 3 мч все трое раставшись через год женились с первым отношения длились 6 лет в загс со мной идти категорически не хотел детей тоже, а как растались он через год женился! со вторым 3 года он хотел что бы я в начале заберенила но в моменты овуляции за все 3 года наши встречи не совпадали о овралы на работе то ещё что-то он налево сходил та девушка забеременила и он на ней женился! С третим (правда он женат) год вместе работали он постаяно клинья подбивал я ему уступила вместе полгода друг другом на дышаться не могли были ему работу выгодную в лругом регионе предложили он уехал... вот не везет и дома порядок и готовлю хорошо и собой хороша что мужчины оборачиваются , но все как-то не серьезно...

мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

mersic

Добрый день)
Извините , если пишу не в ту тему.. Если знаете куда написать вопрос- дайте ссылку пожалуйста!!)))
Сделала за последнюю неделю на МЧ пару рунических приворотов, сегодня он мне рассказывает, что ему снилось три сна, где на него нападают волки.. В каждом сне он от них уходил, а в одном сне вобще придушил одного своими руками и оторвал ему голову..
Может это быть связано с моей работой. И если да, то это означает , что мои воздействия на него не легли? Он сопротивляется и даже победил?
Диагностика показывает что мои работы в раскрутке..
Благодарю за ответ!!!++

Хава

Цитата: mersic от 27 февраля 2017, 15:53:21Добрый день)

Да, я бы предположила, что работы ложатся плохо. Или защита у мужчины хорошая, или сам по себе сильный и нужно ослаблять, подавить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status