Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

KIO84

Цитата: Pracktick13 от 18 июля 2016, 20:52:19
Делать диагностику на наличие рассорок.
Если чисто: делать приворот.
Если есть негатив: снимать.

А какой приворот тут лучше сработает?

Pracktick13

Цитата: KIO84 от 18 июля 2016, 20:58:40
А какой приворот тут лучше сработает?
Уважаемые форумчане! Прежде чем писать подобные вопросы читайте последние 3-5 страниц этой темы, ибо их задают почти на каждой странице!

Никто и никогда на форуме Вам не ответит что именно будет панацеей в Вашем случае, т.к никто не знает Вашей ситуацииполностью (какие защиты, какая в целом ситуация (может там любовник) ).
Только мантическая система ответит на Ваши вопросы!

peper

Сориентируйте, пожалуйста, сколько времени снимается приворот?

Харли

Цитата: peper от 18 июля 2016, 23:34:27
Это зависит от массы факторов: способ наведения и способ снятия приворота, Ваша сила и сила "противоположной" стороны, наличие защиты на привороте. ...
Кто-то, наверное, может за три отливки воском снять, кому-то - пару месяцев работать.
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: peper от 18 июля 2016, 23:34:27
простой приворот от не сильного мастера и только один, если лег не порчей снимится быстрее. сложный через погост или бесов труднее. нужно не одну чистку сделать а лучше комплекс. на ком приворот? на Вас? или с другого человека снимать хотите? сами снимать будете? тогда заходите в раздел чисток, выбирайте то что по рукам а не то что хочется, начинайте с малого и пробуйте как пойдет и т.д. конечно лучьше  - это диагностика есть ли приворот? Вы откуда такую информацию взяли? и как он лег, и какой он. но если нет возможности сделать диагностику пробуйте чистки, воска и яйцо и отжиг может сделать даже новичек и довольно таки не плохож
Нимфа

AuspeX

Доброго вечера.Прошу прощения возможно не туда пишу, можете посоветовать или "ткнуть носом"в раздел ,где разрешено будет выкладывать и разбирать "приходящую" графику?

Pracktick13

Цитата: AuspeX от 19 июля 2016, 01:32:26
Доброго вечера.Прошу прощения возможно не туда пишу, можете посоветовать или "ткнуть носом"в раздел ,где разрешено будет выкладывать и разбирать "приходящую" графику?
Я тоже прошу меня простить, но что значит "приходящую графику"?

AuspeX

Pracktick13 под "приходящей" графикой я подразумеваю,ту графику которая приходит в определенном состоянии в разное время, вот например такая :

Deymos

Если кроме картинки "приходит" информация о ее применении, то можно сюда- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.480.html .
Если "транслируются" чисто символы, под которым вам хочется написать "скажите- что это и как применить", то, боюсь, только в раздел "Общение" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Innaya

Здравствуйте, у меня возник вопрос. Я напишу сейчас немного путано не знаю как короче объяснить. У меня выходит что есть бес - защитник, не "Жених" (этот обряд все провести не решусь).И с ним  нет такой тесной связи как пишут в теме "Жених", он наоборот этот бес какой то незаметный.

Что у меня удивляет его работа, есть такая странность что стали улучшатся отношения с родственниками, что мне совсем не надо,а тут  такой эффект. Неужели это работа Беса? Не понимаю зачем ему меня мирить с родственниками? Или может это не он, тогда не знаю что, обращаюсь только к нему.
Я ждала наоборот немного другого - открытие новых знакомств, новых возможностей, а не возврата к старому, к тому что порвала.

Может ли Бес так действовать? Какой то миролюбивец просто. Вообще бывает ли такое?

rokelia

Цитата: Innaya от 20 июля 2016, 00:22:03Может ли Бес так действовать? Какой то миролюбивец просто. Вообще бывает ли такое?
Миролюбивец это врядли. А вот примирение с родственниками как способ получить свое-да. Тем более что о данных услугах Вы не просили.
А может и не бес вовсе. По Вашему описанию сказать не реально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Innaya

Ооо, я и сама удивляюсь так как ждала что то вроде открытия дверей, а тут родня поналезла.

Этот бес  не на крови у меня, иногда его чувствую отчетливо, а иногда как будто нет. Попросила его как то показаться, поняла, что эта просьба, ему не нравиться, но показался чуть-чуть боком во сне. Скажу прямо смотреть там действительно нечего, лишь бы работал.

sturmvogel

У меня точно такой же,как и у вас, и незаметный тоже. Сам по себе в принципе действует,но вообще,жестко отсекает от меня, по его мнению, вредоносные для меня связи.

rokelia

Цитата: sturmvogel от 22 июля 2016, 23:31:00Сам по себе в принципе действует,но вообще,жестко отсекает от меня, по его мнению, вредоносные для меня связи.
По-простому это называется "порчельный".
Программа, которая действует не по воле носителя, а по своему усмотрению-это пастух, которых лучше знает что и где коровке кушать, что б мяско и молоко было по его вкусу. Не имеет значения нравится это коровке или нет и что она думает по этому поводу. Проблемы идейцев шерифа не волнуют  :) Как говорила незабвенная КПСС "Партия лучше знает что для тебя лучше". На самом деле, конечно, лучше для партии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tm2069

Всех приветствую, прошу совета, 2 года назад снимала болезни на собаку, собака жила в доме, через год сдохла, год наблюдала как её жрут болезни, а через месяц все болезни вернулись снова к хозяйке, в этот раз сново хочу провести этот обряд, но мне кажется собаку надо не свою а чужую, вдруг сново потом болезнь вернётся? Посоветуйте как быть. Обряд работает на все 100, другие пробывала слабоваты, или что новое посоветуйте. Зарание спасибочки
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status