Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Tm2069 от 23 июля 2016, 09:58:28
Всех приветствую, прошу совета, 2 года назад снимала болезни на собаку, собака жила в доме, через год сдохла, год наблюдала как её жрут болезни, а через месяц все болезни вернулись снова к хозяйке, в этот раз сново хочу провести этот обряд, но мне кажется собаку надо не свою а чужую, вдруг сново потом болезнь вернётся? Посоветуйте как быть. Обряд работает на все 100, другие пробывала слабоваты, или что новое посоветуйте. Зарание спасибочки
Так на свою нельзя, оно во-превых жалко должно быть свою - но это не по теме конечно. во-вторых да оно может вернутся если животное рядом. я не очень опытна в перекладах, но никогда не делаю это на животных и яйцами после выкатки их не кормлю жалко мне, есть люди, есть плохие люди и их не жалко а животное тут причем...ну это только мое мнение. А по поводу перекладов болезней с помощью бесов не знаю не работаю с ними, но вот в погостную землю мне очень понравился, делала впервые, болезнь средней сложности, результаты видны хотя лунный цыкл еще не прошел. Если практикуете погост, зайдите в тему выберите какой ритуал Вам по душе и пробуйте.
Нимфа

Tm2069

Спасибо за совет, а немогли бы вы уже проверенным методом поделится, я очень давно делала пару ретуалом с погостом, с бесами я почти не работаю, но бывает приспичит так что и бог и черт товарищи, болезнь не очень серьезная но затянулась, врачи уже бесят поэтому живу под девизом помоги себе сам, живу в сельской местности, рядом 3 погоста лес и куча перекрёстков работай во всю, спасибо за ответ и помощь с уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Циничная

Цитата: Tm2069 от 23 июля 2016, 15:04:18
Спасибо за совет, а немогли бы вы уже проверенным методом поделится, я очень давно делала пару ретуалом с погостом, с бесами я почти не работаю, но бывает приспичит так что и бог и черт товарищи, болезнь не очень серьезная но затянулась, врачи уже бесят поэтому живу под девизом помоги себе сам, живу в сельской местности, рядом 3 погоста лес и куча перекрёстков работай во всю, спасибо за ответ и помощь с уважением Tm

Своей собаке... Слов нет... Яйца можно не только животному скормить, но и на перекрестке оставить по принципу ,,на кого бог пошлет,, и можно на кладбище похоронить (например к безымяннику -кам закопать). Заговор только подходящий подобрать.

З.С.Х.М.

Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста как быть с тем кто постоянно откупается? Знаю что колдуют трое, знаю кто. Все трое откупаются. Есть ли ритуал на закрытие дороги к местам силы? И такой вопрос еще - знаю что есть ритуал для того что бы бесов посадить на кресты храма( на имя). Пройдет ли такой ритуал с теми кто постоянно откупается? Благодарю за помощь!

Alika-A

Цитата: З.С.Х.М. от 28 июля 2016, 16:50:59
Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста как быть с тем кто постоянно откупается? Знаю что колдуют трое, знаю кто. Все трое откупаются. Есть ли ритуал на закрытие дороги к местам силы? И такой вопрос еще - знаю что есть ритуал для того что бы бесов посадить на кресты храма( на имя). Пройдет ли такой ритуал с теми кто постоянно откупается? Благодарю за помощь!

А что значит откупаются? Откупы своим покровителям носят, или от откатов откупаются? Или вы имеете ввиду отводы?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

З.С.Х.М.

Цитата: Alika-A от 28 июля 2016, 19:17:47
А что значит откупаются? Откупы своим покровителям носят, или от откатов откупаются? Или вы имеете ввиду отводы?
Доброго времени суток! От откатов откупаются (в раскладе постоянно выпадает предусмотренная жертва, откуп)

ovsyashka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, коротко опишу ситуацию: детей трое, первый ребенок неожиданный, были мысли не сохранять беременность, но родился, нет тепла и близости по отношению к нему. Но, когда ребенок не рядом - нормальные материнские чувства (как он там, что с ним и т.п.), а если в поле зрения - не так сидишь, не так жужжишь, раздражает почти все. К другим детям такого отношения нет.
   К психологу топать или можно что-то нетрадиционно сделать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Alika-A

Цитата: З.С.Х.М. от 29 июля 2016, 08:31:33
Доброго времени суток! От откатов откупаются (в раскладе постоянно выпадает предусмотренная жертва, откуп)

Я сталкивалась с ситуацией, когда человек сделавший мне порчу (родственник), после моей чистки ложил мне денег на карту и избегал отката. Но я не слышала ни разу, что можно, например, на перекрестке откупиться. Может поддел делают той же самой порчи? Тогда просто придерживаться правила ничего не давать и не брать во время чисток, потом сразу же защиты мощные ставить. Еще можно закрыть врага зеркальной порчей, лишить возможности колдовать. Правда, если там опытный противник, то это не надолго. Тогда нужно личную силу наращивать, а также вес в выбранной системе.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Sunrose

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2016, 11:07:37Но, когда ребенок не рядом - нормальные материнские чувства (как он там, что с ним и т.п.), а если в поле зрения - не так сидишь, не так жужжишь, раздражает почти все. К другим детям такого отношения нет.    К психологу топать или можно что-то нетрадиционно сделать?
А сколько ребенку лет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Teira

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2016, 11:07:37
   Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, коротко опишу ситуацию: детей трое, первый ребенок неожиданный, были мысли не сохранять беременность, но родился, нет тепла и близости по отношению к нему. Но, когда ребенок не рядом - нормальные материнские чувства (как он там, что с ним и т.п.), а если в поле зрения - не так сидишь, не так жужжишь, раздражает почти все. К другим детям такого отношения нет.
   К психологу топать или можно что-то нетрадиционно сделать?

я бы попробовала обозвать это как-то в комплексе и сделать переклад на куклу от ув. Рокелии - там где "снять одиночество и иной негатив" - и поглядеть что из этого выйдет. либо раздражением на ххх и обозвать)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ovsyashka

Цитата: Sunrose от 31 июля 2016, 10:34:31
А сколько ребенку лет?
Дочери 11 лет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

дэя

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2016, 11:07:37К психологу топать или можно что-то нетрадиционно сделать?
а как другие люди к ней относятся,особенно сверстники?
если есть проблемы в отношении к ней у других людей сделайте ей обряды на людскую любовь что бы все к ней тянулись.
А что вам психолог может сказать такого, что вы себе не можете сами сказать? 
у марьяны были обряды на гармонизацию между мужем и женой, попробуйте себе с дочкой сделать.
Верю только в себя.

ovsyashka

Цитата: дэя от 31 июля 2016, 12:46:10
а как другие люди к ней относятся,особенно сверстники?
если есть проблемы в отношении к ней у других людей сделайте ей обряды на людскую любовь что бы все к ней тянулись.
А что вам психолог может сказать такого, что вы себе не можете сами сказать?
С друзьями все нормально. Я чувствую себя тираном по отношению к ней. Я себя хочу переделать, а не ее. Она умница, хорошо учится, но каждый мой тычок ослабляет ее в плане саморазвития, вроде "все равно не так сделаю, да и стараться не буду". Что бы она не сделала, меня не устраивает в полной мере, все надо напоминать, хотя что такого можно требовать от ребенка в 11 лет? Я наверное хочу сделать ее более самостоятельной, чем была я сама. Мать моя меня не воспитывала, со мной была бабуля чаще всего. Ну и в жизни я обрела крышу над головой только ближе к 30 годам, ну и мозги тоже.

Arishka

То, что понимаете - уже плюс))) но сейчас дети не будут самостоятельнее, чем мы с вами, просто потому что время другое. Я тоже своим говорю - я в ваши годы, но понимаю - что бессмысленно это. 
По предмету - у Соболей, не помню в какой из книг: или Большой молитвенный щит или годовой, видела обряд - снятие нежеланки с ребенка. Там именно про то, когда мать сомнения глодали во время беременности/ избавиться хотела...

Vereteno

Кто знает, что за обряд такой - в церкви тетка просит зажечь свою свечу от твоей.. свеча уже стояла, т.е. девушка ее уже поставила, но тетка, я думаю, следила, потому как свечей много было, а зажгла именно от ее свечи, предварительно получив согласие. Какой-то крадник?
Негатива не прилетело, защита стояла, что было - не поняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status