Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Колибри от 10 октября 2016, 12:14:26Сильнее я не смогла мастера найти.
Здесь на форуме есть практикующие специалисты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Lamiya

Доброго времени суток! Подскажите если не затруднит,в свой др можно работать в обычном режиме? Ну все как всегда,без дополнительных  страховок? Читала что в др вроде как практик ослаблен.. С уважением.

Хава

Цитата: Lamiya от 11 октября 2016, 00:06:14
Доброго времени суток! Подскажите если не затруднит,в свой др можно работать в обычном режиме? Ну все как всегда,без дополнительных  страховок? Читала что в др вроде как практик ослаблен.. С уважением.
Можно

Shrew

Цитата: Lamiya от 11 октября 2016, 00:06:14
защиты чуть слабее обычного, но это не значит, что надо на себя надевать кучу новых защит) работайте как обычно

MarinKA82

Цитата: Shrew от 06 октября 2016, 18:29:52
можете отколупать чуть для вольта, на шлепках сделать порчельный став,  допустим "закат жизни" или "мышьяк".
можно их использовать как подклад, тут уже можно и чм применить
а на самом шлепке можно ставы ставить?

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 12 октября 2016, 20:35:13
а на самом шлепке можно ставы ставить?
можно

MarinKA82

вот у меня опять ко всем форумчанам просьба о помощи.ситуация такая-мечтаю о доме.есть у меня бабушкина квартира,но в ней живет двоюродный брат которому по наследству от дяди то есть от его отца досталась половина(которого он же и в пьяном угаре убил.),вторая половина квартиры моей мамы.живет он там уже 9 лет бомжом,и сплатить моей маме нечем,и продавать квартиру  не дает.короче "собака на сене".дважды он сидел-урка еще тот!подскажите что можно сделать чтоб он или сел уже пожизненно,или его прибили где-то?

Taira

Цитата: MarinKA82 от 18 октября 2016, 20:35:11
вот у меня опять ко всем форумчанам просьба о помощи.ситуация такая-мечтаю о доме.есть у меня бабушкина квартира,но в ней живет двоюродный брат которому по наследству от дяди то есть от его отца досталась половина(которого он же и в пьяном угаре убил.),вторая половина квартиры моей мамы.живет он там уже 9 лет бомжом,и сплатить моей маме нечем,и продавать квартиру  не дает.короче "собака на сене".дважды он сидел-урка еще тот!подскажите что можно сделать чтоб он или сел уже пожизненно,или его прибили где-то?
Ответ банальный - порчу, а вот какую решать Вам благо их на форуме много. Вот только с квартирой могут быть проблемы, чисто юридически такие вопросы легче решать через "черных" риелторов и нотариусов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

SHIGERA

Прошу совета,уважаемые практики.опоила любимого без ослабления,по диагностике вроде лежит норм,а по факту ничего...опаивала с заговором"кровь отошла,мне не нужна..."что делать?дождаться роста и влепить бесовский?или опоить еще раз наговоренным продуктом(есть еще)???или ждать?прошло  12 дней...
Вижу цель-не вижу препятствий!

scmetterling1

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 11:33:49
Прошу совета,уважаемые практики.опоила любимого без ослабления,по диагностике вроде лежит норм,а по факту ничего...опаивала с заговором"кровь отошла,мне не нужна..."что делать?дождаться роста и влепить бесовский?или опоить еще раз наговоренным продуктом(есть еще)???или ждать?прошло  12 дней...
12 дней это немного. Вы уже все рассказали нарушили правило молчания. Я мансуровский острый целый месяц результат ждал но в итоге я был доволен.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

SHIGERA

Да,разболтала блин...я почему спросила,существует мнение что опои чуть ли не сразу работать начинают...бесовские через лунный цикл раскручиваются вроде,кладбищенские дольше....вот мне интересно,а бывает так что решила и вообще ни фига??никакого результата?

SHIGERA

Прошу прощения ....телефон пишет что хочет)))опоила в смысле и никакого результата

rokelia

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 12:04:55вот мне интересно,а бывает так что решила и вообще ни фига??никакого результата?
Конечно бывает.
Опой хорош тем, что "отрава" попадает сразу в организм. Конечно это в разы лучше, чем за тысячу километров на фото с монитора читать))
Но это как таблетка - одному поможет, второму нет. Масса вводных и их нужно учитывать в конкретной ситуации. Есть на Форуме тема про опои-там много по этому поводу уже написано. Например, что опой может не только на МЧ не повлиять, а привести к проблемам у оператора.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SHIGERA

Ув.rokelia,спасибо за ответ.тему про опои перелопатила от и до и сделала для себя статистический больше вывод,что больше да чем нет.Вот и думаю....давить на родного неохота,но уж к ногтю по любому прибить надо.а то разошелся что -то.

Рури

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 12:16:59
Ув.rokelia,спасибо за ответ.тему про опои перелопатила от и до и сделала для себя статистический больше вывод,что больше да чем нет.Вот и думаю....давить на родного неохота,но уж к ногтю по любому прибить надо.а то разошелся что -то.
А Вы смотрели причину почему "разошелся" ? А то вы своими опоями,топлива и добавите. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status