Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

VedaDi

Цитата: Aquarius от 03 сентября 2016, 15:12:02
Пожалуйста кто может помочь? Я долгое время ходила к гадалке мусульманке.она сдела мне талисман на деньги и судьбу.Было все это сложено в треугольник. Вчера я была у другой гадалки. Она неплохо погадала мне и спросила у про треугольник.Я подтвердила.После чего мне был дан совет чиститься;  так как оказалось этот  треугольник  закрыл мне судьбу. тоже самое было сказано моей подруге у которой тодже есть талисман треугольник. девушка арабистка не смогла перевести надписи сделанные на бумажном теругольнике так акк написано было очень непонятным почерком. правда ли треугольники действут отрицательно? пригодна ли мусульманская магия для христиан?гадалка просит приличную сумму для открытия судьбы, что посоветуете?
Это обереги, по сути вреда не должны нести. Я сама мусульманка. Мне в детстве бабушка делала такие. Сходите в мечеть, там точнее подскажут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frea

Здраствуйте, подскажите пожалуйста обряд, который помог бы в такой ситуации. С мч вместе 2 года но постоянно то бросает то возврощается... Говорит не может быть сомной так как не верит что не буду ему изминять .. ужасно ревует ...убивается ... уходит а через какое то время возврощается и как шелковый..Но потом ни с того ни с сего все начинается сново... сейчас уже почти избегает. А главное никаких причин для ревности нет..все в его голове..не верит ничему что говорю.. стоит мужчине поздороваться и уже сценарии готов. Думала что чувста не такие сильные поэтому и уходит.. но сам говорит что любит и что другую не хочет но боится что я его брошу...что эти мысли не дают покоя и поэтому не счаслив сомной. Но в то же время если не сомной то уже нискем быть не хочет.. Не знаю даже что и думать и что в данной ситуации подойдет ... а главное нужно срочто что то предпринять.. так как скоро уежает мз страны не время ... Нужен обряд который заставит его верит в меня но в то же время чтоб любовь осталась сильная... что думаете?

AALIYAH

Цитата: Frea от 07 сентября 2016, 20:18:59
Нужен обряд который заставит его верит в меня но в то же время чтоб любовь осталась сильная... что думаете?
Изначально нужно разобраться в чем причина такого его поведения. Не исключаю сторонние воздействия на ссоры/отворот или уход из семьи, либо мороки, НО это могут быть и влияние сплетен и психологические блоки из-за прошлого неудачного опыта... Смотреть ПРИЧИНУ, убирать ее, если нужно - чистить, есть так же чистки от блоков, потом можно на гармонизацию отношений сделать обряд.

Neadna

Соглашусь с мнением выше. А еще могут так сущи голову заморачивать и разводить тем самым на эмоции.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taira

Цитата: Neadna от 07 сентября 2016, 20:57:21
Соглашусь с мнением выше. А еще могут так сущи голову заморачивать и разводить тем самым на эмоции.
Да, на подсел очень даже желательно проверить и порчу МЧ на отношения с противоположным полом, не только на Ваши отношения, а вобще.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Алина 01

Цитата: AALIYAH от 07 сентября 2016, 20:45:10
Изначально нужно разобраться в чем причина такого его поведения. Не исключаю сторонние воздействия на ссоры/отворот или уход из семьи, либо мороки, НО это могут быть и влияние сплетен и психологические блоки из-за прошлого неудачного опыта... Смотреть ПРИЧИНУ, убирать ее, если нужно - чистить, есть так же чистки от блоков.
Здравствуйте у меня 100℅ схожая ситуация с Мч.Два года борюсь без результатно с его тараканами в голове.Чистила Мч,воском,солью по фото,заходы остаются.Плачет с тобой не могу и без тебя плохо. Тоже боится,что я ему изменю.У меня такой вопрос,чистка от блоков-это рунами?Либо есть что-то нетральное либо Чм?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

sonia

Полу совета. Чищу крадники. Идут в быты мат потери. Где ошибка?

Shrew

Цитата: sonia от 08 сентября 2016, 13:19:54
Полу совета. Чищу крадники. Идут в быты мат потери. Где ошибка?
неправильно нашли подход.
не досмотрели что-то, может что-то на охране крадника, неправильно подобранная чистка и тд

AALIYAH

Цитата: Алина 01 от 08 сентября 2016, 08:37:48
Здравствуйте у меня 100℅ схожая ситуация с Мч.Два года борюсь без результатно с его тараканами в голове.Чистила Мч,воском,солью по фото,заходы остаются.Плачет с тобой не могу и без тебя плохо. Тоже боится,что я ему изменю.У меня такой вопрос,чистка от блоков-это рунами?Либо есть что-то нетральное либо Чм?
Доброго дня. Если нет за два года результата, значит не верно выбран подход или чистите не то что нужно или чистки слабоваты, может на охране негатива замки/сущи/бесы/мертвяк есть - их обязательно убирать нужно, либо банально сил может не хватает. Чистки от блоков рунические имела в виду, но порой, неадекватное поведение результат негатива и в таком случае чистки от блоков желаемого эффекта не дадут. Мне сложно сказать, что именно в Вашем случае, опираясь только на пару строк из предложения... Скажу банальщину, но все же - нужна подробная диагностика, как у врачей: первый прием - ставим диагноз, а потом лечение. Иначе получается прием сильных лекарств без разбора, в надежде, что что-то поможет, но в медицине есть понятие: не навреди, с чем я полностью солидарна.
Желаю Вам успехов!
С уважением.

Алина 01

Доброго Времени Суток.Надеюсь в тот раздел обращаюсь.Я после чистки.Пытаюсь вывести Мч на связь,вызовами.Только вот проблема,те вызовы которые у меня 100% работали,вообще эфекта нет.Не злоупотребляла,что бы имунитет не выробатался,вообще вызовами его не трогала месяцев 4.В чём может быть проблема?

WildOrhidea

Цитата: Алина 01 от 09 сентября 2016, 16:55:15
Я после чистки.Пытаюсь вывести Мч на связь,вызовами.Только вот проблема,те вызовы которые у меня 100% работали,вообще эфекта нет.
Чистки влияют на поле и ослабляют человека.Как вариант:Вы ещё не восстановились полноценно.Не хватает сил,не можете пробить объект.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Алина 01

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2016, 17:37:53
Чистки влияют на поле и ослабляют человека.Как вариант:Вы ещё не восстановились полноценно.Не хватает сил,не можете пробить объект.
Спасибо, а сколько примерно нужно времени на восстановление?

rokelia

Цитата: Алина 01 от 09 сентября 2016, 16:55:15Только вот проблема,те вызовы которые у меня 100% работали,вообще эфекта нет.
Много вариантов. Начиная от того, что высказала ув. WildOrhidea, а также
- Ранее Вы "звучали, пахли" по одному. Защита МЧ пропускала, не идентифицируя как опасность. После чисток- опознает Вас как агрессора и не пускает.
- Чистка "сбила, оторвала" так наз. "канал" между Вами. Провод оборвался, телефон не работает.
- Пока Вы чистились на МЧ было воздействие.
- Вы чисткой сбили "связь с Силами" (см. выше про провод и телефон). Такое тоже бывает, Вы не входите в резонанс как раньше
И еще масса вариантов. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lu_Inel

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Я планировала сделать для начала приворот "Черный Сват", а в полнолуние добить приворотом острым(Мансур). Сейчас подумала, стоит ли вешать на кролика 2 бесовских обряда или лучше выбрать какой-либо из них?

WildOrhidea

Цитата: Lu_Inel от 09 сентября 2016, 20:38:58
Я планировала сделать для начала приворот "Черный Сват", а в полнолуние добить приворотом острым(Мансур). Сейчас подумала, стоит ли вешать на кролика 2 бесовских обряда или лучше выбрать какой-либо из них?
Вы на одной Луне собрались делать два приворота бесовских на него?Нельзя так.Сделайте сперва один,посмотрите на результат.Не навешивайте ибо будет каша.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status