Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Arafna от 04 марта 2017, 21:55:10
Позвольте полюбопытствовать, почему не стали бы?

На кладбище же разные покойники, в том числе и приаерженцы.  ХЭ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Хава

У меня тоже на основном рабочем кладбище церковь стоит.
Тоже бы не стала работать там.
Хотя так, если подумать в деревнях где одна церковь на всю деревню захудалая стоит и вдруг на кладбище, то выбора то нет, работали наверное.
Но все же я б не стала.

Naila13

Благодарю всех за мнения, не зря сомневалась.... Там не далеко есть другая церковь, вне кладбища, вот в нее заеду , посмотрю.

irina-tr

Здравствуйте, прошу совета(написала в теме Флуд, но никто не ответил),подскажите пожалуйста как быть. Взяла у человека 50 руб., но не успела вернуть, он умер. Как отдать долг или не отдавать (буду присутствовать на похоронах)?

Бepкана

Цитата: irina-tr от 05 марта 2017, 19:30:12Здравствуйте, прошу совета(написала в теме Флуд, но никто не ответил),подскажите пожалуйста как быть. Взяла у человека 50 руб., но не успела вернуть, он умер. Как отдать долг или не отдавать (буду присутствовать на похоронах)?
Отдайте его родственникам.

rokelia

Цитата: irina-tr от 05 марта 2017, 19:30:12Как отдать долг или не отдавать (буду присутствовать на похоронах)?
Купите хороший водку, сигареты- в общем что-то в два раза на такую сумму. После похорон придите и скажите что это ему+долг. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irina-tr

Цитата: Беркана от 06 марта 2017, 10:35:23
Отдайте его родственникам.

Цитата: rokelia от 06 марта 2017, 12:10:33
Купите хороший водку, сигареты- в общем что-то в два раза на такую сумму. После похорон придите и скажите что это ему+долг.

Спасибо за советы, похороны уже завтра в другом городе, к сожалению когда туда ещё попаду не знаю, и человек был глубоко верующий, набожный, может пожертвовать церкви или просящим у кладбища? Переживаю, что бы потом на мне не отразился этот долг.

rokelia

Вы у церкви одалживали или у нищих? У Вас долг перед конкретным человеком. Отнесите ему в помин что-то, закажите сорокоуст раз был верующий. Любой долг-это "дорога", а энергия денег очень тонкая материя. Чтоб закрыть надо отдать долг.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сатурнианка

Подскажите  пож-та,  как сделать диагностику,  не прицепился ли кто с кладбища после обряда? ( простуда после обряда и еще раздражительность и нервность).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Beliz

Цитата: Сатурнианка от 06 марта 2017, 22:07:29
Подскажите  пож-та,  как сделать диагностику,  не прицепился ли кто с кладбища после обряда? ( простуда после обряда и еще раздражительность и нервность).
В смысле как сделать? Таро киньте, руны или чем вы владеете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сатурнианка

Цитата: Beliz от 07 марта 2017, 11:56:39
В смысле как сделать? Таро киньте, руны или чем вы владеете.

А есть специальный расклад  таро на это ?

Просто задаешь вопрос картам, почему такое состояние после обряда ? Как Вы делаете?
Порой это нелегко,

Хава

Цитата: Сатурнианка от 07 марта 2017, 18:09:26
Просто задаешь вопрос картам, почему такое состояние после обряда ? Как Вы делаете?
Триплет (3 карты) и итог. К непонятным картам выкладываете доп, только не всю колоду, а то бывает)
Раздел по таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Сатурнианка

Цитата: Хава от 07 марта 2017, 18:12:38
Триплет (3 карты) и итог. К непонятным картам выкладываете доп, только не всю колоду, а то бывает)
Раздел по таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Хава, т.е  всего вытягиваем 4 карты вместе с итогом ?
Порой это нелегко,

Beliz

Цитата: Сатурнианка от 07 марта 2017, 18:21:41
Хава, т.е  всего вытягиваем 4 карты вместе с итогом ?
Верно. И конкретный вопрос задайте: кто прицепился? в чем причина моего состояния? и тд.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Inessa2

Прошу дать совет. Бывшая жена мужа, уж очень достала  уже... посоветуйте какой лучше обряд сделать что бы она отстала , но там остались дети , что бы им не навредить только .
Ещё просыпаюсь каждое утро очень усталая , уверена она в этом замешена тоже, так как мать её мусульманка и на сколько знаю , то вычитывает и творит она там дела "хорошие".
Заранее большое спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status