Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ariadna38

Цитата: rokelia от 13 сентября 2016, 10:25:14внучка и все прочие пострадавшие?
Частенько,когда,он ко мне домой приходил,то дочка она живет недалеко от меня,мне буквально,через несколько минут звонила,и спрашивала,что опять,папаня был?Так как именно когда он вхож в мой дом,внучка(и не один раз)именно в это время видела сущь,показывала пальцем в угол плакала и говорила,что там злой дяденька.С мужем бывшим пытаюсь  не контактировать,но не так то просто,дети общие и здесь по закону положено ,что бы он занимался с ними 2 раза в неделю.А насчет подруги,просто предположила,про бинарную связь,ведь она меня сестрой считает.Защиты стоят,обнавляю переодически,просто не хотелось,что бы детям вот такое "добро"перекинулось,вот поэтому и хотела эту "тварь" уничтожить.Благодарю еще раз за отклик)Буду действовать по вашему совету)

Lalilu

Здравствуйте, практики. Прошу Вашей помощи в своем вопросе, если это возможно. Ниже опишу предысторию, уважаемый Ishtvan указал на мои ошибки и косяки, но то что нужно сделать я не потяну. Я совсем новичок в этих делах. Подскажите к кому я могу обратится.

Предыстория. Поженились мы с мужем быстро, за 3 месяца после знакомства. Сразу поняли, что мы друг для дружки. Но столкнулась с ситуацией - муж алкоголик. Причем алкоголизм еще не все, в состоянии алкогольного опьянения, да и в моменты когда хочет выпить, очень раздражителен, агрессивный. Как оказалось у него сильно пил отец (сейчас не пьет совсем), от алкоголя умерли дедушки. После свадьбы, я оказалась с безработным мужем, который пил, поднимал на меня руку, к тому же беременной. Пыталась его вразумить, шантажировала разводом - все без толку. На 8 месяце беременности, муж начал пить регулярней. Если раньше было запой на 4 дня, 3 дня отходит, 2 недели не пьет, то в этот период он пропадал на неделю , отходил от пьянки и снова в " бой". Решила в серьез развестись, если не закодируется. Он все обдумал и перед рождением дочери закодировался. Не пил 2 года, счастью не было предела. Муж занялся спортом, определился в деятельности, начал работать, пошли деньги и все было хорошо... но его забрали в зону боевых действий, где он опять начал пить. И вот уже 2 года я борюсь с ним опять. Пропивал колоссальные суммы, бывало и до 1000 долларов за гулянье. Опять пропадал по 4 дня не известно где, но более или менее известно с кем. Потеряв надежду на психоаналитиков, клиники и кодирование, решила обратится к рунам. Из-за не опытности, работала одиночными ставами, хватала, но не надолго. Из изменений было, что перестал после каждой пьянки требовать развод и собирать вещи, хотя схема была прежней: устроить ссору, сделать всех виноватыми, и спокойно 3-4 дня пить, после отсыпался и поправлял здоровье у бабушки и снова возвращался домой.  Весной я решила провести комплекс.
Заметив, что возросла раздражительность и агрессивность, участились ссоры, какие-то не довольства. Для него все стало в черном свете, все вокруг говно. Раздражало все, от запаха до прохожих. И я решила поставить Transmutatio от Практика13, чтобы из раздражительно стал более спокойным. И через 3-4 дня перед годовщиной свадьбы был жуткий скандал из-за мелочи. Причем он пару дней до этого, он говорил, что жутко хочет выпить, а в день скандала, утром, рассказал, что ему якобы приснился сон, что мы жутко поругались и он ушел пить. Через 2 часа он уже орал на меня как ненормальны, а вечером ушел из дому. Пришел в 9,30 следующего дня (в день 5 лет нашей свадьбы) и потребовал развода, мы с дочерью ушли, дали ему шанс отоспаться, но после того как пришли, он начал цепляться, я с ним разговаривала, хоть и напряженно и сдержено, в  основном односложными предложениями. Он избил меня на глазах у дочери, был просто взбешенным, я его таким видела только в начале совместной жизни. Собрал вещи и ушел. По словам его матери, сейчас он сильно переживает о случившимся, но на контакт не идет. Сегодня заходила к нему с дочерью - он в запое.

Уважаемый Ishtvan сделал свои замечания: Как раз то,чего Вы не делали,и надо было делать.
1)Вы же говорите,что все в Роду пили,как же ОН не будет пить=родовой негатив чистите.
2)Налицо все признаки наличия беса.
Что бы Вы ни делали-бес мешает,и только становится более агрессивным.Ему Ваши работы=как мёртвому припарки.Наоборот-только в радость...Такую кормушку нашёл в лице алкоголика!Заматерел,разжирел на его эмоциях и пьяных выходках!Справиться поможет:для начала-комплексная чистка Вьетнам от Хокмун,поставьте ещё Злобная Трещётка,Супер Злобная Трещётка этого же автора на слом программ алкоголизма,программы беса,каналы,договоры с бесом-если это когда-то имело место быть(если бес в роду подсаженный).
4)И уничтожайте защиту Тотальным Уничтожением защит от Практика13.
Сама прекрасно знаете,чего Вы не делали-а хотите положительного рез-та!
Сжигайте все ставы.И начинайте с чистого листа.С родовой чистки.

Но я не умею работать с обрядами, сложными ставами, и почти не владею диагностикой. Очень прошу Вашей помощи.

Neadna

Цитата: Lalilu от 13 сентября 2016, 20:45:12Здравствуйте, практики. Прошу Вашей помощи в своем вопросе, если это возможно. Ниже опишу предысторию, уважаемый Ishtvan указал на мои ошибки и косяки, но то что нужно сделать я не потяну. Я совсем новичок в этих делах. Подскажите к кому я могу обратится.
Не знаю-не знаю насчет беса. А где он был же, этот бес, когда муж бросал пить, занимался спортом и т.п? В спячку впадал что ли?
Так то конечно похоже на поведение человека с бесом. Но куда же он пропадал?
Да и для родового негатива мало фактов (по крайней мере, которые вы описали).
А вы приворот не делали на него?
Раздел практиков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lalilu

Нет, приворотов никогда никаких не делала. Может делал кто-то из его бывших, тут мне не ведомо

писала Верховной жрице и return to life. Верховная жрица ответила, и пропала, а return to life не ответила и восве

дэя

Цитата: Lalilu от 13 сентября 2016, 20:45:12Очень прошу Вашей помощи.
если вы уверенны что там бес, то снимайте противоположной энергией, кладбищем.
вот хороший обряд (с каждой могилки возьмите горсть земли и спрячьте дома у мужа,через сорок дней отнесите на кладбище и оставьте там)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
и еще за читки можно получить,не потому что высшие силы против или у вас нет допуска,просто бесы не любят отдавать свою кормушку
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Lalilu от 13 сентября 2016, 21:18:05
Нет, приворотов никогда никаких не делала. Может делал кто-то из его бывших, тут мне не ведомо

писала Верховной жрице и return to life. Верховная жрица ответила, и пропала, а return to life не ответила и вовсе.

Когда 2 года не пил, все равно был раздражительный, но я списывала это на характер
Тут надо четко определять что делать. Если все таки от Рода тянется, то это одни воздействия, и работы ого го. Если сущь, то другие воздействия. Порчи приобретенные при жизни тоже чистятся другим. А пальцем в небо тыкать тоже нехорошо.
Берите карты/руны , что вам по душе лежит больше, задавайте элементарные вопросы, раскладывайте 3 карты и итоговую, читайте трактовки карт/рун, на форуме темы есть по этим вопросам. А для помощи можете выкладывать свои расклады в соответствующих разделах, там вам подскажут.
А так же и себя проверьте на наличие негатива.

Lalilu

Проверяла на негатив и себя и мужа... ничего такого страшного на нем не увидела, на мне показало негатив, я в принципе о нем знала, меня когда-то сестра прокляла, потому что я мальчишкам нравилась,  у нее в этом плане было плохо. Но я себя чистила.

Neadna

Цитата: Lalilu от 13 сентября 2016, 21:58:11
Проверяла на негатив и себя и мужа... ничего такого страшного на нем не увидела, на мне показало негатив, я в принципе о нем знала, меня когда-то сестра прокляла, потому что я мальчишкам нравилась,  у нее в этом плане было плохо. Но я себя чистила.
Ну раз ничего страшного, то тогда это уже психологического характера у мужа проблемы.

scmetterling1

Цитата: Lalilu от 13 сентября 2016, 21:58:11
Знаю я эту "порчу" алкаш обыкновенный называется.  Знаете иногда не чистить надо человека а бомбить не подетский  подавлять волю и есть тут заговоры чтобы муж не поднимал руку на жену.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Kristinka

Меня тоже этот вопрос давно беспокоил.У моего родственника запойный родовой бес по диагностике:пьёт все что горит до потери пульса,стоит ему только закодироваться настоящий семьянин.Если начинается сильная стрессовая ситуация то начинает пить снова.Но в основном кодировка длится 2-3 года.Так вот,куда девается бесня в это время?Им ведь тоже кушать хочется.Слышала что родственнику делают кодировку гипнозом.Может за счёт гипноза идёт хорошее подавление беса?

Taira

Цитата: Kristinka от 13 сентября 2016, 23:07:50
Меня тоже этот вопрос давно беспокоил.У моего родственника запойный родовой бес по диагностике:пьёт все что горит до потери пульса,стоит ему только закодироваться настоящий семьянин.Если начинается сильная стрессовая ситуация то начинает пить снова.Но в основном кодировка длится 2-3 года.Так вот,куда девается бесня в это время?Им ведь тоже кушать хочется.Слышала что родственнику делают кодировку гипнозом.Может за счёт гипноза идёт хорошее подавление беса?
Гипноз не беса подавляет, а человеку мозги промывает. Как только малейшее отклонение от программы - здраствуй белка. Беса гнать надо, а не мозги парить, а то после срыва кодировки можно и на тот свет отправиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lalilu

Цитата: Kristinka от 13 сентября 2016, 23:07:50Меня тоже этот вопрос давно беспокоил.У моего родственника запойный родовой бес по диагностике:пьёт все что горит до потери пульса,стоит ему только закодироваться настоящий семьянин.Если начинается сильная стрессовая ситуация то начинает пить снова.Но в основном кодировка длится 2-3 года.Так вот,куда девается бесня в это время?Им ведь тоже кушать хочется.Слышала что родственнику делают кодировку гипнозом.Может за счёт гипноза идёт хорошее подавление беса?
ну я ще подметила такой момент. Если не пьет муж - пьет его отец, только начинает пить муж - отец бросает. Я знаю, что на нашей свадьбе его отец не пил. Но когда закодировался муж, его отец сильно запил, ушел от жены (уже 2), нам звонили со всей страны, из отделений, мол ваш отец у нас - заберите. А вот уже 2 года не пьет, примерный семьянин, женщину себе новую нашел, зато сын теперь в запоях

Lalilu

Цитата: Neadna от 13 сентября 2016, 22:03:44Ну раз ничего страшного, то тогда это уже психологического характера у мужа проблемы
Ну диагностику я делала, но я в ней не сильна, толи связи с набором нет

Groats

Если пишу не в тему, прошу модераторов удалить пост.
Доброго времени ув. Практики.
Вопрос насущный, последние 3 поколения в роду состоят в Х.Э.
Я делала обряд раскрещивания с переходом в С.Т
Но вопрос вот в чем, мама моя в Х.Э и постоянно ходит в церквь, и заказывает мне там за здравие и свечки ставит, на мои просьбы не делать этого реакция нулевая, причем после каждого ее похода туда и обращения с просьбой вернуть меня на путь истинный (по ее мнению) мне не плохо прилетает от Х.Э. это при том, что еще и вражины лупят. Ну как тут себя вести?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Taira

Цитата: Lalilu от 14 сентября 2016, 04:02:58
ну я ще подметила такой момент. Если не пьет муж - пьет его отец, только начинает пить муж - отец бросает. Я знаю, что на нашей свадьбе его отец не пил. Но когда закодировался муж, его отец сильно запил, ушел от жены (уже 2), нам звонили со всей страны, из отделений, мол ваш отец у нас - заберите. А вот уже 2 года не пьет, примерный семьянин, женщину себе новую нашел, зато сын теперь в запоях

Здесь може быть родовое, незнаю что именно или порча чтобы в роду алкаш был или прокляли или карма, может быть и бес. Закажите диагностику у нескольких людей, один из которых просто гадает, а там уже решайте как действовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status