Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Молли

Цитата: ovsyashka от 08 июля 2016, 10:04:07Здравствуйте! Можете поделиться методом? Хотя бы в общих чертах.

Выложила здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24672.msg1261947#msg1261947
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лунный свет 33

Дорогие опытные маги,подскажите пожалуйста, как снять морок при диагностике? Гадаю,вижу морок,а вот дальше уже не вижу. Есть ли методики,чтоб морок обойти?

Shrew

Цитата: Лунный свет 33 от 12 июля 2016, 00:52:28
Дорогие опытные маги,подскажите пожалуйста, как снять морок при диагностике? Гадаю,вижу морок,а вот дальше уже не вижу. Есть ли методики,чтоб морок обойти?

обходить мороки и непрогляды и другую лабуду при диагностике вы сможете  только когда наберетесь опыта

четкой методике в этом нет

VARЯ

Добрый день! Хочу посоветоваться.
Делала себе диагностику таро на негатив. Несколько разных раскладов с немного измененными вопросами - все указывают на подселение сущи, точнее покойника. И как поняла из раскладов, что не сама подцепила, а именно подселили, и поставили замок на работу.
На физическом плане я ничего особенного не ощущаю, типа постороннего присутствия или запаха гнилого мяса (как писали некоторые практики). Изменения в поведении или характере за собой тоже не замечаю. Единственное - выспаться никак не могу. Могу хоть 12 часов проспать, все равно весь день хожу сонной мухой и зеваю )) Апатия. Но тут тоже могу списать на жару или пониженное давление.. Не знаю.. Может ли только таким образом проявляться подсел? Или подсел ни с чем не перепутать?

И еще вопрос.. Решила чиститься зеркальной крошкой, но что делать с замком? Замок как-то отдельным обрядом снимают? Как можно это сделать и где поискать, подскажите пожалуйсто. Благодарю.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

tetanis

Подскажите , есть возможность не кормить мужчину своей энергией во время секса, и не сливать свой потенциал?..а как наоборот подпитываться от него и  брать его энергию для личного роста?
Обрыв привязок, зделала опосля ,  энергия восстановилась , но все равно мой магический потенциал упал , было видно по событейке....
сейчас уже наработала предыдущий уровень , не хочется снова падать...(нет постоянного МЧ)
с меня +++
если не втему перенесите пожалуйста.

VARЯ

Цитата: tetanis от 12 июля 2016, 14:48:46
Подскажите , есть возможность не кормить мужчину своей энергией во время секса, и не сливать свой потенциал?..а как наоборот подпитываться от него и  брать его энергию для личного роста?
Обрыв привязок, зделала опосля ,  энергия восстановилась , но все равно мой магический потенциал упал , было видно по событейке....
сейчас уже наработала предыдущий уровень , не хочется снова падать...(нет постоянного МЧ)
с меня +++
если не втему перенесите пожалуйста.

Попробуйте вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9182.0.html
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Tm2069

Всем доброго вечера, прошу вас помочь мне советом, достали всякие болезни, я пыталась их сбрасывать на вражин, на собаку, потом наблюдала, собака жива но переодически покрывается язвами, у одной вражины проблемы с головой начались и с ногами, у второй рак появился, а вот третья резко постарела, но болезни ко мне снова возвращаются и всегда бьют по голове, недавно снова чистилась пол головы было черного цвета, подскажите как себя обезопасить от нападений, защиту все время пробивают, и как скинуть болезнь чтобы не возвращалась, не могу вычислить эту заразу которая магичит на меня, посоветуйте, поделитесь опытом
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Стоящая_на_ветру

Цитата: Tm2069 от 12 июля 2016, 16:46:11
Всем доброго вечера, прошу вас помочь мне советом, достали всякие болезни, я пыталась их сбрасывать на вражин, на собаку, потом наблюдала, собака жива но переодически покрывается язвами, у одной вражины проблемы с головой начались и с ногами, у второй рак появился, а вот третья резко постарела, но болезни ко мне снова возвращаются и всегда бьют по голове, недавно снова чистилась пол головы было черного цвета, подскажите как себя обезопасить от нападений, защиту все время пробивают, и как скинуть болезнь чтобы не возвращалась, не могу вычислить эту заразу которая магичит на меня, посоветуйте, поделитесь опытом

Однозначно сначала чистки. Потом не защиту, а комплекс защит. Из разных направлений. Хорошо работают рунические в комплексе с язычеством или чм. Смотря что практикуется. Так же очень хорошая на 4стихии, но тут надо нарабатывать связь. А так посоветую сделать диагностику, откуда ноги идут. Как поймете ситуацию, думайте справитесь собственными силами или обращайтесь к практикующим специалтстам форума
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Tm2069

С рунами не очень дружу, связь с Велесом есть, но ничего подходящего не могу найти, диагностика показывает женщину которой я доверяю, и одна есть у меня такая она порчи эти с меня снимает, работает по ХЭ, ну и иногда пользуется моими услугами, типа ты мне я тебе, неужели она может? Я заметила что в последние время она как-то меня побаивается, может че накосячела, как её проверить подскажите, зарание спасибо
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Arabica

Уважаемые практики подскажите защитный ритуал связанный с камнями(интересует конкретно агат-в кольце,и на хризопраз в кулоне)(для амулетов/талисманов)заранее спасибО!

Freyja Vanadís

Цитата: Arabica от 12 июля 2016, 21:01:10
Уважаемые практики подскажите защитный ритуал связанный с камнями(интересует конкретно агат-в кольце,и на хризопраз в кулоне)(для амулетов/талисманов)заранее спасибО!
посмотрите здесь пост№ 49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=629.45
Меня здесь больше нет.

dolce_vita

Доброго дня, подскажите пожалуйста какие есть порчи на черный или красный перец?

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 13 июля 2016, 15:10:51
подскажите пожалуйста какие есть порчи на черный или красный перец?
Натирают вольт жертвы красным перцем с соответствующим заговором,чтобы зудела кожа,красные пятна были,различного рода раздражения кожные,которые тяжело вывести с помощью медицины.Либо томят (держат вольт) в перцовой смеси с определёнными начитками.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dysthymia

Уважаемые практики. Ситуация такая, мой кроль, свалил от меня в связи с скажем так, нервным срывом. Он просто жутко не переносит истерики, выяснения отношений и так далее.
Ну тут все понятно, многие бы сбежали, тем более объясниться не дал.
Вопрос такой, как и чем лучше долбить человека, по Таро идет да и без Таро знаю, что он уверен в том, что люди не меняются, что я слишком от него завищу, что впредь истерики и выяснения четко моя черта характера. Хотя на деле был лишь период очень тяжелый в жизни. Слушать ясное дело не станет.
Чувства есть, его ко мне тянет. Но так же есть установка, никаких отношений по указанным выше причинам, плюс мнение что люди не меняются. Везде забанил, до печально твердил, что чувства есть. Да оиношерия ни к чему не приведут. По этим причинам. Может у кого есть опыт подобного? По советуете чего? Были до ситуации только когда обиды, еще что. Но с таким не сталкивалась.

Nezabudka 11

Цитата: Dysthymia от 13 июля 2016, 19:29:39
Уважаемые практики. Ситуация такая, мой кроль, свалил от меня в связи с скажем так, нервным срывом. Он просто жутко не переносит истерики, выяснения отношений и так далее.
Ну тут все понятно, многие бы сбежали, тем более объясниться не дал.
Вопрос такой, как и чем лучше долбить человека, по Таро идет да и без Таро знаю, что он уверен в том, что люди не меняются, что я слишком от него завищу, что впредь истерики и выяснения четко моя черта характера. Хотя на деле был лишь период очень тяжелый в жизни. Слушать ясное дело не станет.
Чувства есть, его ко мне тянет. Но так же есть установка, никаких отношений по указанным выше причинам, плюс мнение что люди не меняются. Везде забанил, до печально твердил, что чувства есть. Да оиношерия ни к чему не приведут. По этим причинам. Может у кого есть опыт подобного? По советуете чего? Были до ситуации только когда обиды, еще что. Но с таким не сталкивалась.
делайте ему внушения что он не прав, на чувства вены за его поведение, и внушите ему что нет вы не истеричка. обрядов таких в разделе много, подберите себе то что Вам ближе по душе, и волю ему ослабьте перед воздействием.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status