Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Royana

Цитата: Vereteno от 01 августа 2016, 23:08:18
Кто знает, что за обряд такой - в церкви тетка просит зажечь свою свечу от твоей.. свеча уже стояла, т.е. девушка ее уже поставила, но тетка, я думаю, следила, потому как свечей много было, а зажгла именно от ее свечи, предварительно получив согласие. Какой-то крадник?
Негатива не прилетело, защита стояла, что было - не поняли.
Крадник хорошей доли, финкрадник. Как вариант. Но из того, что помню, свечу  нужно было  погасить, а не зажигать свою от нее. Но возможно, модификация. Воздействие-то дигностировано, что оно вообще было? Иногда ведь и просто быт - не глядя автоматом захотелось зажечь, от свечи стоящей рядом тут же и зажгла, просто не обращая внимание на другие. Впрочем, при занятиях магией мнительным становишься, иногда это оправдано.
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: Vereteno от 01 августа 2016, 23:08:18
Кто знает, что за обряд такой - в церкви тетка просит зажечь свою свечу от твоей.. свеча уже стояла, т.е. девушка ее уже поставила, но тетка, я думаю, следила, потому как свечей много было, а зажгла именно от ее свечи, предварительно получив согласие. Какой-то крадник?
Негатива не прилетело, защита стояла, что было - не поняли.
да крадник, обычно делают когда свеча в руке еще. но просят согласие. я не разрешаю либо молчу "если что-то свое начивать пришла" либо говорю " а что других мало?" это конечно не смертельно но я таких моментов избегаю, я вообще виду себя "внешне" агресивно когда я свячу на канун ставлю и молюсь либо начитываю свое а кто-то смотрит и близко подходит. я перед тем как поставить осматриваюсь, если бабку церковная какая все свечи вечно тушит, то даю ей понять что мою она не затушит и я достою пока не прогорит. а если что то читаю и кто-то близко подходит я заговор дочитаю, сделаю пауза и в упор на человека сморю секунд 3-7 (кому сколько хватит) и сразу человек пропадает и не мешает так я не прирывая обряд продолжаю работать.
Нимфа

Vereteno

Royana, диагностика негатива не показала, все ОК. Вы правы, мнительность появляется сверх нужного. Не обратили бы внимание на это, если бы тетка не спросила разрешения - свеча-то не в руке была, а свечей перед ней было полно - зажигай от любой и не спрашивай. А может так защита сработала и вызвала у тетки в обряде ошибку.. Я так подробно диагностику не делала, посмотрела - негатива нет и успокоилась. А потом просто интересно стало, что за обряд.

Nezabudka 11

Цитата: Vereteno от 01 августа 2016, 23:42:10
Royana, диагностика негатива не показала, все ОК. Вы правы, мнительность появляется сверх нужного. Не обратили бы внимание на это, если бы тетка не спросила разрешения - свеча-то не в руке была, а свечей перед ней было полно - зажигай от любой и не спрашивай. А может так защита сработала и вызвала у тетки в обряде ошибку.. Я так подробно диагностику не делала, посмотрела - негатива нет и успокоилась. А потом просто интересно стало, что за обряд.
Это ведь недавно было да? негатив он не сразу ложится. Не давайте больше разрешения, будь то маг или просто человек.
Нимфа

Vereteno

Nezabudka 11, три луны прошло, легло бы уже..
Надо на шею вешать табличку "глухонемая", в самый задумчивый момент застала тетка..  ;)

Nezabudka 11

Цитата: Vereteno от 02 августа 2016, 00:09:26
Nezabudka 11, три луны прошло, легло бы уже..
Надо на шею вешать табличку "глухонемая", в самый задумчивый момент застала тетка..  ;)
То есть негатива за эти три луны нет? значит тетка просто облюбовала Вашу свечу...
Нимфа

brodyaga_sar

День добрый, очень нужна помощь советом. Меня энное количество времени терроризирует некая тетка. Не могу никак вычислить кто именно пакостит, но устала ужасно. Подскажите пожалуйста способ вычисления данной особы либо как отвадить сей персонаж из своей жизни да так, чтоб не осталось даже мысли о том что вообще существует возможность пакостить.

Shrew

Цитата: brodyaga_sar от 04 августа 2016, 07:19:24
День добрый, очень нужна помощь советом. Меня энное количество времени терроризирует некая тетка. Не могу никак вычислить кто именно пакостит, но устала ужасно. Подскажите пожалуйста способ вычисления данной особы либо как отвадить сей персонаж из своей жизни да так, чтоб не осталось даже мысли о том что вообще существует возможность пакостить.
мощные защиты с откатами, если умеете ставить
блоки типа "остановить мага-врага.дубль 2","локи и сигюн".

stockholm

Вражина поставила отвод на мою мать. Снимаю с ребенка и себя, хватает мама, пытаются что-то делать мне или ребенку, опять хватает мама то, что отлетает от наших защит. Я не знаю, как ее почистить, чтоб на себя не перетянуть. А проблем у мамы со здоровьем накопилось столько, пока я разгребала все, что мне вражина навешала за много лет, что больше нельзя ее оставлять без внимания. Про отвод поняла совсем недавно, после мощной чистки. Словно глаза открылись в один момент - все кусочки паззла в одну картинку сложились. Нас, троих кровников, замкнули каким-то образом на матери - старшей. Посоветуйте что-нибудь, уважаемые мастера, прошу. Практикую руны и язычество, отливки восковые.

Shrew

Цитата: stockholm от 04 августа 2016, 16:08:15
Вражина поставила отвод на мою мать. Снимаю с ребенка и себя, хватает мама, пытаются что-то делать мне или ребенку, опять хватает мама то, что отлетает от наших защит. Я не знаю, как ее почистить, чтоб на себя не перетянуть. А проблем у мамы со здоровьем накопилось столько, пока я разгребала все, что мне вражина навешала за много лет, что больше нельзя ее оставлять без внимания. Про отвод поняла совсем недавно, после мощной чистки. Словно глаза открылись в один момент - все кусочки паззла в одну картинку сложились. Нас, троих кровников, замкнули каким-то образом на матери - старшей. Посоветуйте что-нибудь, уважаемые мастера, прошу. Практикую руны и язычество, отливки восковые.

ну так нужно срочно прекратить какие-либо манипуляции и рабртать только с мамой, вы ж ее так угробите.

отводы снимаются как и рунами, так и отливками можно срубить каналы.
но я для отводов использую обычно чистку "атомная война"

stockholm

Благодарю за ответ, уважаемая Shrew.
Я уже поняла, что с мамой надо работать вплотную. Вопрос в другом, как чистить ее и не перетянуть на себя? Теми же отливками я все схвачу сама... А я бы ее с удовольствием поотливала, там беда... "Атомную войну" посмотрю.
Пока план действий такой видится:
1. Чистить маму рунами (или еще и отливками???)
2. Ставить ей защиты
3. Обрывать ее привязки к вражине
4. Закрывать вражину
Так верно будет?
Главный вопрос: как не стянуть все на себя?!
И еще один, чистить с возвратом или в случае отвода лучше не надо? Я просто плохо понимаю, как эти механизмы работают... 

Tatuu

Цитата: stockholm от 04 августа 2016, 22:36:02Пока план действий такой видится:
2. Ставить ей защиты
4. Закрывать вражину
Мне видится схема так 3-1-2, а вражину закрывать паралельно маминым чисткам ничто не препятствует. ;)
Конкретно по РС - вам в раздел Рун, это ветка ЧМ
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: stockholm от 04 августа 2016, 22:36:02
Благодарю за ответ, уважаемая Shrew.
Я уже поняла, что с мамой надо работать вплотную. Вопрос в другом, как чистить ее и не перетянуть на себя? Теми же отливками я все схвачу сама... А я бы ее с удовольствием поотливала, там беда... "Атомную войну" посмотрю.
Пока план действий такой видится:
2. Ставить ей защиты
4. Закрывать вражину
Так верно будет?
Главный вопрос: как не стянуть все на себя?!
И еще один, чистить с возвратом или в случае отвода лучше не надо? Я просто плохо понимаю, как эти механизмы работают...
вообще откуда мысля, что перетяните от мамы? потому что старший кровник?
ну так поставьте Глаз Фрейра с Хрустальным шаром, отвод на соль/камень и работайте с мамой

smill

Цитата: Tatuu от 04 августа 2016, 22:43:45
Мне видится схема так 3-1-2, а вражину закрывать паралельно маминым чисткам ничто не препятствует. ;)
Конкретно по РС - вам в раздел Рун, это ветка ЧМ
Обязательно проверьте не стоят ли закрепы и "мины" на работах вражины и если стоят, сначала их ломать, а уж потом всё остальное, иначе можно ещё хуже себе сделать.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Жанин

Цитата: Shrew от 05 августа 2016, 11:14:25отвод на соль/камень и работайте с мамой
Здравствуйте! А как это можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status