Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Жанин от 05 августа 2016, 23:09:37
Здравствуйте! А как это можно сделать?

подбираете подходящий отвод из любой традиции и ставите)
из рун например, Морской смерч можно
также есть куча отводом в чм, погосте

Жанин

Цитата: Shrew от 05 августа 2016, 23:46:18подбираете подходящий отвод из любой традиции и ставите)
из рун например, Морской смерч можно
также есть куча отводом в чм, погосте
То есть переделывается любой обряд отвода - на соль или на камень?

Shrew

Цитата: Жанин от 06 августа 2016, 00:16:04
То есть переделывается любой обряд отвода - на соль или на камень?
ну не каждый можно переделать.
та и я не вмжу смысла перпделывать, если можно найти уже готовый)

Матафей 3377

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Есть какой-то вид приворота, где в качестве привязки к человеку используется его почерк, подпись. То есть, если я не могу достать его волосы, одежду, но у меня есть его подпись, почерк.Большое спасибо!

Nezabudka 11

Цитата: Матафей 3377 от 06 августа 2016, 18:33:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Есть какой-то вид приворота, где в качестве привязки к человеку используется его почерк, подпись. То есть, если я не могу достать его волосы, одежду, но у меня есть его подпись, почерк.Большое спасибо!
да делаете вольт, жгете его почерк и добавляете пепел в вольт, ну и с вольтом есть достаточно приворотов на форуме, выбирайте какой душе ближе.
Нимфа

WildOrhidea

Цитата: Матафей 3377 от 06 августа 2016, 18:33:52
Есть какой-то вид приворота, где в качестве привязки к человеку используется его почерк, подпись. То есть, если я не могу достать его волосы, одежду, но у меня есть его подпись, почерк.
Самый оптимальный вариант добавить бумажку с почерком в вольт.Только жечь не надо.Вы огнём уничтожите энергетику.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Тоже считаю, что сжигать не надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nezabudka 11

Цитата: rokelia от 06 августа 2016, 19:54:34
Тоже считаю, что сжигать не надо.
тогда помогите мне разобраться....делала вольт по обряду порчельному в котором как привязку рекомендовалось сжечь фото, ну обряд сработал. да я тоже на интуитивном уровне понимаю что сжигание это уничтожение. Но во многих обрядах встречала рекомендацию сжечь фото или почерк и пеплом или свечу натереть (вызов такой с приворотным эффектом) либо в вольт добавить. сама просто хочу с вольтом сделать еще один обряд, но собиралась сново сжигать.
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 06 августа 2016, 19:57:24тогда помогите мне разобраться...
Тут у каждого свои заморочки. Я не знаю откуда пошла мода сжигать фото или бумагу с почерком, возможно для удобства.
Упрощенно- мы огнем отжигаем каналы, связи, уничтожаем информацию. Уничтожать некоторые подклады лично я советую только путем сжигания.  Так с какой радости огонь в данном случае должен этого же не сделать? В конце концов даже на уровне физического мира огонь уничтожает носители информации - от бактерий до жесткого диска компьютера))
P.S. Сработать может и с пеплом, и вообще без ничего-зависит от оператора, жертвы, ситуации и т.д.
У меня встречный вопрос- зачем Вы сжигаете фото? Только потому что "так в Интернете написали" или есть свое обоснование такому действию, своя теория?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nezabudka 11

Цитата: rokelia от 06 августа 2016, 20:04:26
Тут у каждого свои заморочки. Я не знаю откуда пошла мода сжигать фото или бумагу с почерком, возможно для удобства.
Упрощенно- мы огнем отжигаем каналы, связи, уничтожаем информацию. Уничтожать некоторые подклады лично я советую только путем сжигания.  Так с какой радости огонь в данном случае должен этого же не сделать? В конце концов даже на уровне физического мира огонь уничтожает носители информации - от бактерий до жесткого диска компьютера))
P.S. Сработать может и с пеплом, и вообще без ничего-зависит от оператора, жертвы, ситуации и т.д.
У меня встречный вопрос- зачем Вы сжигаете фото? Только потому что "так в Интернете написали" или есть свое обоснование такому действию, своя теория?
сжигала по тому что вначале на это фото начитывала определенные вещи, и фото хоть было и не большим ну где-то 5\5см. но не помяв его оно бы в вольт не влезло, а других привязок у меня не было, а работать вообще без привязок мне на начальной стадии сомнительно, но может это самонакрут, а прочитала да прочитала что сжигают, и на форуме здесь во многих обрядах написано сжечь фото, вот и успокоила себя что ели так не влазит я его сожгу. Благо пошел обряд. Но и сама не раз думала на эту тему сжигания, да меня сам факт сжигания смущает, и настораживает, но как вложить фото в вольт? сделать его 2\2 тогда изображение будет очень маленьким, скрутить в трубочку? дело в том что нет больше привязки кроме фото.
и да во многих обрядах написано сжечь,и никто в темах обрядов не оспаривал это, вот и я решила что значит можно сжечь.
Нимфа

WildOrhidea

Цитата: Nezabudka 11 от 06 августа 2016, 20:12:49
но как вложить фото в вольт? сделать его 2\2 тогда изображение будет очень маленьким, скрутить в трубочку?
Я например тоже пробовала когда-то фото сжигать и пепел добавлять в вольт.Могу сказать,что толка это действие мне не принесло.Фото вырезаю по контуру и леплю сверху на вольт.Если нет фото в полный рост,то вырезаю что есть.

Nezabudka 11

Цитата: WildOrhidea от 06 августа 2016, 20:22:07
Я например тоже пробовала когда-то фото сжигать и пепел добавлять в вольт.Могу сказать,что толка это действие мне не принесло.Фото вырезаю по контуру и леплю сверху на вольт.Если нет фото в полный рост,то вырезаю что есть.
то есть не в сам вольт а как лик, туловище ну в общем именно сверху фото воском не покрыто?
Нимфа

WildOrhidea

Цитата: Nezabudka 11 от 06 августа 2016, 20:26:08
то есть не в сам вольт а как лик, туловище ну в общем именно сверху фото воском не покрыто?
Да,именно так.По краям закрепляю воском аккуратно,чтобы фото не отставало.

ABS

Добрый вечер, уважаемые. Посоветуйте, что мне лучше сделать. Ситуация такая: нужно, чтобы отец дал определенную сумму. Сумма не большая, но и не совсем маленькая, чуть больше чем сто тысяч. Мне не хватает на машину. И очень срочно необходимы деньги. Завтра буду звонить узнавать. Может оморочки(и какие?) или ритуал провести какой. Но время поджимает, вот в чем дело. Буду благодарна советам!

Shrew

Цитата: ABS от 06 августа 2016, 21:55:46
Добрый вечер, уважаемые. Посоветуйте, что мне лучше сделать. Ситуация такая: нужно, чтобы отец дал определенную сумму. Сумма не большая, но и не совсем маленькая, чуть больше чем сто тысяч. Мне не хватает на машину. И очень срочно необходимы деньги. Завтра буду звонить узнавать. Может оморочки(и какие?) или ритуал провести какой. Но время поджимает, вот в чем дело. Буду благодарна советам!
а что с отцом без магии не поговорить никак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status