Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Тапинамбур

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не кидайтесь (ну или кидайтесь) тапками плиз. Нужен "добрый" ритуал на кладбище, без бесов. Может быть посоветуете что-нибудь?
Кладбище зовет настойчиво уже давно. И чувствую, что если не пойду и что-нибудь не сделаю - доиграюсь и отвернется от меня доброжелательный сейчас погост.
Порчами, приворотами и работой с бесами я категорично не занимаюсь. Смотрю, может быть есть что-то на удачу, работу новую итп, облазила весь форум - либо Мансур, либо бесы. Ну или я туплю по-черному.) Прошу понять, простить и помочь!
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Taira

Цитата: Тапинамбур от 16 сентября 2016, 18:44:29
Не кидайтесь (ну или кидайтесь) тапками плиз. Нужен "добрый" ритуал на кладбище, без бесов. Может быть посоветуете что-нибудь?
Кладбище зовет настойчиво уже давно. И чувствую, что если не пойду и что-нибудь не сделаю - доиграюсь и отвернется от меня доброжелательный сейчас погост.
Порчами, приворотами и работой с бесами я категорично не занимаюсь. Смотрю, может быть есть что-то на удачу, работу новую итп, облазила весь форум - либо Мансур, либо бесы. Ну или я туплю по-черному.) Прошу понять, простить и помочь!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
Мансур на могилу дитя.
В день рождение или число на могиле ребенка зажечь 3 свечи и на каждую загадать желание. Покойнику помин - игрушки молоко и сладости.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Neadna

Мансуровские обряды бывают и нейтральными, если можно так выразиться. А не только связанные с бесами. Нормальные обряды его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
пост 5

Тапинамбур

Цитата: Taira от 16 сентября 2016, 21:24:23
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
Мансур на могилу дитя.
В день рождение или число на могиле ребенка зажечь 3 свечи и на каждую загадать желание. Покойнику помин - игрушки молоко и сладости.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html

Дорогая Taira,
Спасибо Вам большое!
Цитата: Neadna от 16 сентября 2016, 21:30:29
Мансуровские обряды бывают и нейтральными, если можно так выразиться. А не только связанные с бесами. Нормальные обряды его.

Я верю, что они хорошие даже. Просто что-то как-то пока душа не лежит к ним. Может быть для более опытных практиков. Силу надо мне кажется мира мертвых лучше прочувствовать. От его обрядов может быть как раз ей мне и веет и непривычно.  Всему свое время в общем. Спасибо!) 

Я очень много читала отзывов, что дети покойные крайне агрессивны и с ними лучше работать только на серьезные порчи. Вы не могли бы поделиться опытом, может быть это преувеличение? Может для первого раза на погосте я и не возьмусь рисковать с дитем. Но потом кто знает, пригодится.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Медея-Медея

Уважаемые коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, какими обрядами (кладбище, бесы) лучшего всего подавить волю перед воздействием и какими - снять защиту? Благодарю.

Nezabudka 11

Цитата: Медея-Медея от 19 сентября 2016, 19:19:39
Уважаемые коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, какими обрядами (кладбище, бесы) лучшего всего подавить волю перед воздействием и какими - снять защиту? Благодарю.
хорошо работает снятие защит на 3-9 безымянников, за недельку до воздействия снимаете и потом действуете.
Нимфа

Бepкана

Цитата: Тапинамбур от 16 сентября 2016, 18:44:29Нужен "добрый" ритуал на кладбище, без бесов. Может быть посоветуете что-нибудь?

Цитата: Тапинамбур от 17 сентября 2016, 00:07:09Я верю, что они хорошие даже. Просто что-то как-то пока душа не лежит к ним. Может быть для более опытных практиков. Силу надо мне кажется мира мертвых лучше прочувствовать. От его обрядов может быть как раз ей мне и веет и непривычно.  Всему свое время в общем. Спасибо!)

Я очень много читала отзывов, что дети покойные крайне агрессивны и с ними лучше работать только на серьезные порчи. Вы не могли бы поделиться опытом, может быть это преувеличение? Может для первого раза на погосте я и не возьмусь рисковать с дитем. Но потом кто знает, пригодится.

"Добрый" - это как? С применением розовых лепестков и аромамасел?

Нельзя заниматься магией "на всякий случай" и "чтобы было", и при этом бояться каждого чиха и пыха. Не бывает "добрых" ритуалов. Любой ритуал - это действие под вашу ответственность, изменяющее мир и ведущее к возникновению причинно-следственных цепочек, хоть с бесами ритуал, хоть с богородицей.

кассандра66

пожалуйста, подскажите обряд, утихомирить соседей алкашей. сегодня мадам и её муж опять орали за дверями, колотили в дверь. видимо, догадались, чем я занимаюсь. орали- ведьма, ведьма ;) вспомнились фильмы про инквизицию. Догадываюсь,в чём дело. К ним ходит дама,у которой бабка колдует в деревне. Видимо,науськала что ли. Она им выпить приносит. Сегодня уничтожала её вредное влияние, вот и результат налицо. Причём соседка со справкой. Видимо, в прошлой жизни воевала не нашей стороне, вот и наказали силы. :)
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Каркуша

Цитата: кассандра66 от 20 сентября 2016, 19:24:49утихомирить соседей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html
ЧТОБЫ СОСЕДИ СЪЕХАЛИ:
Это простой, но очень эффективный магический ритуал, который может действовать по-разному. В некоторых случаях, под действием этой магии соседи вскоре по каким-то причинам съезжают, в других – становятся более покладистыми и тихими, но, как бы то ни было, она обеспечит вам полный покой в доме.
Для проведения данного магического ритуала вам понадобится столовая ложка соли, пустая стеклянная бутылка, три лавровых листа, три головки чеснока, три семечки укропа и три горошины черного перца.
Когда все ингредиенты будут собраны, дождитесь захода солнца и бросайте все в бутылку в той последовательности, в которой предметы были перечислены. В это время нужно постоянно проговаривать вслух слова:
«Соединяйтесь в единое целое, чтобы меня, рабу Божью (имя) охранять, дом мой оберегать, семью защищать, и все, что в доме моем находится. Аминь. Аминь. Аминь».
Когда все ингредиенты будут в бутылке, трижды встряхните сосуд и проговорите слова:
«Во имя всех сил защитных, угомони ты соседей пыл шумный, пусть не мешают мне, рабе Божьей (имя), мне и молей семье. Чтоб мир и тишину не нарушал ни дождь, ни гром. Да сказано, что сбудется. Аминь».
После произнесения слов вы должны будете спрятать бутылку в укромное место, где ее никто никогда не увидит. Этот сосуд будет оберегом для вашего дома и будет действовать против плохих соседей.
(Бутылку закройте пробкой. Закапывать её не нужно, просто припрячьте. Ритуал проводится один раз.)

Severina Snape

Возможно ли головку чеснока запихнуть в горлышко бутылки? Таких больших бутылок не бывает. Может быть, имеется в виду зубчик чеснока?

Цитата: Каркуша от 21 сентября 2016, 10:01:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html
Во имя всех сил защитных, угомони ты соседей пыл шумный, пусть не мешают мне, рабе Божьей (имя), мне и молей семье. Чтоб мир и тишину не нарушал ни дождь, ни гром.

А можно как-то изменить заговор, если соседи вроде не шумят, но курят всё время на лестнице и скандалят, если окошко открываешь? И таких куряк в подъезде несколько. Подскажите, пожалуйста, вариант!

Каркуша

Цитата: Каркуша от 21 сентября 2016, 10:01:38угомони ты соседей пыл шумный
добавьте например:заставь их не курить там-то и там-то,

aleksei1979VLADIMIR

здраствуйте-а к какую защиту лучше выбрать для рассорок девушки с парнем

Rina111

Простите за ранее за мои вопросы.
Такая ситуация, делаем чистку воском, пришла ко мне вражина во сне, и сказала, что оставит меня в покое, если я ей подкину денег, определенную сумму. Я не дождалась ответа и засунула купюру оговоренную под подушку. А с утра мне ответили, что этого делать не стоит. Вот теперь переживаю.
Скажите, может ли мой косяк отразиться на чистке? И если да, то как быть? Может, сжечь эту купюру?
Заранее благодарю за ответ!

Nezabudka 11

Цитата: Rina111 от 23 сентября 2016, 17:22:56
Простите за ранее за мои вопросы.
Такая ситуация, делаем чистку воском, пришла ко мне вражина во сне, и сказала, что оставит меня в покое, если я ей подкину денег, определенную сумму. Я не дождалась ответа и засунула купюру оговоренную под подушку. А с утра мне ответили, что этого делать не стоит. Вот теперь переживаю.
Скажите, может ли мой косяк отразиться на чистке? И если да, то как быть? Может, сжечь эту купюру?
Заранее благодарю за ответ!
Во время чистки лучше никому ничего не давать. Вы деньги сама себе под подушку положили? одна купюра, много? отдайте их в качестве милостыни. И продолжайте чистки. можите добавить себе к воску еще что-то ритуальное.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status