Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Партикус

Прошу у уважаемых практиков совета. Я знаю, что в Викке используют деревянный алтарь, можно кофейных столик и т.д. Да и вообще всю викканскую атрибутику легко найти в интернет магазинах, а вот на счёт славянского язычества, то я не встречал подробного описания того, как должен выглядеть алтарь, какие предметы на него нужно ставить, знаю, что используется камень, а какой именно, какой размер, всё как-то размыто и не понятно, а хотелось бы больше найти конкретики. Если кто знает сайты, или книги, в которых всё подробно расписано, то буду вам признателен)

И ещё у меня есть вопрос, по поводу посвящения.
Я христианин и для меня странно быть им и одновременно практиковать ритуалы, будь они викканскими, или языческие.
Многие на форуме писали, что ничего страшного, что можно не отрекаться от хэ, а просто практиковать, мне лично это не очень нравится, во сне например приснилась Дева Мария, как-будто я обращался к ней за помощью, да и стал замечать, что как только начинаю пользоваться магией, то сразу хэ даёт мне знаки, что мол не надо и всё такое, так вот, да и это нормально я считаю, глупо быть христианином и практиковать любое язычество, зная при этом, что использование магии это грех в христианстве. Я хочу на данный момент практиковать именно Викку, так как пока я нашёл много полезной информации, книг, где всё расписано достаточно подробно, нежели про славянское язычество, хотя меня и язычество привлекает, но из-за недостающих знаний и расплывчивой информации не могу его практиковать.

Поэтому я решил пройти раскрещивание, но не викканское, так как там много заморочек и намудренно так, что понять очень сложно, например нужно поехать к мору, лечь на песок ну и т.д., а это не так уж и легко, взять и просто поехать к тому же морю, ну это как один из примеров. Поэтому я решил использовать для раскрещивания ритуал "Излом рабского ошейника" но как я понял, там не только идёт само раскрещивание, но сразу же и посвящение в славянское язычество и тут у меня такой вот вопрос, могу ли я будучи посвящённым в славянское язычество, практиковать Викку? Ведь для посвящения в Викку другой абсолютно обряд, да и много различий, начиная от того же алтаря и магической атрибутике, символа Богини и Бога и всё прочее, как быть? Совместимо ли одно с другим? Буду рад услышать ваши мнения)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Jad-Wiga

Цитата: Lorelely от 25 июня 2016, 01:29:35
Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, верно ли я думаю? На мне чистки от мертвяков, на ногах появилась сыпь, я раздираю себя от зуда до синяков. Такооо у меня никогда не было в жизни. Аллергия недавняя полностью исключена, т.к. все симптомы аллергии ушли. Питание обычное, образ жизни тоже. Это реакция на чистку? При диагностике на эти чистки (я учусь диагностике), добро. Благодарю за Ваши ответы!

Почитайте в "Прошу мнения опытных магов " . Запрос кладбищенские поцелуйчики,  трупные пятна; уважаемая Рокелия подробно расписала.  Или по ее профилю сообщения посмотрите за осень 2015 г.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Pracktick13

Цитата: Партикус от 25 июня 2016, 09:15:56
Прошу у уважаемых практиков совета.
Напомню, что тут задают вопросы по Черной магии ( ни Викка, ни язычество не относится к данной категории).
Если бы Вы были более внимательным, то увидели бы что на форуме имеется отдельный раздел для язычества.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13488.0.html
Если по сути, то для начала разберитесь в себе, а уже потом решайте "к кому пойти, к кому податься". Практики, которые находят смысл в своей традиции, проходят все препятствия на своем пути. В Вашем же случае получается следующая картина: "это сложновато, лучше-ка я пойду вот к этим, у них проще".
Отречение и посвящение две разные вещи, Вы же смешали их в одну кашу. ("Викканское отречение", например).
Грамотная работа будет только в том случае, если Вы пройдете корректное посвящение в рамках той традиции, в которой Вы будете работать. А на данный момент больше похоже на игры в ясельки.

Партикус

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 22:40:22В Вашем же случае получается следующая картина: "это сложновато, лучше-ка я пойду вот к этим, у них проще".
Не знаю чью именно картину вы описываете, но она явно не из "моей мастерской", ибо я имел ввиду совсем другое, а именно сам обряд раскрещивания.
Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 22:40:22Отречение и посвящение две разные вещи, Вы же смешали их в одну кашу. ("Викканское отречение", например).
И тут вы меня не поняли, странно даже..
Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 22:40:22А на данный момент больше похоже на игры в ясельки.
Интересный вывод вы сделали, при этом не поняв того, что я имел ввиду вопросом выше.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Pracktick13

Уважаемый, Вы написали сообщение, которое не несет практически никакой смысловой нагрузки, кроме той, что "я не правильно вас понял".  Кратко разберем по деталям:
Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 22:40:22
Практики, которые находят смысл в своей традиции, проходят все препятствия на своем пути. В Вашем же случае получается следующая картина: "это сложновато, лучше-ка я пойду вот к этим, у них проще".
На данный момент больше похоже на игры в ясельки.
Цитата: Партикус от 04 июля 2016, 23:00:56
Не знаю чью именно картину вы описываете, но она явно не из "моей мастерской"
Цитата: Партикус от 25 июня 2016, 09:15:56
Я хочу на данный момент практиковать именно Викку...
...Поэтому я решил пройти раскрещивание, но не викканское, так как там много заморочек и намудренно так, что понять очень сложно, например нужно поехать к мору, лечь на песок ну и т.д., а это не так уж и легко...
Поэтому я решил использовать для раскрещивания ритуал "Излом рабского ошейника"

Решили использовать, понимая, что излом ошейника для посвящения в славянское язычество. До этого Ваш выбор был- Викка. Вы  заменили одно другим, т.к  "там много разбираться надо", что край неуважения к Силам.
Если бы задали вопрос по типу " Хочу практиковать славянское язычество и Викку,
но посвящением язычника. Возможно\целесообразно?" , то у нас с Вами был бы совсем другой разговор.
Нужно что-то ещё пояснять?
Не загаживайте тему бесполезным трепом. Ссылку на тему с язычеством используйте, там подобные вопросы разбираются.

Мелисса

Цитата: Партикус от 05 июля 2016, 09:48:18где нужно

Это сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Без обид. Там практикующие язычество быстрее заметят Ваши вопросы.

Лунный свет 33

Дорогие опытные маги,подскажите мне, пожалуйста, как  быть в такой ситуации.  Я в войне с пожилой женщиной,абсолютно беспринципной,не могу ее "достать" по диагностике вижу,что стоит у нее живой щит,а в виде этого щита её родная дочь и все мои старания бъют её.  Этой же старухе ничего. Дочь ей не жалко, она кроме себя не любит никого. Как до неё добраться? По диагностике,практически все предполагаемые порчи летят в дочь,то что до неё долетает ей как укол зубочистки. Есть какие то идеи? Может кто то был в такой ситуации, кстати, они живут с дочкой в одной квартире,так что возобновить" щит" для нее не проблема.

Mafia

Уважаемые Мастера! Помогите советом, что можно сделать с волосом вражины?? Нашли у мужа на пиджаке хорошо прямо навешанный волос, ещё и с узелком, принадлежит однозначно его секретарше. Как можно повкуснее)) теперь его использовать ей во вред? Благодарю всех!
У пустых голов длинные языки.

Джулия

Цитата: Mafia от 07 июля 2016, 08:59:08
Уважаемые Мастера! Помогите советом, что можно сделать с волосом вражины?? Нашли у мужа на пиджаке хорошо прямо навешанный волос, ещё и с узелком, принадлежит однозначно его секретарше. Как можно повкуснее)) теперь его использовать ей во вред? Благодарю всех!
Волос используйте для изготовления вольта, а порчи с вольтом уже можно подобрать тут на форуме в зависимости от того, какие цели вы преследуете..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Светорада

Цитата: Mafia от 07 июля 2016, 08:59:08Нашли у мужа на пиджаке хорошо прямо навешанный волос, ещё и с узелком,

Станет магичащий человек вот так вот свои биоматериалы развешивать! Скорее всего, имело место негативное магическое воздействие на Вашего мужа. Так что просмотрите его на предмет негатива, а волос утилизируйте.

Мелисса

Цитата: Mafia от 07 июля 2016, 08:59:08хорошо прямо навешанный волос, ещё и с узелком

Привязочка. Дама хочет секса, но что она получит, уже можно догадаться. :)
Мужа подчистить, а волос разрезать на несколько частей - чтобы можно было несколько "вкусных угощений" приготовить.

Виолка Люмин

Подскажите чем можно заменить черные иконы? может у кого есть опыт? думаю взять обычные иконы (как раз под рукой имеются) оплевать их и перевернуть или ногами на них встать во время обряда
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

чужестранка

Прошу совета у уважаемых мастеров. В чем суть проблемы: есть родовой негатив,направленный на отнятие благ,закрытие у потомков всех возможностей и дорог,но главная задача-извод рода. Программу охраняет сущь,насколько я поняла из расклада,сущь эта высшего порядка,работали через погост,делала профи,в живых ее уже нет. Программа запущена работать с деда по материнской линии-он начальное звено. Теперь я понимаю,почему все чистки носят временный характер. Основной слив идет на самого младшего в роду,что я собственно и наблюдаю. Конечно нужно чистить род,убирать программу,но остро встает вопрос как убрать эту сущь? Сущь достаточно сильная,судя по диагностике контролирует и  руководит всеми действиями. Буду благодарна любым советам и рекомендациям(чм,язычество,руны).
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Молли

Цитата: чужестранка от 08 июля 2016, 05:00:15Буду благодарна любым советам и рекомендациям(чм,язычество,руны).
У меня конечно опыт не большой, но все же поделюсь. Мое мнение что сущи/бесы и т.д они грубо говоря исполнители родовой негативной программы. Поэтому работать исключительно в направлении "снять сущь" по моему мнению не очень эффективно. Я чищу род, в процессе чистки вылезли и бесы и сущи (да еще и в большом количестве). Делала чистку Рода через родных Богов,в частности через Велеса, в текст чистки добавляла просьбу убрать "...подселенцев, сущей,бесов, духов вредящих, мертвяков,духов,сущей и бесов на охране порчей и проклятий стоящих..." Чистки на ежедневной основе, плюс совмещала с чтением связки для чистки Рода Древнеславянской Азбуки, (с язычеством идеальное сочетание). Плюс обряд на чистку рода от порчей,проклятий,негатива,зла, от злых и не по совести совершенных дел предков (в ХЭ это назвали бы грехи). Получается в один день 2-3 обряда на чистку рода. Гадость сопротивляется, но прекрасно убирается.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ovsyashka

Цитата: Молли от 08 июля 2016, 06:59:56Делала чистку Рода через родных Богов,в частности через Велеса

Здравствуйте! Можете поделиться методом? Хотя бы в общих чертах.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status