Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sandy

Здравствуйте.

Предыстория:в мае стала встречаться с парнем,в июне он переехал ко мне.
По той причине,что не мог больше выдерживать давления со стороны матери и ее круга общения.
Ее ежедневные истерики и не желание его выслушать сделали свое дело.
(Суть ее претензий ко мне,в том,что я русская.А русские все шлюхи.Ее сын должен жениться только на цыганке.)
Его мать и родня начали изводить меня звонками с угрозами/проклятьями.
Вот с середины июня на меня и посыпалось как из рога изобилия.Началось с отека Квинке в 2 ночи.
Я не аллергик.С той ночи,ни одного дня без болезни.Любой.Ангины,простуда,нарывы,
не заживающие раны,зубная боль. Бессоница. Плохой сон с постоянными пробуждениями.
Скинула около 10 кг.
Ежедневно медитировала (я буддист).Гоняла энергию,чистила.Но эффекта-ноль.
Решилась на чистку с прожариванием соли.Я ее уже делала,лет 10 назад.Помогла.
В процессе рот не закрывался-зевала и живот огнем горел.
Спустя час после окончания действа,покрылась бледно-розовыми пятнами.По всему телу.
Уже месяц держатся.
В 20-ых числах предстоит командировка,не могу не ехать(у меня бабуля и брат и у них надежда только на меня.).Ехать в таком состоянии боюсь.
Прошу совета.
P.S.На днях вспомнила,еще в мае я у него дома забыла сережки,которые он мне принес в июне.Чувствую на них и сделано.
Подскажите,что мне с ними сделать.

дэя

Цитата: Sandy от 10 сентября 2016, 11:39:21Подскажите,что мне с ними сделать.
есть хорошая чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
и защиту через кладбище себе поставьте
еще не магический  комент,он того стоит, что бы на долгие года ввязаться в магические войны,ведь такие матери не остановятся не перед чем, пока смерть их не остановит.
Верю только в себя.

Sandy

Цитата: дэя от 10 сентября 2016, 22:02:31
есть хорошая чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
и защиту через кладбище себе поставьте
еще не магический  комент,он того стоит, что бы на долгие года ввязаться в магические войны,ведь такие матери не остановятся не перед чем, пока смерть их не остановит.

БлагоДарю,Дэя.
Вы правы,сама задумываюсь об этом.Но сейчас для меня главное избавиться от этих напастей.Потом,когда приду в себя,буду искать выход из сложившейся ситуации.

Vagiz070

Здравствуйте !!!У меня есть вопрос вот вселенная она всегда за равновесия и суть токая как не нарушать чашу весов? И есть люди кто может обучить? то есть не так что ты давай, и там загнешься..

Nezabudka 11

Цитата: Vagiz070 от 11 сентября 2016, 21:33:25
Здравствуйте !!!У меня есть вопрос вот вселенная она всегда за равновесия и суть токая как не нарушать чашу весов? И есть люди кто может обучить? то есть не так что ты давай, и там загнешься..
не совсем понятен Ваш вопрос........
Нимфа

MrHellSoul

Цитата: Vagiz070 от 11 сентября 2016, 21:33:25
Ваши вопросы сумбурны, как пока и само мировоззрение. Это не плохо и не хорошо, это нормально :)
У Вселенной есть определенные законы, сама она ни за что не выступает, так сказать. Она несет регуляторную функцию, то есть регулирует систему так, чтобы она не вышла за рамки хаоса.
Не нарушать чашу весов можно тогда, когда у человека сформирован собственный взгляд на жизнь и мир вокруг, когда он действует согласно внутренней гармонии и своему предназначению. Интересный ответ, да? :) Непонятный слегка, туманный. Прям как и само понятие "чаши весов".  Скажем так. Чтобы Вы внесли нарушение в чашу весов, то надо взять парочку атомных боеголовок и закинуть в разные точки мира. А то, что Вы подразумеваете, относится к школьным знаниям про законы Ньютона. "Сила действия равна силе противодействия". Вот и все.
Обучить чему? Работе со Вселенной? Во-первых, тут форум Черной магии, а не Вселенноведения, во-вторых, он еще и практической направленности. А если Вы про творение порчи и о том, что Вселенная пойдет всех за это наказывать, то давайте говорить прямо. Даже если брать "заслуживание" человеком порчи, то у всех есть свой "грешок", за который можно "наказать". Можете оправдывать и этим. Мое же философское мнение: в мире есть равновесие сил, любая порча несет и функцию обучения тому, на кого она послана, да и мое личное мнение в том, что любую порчу так или иначе позволяют делать. Тем более любой маг является исполнителем, если работу ему заказывают. Но это так.

Ну так и скажите, что хотите научиться всех вокруг порчевать, а получать возможные шлепки не желаете. Тут такого не будет. :) На форуме предостаточно информации для собственного обучения. Берете себе защиты, ищите объект воздействия, снимаете все защиты с объекта, берете нужную порчу и действуете. За Вас никто действовать не будет ;) Марьиванна не будет давать открытый урок с проверкой домашнего задания. Поверьте, толку от этого не будет. Шишки и мозоли - это тот самый путь становления. А для всего остального есть огромные разделы форума, где есть и рецепт, и отзывы, и схема действия.

ariadna38

Здравствуйте,уважаемые практики,прошу совета,как убрать прицепившегося Родового покойника?За ранее благодарю.

Taira

Цитата: ariadna38 от 12 сентября 2016, 13:02:30
Здравствуйте,уважаемые практики,прошу совета,как убрать прицепившегося Родового покойника?За ранее благодарю.
Чисткой, отсечением каналов, присосок.
А что этот покойник сильно Вас беспокоит? Обычно родовых себе на защиту ставят, таких сложно "пробить".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RainTear

У меня вопрос такой. Я ослабляла человека, верующий (сорокоусты, неусыпаемая псалтырь), обряд на три свечи с тарелкой, через кладбище... Но вот тут меня озадачили. Шла я с перекрёстка, ясно почему, и тут два алкаша говорят "воля-то у парня сильная, ой какая сильная, мешает..."
В совпадения не верю. Тем более алкашня (бесы рядом) и сидели молча, пока я не прошла рядом.
Чем эту волю сломать можно или хоть подбить? Там и правда баран упёртый. А то у меня такое чувство появилось, что ослабление на это не влияет... Хотя по логике и опыту имеющемуся, обычно хватало

ariadna38

Цитата: Taira от 12 сентября 2016, 22:56:56А что этот покойник сильно Вас беспокоит?
Доброго времени суток,уважаемая
Taira,по рунам выпал,что сосет жизненную энергию,здоровье и удачу.По жизни так оно и есть,не понос,так золотуха,при этом,эта тварь,еще и питается от всех ближайших кровников,то я начинаю болеть,то дочь,то у  дочери с зятем старенькую рабочую машину украли,машина дешевая,а рабочего материала в ней было на 6 тыс.евро,купили новую,тут же сломалась,внучка  частенько видит в доме,злого дяденьку и истерит, и подруге то же  достается,дело в том ,что она меня считает ,как сестрой.Хотелось бы узнать грамматный комплекс,что в первую очередь,что в последующую,так как у меня 4 детей еще не совершеннолетних,самым младшим 7 и скоро 9.Знаю ,что при  чистках,детей в первую очередь надо защищать,только как правильнее сделать?Что именно ,защиту на детей,а потом чистимся ,сами,где то читала,что сначала чистимся сами,а потом защиту или на себя отвод делаем,в общем запуталась,поэтому и прошу помощи у тех ,кто с этим сталкивался.И еще вопрос,если не затруднит, пожалуйста,что делать,если на самом деле подселенец находиться в другом человеке(отце детей),но его он охраняет,а мы как кормушка,как в этом случае поступить?Заранее благодарю)
,

rokelia

Цитата: ariadna38 от 13 сентября 2016, 00:42:30сосет жизненную энергию,здоровье и удачу
А зачем покойнику здоровье и тем более удача? :o
Советую уточнить диагностику. Как минимум-если б у мужа была покойник, который жрет Вас, Вы бы врядли 5 детей родили.
Покойники - не блохи, по всем подряд людям (родным и гостям-знакомым) не скачут. Также сомнительно что покойник причастен к краже старенькой машины и рабочих материалов - это не их профиль.
Цитата: ariadna38 от 13 сентября 2016, 00:42:30что делать,если на самом деле подселенец находиться в другом человеке(отце детей),но его он охраняет,а мы как кормушка
Ваши дети-такие же кровники покойному, как и муж.
Теоретически возможно, что Род образует себе "мусорные бачки", но в этом случае Вы (как исправный "производитель" бачков) должны быть в шоколаде. Опять же-рождение  у дочери ребенка, при том что есть еще прямые дети от мужа,  говорит против этой версии, (хотя и тут возможны варианты). 
Если у Вас и есть покойник в анамнезе, то скорее всего что он не одна Ваша "радость". А возможно дело вообще ни в нем и такового у Вас вообще нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: RainTear от 12 сентября 2016, 23:47:43
У меня вопрос такой. Я ослабляла человека, верующий (сорокоусты, неусыпаемая псалтырь), обряд на три свечи с тарелкой, через кладбище... Но вот тут меня озадачили. Шла я с перекрёстка, ясно почему, и тут два алкаша говорят "воля-то у парня сильная, ой какая сильная, мешает..."
В совпадения не верю. Тем более алкашня (бесы рядом) и сидели молча, пока я не прошла рядом.
Чем эту волю сломать можно или хоть подбить? Там и правда баран упёртый. А то у меня такое чувство появилось, что ослабление на это не влияет... Хотя по логике и опыту имеющемуся, обычно хватало
Подбирайте любой понравившийся обряд, вот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ariadna38

Цитата: rokelia от 13 сентября 2016, 01:49:57А зачем покойнику здоровье и тем более удача?
Здравствуйте,уважаемая,rokelia,по рунической мантике вышел вот такой расклад:

Здесь через каналы Ингуз родственные пришел Одал покойник, лишает силы и энергии, закрывает и препятствует будущему, всему положительному предположу и Лагуз может показывать лярву сидящую у Вас. Так же проблемы во взаимоотношениях присутствуют? Ничего хорошего.

Я то же ,не думаю,что покойники,причастны к кражам машин ))),но вот всему положительному могут, и  к определенным стечениям обстаятельств,не очень хороших, то же.По вашему совету еще раз сделаю диагностику,себе и мужу.А насчет"прыгающих",как блох,так это я здесь почитала про бинарные каналы,между кровниками,поэтому и приспросилась. А ,как он ,жрать умеет,так вы меня не видели,4 года назад,с кровати вставала,еле еле,ходила с трудом,почти все волосы потеряла,пока не заметила,что мужа нет и здоровье начинает восстаналиваться,как появиться,все,спина отваливается.Развелась,теперь,все в порядке,только когда он приходит,у меня коты дуреть начинают,то пометят на то место,где он сидел,то нагадят.И еще фазы луны по нему можно сверять,полнолуние и...не жди ни чего хорошего,поэтому и возникла такая мыль,что уж больно похоже все это на косячный приворот с подселенцем .Извиняюсь за такой длинный текст.И Благо Дарю за отклик.

ariadna38

Да,эту его,сущь,я через огонь свечи разглядела,пытался меня напугать,но не получилось,на вид,как утопленник раздутый.

rokelia

Цитата: ariadna38 от 13 сентября 2016, 10:22:04Да,эту его,сущь,я через огонь свечи разглядела,пытался меня напугать,но не получилось,на вид,как утопленник раздутый.
Так сущ или покойник  и каким боком оно к Вам? Муж-то, как Вы говорите, прекрасно себя чувствует.
Цитата: ariadna38 от 13 сентября 2016, 10:13:19.Развелась,теперь,все в порядке,только когда он приходит,у меня коты дуреть начинают,то пометят на то место,где он сидел,то нагадят
То есть вы вместе не живете? А на подругу где "покойник" нападает тогда, внучка и все прочие пострадавшие?
Знаете, мне тяжело понять Вашу ситуацию. Скажу навскидку:
- уточняйте диагностику
- защиту вообще
- свести контакты с бывшем мужем к минимуму, раз этот покойник-сущ при личном контакте Вас донимает
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status