Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рури

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 00:39:22
По диагностике, как мне помогли трактовать на форуме, магической причины нет, просто охладел ко мне.. И это даже больнее, чем если б кто то вмешался.. Сейчас, к сожалению люблю, только я.
А может на Вас навели что-нибудь,вот и охладел

rokelia

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 00:39:22магической причины нет, просто охладел ко мне..
А Вы себя проверяли? Такие ситуации, как правило, возникают в жизни ЖН, когда у нее самой проблемы есть. Тем более если у МЧ никого нет. Не было ли в прошлом такой ситуации, когда отношения доходят до определенного этапа и все, стоп? И не будет у Вас ничего в магии толком выходить в таком варианте пока не снимите  себя.  Не растут розы на льдине при минус 30, хоть обколдуйся.
Поиск соперницы, вражины охотящейся за найценнейшим Васей - это не первый этап. Просто психологически так легче.
Если бизнес совместный- мог быть и на бизнес негатив сделан, а отыгралось так. Да море вариантов одним словом.
То что было такое большое доверие и вдруг все рухнуло-наталкивает на мысли.
Если Вы уверенны что МЧ чист в плане воздействия- проверяйте другие факторы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

mersic

Благодарю, вам всем за подсказки!
Меня только почистили, значит негатива на мне нет, он тоже чист..
Как то все очень печально для меня.. Правильно сказала ув autum, видно ему меня уже просто жалко и он из жалости предлагает хотя бы секс пока не будет чего то более интересного.. Но если честно меня это убивает. И сдаваться совсем не хочется. Ведь получается у других форумчан. Просто надо наверное обратиться к профессионалу или поверить в свои силы. Ув практики, ведь безвыходных ситуаций не бывает?

rokelia

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 00:59:34Меня только почистили, значит негатива на мне нет,
От чего почистили? "От всего"?))
А бизнес смотрели?
Верьте в свои силы, ищите причину в первую очередь. Если этот человек Вам действительно важен - боритесь. Но я бы рассмотрела вариант поиска менее проблемного МЧ. Если этот не под негативом, а просто "по душе" вот так запросто может все перечеркнуть и предложить быть дежурной разрядкой, ну я не уверенна что это лучший надежный спутник по жизни.
Ищите причину. Она не обязательно магическая. Может МЧ по характеру такой, сам может боится серьезных отношений- с этим работать тоже можно. Может ему феерии не хватает, рутина его гложет - тоже можно. И т.д. То есть в принципе все можно вылечить, но нужен  диагноз.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Если так сильно хочите его приворожить, то будьте готовы к тому что он будет с Вами, но потому что его заставляют. Это как в "Русалочке" Андерсена, Вы так хотите? Я не отговариваю Вас, но любить и жить с человеком который тебя не любит и понимать что это все благодаря магии еще больней. Просто судя по Вашим сообщениям Вы готовы даже душу продать, лишь бы он был рядом.
Поставьте себе Отменяющий став на мысли о нем, немного остыньте, потом уже действуйте с трезвым умом, а то своми страданиями Вы сами себе ослабляеете энергетику и мешаете работе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Вставлю свои пять копеек. Мч и не отличит его это чувство или не его, вряд ли даже задумается, заставляют его или нет. Под приворотом, говорят, ярче чувства, да и только, как еще это ощущается? Мч тоже не лыком шит, судя по его предложениям. "Хочешь большой и светлой? Приходи на сеновал", но без дяди.
Вы работайте, дама, работайте. Где-то здесь же, на форуме, встречала мнение, что в России добрая треть мужчин только под приворотом и женится.
С уважением, Royana.

Taira

Так я и не говорю что он поймет, знать-то это об этом будет только mersic, и будет знать что это не настоящая любовь, а ей уже сейчас больно от секса без любви. Человек хочет взаимных чуств которых приворотом не получиш, если действие слетит - то и МЧ отвернется.
Угомонить гормоны сперва нужно, а потом привораживать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Все-таки, на мой взгляд, домыслы о том, что после приворота сам будешь мучиться, гадая любят тебя или приворожены, сильно преувеличены. Ну и мучиться сейчас, конечно, лучше? Мч сам виноват, тот, кто не хочет отношений, не вешает 2 года девушке лапшу на уши. Подостыть иногда не мешает для себя любимой, да вот только, если это не гормоны, то остынешь вряд. И вот из своего опыта скажу, кладбищем, правда, и бесами не пробовала, все на своей силе, но вот не зомбируется, хоть убей его, все-равно психология нужна... На ласку иной раз тянется, а чуть взбрыкни - хоть обпривораживайся - мы дуемся. Это очень обнадеживающий вариант, что все получится и от нечего делать начнутся переживания о природе его чувств, как говорится, "не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь", не все привораживаются, умение еще нужно, сила, а в особенности, терпение, через год - здесь доприворожить, там сгармонизировать сам уже начнешь задумываться, а не сбежать бы куда подальше от такого чуда-юда?
Ну и за работой чисто морально будет легче, главное, не ждать ничего, а колдовать в свое удовольствие. 
____

Попробую задать еще свой вопрос. У меня не работает диагностика и на мне она тоже не работает. И у других людей на меня тоже - ошибок даже больше, чем 50:50. С чем это может быть связано? И что делать?
С уважением, Royana.

Сатурнианка

У Степановой есть заговор на удачу , на полнолуние . Там обращение идет к колдунье : "Баба-колдуница, та , что в гробу лежит и свой гроб сторожит . Ты ходила по земле смело и тд." Подскажите пож-та , Откуп  здесь стандартный на перекрестке или что то другое ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

mersic

Ув. Практики!!
Если б вы знали, как я благодарна вам за советы и подсказки!!!!
И вы правы за работой, хоть не много отвлекаешься и не так сильно больно, т к появляется надежда. А я ещё большую глупость сделала- когда познакомились- был менеджером среднего звена, на моих прошлых знакомствах поднимаем своё дело, я ему всячески внушала что он лучший, что лидер, что вижу что у него все, всегда получится.. Довнушалась... Теперь он невероятно уверен в себе и своих силах, и в своей привлекательности.. А с меня теперь требует быть не женщиной, а партнером, ну иногда и секс партнером. На сайте посмотрели на таро и сказали, что и сексом со мной занимается не из удовольствия, а для того, что б никуда не рыпнулась.. И  если на эмоциях разойдёмся по бизнесу, то ему оч тяжело будет первое время . Да и я уже "рыпнуться" не могу- одна с ребёнком без родных в чужом городе и все деньги в бизнес вбухала.. Да и люблю его до умопомрачения, так что о том что он меня не просто так полюбит, не сильно буду думать. А если меня остудит, буду только рада. Похудела за 2 месяца на 11 кг. Держусь из за того, что сына растить надо..,
Вот сейчас вобще читаю тему об опоях месячной кровью..
Но если честно, кроме рун ничего ещё не изучала.. И не знаю справлюсь ли..
Ещё раз всем огромная благодарность!!!!

Royana

В полнолуние и обязательно в воскресенье. Там разговор с зеркалом, если не изменяет память и к чертям обращения нет. Думаю, откуп вообще не нужен. Кстати, у меня не сработало, но делала очень давно.
С уважением, Royana.

Сатурнианка

Цитата: Royana от 28 февраля 2017, 18:25:46
В полнолуние и обязательно в воскресенье. Там разговор с зеркалом, если не изменяет память и к чертям обращения нет. Думаю, откуп вообще не нужен. Кстати, у меня не сработало, но делала очень давно.

А может и не сработало  потому, что вы не дали откуп ? )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Рури

Цитата: mersic от 28 февраля 2017, 18:25:12
Ув. Практики!!
Если б вы знали, как я благодарна вам за советы и подсказки!!!!
И вы правы за работой, хоть не много отвлекаешься и не так сильно больно, т к появляется надежда. А я ещё большую глупость сделала- когда познакомились- был менеджером среднего звена, на моих прошлых знакомствах поднимаем своё дело, я ему всячески внушала что он лучший, что лидер, что вижу что у него все, всегда получится.. Довнушалась... Теперь он невероятно уверен в себе и своих силах, и в своей привлекательности.. А с меня теперь требует быть не женщиной, а партнером, ну иногда и секс партнером. На сайте посмотрели на таро и сказали, что и сексом со мной занимается не из удовольствия, а для того, что б никуда не рыпнулась.. И  если на эмоциях разойдёмся по бизнесу, то ему оч тяжело будет первое время . Да и я уже "рыпнуться" не могу- одна с ребёнком без родных в чужом городе и все деньги в бизнес вбухала.. Да и люблю его до умопомрачения, так что о том что он меня не просто так полюбит, не сильно буду думать. А если меня остудит, буду только рада. Похудела за 2 месяца на 11 кг. Держусь из за того, что сына растить надо..,
Вот сейчас вобще читаю тему об опоях месячной кровью..
Но если честно, кроме рун ничего ещё не изучала.. И не знаю справлюсь ли..
Ещё раз всем огромная благодарность!!!!
Вы бы не увлекались такими опоями. При снятии -  хорошо бьет по женскому здоровью.А у  Вас маленький ребенок.

rokelia

Цитата: Рури от 28 февраля 2017, 19:37:34При снятии -  хорошо бьет по женскому здоровью.
Согласна. Скажу больше- оно и без снятия может шваркнуть так, что замучаешься снимать ибо это СВОЕ. Условно: это дорога, канал по которому Васю должно тянуть к Мане. Но если Маня слабее энергетически, то насос сработает в обратную торону и скорее всего станет донором Васи без всякого приворотного эффекта. Я уже где-то писала, что из моего опыта чаще всего вылазит кистой и опухолями. Потом очень трудно снимается, большие изменения на физе часто тянут необходимость оперативного вмешательства и то не факт, что даст эффект.
В данном случае МЧ явно сильнее, раз так скрутил даму. Поэтому присоединяюсь к совету хорошо подумать.

mersic

Спасибо!
Значит не буду..
А хоть немного направьте в какую сторону работать? С рунами?
Диагностика говорит, что больше обряды подействуют..
Может хоть чуточку направите меня на что стоит посмотреть?
Благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status