Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Royana

Цитата: Dysthymia от 13 июля 2016, 19:29:39
Уважаемые практики. Ситуация такая, мой кроль, свалил от меня в связи с скажем так, нервным срывом. Он просто жутко не переносит истерики, выяснения отношений и так далее.
Ну тут все понятно, многие бы сбежали, тем более объясниться не дал.
Вопрос такой, как и чем лучше долбить человека, по Таро идет да и без Таро знаю, что он уверен в том, что люди не меняются, что я слишком от него завищу, что впредь истерики и выяснения четко моя черта характера. Хотя на деле был лишь период очень тяжелый в жизни. Слушать ясное дело не станет.
Чувства есть, его ко мне тянет. Но так же есть установка, никаких отношений по указанным выше причинам, плюс мнение что люди не меняются. Везде забанил, до печально твердил, что чувства есть. Да оиношерия ни к чему не приведут. По этим причинам. Может у кого есть опыт подобного? По советуете чего? Были до ситуации только когда обиды, еще что. Но с таким не сталкивалась.
Галочка - нервный срыв. Чистку Вам нужно, собой заняться, не до него Вам пока должно быть, если до нервного срыва доходит. А там, глядишь, и вовсе не нужен окажется - зачем Вам человек, который вместо поддержки от Вас сбегает? Была у меня похожая ситуация - 2 друга по совпадению, один сбежал, другой до последнего оставался ( сама передышку взяла, так-то),  молчал, случалось, но подло не исчезал и никогда не блокировал. К первому, якобы, чувства были. После чистки испарились. Питается такими чувствами неплохо некая живность. А человек должен быть надежный. Впрочем, Ваше право. Вы совет просили. Самый лучший - сделать диагностику себе и почиститься.
С уважением, Royana.

Dysthymia

Цитата: Royana от 14 июля 2016, 00:20:13
Галочка - нервный срыв. Чистку Вам нужно, собой заняться, не до него Вам пока должно быть, если до нервного срыва доходит. А там, глядишь, и вовсе не нужен окажется - зачем Вам человек, который вместо поддержки от Вас сбегает? Была у меня похожая ситуация - 2 друга по совпадению, один сбежал, другой до последнего оставался ( сама передышку взяла, так-то),  молчал, случалось, но подло не исчезал и никогда не блокировал. К первому, якобы, чувства были. После чистки испарились. Питается такими чувствами неплохо некая живность. А человек должен быть надежный. Впрочем, Ваше право. Вы совет просили. Самый лучший - сделать диагностику себе и почиститься.

Спасибо, я уже почистила и себя и его. На мне ничего нет, по крайней мере пока :D

Lamiya

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,при работе на врага порчами на его семье это как-то отразится? Ну на себя жена,дети не будут перехватывать? С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 14 июля 2016, 20:41:40
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,при работе на врага порчами на его семье это как-то отразится? Ну на себя жена,дети не будут перехватывать? С уважением.
Могут перехватывать.Особенно дети.
И жена тоже может,хоть и не кровная родственница,но энергетически супруги (особенно,которые долго живут вместе) очень связаны,как сосуды.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gekata77

Добрый день. Как считаете, какую порчу можно использовать для наказания врагов, если не знаешь их имен, но знаешь их в лицо, знаешь где они ходят/собираются. Как отвадит их от этого места. Необходимо наказать людей, которые приходят портят имущество в подъезде, воруют плоды в саду, поймать их не удается, они убегают.  Ничего не боятся, никаких законных методов. Из неоперившегося быдла. Как их отвадить, чтобы им было страшно зайти в подъезд (они тут не живут), и наказать, чтобы неповадно было. Имена узнать пока не удается.

Pracktick13

Цитата: gekata77 от 17 июля 2016, 17:23:57
Добрый день. Как считаете, какую порчу можно использовать для наказания врагов, если не знаешь их имен, но знаешь их в лицо, знаешь где они ходят/собираются. Как отвадит их от этого места. Необходимо наказать людей, которые приходят портят имущество в подъезде, воруют плоды в саду, поймать их не удается, они убегают.  Ничего не боятся, никаких законных методов. Из неоперившегося быдла. Как их отвадить, чтобы им было страшно зайти в подъезд (они тут не живут), и наказать, чтобы неповадно было. Имена узнать пока не удается.
Тема стара как мир, наверное. Тоже сталкивался с подобной ситуацией, когда ездил в командировку и жил на съемной квартире. Конкретно по Вашему вопросу: говорите "черт твое имя знает".
Я кратко расскажу как я делал, если захотите-возьмите на вооружение.
1. Если есть средство передвижения (у меня мотоциклисты ошивались), то порча на транспорт " Черту дорогу кажу..".
2. Работайте на перекрестке , который максимально приближен к дому. Я делал в тот момент, когда они были возле\в подъезде. На перекрестке работал своими словами, чтобы ушли и по пути руки\ноги\шеи переломали. Побочный эффект- могут передраться прямо в подъезде друг с другом. Но это уже финал, больше не должны появится.
3. После того как уйдут- ставьте на подъездную дверь хотя бы рун.защиту.

sturmvogel

Добрый день. Прошу совета вот в чём: долго бьюсь над одним уродом, но не берет ничего. Миллион раз заказывала диагностики и сама делала их - не ясно, защиты какой-то особой никто не видит. На других особей все нормально у меня идет. Позавчера вывел меня снова, опять возвращаюсь к этому вопросу. Спросила у Теней, какая на нем защита? Выглядит все так, будто он тянет энергию из кагала своих баб и это его защищает. Такое может быть, скажите? И как такую защиту пробить? От одной, скажем, отсечь можно, но там же целый гарем и я их всех не знаю.... Помогите, пожалуйста.

Анавуайна

Цитата: sturmvogel от 18 июля 2016, 08:51:18
От одной, скажем, отсечь можно, но там же целый гарем и я их всех не знаю.... Помогите, пожалуйста.
почему от одной? оговаривайте всех, отсекайте все каналы, по которым идет энергия к М.

sturmvogel

Как осуществить на практике, чем? Может быть есть соображения либо известны случаи, как это сделать? Все снятия защит и ослабления, что есть на форуме ря, по-моему, перепробовала.

Shrew

Цитата: sturmvogel от 18 июля 2016, 10:23:34
Как осуществить на практике, чем? Может быть есть соображения либо известны случаи, как это сделать? Все снятия защит и ослабления, что есть на форуме ря, по-моему, перепробовала.
каналы режут быстро и качественно руны и восковые отливки

и меньше эмоций при работе, больше намерения и сил)

rokelia

Цитата: sturmvogel от 18 июля 2016, 08:51:18Выглядит все так, будто он тянет энергию из кагала своих баб и это его защищает.
Это способ питания защиты (как электричество), а не сама защита. Подобным питанием может обеспечиваться много видов защиты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sturmvogel

Девушки, благодарю отозвавшихся. Тем более, что уважаемые мной практики ответили). Скажите, а есть в магическом арсенале что-нибудь на венерические заболевания? Чтоб подцепил уже в конце концов праздничный букет.

Медуза

Цитата: sturmvogel от 18 июля 2016, 18:30:38
Девушки, благодарю отозвавшихся. Тем более, что уважаемые мной практики ответили). Скажите, а есть в магическом арсенале что-нибудь на венерические заболевания? Чтоб подцепил уже в конце концов праздничный букет.
У него много женщин? А сам как живет- успешный в жизни? Тянуть с баб много чего можно, многие тянут без разбора) У Вас секс с ним был? Если да, в первую очередь отсекайте себя.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KIO84

Здравствуйте!
Помогите в ситуации... может не в той теме пишу, тогда поправьте...
Вместе 6 лет, 5 лет в браке, 2 дочки (10 и 4,5 года). Старшая дочка от первого брака суруги, но в этом году собрали все нужные документы и я её удочерил. Супруга с детьми ездила недавно в Тунис отдыхать (её мама оплатила путёвки). За месяц до поездки очень много ссорились, спали в разных комнатах (хотя секс иногда был), иногда я уходил на работу на 2-3 дня... По приезду, супруга заявила, что разводится и переезжает  в другой город... Уговоры не помогают. Говорит кончились чувства, любви нет, ей надоело тащить домашние дела одной (я не всегда ей помогал), надоели ссоры, оскорбления... По прошествии времени понимаю, что был очень не прав, но супруга не хочет никак мириться, говорит ей будет лучше одной с детьми...

Что делать?

Pracktick13

Цитата: KIO84 от 18 июля 2016, 20:17:42
Что делать?
Делать диагностику на наличие рассорок.
Если чисто: делать приворот.
Если есть негатив: снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status