Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Сова Кудрявая от 12 августа 2016, 22:49:25
Я верно понимаю чистки делаются на убывающюю луну? И отливки воском тоже можно на убывающюю?
все на убыль, но рунические можно и на рост

Алина 01

Добрый вечер!Провела не сложный и простенький обряд,после этого целый день недомогание,голова кружится,на ногах стоять вообще сил нет.Раньше такого никогда не было.Что это может быть и что с этим делать?
Заранее Спасибо! Надеюсь написала в тот раздел.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

margonaprudah

Цитата: Алина 01 от 13 августа 2016, 18:08:03Что это может быть и что с этим делать?

Может быть то, что обряд оказался энергозатратным, несмотря на простоту, и Вы вложили в него много сил. На мой взгляд, если это состояние на 1-2 дня, то ничего с этим делать не нужно, просто отоспитесь. Ну или рунами какой-нибудь "энергетик" себе намутить, в крайнем случае. А если затянется, то это уже нечто другое и нужна диагностика.

fortune teller

Здравствуйте уважаемые практики. сложилась немного странная ситуация.. сестра мужа , пытается полностью повторять за нашей семьей все! дошло до маразма.. ей 38 замуж выходит первый раз деток нет. вроде старше , мудрее должна быть.  А свою свадьбу она организовывает в точности как у нас... такие же кольца , тот же загс , то же время , то же кафе итд... даже хотела чтоб костюм ее жених одел моего мужа... недавно мы уезжали на пару дней... так оказалась она у нас в ванной мылась втихоря... мне жутковато даже. я сейчас беременна и побаиваюсь как бы она не пыталась наше счастье на себя переманить итд.. она не практикует силы особой нет, но читает книжечки про космос и как стать счастливым итд.... По диагностике зависть и желание быть у моего мужа главной женщиной в его жизни... может подскажите , могу ли я во время беременности хотя бы от нее оградиться. а как рожу, тогда попляшет.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Jad-Wiga

Цитата: fortune teller от 17 августа 2016, 13:33:57как бы она не пыталась наше счастье на себя переманить итд.
Похоже, особенно учитывая эпизод с мытьем. Описывали такие случаи именно перетяга, тоже мытье в чужом доме присутствовало.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бегущая по волнам

Цитата: Jad-Wiga от 17 августа 2016, 18:58:37
Похоже, особенно учитывая эпизод с мытьем. Описывали такие случаи именно перетяга, тоже мытье в чужом доме присутствовало.
Или свою бяку так скидывают. Я встречала на одном форуме обряд переклада, когда нужно правдами-неправдами помыться в чужой ванной и читать заговор. Сам заговор мне каким-то кривым показался, поэтому не сохранила, но там писали, что рабочий, у кого-то вроде бы даже от мытья только рук сработал.

Erichte

Доброго времени суток всем! В общем, казалось бы, одна из самых распространенных задач: имеется семейная пара, где нужно ликвидировать жену. Существует множество рассорок. Я бы давно воспользовалась, не будь одной детали: муж в этой паре не просто мужчина. Он - мой родственник по крови, мой дядя, если быть точнее. Вот и что при данных обстоятельствах наиболее подходящее?

Pracktick13

Цитата: Erichte от 18 августа 2016, 13:25:23
Доброго времени суток всем! В общем, казалось бы, одна из самых распространенных задач: имеется семейная пара, где нужно ликвидировать жену. Существует множество рассорок. Я бы давно воспользовалась, не будь одной детали: муж в этой паре не просто мужчина. Он - мой родственник по крови, мой дядя, если быть точнее. Вот и что при данных обстоятельствах наиболее подходящее?
Делать рассорки, как ни странно.
Аргументы:
1. Это не Ваш прямой родственник.
2. Это не пора на смерть или извод рода.

Отчjаянная

Цитата: Erichte от 18 августа 2016, 13:25:23
Работать только с женой, портить ее, не трогая мужа. А если выбирать рассорки, то не слишком жесткие, без спецэффектов, как говорится (а именно, те, где нет угрозы здоровью и жизни)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ta_Su

Добрый вечер всем!  мне надо ваша помощь в трактовке рун...

Shrew

Цитата: Ta_Su от 22 августа 2016, 23:05:44
Добрый вечер всем!  мне надо ваша помощь в трактовке ]

явно перт с туриссазом. а вы уверены, что руны "лежать" должны?

Ta_Su

Цитата: Shrew от 23 августа 2016, 00:19:55
явно перт с туриссазом. а вы уверены, что руны "лежать" должны?
Они уже лежат .... это родинка у моего ребенка. Она небольшая я  думала что листочек а лупу в руки взяла и рот открыла...

Shrew

Цитата: Ta_Su от 23 августа 2016, 00:26:17
Они уже лежат .... это родинка у моего ребенка. Она небольшая я  думала что листочек а лупу в руки взяла и рот открыла...
оу родинка) интересно))
тогда родинку можно крутить - вертеть как хочешь. я бы еще и у рун спросила к чему все это. т.к перт-тур можно трактовать как и формулку на удачу, на защиту, также если в пер состоянии -закрытие путей, например

Ta_Su

Цитата: Shrew от 23 августа 2016, 09:32:57
оу родинка) интересно))
тогда родинку можно крутить - вертеть как хочешь. я бы еще и у рун спросила к чему все это. т.к перт-тур можно трактовать как и формулку на удачу, на защиту, также если в пер состоянии -закрытие путей, например
Вы знаете я еще пока с рунами не на ты .... и вообще они как то странно вошли в мою жизнь. А за ребенка я просто очень  переживаю он уже столько перенес за свою короткую жизнь.

Северина

Подскажите, плз, что можно сделать на слюну, на плевок. Возврат, переклад? Быть может, плевок тоже обрядовый, во вред.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status